3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アヴァンスアンス 広島袋町店(AVANCE.ens)  >

ビガミトニアワセノサロン アヴァンス アンス ヒロシマフクロマチテン

• 広島県広島市中区本通9-19 カサーレ本通201
  • 各線本通駅徒歩4分、八丁堀駅徒歩5分。髪質改善 ダブルカラー ブリーチ ハイライト

のどかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 06:55:59.0

数年ぶりに15cm程バッサリ切るので似合うか不安でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!
    丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせ出来ました!
    ありがとうございました^^

似合わせカット+潤い艶カラー

美髪と似合わせのサロン AVANCE.ens 広島袋町店【アヴァンス アンス】からの返信コメント

のどか様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    イメチェン大成功でしたね(^^

またなりたいスタイルあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト 佐々木 澪央

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:08:28.0

初めてだったので緊張していましたがとても気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でまた利用したいです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

『平日限定メニュー』似合わせカット+炭酸シャンプー付き

• ゆあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:21.0

髪質改善に関する知識が豊富でこちらの質問にも逐一丁寧に答えて頂きました!

今回はサイエンスアクアをしましたが次はおすすめのポッポポを試してみたいと思います!

オージュアのヘッドスパも追加して良かったです(*^^*)
    とってもリラックス出来ました\(^o^)/

これからも通って綺麗な髪を維持していきたいと思います(*^^*)

髪質改善トリートメント+前髪カット

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:19:26.0

曖昧なオーダーでしたがいい感じにしていただきました!
    特にカラーはここ最近他店でなかなか満足いかず困っていたのですが、とても綺麗にカラーしてくださいました。
    周りの人からも好評でうれしいです。
    また、カラー後は髪が軋みがちだったのですが、今回はサラサラで手触りが良く驚いています。
    スタッフの方も、担当の方やアシスタントさん皆さん丁寧に施術されていてさすがプロという感じです。新人さんも丁寧にブロー等していただきありがとうございました。
    この度は急な予約でしたがありがとうございました。
    またうかがいたいです。

『4月16日17日18日限定メニュー』透明感カラー+カット+前処理TR

• yu-nyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:08:31.0

丁寧な施術、楽しい会話ありがとうございます!
    いつも無茶言ってしまい申し訳ないのですが大満足の仕上がりで大変ありがたいです!!
    また伺います!

『全員メニュー』カラー+インプライム2ステップTR

yu-nya様、先日はご来店ありがとうございした。

髪色に満足して下さりありがとうございます♪
    私も話せて楽しかったです☆
    次はどんな色にするのか楽しみにお待ちしております(*^^*)
    またのご利用心からお待ちしております☆

スタイリストKAMEYAMA

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:43:06.0

スタッフの方みなさん話しやすかったです
    仕上がりも満足でした

インナーカラーorハイライト+似合わせカット+インプライム2ステップTR

りな様、先日はご来店ありがとうございました。

スタッフの子とお話したくさんしてくださりありがとうございます☆
    仕上がりも満足してくださりありがとうございます(*^^*)
    カットや、カラーは周りからの評価はいかがでしたでしょうか?
    次回はどんな色にしましょうかね♪
    またのご利用心からお待ちしております!

スタイリストKAMEYAMA

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:46.0

初めての店で丁寧な接客で良かったです!
    ただ思っていたカラーではないかなぁって嫌なカラーでは無いから満足と言えば満足!
    1つ1つ声を掛けて頂いたりと接客面では大満足でした

インナーカラーorハイライト+似合わせカット+オージュア4ステップTR

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:25:56.0

バッサリ切ってもらって軽くなりました^^
    リアル2年ぶりのショートカットだったため似合うかどうか不安だったけど可愛くしてもらって大満足!

【圧倒的人気NO.1】似合わせカット+潤い艶カラー+インプライム2ステップTR

さ様、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリカットさせていただきましたが周りからの評価はいかがでしたか??
    またご来店のさい評価を聞かせてくださいね☆
    2年ぶりのショートを任せてくださりありがとうございました☆
    満足してくださりとても嬉しいです!!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

スタイリストKAMEYAMA

• たのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:30:41.0

希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    接客もガツガツくる感じもなく心遣いを感じました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!!

ダブルカラーorグラデーションカラー+カット+インプライム2ステップTR

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:34:11.0

毛量が多いのが悩みでしたが軽くなって良かったです!
    ヘアセットの方法も教えてくださりありがとうございました!

顔学診断+骨格診断に基づく似合わせカット

• chrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:26:34.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんとても穏やかで、物腰も柔らかく、リラックスして利用でき、スムーズに施術を受けることができました。
    カラーの仕上がりもとっても満足です!

『平日限定メニュー』透明感カラー+前髪カット+オージュア4ステップTR

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:21:50.0

とてもサラサラで満足です。

『全員メニュー』縮毛矯正

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

毎回来て下さりありがとうございます♪
    今回もオージュアのトリートメントさせて頂いたのでとても髪が綺麗になりました☆
    次回はカットも入れて綺麗に髪を伸ばしていきましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリストKAMEYAMA

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:44:13.0

綺麗に染まりました!ありがとうございました!

『平日限定クーポン』透明感カラー+前髪カット+インプライム2ステップTR

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色綺麗になってよかったです☆
    今回はカラーだけでしたので次回はカラー、カット、トリートメントのクーポンもありますので
    是非2ヶ月以内にご来店お待ちしております♪

またのご来店お待ちしております!!
    スタイリストKAMEYAMA

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:02:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、毛先も傷んでたのにいい感じにしてもらえました。初めてでしたが、安心して対応してもらえました。ありがとうございました。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:19.0

とても良くしていただきました!ありがとうございました!!

髪質改善トリートメント+似合わせカット+潤い艶カラー

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの色味ぐらいはいかがでしたか??
    また、周りからの評価はいかがでしたか??
    トリートメントで保湿させていただいてるのでしっかり維持できるように頑張ってくださいね☆
    またのご利用心からお待ちしております♪

スタイリストKAMEYAMA

• ぬぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:01:10.0

しっかりヒアリングしていただいて満足いく仕上がりになりました。コップに手書きでメッセージがあったりして小さな心遣いが嬉しかったです。個人的なことですが、年齢が近くあまり緊張しなかったのもよかったです。ありがとうございました!

• 猫人間さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:29.0

今回もお世話になりました。丁寧にカットしていただき、とても素敵に仕上げてもらいました。楽しくお話しできてすごく楽しかったです。

猫人間様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もご来店ありがとうございました☆
    ポイント縮毛矯正でしたがあれからやりやすくなりましたか??
    今回は髪をなるべく傷ませずにさせていただきありがとうこざいました♪
    私も楽しく施術できたのでよかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリストKAMEYAMA

• すぅぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:37:54.0

いつもありがとうございます!!
    今回、オリーブ系にしてもらい、パッと見た感じ暗めですが外に出ると良い感じの色で好きです!
    又よろしくお願いします!

【4回目までご利用OK】似合わせカット+カラー+インプライムTR

すぅぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

毎回来てくださりありがとうございます!!
    今回はいつもと違った色味にさせていただいたのでこれを持続するように頑張ってくださいね☆
    光に当たった感じを楽しんでくださいね!!
    スタイリストKAMEYAMA

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:50:02.0

雰囲気がとてもよくて、とても話しやすかったのでリラックスして過ごせました。また自分に合うカットなどを詳しく説明してくれたり一緒に考えてもらえてとてもいい感じになったので良かったです!またお願いします。

あやの様、先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気褒めてくださりありがとうございます☆
    周りからの評価などはいかがでしたか??
    またいろいろお話ししながら提案させてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリストKAMEYAMA

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:09:17.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!

〈学割U24〉似合わせカット+艶カラー+オージュア4ステップTR

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:48.0

いつもいつも抽象的な私のイメージを再現してくれてありがとうございます♪♪
    カウンセリングも丁寧で難しいカラーも何とかできるようにやり方を考えてくれて今回のカラーもとっても気に入りました!!ありがとうございました(*^^*)

『全員メニュー』いつものメニューor相談して決めたい方はこちら!

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。

毎回来てくださりありがとうございます♪
    今回は明るくさせていただくお薬も混ぜたのでダメージしやすくなってます!!
    しっかりお家でのケアも頑張ってくださいね☆

スタイリストKAMEYAMA

• ゆずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:38:20.0

初カラーありがとうございました!
    とても仕上がりが良く満足です!!

• みーしゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:33:54.0

想像通りのカットとカラーを頑張ってして頂きました
    お話するのも楽しかったので色んなサロンを回ってきましたがここに固定しようと思います^_^
    また来ます

〈学割U24〉似合わせカット+艶カラー

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:40:51.0

初カラーいい色になりました!!

• マツキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 06:33:03.0

新しい髪型を提案してもらって満足な仕上がりでした

『平日限定メニュー』透明感カラー+カット+前処理TR

マツキ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入ってくださりありがとうございます☆
    周りからの評価などはいかがでしたか??

スタイリストKAMEYAMA

• まゆりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:53:23.0

就職前のため赤髪から地味な黒系にしてもらいました。
    短い期間で染めているため、髪の毛のケアをしてもらいながらも綺麗に黒髪に仕上がっていてとても良かったです。
    接客もサービスも良くて、最後に髪の毛を巻いてスタイリングもしてくれてとても気に入りました!!

『全員メニュー』カラー

まゆりん様、先日はご来店ありがとうございました。

可愛くカラーさせてもらい今回は暗めにさせていただきましたが髪の毛の調子は大丈夫でしたか??
    期間が短かったので今回ダメージを少なめにカラーさせてもらってるので家でのケアも頑張ってくださいね☆

スタイリストKAMEYAMA

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:08:37.0

とても楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています。
    ぜひまたお願いしたいです!

似合わせカット+潤い艶カラー+オージュア4ステップトリートメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました☆
    仕上がり満足してくださりありがとうございます♪
    是非またのご来店お待ちしております☆

スタイリストKAMEYAMA

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:50:42.0

約一年ぶりの縮毛矯正でしたが、このたびも満足のいく施術をしていただきました。
    前髪を厚めにお願いして、その仕上がりも気に入っているようです。
    好みを上手く取り入れてくださり、ありがとうございました。

『全員メニュー』縮毛矯正+カット

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    仕上がりも満足して下さりとても嬉しいです♪
    また、いつでも前髪きりにきてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリストKAMEYAMA

• ぷりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:14.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    こうして欲しいなどすごく細かな部分まで聞いてくださり、言いやすい雰囲気ですごく良かったです。

顔学診断+骨格診断に基づく似合わせカット

• ☆しゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:21.0

やりたいと思っていた髪色の写真を見せたところ、他の染料を加えるために料金の追加をオススメされました。私は料金追加を断りましたが、完成した髪色はとてもいい感じで大満足です!カット後に、巻き方を教えて頂けたことも良かったです!
    ドライは指名した方ではなかったですが、気さくに話をしてくださり、楽しかったです!

〈学割U24〉似合わせカット+艶カラー+インプライム2ステップTR

☆しゅ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色に満足してくださりありがとうございます!
    初カラーでしたので周期もちゃんと2ヶ月に1回は頑張っていきましょうね☆
    巻も頑張ってやってみてください!!

スタイリストKAMEYAMA

アヴァンスアンス 広島袋町店(AVANCE.ens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー