4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ペン 筑波みらい平(Pen)  >

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室

カミシツカイゼンカンゼンコシツサロンペンツクバミライダイラビヨウシツ

• 茨城県つくばみらい市陽光台1-2 陽光台コートテラス1F
  • つくばエクスプレス みらい平駅徒歩1分【髪質改善/個室サロン/つくば/0297386667】

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:06:11.0

ずっと美容室迷子だったわたしですが、やっと素敵なお店を見つけました!

店内はシンプルですが、個室のようになっていて、まわりも全然気になりませんでした。

担当してくださった美容師さんも気さくな方で、お話もとても楽しかったです。
    また自分の理想を伝え、わたしの現在の髪だとここまではできるけど、完璧にやろうとするとこんなデメリットがあります、というようにしっかり伝えてくれたのもありがたかったです。
    全体的にサラッとしてくれているのに、技術がすごく高くて、とても満足しました!

また必ず伺いたいと思うし、他の方にもオススメしたくなる美容室です!

【新規様限定】100名限定 カット+イルミナカラー+Aujua無料¥15400→¥9350

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室からの返信コメント

ゆき 様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なレビューをお寄せいただき、嬉しく思います。
    店内の個室のような空間でリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
    技術面での高評価もいただき、本当にありがとうございます。
    今後も技術の向上に努め、満足いただけるように励んでまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

鈴木

• Jullieさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 12:47:51.0

前回こことは違う場所でカットをしてしまい仕上がりに不満があったのでいつもカットをしてもらってるこちらに来店しました。
    私が頭の中で想像しているような仕上がりにしていただいたのと、施術中のお話が少なくて心地よかったです。かといって私が沢山髪のことについて質問をしても嫌な顔をせず答えてくれるので嬉しいです。
    今回はとりあえず嫌な部分をカットしただけなので、もう少し髪が伸びたらまたカットし直しにきます。

【全員】似合わせカット 5500円 → 4950円

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 23:59:35.0

今回初めて利用させてもらいました!
    産後久しぶりの美容室で、そしていつも美容室迷子なのですが、半個室な所が本当良かったです!
    色の提案とかメニューの内容とかも一緒に決めて頂いてとても良かったです。
    そしてわんこのお話をずっとして楽しかったですし、その間にあっという間に終わってました!
    めっちゃサラサラになりましたし、さっぱりすっきりしました♪
    また行きたいなと思うお店でした!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善水素TR

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:21:53.0

とても良い仕上がりで満足です。また利用したいです。

【全員】カット+縮毛矯正22000円→18700円【つくばみらい平】

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:43:22.0

いつも親切に相談に乗ってくださりありがとうございます!今回も悩んでた前髪のうねりが解消されとても快適です☆またお願いします。

あずさ様
    先日もhair salon penにご来店いただき、ありがとうございました!
    前髪のうねりが解消されて快適と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    いつもご相談いただけるのを楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

増田

• まりたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:47:51.0

3回目の来店です。
    変わらず落ち着いた店内の雰囲気と担当さんの心地の良い接客に癒されてます。
    毎回ヒアリングが丁寧で否定されることもなく、うまく説明が出来なくても受け取って下さり、
    さらに提案もして下さるのでありがたいです。
    お世話になってから嫌な思いをしたことがないし、担当さん含めお店自体の
    接客や施術に対する意識が全体的に高いのだと感じました。
    お客様を大切にしている部分が細部に出ており、期待以上に
    満足のいくサービスの提供をしていただいております。
    今後もよろしくお願いいたします。

【3回目限定6000円最大割】カット+クオルシアカラー+髪質改善水素TR

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:58:37.0

トリートメントは日付が経ってもサラサラです!
    カラーもとても可愛くして頂きました!
    毛量が多いのが悩みですが、上手く軽くして頂きました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【最新水素TR2回目半額】カット+カラー+"最新"水素トリートメント

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 23:39:17.0

初めてお伺いしましたが、すごしやすい雰囲気の良いおみせでした。
    髪もサラサラになっていい感じです。
    また、お伺いしたいと思います

カット+クオルシアカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

みーたん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

stylist 高橋

• かすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:57:30.0

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます!
    オリーブを混ぜたカラーがとてもいい感じです!
    水素トリートメントで髪がツルツルで、おさまりが良くなりました!
    また、シャンプーが気持ちよくて、個人的に、ウルトラファインバブルにヘッドスパがついたクーポンがあったら嬉しいなと思いました!
    ウルトラファインバブルで頭皮の臭いの改善やドライヤーの時間が短くなったのを実感しています。また、よろしくお願いします!

【3回目限定6000円最大割】カット+イルミナカラー+髪質改善水素TR

かすちゃん様
    先日はhair salon penにご来店いただき、ありがとうございました!
    カットやカラー、水素トリートメントにご満足いただけたようで何よりです。
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います。
    ウルトラファインバブルにヘッドスパのクーポン、検討させていただきますね。

増田

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:18:29.0

髪が軽くなったので大変満足しています。
    また訪れた際はよろしくお願いします。

《メンズ限定》カット+眉カット+クイックスパ\7700→\6600

ゆうちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

鈴木

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 08:04:22.0

施術前に、丁寧に説明して頂き、納得のいく仕上がりになりました。
    また、来月もお伺いさせて頂きます。

【2回目限定♪Aujua半額】Cut+クオルシアColor+Aujua

いっちゃん 様

ご来店いただきありがとうございます。
    施術前の説明でご納得いただけ、仕上がりにも満足いただけたとのこと、とてもうれしいです。
    また来月のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• つかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:57:14.0

自分の望んだ髪型にしてもらえました。またお願いしたいです!

つか 様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご納得いただける髪型に仕上がったとのこと、本当に嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

鈴木

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:40:32.0

綺麗な髪質だね!と職場の人にも褒められました。

【潤いツヤ髪】カット+クオルシアカラー13200円→8800円

さち様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。職場の方にも褒めていただけたとのことで、大変嬉しく思います!今後も綺麗な髪質を保てるようお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 高橋

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:08:23.0

今回もペタッとしないとっても自然な形で縮毛矯正をかけて頂きました。また、髪を結んだ時に頭皮が見えてしまうのが悩みでしたが、産毛を作って頂き、悩みがカバーされました!!!いつも高い技術で施術して頂けてとても嬉しいです。また伺える日が楽しみです☆ありがとうございました。

なー様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お悩みの解消にお力添えでき、とても嬉しいです。高い技術を提供し続けるために、これからも努力を惜しみません。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

Pen岡野

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 11:55:18.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    マイクロファインバブル、気持ちよかったです。

あき様
    先日は数ある美容室の中からhair salon penにご来店いただき、ありがとうございました!
    丁寧な対応にご満足いただけたこと、そしてマイクロファインバブルがお気に召されたこと、とても嬉しく思います。

増田

• とっとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:59:40.0

2度目の来店でした!
    今回も自分の希望通りの仕上がりにしてくださり、とても嬉しかったです!!

とっとこ様
    先日はhair salon penにご来店、ありがとうございした!
    ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、全力を尽くして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

増田

• mojotさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 14:33:10.0

今回で3回目です。カットもカラーもあまり考えずにノープランで伺いましたが、安心して相談しながら進められる雰囲気が良いです。
    切れ毛が気になっていたのでそれに合ったトリートメントと、紹介されたウルトラファインバブル・シャンプーをお願いしました。猛暑の夏に頑張ってくれた頭皮を少しでもきれいにしたいな~と思ったので・・・。シャンプーは、想像したよりも刺激が強くなくて、気持ちよかったです。ありがとうございました。

mojot様

3回目のご来店、心より感謝申し上げます。
    ノープランでのご来店でも安心してご相談いただけるとのお言葉、大変励みになります。
    切れ毛対策やウルトラファインバブル・シャンプー、トリートメントがご満足いただけたとのこと、嬉しく思います!
    猛暑の中、少しでもリフレッシュしていただけたならば幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 高橋

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:47:41.0

髪質改善トリートメントをしてもらいました。とても指通りが良くなり満足です。ありがとうございます。

【最上級髪質改善】水素トリートメント17600円→13200円

[施術メニュー] トリートメント、その他

あーちゃん様
    髪質改善トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

増田

• みぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 12:45:47.0

美容室迷子だった私が今はもう即決出来るお店です。
    雰囲気も仕上がりも施術中もいつも全て満足です。
    また次も必ずお世話になります。

みぃー様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    美容室迷子だったのに、即決出来るとの事で、さらには、全てに満足とのありがたいとても嬉しく思います^_^
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回は、バッサリショートにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    まだまだ続く残暑も乗り越えられますね!
    久しぶりの前髪も、素敵でした!
    次回も、ぜひお待ちしておりますね^^

スタイリスト 松崎

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 12:23:13.0

またお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるサービスを提供できるよう、努力して参ります!

Pen岡野

• YUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 07:20:08.0

他店で1週間で色落ちを感じていて悩んでいましたが、今回penさんでイルミナカラーを施術していただいたところ、色もちの良さを実感しております!
    スタッフの皆さんもとても優しく、アドバイスもたくさん頂きました^^
    aujuaの商品がとても良く、お店で購入できるのも嬉しいです!
    またお世話になります!ありがとうございました^^

【全員】イルミナカラー9900円→7700円 【つくばみらい平】

YU様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。イルミナカラーの色もちにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。aujuaの商品についてもご好評いただき、嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、YU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pen岡野

• 香香香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:07:21.0

今回も丁寧に綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    トリートメント効果も今も続いていて、髪に触る度、今までの髪と違う柔らかさに笑顔になってしまいます。
    次回も楽しみにしています。

【全員】クオルシアカラー+Aujuaトリートメント14300円→9350円

香香香様
    いつもご利用ありがとうございます。トリートメント効果を感じていただき、笑顔になっていただけることが何よりの喜びです。次回もお待ちしております。

Pen岡野

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:30:31.0

丁寧でサラサラになったし髪の毛のケアとかも教えてくれてよかった!

【新規様限定!髪質改善75%OFF】カット+酸熱トリートメント

か様
    丁寧な施術と髪の毛のケアについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

増田

• みやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:30:14.0

カットの長さに合わせて、先にカラーをしていただき丁寧に仕上げていただけました。大変満足な仕上がりです。

みや様
    先日はhair salon penをご利用いただき、ありがとうございました!
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

増田

• ジュンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 14:34:21.0

今まで19年間お世話になっていた美容師さんがいたのですが、今住んでいる場所から遠いために、
    今回、こちらの美容室にお世話になることにしました。

19年間という長い間お世話になった美容師さんのイメージがありましたが、
    今回、それほど違和感なく、イメージ通りに髪を整えてくださいました。

お客さんが立て込んでいる中、雑談をしながら、安心して髪を切ってもらうことができました。
    とても優しい美容師さんでした。

また、お世話になりたいと思います。

ジュン様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    19年間お世話になった美容師さんから当店にお越しいただき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Pen岡野

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:36:00.0

2回目の利用です。最初のカウンセリングをきちんと聞いていただき、カットもカラーも気に入りました!
    出産前最後の美容院でしたので、酸熱トリートメントも行いとてもサラサラになったのでやってよかったです。
    体への気遣いもありがとうございました!

【2回目限定♪酸熱半額♪】Cut+クオルシアColor+酸熱

mk様
    この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    カウンセリングやカット、カラーにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、酸熱トリートメントで髪がさらさらに仕上がったとお聞きし、喜ばしい限りです。
    今後もお体に気をつけて、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pen岡野

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 14:15:48.0

今回、初めてうかがいました。
    適度な個室空間が良かった。
    店員さんの対応も明るく丁寧で好感がもてました。タブレットで映画やドラマも音出してゆっくり観ることが出来た。

髪型や髪色に特にこだわりがなく大概お任せしていたが、話をひろってくれてその中でより希望に合うのを提案していただき仕上がりに満足。
    プラス料金はかかったが、マイクロナノバブル?のシャンプーが最高でした。頭皮の油分がすっきりしました。取れた汚れの一部を見せていただいたが、ぞっとしました。洗い上がりが癖になりそうです。定期的に通っていきたいです。

なおちゃん 様

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    個室空間と対応が快適であったこと、大変嬉しく思います!!
    また、スタイルの提案にご満足いただけたことが何よりの励みになります^_^
    ウルトラファインバブルの効果を実感していただけて嬉しいです。
    日頃洗っていても落としきれない汚れというものは必ずありますので、定期的にやって頂けると頭皮環境の改善が測れて、健やかな頭皮となりますので、是非今後とも施術して貰えたらと思います^_^
    またお会いできることを楽しみにしております!

鈴木

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:15:48.0

初めてのお店でしたが、まず個室になっているのが凄く安心感がありました。対応も最後まで同じ方がやってくれますし、担当して頂いた方も凄く話しやすく髪色についてたくさんアドバイスと説明をして下さり、凄く分かりやすかったです。
    ブルーブラックでお願いしましたが、思いの外、青みのあるブルーブラックに染めて頂き、凄く感動しました。
    次もお願いしたいです。

【新規様限定】 イルミナカラー+Aujuaトリートメント

ナナ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。お客様に安心して施術を受けていただき、また髪色のアドバイスや説明にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。ブルーブラックの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、光栄です。

ナナ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

松崎

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:00:23.0

今回も、望み通りのカラーにして頂きありがとうございます、トリートメントもツヤツヤで髪が生き返りました。
    いつも担当の、スタイリストさん!物腰の柔らかく髪への知識も豊富で色々と教えて貰い参考にさせて頂いてます
    また、よろしくお願いします

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場に関して大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今回もご満足いただけるカラーとトリートメントをご提供できた様で、大変嬉しく思います。これからも美容に関しての知識や技術をご提案出来るよう、精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

pen  関口

• つかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:56:39.0

担当の方が気さくな方でとても話しやすくて過ごしやすかったです。
    カットもカラーも相談や提案頂きながら進めていって頂いたので納得いく仕上がりにして頂きました。
    彼氏も新しい髪型気に入ってくれて褒めてくれたのでショートヘア挑戦して良かったです。

つかちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうござ
    います。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の彼氏様にも気に入っていただけたこと、何よりです。つかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pen岡野

ペン 筑波みらい平(Pen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー