3. 関東トップ  >
  4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ペン 筑波みらい平(Pen)  >

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室

カミシツカイゼンカンゼンコシツサロンペンツクバミライダイラビヨウシツ

• 茨城県つくばみらい市陽光台1-2 陽光台コートテラス1F
  • つくばエクスプレス みらい平駅徒歩1分【髪質改善/個室サロン/つくば/0297386667】

れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 12:27:30.0

メニューは、カラー・カット・トリートメント
    思った以上に傷んでいたので、おすすめのトリートメントに変更していただき、カラーも表面と中と色が違ったので、今回は少しトーンを落として全体染め。カットは前髪を作ってもらい、全体に少し量を減らしてもらいいました。施術中のトークも楽しくて、あっという間でした(笑)次回はがっつりカットするので、縮毛矯正とトリートメントよろしくお願いします!ありがとうございました(*^^*)

【新規様限定】100名限定 カット+イルミナカラー+Aujua無料¥15400→¥9350

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室からの返信コメント

れい様
    先日は数ある美容室の中からhair salon penにご来店いただきありがとうございました!
    施術を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しいです!
    カラーやトリートメントの変更にご満足いただけたこと、安心いたしました!
    次回は縮毛矯正とトリートメントで是非にお待ちしております。

増田

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 15:00:19.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    酸熱トリートメントの効果が出てきたみたいで、以前より扱い安くなりました。

【髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント23100円→15400円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 07:29:10.0

初めての利用です。
    カウンセリングも施術も丁寧で安心して過ごせました。
    半年ほど美容室迷子になっており、扱いにくくボリュームもあるのに切りすぎたかなと悩んでいた髪が「まとまりさらさら髪」になりました。
    丁寧なカウンセリングで形もとても好みです。
    ウルトラファインバブルを当日追加して頂きました。頭皮がスッキリしたことが持続的に感じられ、お願いしてよかったと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【新規様限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 22:20:55.0

カラーは思い通りの色に仕上げてもらいとても満足しています。髪型もクセがあるので、いつも苦労するのですが、まとまりのある髪型にしてもらって良かったです。
    個室だったので、ゆっくり過ごせました。

カット+クオルシアカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 21:15:48.0

スタッフさん皆さん素敵な方で、今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!カラー剤やトリートメントの違いの説明もありがとうございました、また次回も宜しくお願いします!

【髪質改善】クオルシアカラー+酸熱トリートメント18700円→12650円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:24:41.0

カットで髪の毛が扱いやすくなり、
    おすすめの炭酸シャンプーは、夏とても良かったです。

【全員】似合わせカット 5500円 → 4950円

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 16:31:48.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

【2回目限定♪Aujua半額】Cut+イルミナColor+Aujua

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 11:33:14.0

個室なのでいろいろ楽しくお話しができて良かったです。
    前髪の切り方のコツも教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。またお世話になります。

【全員】似合わせカット 5500円 → 4950円

いつもHair salon penはご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒め頂き大変嬉しいです。
    スタイリングのコツなどもアドバイスさせて頂きましたので、ぜひ実践してみてくださいね。
    次回ご来店いただく際も、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

関口

• よよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 16:23:54.0

とても丁寧に綺麗にやっていただきありがとうございました。
    カットも縮毛矯正も大満足です。

【全員】カット+縮毛矯正22000円→18700円【つくばみらい平】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ばっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 09:11:13.0

初めての利用でした。他のサロンでの施術が気に入らずやり直していただきました。以前よりも気に入る型にしてくださったのと、セットしやすくまとまるようにしていただいたのでお願いして本当に良かったと思います。お店の雰囲気もシンプルで好印象でした。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ばっち様
    先日は数ある美容室の中からhair salonpenにご来店いただきありがとうございました!
    他サロンでの施術がご満足いただけなかったとのこと、当店で再施術させていただき光栄です。
    セットしやすくまとまるスタイルになったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
    またお店の雰囲気もご満足いただけたようで、安心いたしました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

増田
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 香香香さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 10:30:07.0

毎回、髪の状態をとても丁寧にチェックしてもらえ、それに合わせてトリートメントを選んでくれるので、よい状態がとても長持ちしています。いつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。

【全員】クオルシアカラー+Aujuaトリートメント14300円→9350円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

香香香様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の状態が良い状態で長く続いているとのこと、とても嬉しく拝見しました。毎回のケアが少しずつ積み重なって、より美しい髪へとつながっていきますので、今後も状態に合わせてご提案させていただきますね。心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。次回も楽しみにお待ちしております。

Pen岡野

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 09:51:57.0

2回目お世話になりました。優柔不断でどうしたいか迷ったりいつも伝えるのが苦手なのですが、丁寧に話を聞いて下さり施術していただけました!アドバイスもいただき、安心しておまかせできました。カラーが気に入ってます^^

【2回目限定♪】Cut+イルミナColor+酸熱

岡野

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ご希望やイメージをうまく言葉にできなくても、安心して任せていただけることが何より嬉しいです。カラーも気に入っていただけて安心しました。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うご提案をさせていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております!

Pen  岡野

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 09:24:28.0

希望通りの髪型にしていただき、最後の仕上げもしっかりしていただけてとても良かったです!
    優しいし、とても話しやすかったです。

わた様
    ご希望の髪型に仕上げられたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様にとって良い空間をご提供できるよう、いつでも親しみやすく、リラックスしていただける接客を心がけております。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Pen スタッフ一同

• futtieeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 07:43:14.0

縮毛矯正を新しいお店ですることに不安がありましたが、カウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりも希望通りになり、髪もサラサラになってとても満足です。ありがとうございました。

【全員】 カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント 26400円→22000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:40:53.0

理想通りのカラーに仕上げて頂きました!パサパサだった髪も綺麗にまとまっていて嬉しいです。こちらの美容室の雰囲気がとても好きで、今回もリラックスして施術を受けることができました。次回もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント 20900円→13200円

m様
    理想通りのカラーに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
    髪が綺麗にまとまったことにも満足していただけて良かったです。
    次回もリラックスした時間を提供できるよう努めてまいりますので、

増田

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:05:17.0

今回久しぶりに縮毛矯正+水素トリートメント+カットでお願いしました。サラサラで手入れもしやすくなり、湿気で膨らんだ髪型から解放されスッキリしました。ヘアスタイルも納得のスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。

【最上級髪質改善】カット+縮毛矯正+水素トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆみたん様
    こせ先日はhair salon penにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    湿気による髪の悩みを解決できたこと、お手入れがしやすくなったことが伺え、とても安心いたしました。
    今後もご期待に添えるよう精進してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

増田

• わかちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 23:08:35.0

今回もとても大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます
    また気さくに話しかけていただきとても充実した時間になりました
    また利用させていただきます

《メンズ限定》カット+眉カット\6050→\5500

[施術メニュー] カット、その他

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:41:30.0

急遽予約したのでいつもの担当の方ではなかったのですが、綺麗に染めて頂きました 会話も楽しかったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

けいちゃん様
    先日はhair salon penにご来店いただき、ありがとうございました!
    急遽のご予約でいつもの担当ではなかった中、仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。
    楽しい会話も楽しんでいただけたのでしたら何よりです。
    またお越しいただけるのを楽しみにしております♪

増田

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:26:47.0

初めての水素トリートメント!
    髪がサラサラになりました。
    カットも気に入っています!

【新規様限定75%OFF】50名限定 カット+最上級髪質改善水素トリートメント

この度はHair salon penにご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての水素トリートメントにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、カットも気に入っていただきまして、とても光栄です。
    ブリーチをされていますので、水素トリートメントは2ヶ月1回くらいのペースで施術すると
    より効果を感じられると思います。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 18:47:28.0

何色にしようか迷っていたところ、自分に似合う色を何パターンか提案してくださり、とても助かりました。数週間経ってもいい感じになっていて、大満足です。ありがとうございました。

【全員】クオルシアカラー8800円→6600円 【みらい平】

[施術メニュー] カラー

まっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーを気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    カラーリングは悩みやすいのでお似合いになる色味を一緒に考え、ご提案させていただいております。

数週間経っても良い感じとのお言葉、とても励みになります。今後も季節や気分に合わせて、さらに似合うカラーをご提案できればと思っております。

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pen 岡野

• ムックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:37:34.0

個室な感じで人の目が気にならず、ゆっくり過ごせます♪

ムック様
    個室でリラックスして過ごしていただけたことを嬉しく思います。

増田

• aodさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:07:14.0

丁寧に対応していただき、安心して過ごせました。ありがとうございました。

aod様
    お客様に安心して過ごしていただけることを大切にしておりますので、お言葉がとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

増田

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:03:01.0

6回目リピです!今回は縮毛矯正で長時間でしたが、本当にいつも話が面白すぎてあっという間の3時間でした。。。!あまり膨らみすぎずパッツンすぎないボブを希望しましたが本当にイメージ通りプリティに仕上げいただきまひた。技術もお話も大変満足で気持ちもふっくらして帰れました(^^)!
    また年末までにサボらず通わせてもらいます、ありがとうございました!

さつき 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    長時間の施術にもかかわらず楽しいお時間を一緒に過ごせて、こちらもとても嬉しいです。
    ご希望のスタイルをイメージ通りに感じていただけて安心しました。
    技術面だけでなく会話もご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
    また年末にかけてのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

鈴木

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:21:05.0

仕上がりが綺麗でよかったです。

《メンズ限定》カット+眉カット+クイックスパ\7700→\6600

[施術メニュー] カット、その他

ゆうちゃん 様

いつも来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今後もご満足頂けるなスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
    次はあもうちょっと早めにきてくださいね笑笑

鈴木

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 14:21:07.0

切ってもらった時は綺麗に仕上がったと思ったけど、次の日アイロンでストレートでやったらガタガタになっていて少しショックでした……

みゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことでしたが、ご自宅でのお手入れの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    せっかく楽しみにしていただいたのに、ガタつきを感じられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後同じようなことがないよう技術の見直しを徹底し、改善に努めてまいります。

• しぐれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 12:17:19.0

こちらの要望と髪質や今の髪型などのバランスを考え、どういう風になるのが良いかを一緒に考えてもらえたので、ありがたかったです!切り終わったあとも、もう少し漉きますか?と意見を聞いてもらえました。

しぐれ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    髪質やスタイルのバランスを一緒に考えながら、納得していただける形に近づけることを大切にしておりますので、その点を感じていただけて光栄です。

施術中もご意見を伺いながら進めることで、より理想に近いスタイルに仕上げられると思っておりますので、また気になる点などあれば遠慮なくお伝えくださいね。

しぐれ様のまたのご来店お待ちしております。

Pen岡野

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 00:20:17.0

はじめてお世話になりましたが、とても丁寧に説明してくださり、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。

【最上級髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント

あっこちゃん様
    先日は数ある美容室の中からhair salon penにご来店いただき、ありがとうございました!
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    どうぞお気軽にお越しください♪

増田

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:31:42.0

カットもカラーも、オーダーに寄り添いこだわっていただいたおかげで、数日経った今でも非常に満足しています!

【夏限定UVスプレー付き】カット+クオルシアカラー+オージュア

みく様

この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
    カットもカラーもご満足いただけて、日が経った今もそう感じていただけていることが本当に嬉しいです。これからもお客様のご希望に寄り添い、毎日がより心地よく過ごせるようなスタイルづくりを大切にしてまいります。
    また次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

Pen岡野

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 18:03:54.0

3ヶ月に一度ほどしか美容院に行かない無精者なのでウルトラファインバブルケアは毎回お願いしています。とってもいいです。どれだけ汚れていたのか希望すれば見せてくださいます。定期的にやった方がいいケアのひとつだと思っています。気持ちいいですよ♪カットも希望を確認しながら丁寧にしてくださいます。店内は周りが気にならない個室の作りなので担当の方とも気兼ねなくお話できますし、話しやすい空気を作ってくださいます。おばちゃんですけど娘と話しているようで楽しかったです。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

カット+ウルトラファインバブルケア

miki様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ウルトラファインバブルケア、気持ちいいですよね♪ 定期的に続けていただくと髪も頭皮もすごく喜びますので、これからもぜひ取り入れてみてください。
    カットやお店の雰囲気もご満足いただけてとても嬉しいです。お話しながら私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを心から楽しみにしています!

Pen 岡野

• す。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 08:53:52.0

私すごく気にしいで左右差とか
    すごーーーーく気にするタイプなんですが
    とても丁寧に左右差をチェックしながら
    カットしてくれて今までで1番
    満足したカットでした!

子供と一緒に来店したのですが
    みなさんこどもの面倒まで見てくださって
    頭が下がります!ありがとうございました!

【2回目限定♪Aujua半額】Cut+クオルシアColor+Aujua

す。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    左右差を気にされるとのことでしたので、細部まで意識しながら施術させていただきましたが、その点をご評価いただけて光栄です。

また、お子さまとご一緒でのご来店も大歓迎です。スタッフ一同、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、安心してご来店くださいませ。

今後もご期待に添えるよう精一杯担当させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Pen 岡野

ペン 筑波みらい平(Pen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー