4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. エミュ(emu)  >
  • まーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 17:51:16.0

話やすくて色々聞いてもらえて良かったです

人気NO.1◇【カラー+似合わせカット+生オイルTR】\13,750→\10,000

Hair salon emu【ヘアーサロン エミュ】からの返信コメント

まーやん 様

お褒めのクチコミ、ありがとうございます。

こちらもたくさんお話してくださり、
    楽しく施術をさせていただけました!!

またこうしたいなどのご要望があれば、
    遠慮なくお申し付けいただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:05:00.0

2回目の利用ですが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています!こちらが希望を言いやすい雰囲気を作ってくれ、リラックスして時間を過ごすことができました^^ありがとうございました!

ai 様

先日はご来店ありがとうございました *

相談しやすい雰囲気を心がけているので希望を
    言いやすかったと言っていただき嬉しく思います (*^^*)
    お誉めの口コミありがとうございます *

伸ばしていても伸びてくると扱いにくくなってきますので
    またその時はご相談ください !

またのご来店お待ちしております *

• せらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:31:31.0

丁寧に説明していただき、
    お家のお手入れも前向きになれました。
    ヘッドマッサージがとても心地よかったです。

5/31限定!!【オールメニュー30%OFFクーポン】

せらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました *
    おうちでのお手入れ前向きになっていただき
    嬉しく思います!頑張って下さい!

ヘッドスパも様々な時間ありますので
    またヘッドスパでもご来店ください (*^^*)
    お待ちしております *

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:41:05.0

本日はありがとうございました。担当のスタイリストさんが親しみ安く、気を使わずリラックス出来ました。シャンプーの際のマッサージはとても気持ちよかったです。髪型もとても気に入っています。

【似合わせカット】\4,400→\3,500

まい様

初めてのご来店でリラックス出来たとの事で嬉しく思います( ^ω^ )

髪型も気に入っていただきありがとうございます!
    伸びてくるとスタイルも崩れてきますので、その際はご来店ください*
    お待ちしております!

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 17:47:18.0

高校生の、娘がお世話になりました。
    口コミ通り、ふわっとした雰囲気で居心地がよかったようです。
    仕上がりも満足していました。

人気NO..2◇お試し!【生オイルトリートメント+似合わせカット】

ちゃー 様

お褒めのクチコミ、ありがとうございます。

アットホームなサロンを心がけておりますので、
    居心地が良かったのお言葉嬉しく思います!!

今回はシステムトリートメントをさせていただいているので、
    内部も外部もしっかりケアさせていただきました。

乾燥しやすぐパサつきや広がりが気になりやすい髪質でしたので、
    また気になりましたらケアをしにきていただけたら全力で施術させていただきます。

またのご来店お待ちしております!!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:13:09.0

初めて来店しましたが、担当してくださったお姉さんがとても喋りやすい方で、営業トーク感も全くなく、楽しい時間を過ごせました。
    縮毛矯正をしましたが、髪が柔らかくなり、ツヤも出て仕上がりも大満足です!
    またお願いします(^^)

クセをしっかり伸ばしたい方【艶髪 縮毛矯正+生オイルトリートメント】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はる 様

先日はご来店ありがとうございました *
    矯正だとどうしても施術時間が長くなってしまいますが
    楽しい時間過ごせたと言っていただき嬉しく思います!

トリートメントもしっかりしていただき
    綺麗になり良かったです (*^^*)
    お家でのホームケアもよろしくお願いします!
    またいつでもお越しください *

• たんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:49:28.0

アットホームな雰囲気でとても落ち着きます♪カラーも毎回いい色にしてくれ色落ちも気にならないので、カラー頻度も減ってコスパもいいなと思います!カットも思い通りで満足でした~!シャンプーも髪質に合わせて何パターンもある中から選べて珍しい♪ヘッドスパも気持ちよかったです!

【クーポンやメニューに迷われてるお客様はこちら】

[施術メニュー] その他

たんたん 様

いつもご来店ありがとうございます *
    お褒めの口コミもありがとうございます (*^^*)

ヘッドスパも8分からメニューであったりするので
    お時間ある時またやってみてください !
    またのご来店お待ちしております *

• りゅうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 14:52:45.0

凄く丁寧で良かったです。

【ツイストスパイラルパーマ+生オイルトリートメント】

りゅうちゃん 様

お褒めのクチコミ、ありがとうございます。

少人数のプライベートサロン故に可能な丁寧な接客技術を心がけておりましたので、お褒め頂きうれしく思っております!!

また少し髪が伸びてくるとスタイリングしにくくなったりといろいろ出てくると思いますので、
    また気になることなどあれば気軽にご相談いただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• mokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 10:45:15.0

初めて来店しましたが、
    ほんわかかわいらしいお店で、スタイリストさんもとても気さくで話しやすく、過ごしやすかったです。
    カットも、くせや広がりなどの悩みをお伝えした上で、できる限り希望に近づけてくださり、感謝しています
    お値段も当日予約でお安くできて、大変満足です
    また来店したいなと思うお店でした!!

4/20限定!!【オールメニュー30%OFFクーポン】

moko 様

先日はご来店ありがとうございました *

お褒めの口コミありがとうございます (*^^*)
    過ごしやすかったと言っていただきうれしく思います *

カットも伸びてくるとスタイルが崩れて
    広がりやすかったりスタイリングしにくくなると思いますので
    その時はまたいつでもお越しください !

[投稿日] 2023-04-19 07:24:20.0

今回も希望通りのカラーにして頂きありがとうございます。毎回時間があまりない中でも、出来る事を丁寧にカウンセリングして頂けます。新しいトリートメントが入って、種類が豊富になり、選択肢が増えました。時間や髪の状態に合わせておすすめして頂けたので、時間内の施術で満足いく仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

【ダブルカラー(1ブリーチ・オンカラー)】

satomo 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

いつもお褒めのクチコミ、ありがとうございます。

今回させていただいたトリートメントもかなり上質なものになっておりますので、
    また様子などを見ていただき、
    次回ご来店の際に聞ける感想を楽しみにしております!!

またお時間ある時いつでもお越しください!!
    お待ちしております。

• ことママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:27:54.0

娘のカット、ありがとうございました。
    前髪もきれいになった~短くなって、スッキリしたよ。とのことです。
    いつも、ありがとうございます。

【クーポンに迷われてるお客様はこちら】

[施術メニュー] その他

ことママ 様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます *

短くしたいけど くくりたいと言ってくれたので
    私もカットしやすかったです (*^^*)
    前髪も綺麗と喜んでいたたき良かったです *
    口コミ書いていただきありがとうございます!

またいつでもお越しください *

• まっけんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 16:35:44.0

一つ一つ丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです!
    仕上がりもよく、満足しました。

5年先もキレイな髪に・・・【カラー(プルームトリートメント込み)】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まっけん 様

お褒めのクチコミ、ありがとうございます。

いろいろケアに関することなど説明させていただきましたが、
    分かりやすいとの感想をいただきうれしく思っております。

また気になることなどございましたら、
    是非お任せ頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• コウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:32:37.0

カットをしていただきましたご、いつも通り仕上がりが良く、お話も楽しくさせていただいてます!
    またぜひお伺いさせていただきます!

コウヘイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます*

私もいつも楽しく会話させてもらっています( ^ω^ )

忙しいとは思いますがまたいつでもお越しください
    お待ちしております*

• poimaru.さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 20:16:42.0

髪質の相談スタイルなどいろいろ笑顔で対応して下さりヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    思い通りのスタイルにして頂きました。

人気NO.1◇【カラー(プルームトリートメント込)+似合わせカット】

poimaru. 様

先日はご来店ありがとうございました !
    いつもありがとうございます (*^^*)

私も楽しく施術させていただきました *
    また髪の毛の事 こうしていきたいなど いつでもご相談ください!!
    忙しいとは思いますがまたお時間のある時お越しください *
    お待ちしております (*^^*)

• ことママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 16:32:21.0

いつも、ノープランで行かせていただくのですが、毎回、髪も気持ちもスッキリです。

【デトックスカラー(プルームトリートメント込み)+似合わせカット】

ことママ 様

先日もご来店ありがとうございます!!

お褒めのクチコミ、ありがとうございます。

髪はもちろん気持ちの方でもスッキリしていただけたらと思っていますので、
    そう言っていただけると大変うれしく思います!!

是非、またのご来店お待ちしております!!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:07:32.0

初めて来店で緊張しましたが、受付から感じよく迎え入れて頂きました。
    会話も弾みとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりもイメージ通りでした。
    とても満足してます。ありがとうございました。

入れ放題!!【ハイライトカラー(プルームトリートメント込)】

かよ 様

先日はご来店ありがとうございました !

初めての来店は緊張すると思うのですが
    受付から感じ良かったと言っていただき大変嬉しく思います *

仕上がりも満足していただきましてありがとうございます !!
    イメージ画像を持っていただき、私も仕上がりをイメージしやすかったです *

また、こういうスタイルしたい・こうなりたいなど
    あれば仰ってください (*^^*)
    またのご来店お待ちしております *

• Hiyoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:40:53.0

初めて行きました。丁寧なカットと楽しいお話で退屈しなかったです。 ほとんどおまかせでお願いしました。トリートメントはサラサラ、しっとりしてよかったです。ヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました。 店の雰囲気もよく、立地もいいので 次も予約します。

Hiyori 様

お褒めのクチコミ、ありがとうございます。

技術、接客、雰囲気など気に入って頂き大変うれしく思います!!
    こちらもお話をたくさんしてくださり、
    楽しく技術をさせていただきました!!

是非またおまかせ頂けたらと思いますので、
    次回のご予約もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-06 00:58:05.0

こちらの時間がない中でも、しっかり相談にのって下さり、希望のカラーにして頂け満足です。プラス料金になる施術等は値段の確認も忘れず、丁寧に対応して頂きました。次回も宜しくお願いします。

satomo 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

お褒めのクチコミ、ありがとうございます。

先日は少しバタバタしましたが、
    是非またお時間ある時にゆっくりしにいらして下さい!!

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:03:52.0

希望のスタイルを丁寧に聞いて下さり、カットの最中も、ここはこれでいいですか?すいた方がいいですか?等、細かく確認してくださり、安心してカットして頂けました!仕上がりにとても満足しています!とても話しやすくリラックスすることができました^^

ai 様

先日はご来店ありがとうございました *

仕上がりも満足していただき、
    安心し、リラックスできたとの事で良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます *

伸ばしていくとの事なので、また伸ばしている途中で
    やりにくい所など扱いにくくなってきましたら
    いつでもご相談ください (^ω^)

ヘッドスパだけでもご来店いただけますので
    またリラックスしに来てください ◇

またのご来店お待ちしております *

• シンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:43:17.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧にカットしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    セットの仕方なども分かりやすく教えてもらえて良かったです。

シンジ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました *

お褒めの口コミありがとうございます *
    丁寧にカットしてくれたと言っていただき大変嬉しく思います !

どうしても伸びてくるとセットしにくくなってくると思うので
    その時はまたお気軽にお越しください (^ω^)
    お待ちしております *

• あつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:01:10.0

リラックスできるお店で、スタイリストの方達の人柄が優しくて、技術面でも要望に応えてくれ、安心して任せられました。髪にいい施術をしてくださるお店でお勧めです。

【似合わせパーマ(プルームトリートメント込)】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あつ様

先日はご来店ありがとうございました *

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また伸びてくるとスタイリングやお手入れしにくく
    なってきますので、その時にまた御要望などあれば
    仰ってください (^^)

またのご来店お待ちしております *

• わかばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 21:18:07.0

髪の悩みをはじめ、じっくり話を聞いてくださって施術内容や髪色など、納得してお願いすることができました。やってみないとわからないとはわかりつつも、仕上がりのカラーが思いのほか暗かったので☆4にしました。でも、細やかな心遣いや会話のテンポはとても心地よかったです。

【クーポンに迷われてるお客様はこちら】

わかば 様

お褒めのクチコミ、ありがとうございます。

お客様の思っていたより暗い仕上がりになってしまい、
    申し訳ございませんでした。

接客に関しては満足頂きうれしく思います!!

技術に関しましても、これからも更に精進して参りますので、
    またよければいつでもお越しください。
    お待ちしております!!

• はらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:57:23.0

始めてきましたがとても楽しかったです!緊張してたんですが話しやすくゆったり出来ました!セットの仕方も教えてもらい良かったです!また行きたいです

はらちゃん 様

お褒めのクチコミ、ありがとうございます。

緊張がほぐれ、ゆったりしていただけたこと、
    大変嬉しく思います!!

是非、セットもご自分の手で試してみてください!!

[投稿日] 2023-01-24 18:21:09.0

お話しやすいスタッフさんと少人数サロンで、アットホームな雰囲気が居心地良かったです。カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりも希望通りのカラーにして頂き満足です。ありがとうございました。

【トリプルカラー(Wブリーチ+オンカラー)+プルームトリートメント】

お褒めのクチコミ、ありがとうございます。

接客技術共に気に入っていただき、
    大変うれしく思っております!!

ダブルブリーチの施術でしたので、
    またホームケアもお伝えさせていただいたようにしていただけたら、
    ボクたちもありがたく思います。

またのご来店お待ちしております!!

• しゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 16:53:41.0

すごく素敵なサロンでした!会話も楽しく、最後は髪を巻いていただきました!
    また来月お伺いしたいと思いますヽ( ´ ▽ ` )ノ

【似合わせカット+内部補修イオグストリートメント】

しゅう 様

お褒めのクチコミ、ありがとうございます。

その後トリートメントの効果のもちはいかがでしょうか??
    こちらもたくさんお話させていただき、
    楽しく施術させていただきました!!

またのご来店お待ちしております!!

• みっちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:50:28.0

雰囲気ももちろん、なにより髪色とその後の髪のサラサラがずっと続くのが1番嬉しかったです!
    ぜひ、また行きたいです。

カラーもケアもしっかり!【カラー+内部補修イオグストリートメント】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっちぇる 様

お褒めのクチコミ、ありがとうございます。

雰囲気、施術ともに気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

今回はシステムトリートメントとデトックスも一緒にさせて頂いているので、
    是非そのサラサラの持続感を実感していただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• ゆり姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:07:51.0

大晦日に滑り込み込みセーフで予約。
    初めての利用でしたが、緊張せず終始リラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足でこれからもお願いしたいなと思います!

ゆり姉 様

お褒めのクチコミ、ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて、
    大変うれしく思います。

こちらも楽しくお話しながら施術させていただけました!!

またのご来店お待ちしております!!

• mookaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:15:23.0

カラーと縮毛矯正でかなり時間のかかる施術でしたが、嫌な顔ひとつせず対応して下さいました。
    曖昧な髪色の指定だったのに、こちらの希望も入れつついい感じに仕上げてもらって感激です。縮毛矯正も以前当てた部分と癖が出ている根元の部分で薬剤の強さを分けて下さり、髪が痛むことなくとても綺麗なストレートになりました。自分の好みでシャンプーも選べる所も良かったです。次回はシャンプーも一緒に購入させて頂きたいです。
    もともと美容院では余り喋らないタイプなのですが、お2人がとても柔らかな雰囲気で話しやすく、楽しくてついつい色々な話を聞いてもらってしまいました。
    またよろしくお願い致します。

クセを伸ばしたい方向け【艶髪 縮毛矯正(プルームトリートメント込)】

mooka 様

先日はご来店ありがとうございました *

カラーと矯正の滞在時間長いメニューでしたが
    私共も楽しく会話させていただき、
    カラーも矯正も喜んでいただいて良かったです ◎
    シャンプーも使い続けると髪の毛に良いのでお家で使ってみてください *

またのご来店お待ちしております (*^^*)

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 17:08:23.0

急遽子連れで行くことになってしまったのですが、スタイリストさんお二方ともとってもフレンドリーにやさしく接して対応してくださって感謝です~<(_ _)>
    今回初めて導入型トリートメントのイオグス施術していただいたんですが、1週間経った今でも収まりが良く、表面の毛の痛みがほぼわからないです!!
    カラーの色味も思った通りに合わせてくださるので最高でした!ありがとう御座いました!

【カラー+イオグストリートメント】

ゆ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

お褒めのクチコミ、ありがとうございます。

息子さんも人見知りせずお話してくれたので、
    楽しく接客させていただきました!!

イオグスの効果を実感していただいて、
    こちらもうれしく思います*

またのご来店お待ちしております!!

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:09:20.0

シャンプーの種類が選べて、いい香りに癒され、ヘッドマッサージも心地良かったです。ただ洗面台がもう少し横幅があったらゆったりできたのに残念です。
    髪の量をすいてもらったのでまとまりやすくなりました。

のりちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    お越しいただきありがとうございました!

シャンプーなども髪の毛にいいものにこだわっていますので
    お褒めの口コミいただけて嬉しいです *
    ヘッドマッサージも心地よかったと言っていただき

お店の空間、シャンプー台の構造上
    狭い印象を与えてしまい申し訳ございません。
    シャンプー台周りをもう少し広く感じていただける様
    物の配置など工夫してまいります。

髪の毛伸びてきて扱いにくくなってきたり
    ご要望などありましたら いつでもお越しください。

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー