仕上がりが、とても素敵な色になり気に入っています。カラーの前処理、カラー剤の塗り方も細かく丁寧にして貰って、カットが上手。明るい雰囲気で、居心地が良かったです。ありがとうございました。
【7月9.10.11日限定クーポン】似合わせカット+保湿カラー+処理TR
美髪と似合わせのサロン AVANCE.ens 広島袋町店【アヴァンス アンス】からの返信コメント
hysm様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりのカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
前処理や塗り方など、細かい部分まで見ていただけて感激です…!
これからも丁寧な施術と、心地よい空間づくりを大切にしていきますね☆
またいつでもお待ちしてます!ありがとうございました!
スタイリストayu
髪がサラサラになった!お話もとても楽しかっです
『クイック髪質改善』髪質改善カラー+保湿コーティングTR
私自身に似合う髪型を提案していただき、ありがとうございました!
ヘアスタイリングも丁寧に教えていただき、すごく助かりました!
顔学診断+骨格診断に基づく似合わせカット
Satomin様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます☆
似合うスタイルをご提案できて気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!
スタイリングもぜひ楽しみながらやってみてくださいね♪
また次回も一緒に素敵なヘアを作りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
スタイリストnozomi
カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧なご対応で居心地がよかったです。大雑把なイメージをお伝えしても汲み取ってくださり、希望の髪型、髪色になれました。ありがとうございました。
似合わせカット+ボタニカルリペアカラー+癒しのヘッドスパ30分
カット、カラー、ヘッドスパ
とわ様
カウンセリングから仕上がりまでリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!!
大まかなイメージからでもお任せいただけて、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
また気分に合わせて髪型やカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト ayu
丁寧に対応していただきました。似合う髪色一緒に考えてくださり嬉しかったです。ぜひまた通おうと思います!!
柔らか発色☆ブリーチなしダブルカラー+インプライムTR
やま様
髪色も一緒に考えさせていただけて、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
またぜひ可愛いカラーにしましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
スタイリスト ayu
初めて施術してもらったのですが、カウンセリングからカット、最後まで丁寧で非常に良かったです!カウンセリングの際に、私の要望を汲み取ってくださって、希望通りに仕上げてくださったので、次回もまた通いたいと思いました!
〈学割U24〉似合わせカット+艶カラー
はるか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
お客様のなりたいイメージやご要望をしっかりお伺いし、似合うスタイルをご提案することを大切にしておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきますので、
ぜひまたお越しください!!
スタイリスト ayu
イメージがイマイチでしたが、私の髪質など色々と確認して下さり相談してよかったなと思いました。
セットの仕方やデジタルパーマに合わせたトリートメントなどたくさんの知識も教えて頂きながらの施術でとても勉強になりました。
担当してくださったスタイリストさんは話しやすくて、完成のイメージをしっかり伝えつつ施術してくださるので安心して受ける事ができました。
また次回もお願いしたいです。
コテ巻きデジタルパーマ+似合わせカット+インプライム2ステップTR
カット、パーマ、トリートメント
髪を染めるのが初めてで緊張していましたが、優しくアドバイスしてくださり、自分の求めていた髪色になることが出来ました。ケアの方法とかも教えてくださったので助かりました。
『全員メニュー』いつものメニューor相談して決めたい方はこちら!
カナデ様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのカラーを任せていただきありがとうございました☆
緊張の中でも安心していただけて、ご希望の髪色に近づけられて嬉しいです!
これからもケア方法やスタイリングのアドバイスなどしっかりお伝えしていきますので、ぜひまた気軽にご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリストKAMEYAMA
髪もギシギシだったのにトリートメントして頂いて指通りが良くなった!これからも手入れをしていきます!
トリートメント
さっちゃん様
トリートメントで指通りが良くなったと聞けて安心しました^ ^
これからのお手入れでさらに髪の状態も良くなっていくと思いますのでぜひ続けましょう!
またケア方法など気になることがあればいつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト ayu
初めて来店したのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、カットやカラーの要望を叶えていただきました。
ドリンクサービスも嬉しかったです。
【予約数NO.1】カット+ボタニカルリペアカラー+インプラムTR
おもち様
ご来店いただきありがとうございました♪
お手入れ等難しいところなどはありませんか?
お色等また何かございましたらご相談くださいね^^
スタイリスト 福永
いつもどんな色にしたいか曖昧なのに、丁寧に相談して決めてくださってありがとうございます
今回も和気あいあいとしてて楽しかったです
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。
いつも一緒にカラーを考える時間も楽しく、こちらもワクワクさせていただいています!
これからも気分に合った素敵な色をご提案できるように努めますので、ぜひまた気軽にご相談ください☆
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリストKAMEYAMA
年齢的な髪の悩みなどしっかり聞いて頂き、カラーなどのセンスや希望通りのカットはとても大満足でした!他のお店に行ってもあまり納得できる仕上がりにならない中、親身になって聞いてくださりありがとうございます。
カラーやカットの手際の良さもとても魅力的で、スタイリングのコツまで丁寧に教えていただきとても参考になりました。また次回も宜しくお願い致します。
えみ様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりやスタイリングまでご満足いただけてとても嬉しいです!
髪のお悩みやご希望をしっかりお伺いしながら、毎回より素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまた次回もお任せくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております!
スタイリストnozomi
初めて行ったんですけどいつも美容院で緊張しちゃうのでふが明るく楽しく話しかけてくださってとても楽しかったです!!
念願の薄ピンクをオーダーしたら、とっても可愛く仕上げてくれました!!色落ちして欲しくないくらいです!
すずこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後髪の状態はいかがでしょうか!?
たくさんお話もできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
素敵な髪型になりました^_^本当に感謝です。
りさ様
髪型気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしています!!
スタイリスト ayu
初めてのブリーチだったのですがカラーの相談を丁寧にしてくださったので安心して染めてもらうことができました。
カットも希望と出来上がりの具合がどんな感じか教えてもらい自分で決めれたのでよかったです。
インナーカラーorハイライト+似合わせカット+オージュア4ステップTR
こはる様
初めてのブリーチ、安心してお任せいただけて嬉しいです^ ^
カットも仕上がりのイメージを一緒に確認しながら決められて、気に入っていただけて良かったです♪
また新しいスタイルやカラーにもぜひ挑戦してみましょうね!
次回お会いできるのを楽しみにしています!!
スタイリスト ayu
限れた時間の中で、最大限に髪色を明るくしていただき、満足です!色もムラがなくとてもかわいいです!
み様
ご来店ありがとうございました
お時間しっかりとれず申し訳ございませんでした
カラーご満足いただけたようで良かったです♪
スタイリスト 福永
ちゃんと詳しくカウンセリングしてもらえて、
お願いした色になってめっちゃ嬉しいです 。
蒼依様
ご来店ありがとうございました
カラーご満足いただけたようで良かったです♪
お手入れ等難しいところなどはありませんか?
何かありましたらお気軽にご連絡くださいね^^
スタイリスト 福永
とても丁寧に仕上がりの相談に乗ってくださいました。髪の巻き方も色々教えてくださって、顔周りのカットもとても満足しています。また是非利用したいです。
〈学割U24〉似合わせカット+艶カラー
中村様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけて、そして巻き方や顔周りのカットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
今後もお悩みに寄り添いながら、毎日のスタイリングがもっと楽しくなるようなお手伝いをさせていただきます♪
スタイリストnozomi
カウンセリングからとても丁寧且つ、自分の顔に似合う髪型に加えて求めてる髪型にもなるように向き合っていただけました。
お話も楽しく、その中でしっかりと自分のなりたい髪型になったので嬉しかったです。
顔学診断+骨格診断に基づく似合わせカット
あずき様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます☆
カウンセリングから仕上がりまで、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
お話ししながら、なりたいイメージを一緒に共有できたこと、とても嬉しかったです!
これからも「似合う」と「なりたい」をしっかり両立できるように努めてまいりますので、またぜひお任せくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリストnozomi
始める前に料金について説明してくれたので追加料金がかかることもなく良かったです。曖昧にしかカラーを決めていなかったですがとても良い仕上がりにしてくれました。担当美容師さんはもちろん、担当美容師さん以外の美容師さんも落ち着いた雰囲気もありながらもとても楽しくお話しをさせていただきました。人見知りの人でも話すことが好きな人どちらも合いそうな美容師さんでした。
ダブルカラーorグラデーションカラー+インプライム2ステップTR
まゆ様
料金や仕上がりにご満足いただけて安心しました^ ^
カラーも褒めていただけて嬉しいです♪
施術中もスタッフみんなで楽しくお話しできて、こちらもとても楽しい時間でした!
また季節や気分に合わせてカラーのご提案もさせていただきますので、いつでもご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!!
スタイリスト ayu
今回は初ブリーチをしてもらいました!
色味が完全に希望通りで、私のしたかった色になって大大大満足です!!
周りにも髪色可愛いと褒められました(o^^o)
担当の方も、サロンの方達も雰囲気がとても親しみやすく、聞きたいことも沢山教えてくださり、お話しながら楽しく過ごさせていただきました!!
〈学割U24〉ダブルカラー+前髪カット+インプライム2ステップTR
るり様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
念願のブリーチ担当させていただき、ありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉、とても力になります(*^^*)
これからも可愛いを一緒に見つけていきましょう!!
初めて行きましたが、素敵な雰囲気のお店でした。
カラーやカットもお気に入りで、仕上がりもサラサラになって嬉しいです!
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
〈学割U24〉似合わせカット+艶カラー+インプライム2ステップTR
か様、先日はご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
カラーやカット、サラサラの仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
次回もさらに素敵になれるよう、しっかり担当させていただきますね!
スタイリストayu
親切に丁寧に相談に乗っていただいて、髪色もいいかんじに仕上がりました。ありがとうございます。
【7月23.24.25日限定クーポン】似合わせカット+保湿カラー+処理TR
mmm様、嬉しい口コミありがとうございます!
髪色、気に入っていただけて本当に良かったです!
これからも親身に寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしていきます。
またいつでもご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
スタイリスト ayu
担当の方がとても親身になって髪の悩みを聞いてくださり、いろいろなオプションを一緒に考えてもらえたのがありがたかったです。
トリートメント中も放置しっぱなしではなく、途中で何度か声をかけてくださったので、安心してお任せできました。
最後にはスタイリングのコツまで丁寧に教えていただき、とても参考になりました。またぜひお願いしたいです!
【最高級の艶髪】髪質改善オベリクストリートメント+似合わせカット
7様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みをしっかり共有してくださったおかげで、こちらもぴったりのご提案ができたのだと思います。
トリートメント中も快適に過ごしていただけたようで安心しました。
スタイリングのことも参考になったようで嬉しいです♪
これからも安心して任せていただけるよう、さらに努めてまいります。
またいつでもご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております☆
スタイリストnozomi
ブリーチとカラーで伺いました!
雰囲気がとても良く、美容師さんがたくさん話しかけてくれて、とても話しやすかったです!
カウンセリングも丁寧で、施術中もしみていないか確認してくださったので安心できました!
店内も清潔感があって綺麗で、スタッフさんみんな笑顔で優しかったのが印象的でした!
またお願いしたいと思えるサロンでした!
ダブルカラーorグラデーションカラー+オージュア4ステップTR
み様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にまでお褒めの言葉をいただき、とても励みになります☆
ブリーチやカラーは不安もある施術かと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご来店ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリストayu
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、似合わせカットとカラーをしていただいて、大満足です!
【7月21.22.23日限定クーポン】似合わせカット+保湿カラー+処理TR
かず様 嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
カットとカラーもご満足いただけて安心しました^ ^
また次回も似合うスタイルをご提案できるようにがんばりますね!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト ayu
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、“似合わせ”と“自分の理想”を上手く合わせてカットカラーしてくれました。夫にも、めっちゃ良いじゃん♪と言ってもらえました(笑)ありがとうございました!
りんご様、先日はご来店ありがとうございました。
“似合わせ”と“理想”のバランスを気に入っていただけて、とっても嬉しいです☆
旦那さまからの嬉しいお言葉まで…♪こちらまで幸せな気持ちになりました♪
これからも周りから褒められるスタイル、一緒につくっていきましょうね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリストKAMEYAMA
初めて行きましたが、雰囲気もよくしっかりカウンセリングもしてくれて安心して任せれました!
とても満足です!ありがとうございました。
スタッフが女性だけっていうのも良かったです。
またよろしくお願いしますね!
【7月16.17.18日限定クーポン】似合わせカット+保湿カラー+処理TR
ひけまりん様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でお任せいただけて嬉しかったです!!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました☆
女性スタッフだけの空間も気に入っていただけてよかったです♪
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
スタイリストnozomi
初めて行きましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。お店の雰囲気もすてきで、美容師さんの人柄もよく居心地が良かったです。
髪の悩みやアドバイスなど、とても分かりやすく教えてくださるのでとても良かったです。これから通いたいと思います。
ダブルカラーorグラデーションカラー+カット+オージュア4ステップTR
きゃほ様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただけてとても楽しいです☆
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
髪のお悩みやアドバイスも、これからもっと一緒に解決していけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリストnozomi
初ブリーチで緊張してたんですけど優しくお声掛けしてくださって安心できました!ブリーチも思ったより痛くなくて可愛い色にして貰えて良かったです!!
ひ様
ご来店いただきありがとうございました!
初ブリーチお任せいただきありがとうございました♪
カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
またいつでもお待ちしております!
スタイリスト 福永
アヴァンスアンス 広島袋町店(AVANCE.ens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー