4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. キジュ(kiju)  >
  • まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 02:08:41.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。

前回、産前に来店した際のヘアスタイルがとても気に入り、
    形もカラーも扱いが楽だったので、
    整える形で同じようにしていただきました。

産後は髪を気にしていられなくなると思っていたのですが、
    おかげさまで楽に保てたので髪に関してはノンストレスで最高でした!

ヘッドスパはミントシャンプーがすごーくスカッとして
    とても気持ちよかったです!
    マッサージはいつまでも受けていたかったです笑

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、
    的確な提案をしていただきありがとうございます!
    またお世話になります!

【夏限定♪】カット&10分クールスパ☆

• やーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:44:30.0

気さくな方でとてもよかったです!カットも事前に確認をしていただけたのでイメージが伝わり、カットしてくれました!仕上がりには大変満足しております!また、行かせて頂きます!

【メンズ限定】メンズカット\4950→\3980

• ごめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:43:43.0

外観を見ると美容室がありそうもないビルだったので少し不安になりますが、店内はとてもお洒落でした。
    そして、担当の方はしっかりと私自身に合うカラーや長さを提案して下さり仕上がりも大満足でした!!
    私のようにハッキリと提案して欲しいタイプの方にはとても助かると思います。
    ざっくりとした雰囲気を伝えたらそれを汲み取って下さってイメージ通りになりました。
    次回は子供と一緒にお願いしようかと思いました。

『kiju推しメニュー☆』極上ハイライト + カット \21450 → \13200

• みりあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 00:01:28.0

今回初めて利用させて頂きました。店内はシンプルにおしゃれな内装で雰囲気も良く、個室も完備されていて、お子様連れのお客様にも気配りがなされているようでした。私がやってもらっている間にも何組かの親子がいらっしゃってて、子連れでも対応してもらえるこういう所は本当にイイなと思いました。もちろん対応も施術もとても丁寧で良い時間が過ごせました。また仕上がりも予想以上にステキなスタイルで絶妙なハイライト加減もセンスが良くて、これから色落ちしていく感じを楽しみたいと思います。本当にありがとうございました。

• けたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:32:35.0

家族からの評判を聞き、自宅から近いということもありお邪魔してみました!
    サロンのあるビルは古めですが、店内はおしゃれな空間で席の間もゆったりとスペースを取られており、とても落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりについても、ヒアリングを丁寧にしていただいたうえでカット・パーマしていただけたので期待通りのヘアスタイルにしていただけました!ありがとうございます。
    キッズスペースやキッズカットもあるようなので、今度は子供も一緒に連れて行きたいと思っています。雑誌やタブレットなどあればパーマの待ち時間などもっと充実するなーと思いました!ドリンクとお菓子はとても嬉しいです!

【メンズ限定】 カット+パーマ\10450 →\8800

• naaaaabbbaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:54:30.0

色々と相談に乗っていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

口コミ頂いた方☆10%OFF☆

• けいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:41:48.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    息子のカットをお願いしましたが、仕上がりが良くカットもスピーディーで良かったと言っております。

• ^ - ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:10:38.0

先日はとても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!;;
    当日までずっと悩んでいましたが、こちらの話を聞いた上で一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心出来ました。
    セットの仕方なども教えて頂けたので、早速練習してみます!
    さらに短い髪型も気になっているので、ぜひ次もよろしくお願いします!

カット + 艶カラー + スプリナージュトリートメント¥14850→¥11000

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:13:55.0

子供2人連れて伺いました。どうしても切りたくなりキッズスペースがあるこちらに初めて伺ったのですが、担当の方が同じ二歳差育児中だったのもあり、話や子供の相手など安心して接客をしていただくことができて嬉しかったです。
    やりたいイメージに対してメリットデメリットをしっかり教えてくれたので完成形も気に入りました。
    2席だけでその席も離れているし、キッズスペースにも予想以上におもちゃがあり、長丁場になりましたがなんとか子連れでも大丈夫でした。
    家族全員で一緒に切ってもらうのもありかなと思うくらい素敵な所でした。
    唯一エレベーターがなかったのが大変だったのですが、帰りはお手伝い頂いたので助かりました。
    素敵な髪になり、気分転換になり、伺ってよかったです!!

3Dデザインカラー + カット+スプリナージュトリートメント¥24750→¥15400

miho 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

可愛いお子様にもお会いできて
    仕事中でしたが私も癒されてしまいました( ̄∀ ̄)

インナーカラーはポイントになって
    オシャレを楽しめるスタイルです♪
    また色々ご提案させていただきます!

ゆっくりできるときに、またヘッドスパなどさせてください♪
    ご家族でのご来店も楽しみにお待ちしております!

kiju HINAKO

• 北月三由さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:54:49.0

ホットペッパービューティーで見つけて、今回2回目です。カットだけしかお願いしてませんが、1回目にカットして頂いた後に、もう他を探すならまたこちらでお願いしたいと思いました。帰りに次回の予約もしてきました。
    かなりオススメです。

口コミ頂いた方☆10%OFF☆

• carolineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:46:14.0

お店の雰囲気や接客が心地よく会話も楽しくて、息抜きになる時間でした。癖があって諦めてたミニボブ、少し伸びたら外ハネにしたりして楽しみたいです。カラーも希望通りの色でとても良かったです。

カット + 艶カラー + スプリナージュトリートメント¥14850→¥12100

caroline 様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

caroline様の息抜きの時間になれて
    とても嬉しく思います。

ヘアスタイルはミニボブに透明感のある髪色が
    とてもお似合いでした♪
    クセはトリートメント、矯正などで落ち着いたり
    スタイリングで活かすこともできるので
    またご相談ください!

またお待ちしております

kiju HINAKO

• naoponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 15:00:21.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方がとても話しやすく、親身になって相談にのってくださって素敵な髪型にしていただきました。トリートメントのいい香りに包まれてシャンプーしていただき、シャンプー後のマッサージも気持ちが良く癒されました。カウンセリングから仕上げまで1人の方が付きっきりでやっていただける満足感と安心感があり、またお伺いしたいなと思える美容院でした。またお願いします♪

naopon 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)

今回、ウルフスタイル、とてもお似合いでした!
    スタイリングで色々と変化させられるので
    またご相談ください♪

ヘッドスパもメニューにございますので、
    お時間があるときにぜひ、お待ちしております!

kiju HINAKO

• しんごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:46:35.0

確認しながら丁寧にカットしてもらえたので理想通りの仕上がりになりました。スタイリストの方は優しい口調で話しやすく、今後したいヘアスタイルなど色々相談できとても居心地が良かったです。

【メンズ限定】メンズカット\4950→\3980

• aduさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:39:46.0

自分で想像していた通りの髪型すぎて…!!!とっても嬉しいです!!!家族やお友達にもこの髪型のが似合ってると言ってもらえてます♪
    髪色も綺麗に色落ちしてきていて次はもう少し明るくしようかな!と今から楽しみです!!
    妹に話したら私も行きたいーとのことだったのでぜひ次は姉妹でお願いしたいです♪今回は本当にありがとうございました!!

adu 様

ご来店いただきありがとうございました。

ミディアムスタイルから
    バッサリ、ウルフに!
    とてもお似合いでした♪

明るい髪色も絶対似合うと思います♪
    また色味なども一緒に決めていけたらな、と思います(^^)

妹さんとのご来店も、楽しみにお待ちしております!

kiju HINAKO

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 20:26:38.0

産前ギリギリでお世話になりました。
    いつ生まれてもおかしくない時期にお邪魔してヒヤヒヤさせてしまったかもしれません…すみません!

カットブリーチカラーと長めの時間で大丈夫かなーと思っていましたが、
    色々とお気遣いいただき、
    なんともなく快適に過ごさせていただきました。

シャワー台で流していただいてる時に胎動がすごくて
    分娩台にいて、生まれる!みたいな感じになった時は笑いました笑笑

初めてイエローカラーに挑戦しましたが
    超カッコ良くしてくれました!
    形もカラーの色味も好みの感じになり、気分も上がりました♪

途中でいただいたチョコとはちみつ紅茶もおいしかったです!

いつも快適で安心できる環境に感謝しております。
    生まれたら子供と一緒にお世話になるかもしれないので
    末長くお願いしたいです!

今回もありがとうございました!!

3Dデザインカラー + カット ¥21450→¥15400

• アオイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:34:49.0

松戸に子供と一緒に行ける美容室が!!と驚き
    誰にも預けられない私にとってはありがたい美容室でした!

個室とキッズルームが一緒でカットカラーをしてる時も
    隣に子供が見えていたのでとても安心。

担当して頂いたスタイリストさんが娘と仲良くしてくださり、娘も大喜び!

娘の気分が良さそうだったので、
    私のカラーの待ち時間に娘の髪もカットしてもらっちゃいました(^。^)

私の髪型や、髪色もすごく素敵な仕上がりで嬉しくて口コミしちゃいました!

ゴールデンウィークのイベントがより楽しみになりました!

近々旦那もカットしてください♪

間違いなく何度もいきたくなる美容室です!

カット + 艶 カラー +  TOKIOトリートメント¥18150→¥13200

アオイ 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

今回はヘアスタイルをガラッと変えましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    とてもお似合いのスタイルでした♪

娘さんとも仲良くなれて
    私も嬉しかったです♪

また、ぜひ家族でご来店ください!

お待ちしております!

kiju HINAKO

• メイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:41:05.0

松戸に引っ越してきて初めての美容室で緊張していましたが、担当の女性の方がとても話しやすくヘアスタイルも提案して頂け、大満足の仕上がりになりました!!
    嬉しくて今度行くイベントがより楽しみになりました!
    本当にありがとうございます♪

また来月もよろしくお願いします!

メイ 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

共通のお話も多く、私もとても楽しい時間でした♪

ウルフスタイルもとてもお似合いでした!

また色々ご提案させていただきます!

kiju HINAKO

• わいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:03:05.0

ほんっっとに素敵なサロンさんでやっと通い続けられる美容院が見つかったと施術中思っていたので仕上がりだけが本当に残念です。カラーは満足。
    問題は前髪と顔まわりの縮毛矯正。癖が伸びていないだけでなくチリチリに…でも謝罪してくださってかけ直しを提案してくださったのですが、その際弱い薬を使ったので癖がのびなかったと仰っていて、でもチリチリになってるしここに強い薬でかけ直したら前髪無くなっちゃうと思い、かけ直しはまずいのでは?と提案させていただきました。来週トリートメントとチリチリの部分のカットでやり直しをする予定ですが、癖はのびてないしチリチリで広がってるし、チリチリだからストレートアイロンでも直しようがなくて、鏡を見るたびに悲しい気持ちになっています…(ごめんなさい)縮毛矯正の失敗は学生の時ぶりなので15年ぶり?朝のセットを楽にするために縮毛矯正をお願いしたのですが、逆にどうにもこうにも決まらなくなってしまい、朝時間がかかっています。来週トリートメントとチリチリの部分を少しカットしてどうなるか…といったところです。ちなみに前髪は目の上です。

艶カラー +TOKIOトリートメント ¥13200→ ¥11000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

わいちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

この度、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私が薬選定を誤ってしまい、髪を傷ませてしまいました。
    申し訳ございません。
    今後も髪の状態を見させていただき、カットとトリートメントで
    少しずつお直しさせていただけたらと思います。
    ご不便おかけしますがよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

kiju HINAKO

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:39:39.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
    アドバイス通り、カラーを少しピンク系のブラウンにしていただいたら、寒色系にしていた時より抜けにくくなったように感じます。
    コストパフォーマンスもよく、またお願いしたいです。

艶カラー + スプリナージュトリートメント ¥9900 →¥7700

• Momさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:46:56.0

友人の紹介で伺いました!

久しぶりにバッサリカットしましたが
    セットが楽になり、
    周りの人からも髪型を褒められました^^

お店の雰囲気も落ち着いていて、お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

Mom 様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

プツッとボブがとてもお似合いでした♪

お話もとても楽しかったです!

またお待ちしております。

kiju HINAKO

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:31:31.0

前回同様とても気に入った感じに仕上げていただきました。育児の話もできたりと、たのしい時間をありがとうございました。

みっちゃん 様

前回はパーマでしたが
    今回はカットでスッキリ♪

どちらもお似合いでした!!

色々なスタイルを一緒に楽しんでいただけたら嬉しく思います♪

育児、いつもお疲れ様です。
    私も沢山お話しできて嬉しいです♪

またお待ちしております。

kiju HINAKO

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:37:52.0

子供のカットで伺いました、落ち着きがないので心配しておりましたがとても楽しくお話をしながらカットしていただき喜んでおりました!またよろしくお願いします!!

あい 様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリ刈り上げスタイルがとてもお似合いでした♪

帰りの際にお子様からのプレゼント、とても嬉しかったです♪

またお待ちしております♪

kiju HINAKO

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 12:55:51.0

少し経ちカラーとてもなんじでよくなりました。
    初めてお伺いしましたがとても居心地よく過ごさせて頂きました。
    遅刻してしまってすいません。
    いろいろなお気遣いありがとうございます。
    次回は息子とお伺いさせて頂きます。

あいちゃん 様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのハイライトでしたが
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しく思います♪
    また色々ご提案させていただきます。

お話もとても楽しかったです♪

また息子さんとのご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

kiju HINAKO

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:54:47.0

子供2人のカットをして頂きました。お願いした通りのヘアースタイルになり、子供たちも大満足です。
    頭の形に合わせてカットしてくださるところが他の方々とは違います。

口コミ頂いた方☆10%OFF☆

• カンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:03:40.0

二人の子どもと一緒に行けるヘアサロンを探していた。
    子どもの遊び場があるのは助かります。
    おかげで、騒がずに待ってくれました。
    仕上げたカラーはとても今どきでおしゃれです。
    満足しています。

• 北月三由さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:03:55.0

本当に良いサロンでした。カットをして頂きましたが、とても素敵に仕上げて頂いて大変満足でした。
    また宜しくお願いします!!

『祝NEW OPEN価格☆』kiju似合わせカット

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:24:40.0

子供は2回目ですが、雰囲気が気に入っているようでお店を出てすぐに早く髪伸びないかなー、早くまた来たいなと言っていました。
    私のカットカラー中にも子供に気を配って下さり、大変ありがたく思います。
    子供も卒園式前にとてもカッコ良くなりました!
    私の髪もアドバイスなど頂き、大変参考になりました。

kiju艶カラー+カット¥11550→¥9900

あさこ 様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お子様がkijuを気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    私たちもまた会いたいです♪^_^

お母様もお時間がある際はヘッドスパなど癒しメニューもございますので、ぜひ来てください♪

楽しいお時間をありがとうございました^_^

kiju HINAKO

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 13:45:42.0

こちらの要望を沢山引き出してくれる対応で、なりたいスタイルに仕上がりました。
    今までは、美容室に行くと何だか緊張してしまい、もう少しこうしてほしいという要望を伝えられずに帰ってきてしまうこともあり、なかなかお気に入りの美容室に出会えなかったのですが、満足できる美容室に出会えたと思っています。
    また、お世話になるとおまいますので、宜しくお願い致します。

『祝NEW OPEN価格☆』kiju似合わせカット

• りぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:23:04.0

初めて来店しました。雰囲気は落ち着いた感じです。カラーや髪型で迷っている中で来店しましたが時間をかけて丁寧に相談に乗っていただき、大満足のヘアスタイルになりました。これから伸ばしていくので次行くのが楽しみです

カット + 艶カラー  ¥11550→¥8800

りぃー 様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はショートカットから伸ばしていくことになりましたが、
    カラーやパーマで楽しんだり、ヘアスタイルでも少し個性を出したりと
    伸ばしてるときでも楽しめるヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね♪

お話も沢山できて嬉しかったです^_^♪

またお待ちしております♪

kiju HINAKO

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:01:00.0

とてもお店の雰囲気も良くて仕上がりも自分のなりたい髪の毛にして頂きありがとうございました!!
    また是非いきたいです!

るな 様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回、インナーカラーをさせていただきましたが
    お選びいただいたカラーがとてもお似合いでした♪

お話も楽しかったです♪

またお待ちしております!

キジュ(kiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー