メニューは、カラー・カット・トリートメント
思った以上に傷んでいたので、おすすめのトリートメントに変更していただき、カラーも表面と中と色が違ったので、今回は少しトーンを落として全体染め。カットは前髪を作ってもらい、全体に少し量を減らしてもらいいました。施術中のトークも楽しくて、あっという間でした(笑)次回はがっつりカットするので、縮毛矯正とトリートメントよろしくお願いします!ありがとうございました(*^^*)
【新規様限定】100名限定 カット+イルミナカラー+Aujua無料¥15400→¥9350
髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室からの返信コメント
れい様
先日は数ある美容室の中からhair salon penにご来店いただきありがとうございました!
施術を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しいです!
カラーやトリートメントの変更にご満足いただけたこと、安心いたしました!
次回は縮毛矯正とトリートメントで是非にお待ちしております。
増田
4種類の中から自分の髪質に合うトリートメントを選んでもらいました。すごくツルツルになって大満足です!!
【先着100名でオージュアトリートメント¥無料】クオルシアカラー+オージュア
施術中も色々とコミュニケーションをとりながら対応してくださり、初めての来店でしたが安心して過ごせました。仕上がりもフワッとしたイメージにも関わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
【限定オージュアトリートメント¥無料】カット+コスメパーマ+オージュア
カット、パーマ、トリートメント
たろう様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミを書いて頂けてとても嬉しいです。
今回はお久しぶりのパーマという事でバッサリ切って縛れる長さでパーマをかけさせて頂きました!
セットは大丈夫でしたでしょうか??
濡らしてクリームワックスが便利なので是非使ってみて下さい!
Pen 岡野
希望を聞きながら、似合うスタイルも提案してくだかり、希望通りの仕上がりになりました。
シャンプーが気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
お話も楽しかったです!
カット+クオルシアカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】
みほ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望を伺いながら、みほ様に似合うスタイルをご提案させていただき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
レイヤーを入れたスタイルも、カラーもとてもお似合いでした!
シャンプーもリラックスしていただけたようで、少しでも癒しの時間になっていたなら何よりです。
私もお話しできてとても楽しかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
松崎
初めてでしたがお店の雰囲気や担当した方ともお話しやすかったです。落ち着いたカラーにしたかったのですが希望通りに仕上げてもらい満足です。シャンプー台も首が疲れないようになっていました。またお願いしたいです!
あちゃ様
初めてのご来店とのことでしたが、お店の雰囲気や会話も心地よく感じていただけたようで、嬉しく思います。
落ち着いたカラーもご希望通りに仕上がったとのことで安心しました。とてもお似合いでしたよ!
シャンプー台の使い心地も褒めていただけて嬉しいです。できるだけリラックスしていただけるよう、今後も工夫していきたいと思います。
ぜひまた、髪のことはお気軽にご相談くださいね。
あちゃ様にお会いできる日を楽しみにしています。
松崎
朝早くからありがとうございました。
久々の美容院、個室でゆっくり過ごせてとても良かったです!
はるか様
先月は数ある美容室の中からhair salon penにご来店いただき、ありがとうございました!
個室でゆっくりとお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
増田
クセが出てきたので縮毛矯正をしていただきました。
以前、他のサロンで縮毛矯正をしたときは毛先もピンピンしていたのでスタイリングしづらかったのですが、今回はクセはしっかり伸びていますが、ストンとなりすぎていないのでとても気に入っています。
【全員】カット+縮毛矯正22000円→18700円【つくばみらい平】
いつも素敵な施術ありがとうございます!
都度確認しながら進めてくださるので、安心してお任せ出来ております。丁寧で優しくて…お話も楽しいのであっという間でした!仕上がりも理想通りで、終わった後の髪触りがあんなにふわふわサラサラで感動です。またお邪魔させてください!
【全員】 カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント 26400円→22000円
ぴか様
先月はhair salon penにご来店いただきありがとうございました!
施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
安心して任せていただけるよう、これからも丁寧に進めさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
増田
先日、初めてお伺いしました。
学生以来数年ぶりのカラーだったのですが、私のふんわりとした要望にも関わらず、思い描いていたとおり的確に仕上げてくださって大変満足しています。
静かに落ち着いて過ごせたのも良かったです。ありがとうございました。
mizuki様
数年ぶりのカラーをお任せくださり、喜んでいただけて嬉しいです。
落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけたと伺い、安心しました。
増田
以前にたまたま一度担当していただいたことがあり、その時にすごくにこやかで感じが良くて素敵な方だと思ったので指名して予約させていただきました。
ヘアカラーもとってもかわいい色にしてくださり大満足してます!また次のカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!
【最新水素TR2回目半額】カット+カラー+"最新"水素トリートメント
ma様
先月はhair salon penにご来店いただき、ありがとうございました!
ma様にご満足いただけるカラーをご提供できたこと、大変嬉しく思います♪
今回はピンク系のお色でお染めさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
また次回もお手伝いさせていただけたら幸いです。
ご来店を楽しみにしております!
増田
初めて利用させて頂きました。
丁寧に話を聞いてくださり、分からないことがあるとしっかり説明してもらえたので安心してお任せ出来ました。
縮毛矯正に初めて挑戦したのですが、次の日つるんすとんと髪がまとまっていて嬉しかったです!
【新規様限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
以前担当していただいていた方が、前のお店からこちらのお店に変わっていたので来店しました。
美容院は苦手で、間が空いてしまうのですが毎回素敵に仕上げてくださって感謝です。
アイロンでの仕上げ方や、髪のクセが出にくくなる乾かし方などアドバイスも参考になっています。
今後もよろしくお願いします!
予約時にメニューを間違えてしまったのですが、お店で変更をお願いすると、快く対応していただけました。初めてでしたが、丁寧に確認してもらいながら進めていただいたので安心できましたし、納得の仕上がりです。トリートメントでうるツヤになって気分が上がりました!
あーや様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、メニュー変更などもご相談いただき、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて、トリートメントで気分が上がったとのこと、本当に良かったです。髪の状態が整うと、毎日が少し心地よく感じられる気がしますね^ ^
これからも丁寧なカウンセリングを大切に、髪質やお悩みにしっかり寄り添ったご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
松崎
また宜しくお願い致します。
【潤いツヤ髪】カット+クオルシアカラー13200円→8800円
まゆ様
いつもhair salon penにご来店いただきありがとうございます!
次回も心をこめたサービスを提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願い致します!
増田
初めて来店させて頂いたのですが最初から雰囲気がよく
緊張はしましたがスタッフの方が気さくに話してくれて
とても良かったし楽しかったです!
なによりシャンプーしてくれたとき頭皮をマッサージされてるみたいで気持ちよく、寝ちゃいそうになりました笑
急遽の予約だったのですがホントに自分の思ってる以上に仕上げて綺麗にしてくれたので大変満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
友達にも勧めたいくらい素敵なお店とスタッフさんに出会えました。
他の美容室を探してる方に是非お勧めです。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はhair salon penにご来店頂き、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、シャンプーなどお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄です。
まり様の雰囲気に合わせてデザインカラーをご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて
とても嬉しいです!すごくお似合いでした!
また、やりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいね。
お友達とも一緒にご来店頂けますので、ぜひまたお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
関口
初めての利用です。
初めての場所でドキドキもしていましたが、とっても話しやすく施術もとても丁寧でした。
また行きたいと思えたので次もお願いしたいと思います。
ただ駐車場だけが少しネックかな?
コインパーキング探しにグルグルしてしまい時間が間に合うか焦ってしまいました…
【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善水素TR
先日はhair salon penにご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店で不安もある中で、接客や仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです。
カラーリングは色味をしっかり出すため、インナカラーなどもおすすめしておりますので、
ぜひご検討くださいね。
次回はよりカラーの仕上がりに気に入って頂けるよう最善を尽くして参ります。
駐車場の件は大変貴重なご意見ありがとうございます。
少しずつではございますが、改善するよう努めております。
また、ちか様にお会いできるのを楽しみにしております!
関口
日にちの都合で急遽またこちらの店舗にお願いしたのですが対応がとても良くて娘も一緒だったのですがずっと美容師さん達と楽しそうに過ごしておりました。
娘が一緒の時はまたこちらでお願いしょうと思います☆
初めてお伺いしましたがフレンドリーな方でお話沢山できてとても楽しかったです!!
カットもカラーも大満足です!
あいちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大満足!と言って頂けてとても嬉しいです!
今回ブリーチしてるところとしてない所の差を無くす為にブルーブラック系にさせて頂きましたが雰囲気もだいぶ変わってとてもお似合いでした。
カットは少し短くして軽くさせて頂きましたがその後扱いは大丈夫でしょうか??
広がりやすい髪質なので酸熱トリートメントなどで抑えるのも良いかもしれません。
あいちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
口コミご投稿ありがとうございました!
今回で二回目で、
今回も、カットも、カラーも気に入りました。
シャンプーも気持ちよかったです。
またお願いいたします。
【2回目限定♪Aujua半額】Cut+イルミナColor+Aujua
まるちゃん様
2回目のご来店、ありがとございます。
カットもカラーも気に入って頂けて、とても嬉しく思います^ ^
また、次回もぜひお待ちしております♪
足、お大事にして下さいね!
松崎
いつもイメージ通り、希望通りにして頂いてます。
さち様
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
増田
こちらのざっくりしたイメージのカラーでしたが、思い通りのカラーに仕上げていただき大満足です!髪の現状やアドバイスが的確で参考になりました!シャンプーがとても気持ちよかったです^ ^ありがとうございました♪
【新規様限定】 イルミナカラー+Aujuaトリートメント
みなちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
今回はカラーで赤オレンジっぽくさせて頂きました!
赤み強めに入れたので色落ちはオレンジっぽくなり経過も楽しめるかと思います。
シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです!
今後も何かありましたらお気軽にお伝え下さい♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
Pen 岡野
毎回、希望通りの髪型にしてくれて、髪の毛もとても扱いやすくまとめてくれて助かってます!次は梅雨の時期になる前に酸熱やりに行きます!
【全員】似合わせカット 5500円 → 4950円
あつ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いて頂きありがとうございます。
今回はカットで整えさせて頂きましたが喜んでもらえて何よりです!
あつ様はは少し広がやすいので時期的に酸熱が1番良いかと思いますので是非お待ちしております。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
Pen 岡野
メニューは、カラー・カット・トリートメントを行いました。
カウンセリングも丁寧でしたし、カラーが落ちやすいと相談したところ、アフターフォローもしっかりしてくれると言ってもらえたのでとても安心しました
初めて利用させて頂きました。
カットとカラーを頼みましたがカウンセリングも施術も丁寧で満足いく仕上がりになりました。
お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はhair salon penにご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がり具合や接客、お店の雰囲気等気に入って頂けて大変嬉しいです。
まとまりやすい様にカットさせて頂きましたが、その後気になる事などございましたら
いつでもご相談くださいね。
次回ご来店の際もご満足頂けるよう最善を尽くして参りますので
またぜひお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
関口
お願いするのを決めて、また通うのが楽しくなりました!
いつも素敵に仕上げてもらえてとっても嬉しいです!
カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント 20900円→13200円
Ri様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ書いて頂けてとても嬉しいです。
今回は髪を伸ばすということでしたので長さはあまり変えずに扱いやすく量を調節させて頂きました。
白髪が気になるとの事でカラーはグレージュで白髪は伸びてきた時に目立ちづらいよう、薄っすら染めさせて頂きましたが喜んでもらえて良かったです!
今後もRi様が素敵になるようなヘアをご提供できるよう精進してまいります!
Pen岡野
梅雨前にフルコースでお世話になりました!
とてもいい感じに矯正がかかっていて、大満足です!
カラーも曖昧な伝え方なのにいつも好みの色にしてもらえて嬉しいです!
【最上級髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+水素TR46500円→30800円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みみみ様
先日はhair salon penをご利用いただきありがとうございました!
施術内容にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
カラーも気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。
次回もぜひ私たちにお任せください。
心よりお待ちしております!
増田
この度、初めて予約来店させていただきました。
丁寧な対応と気遣い、丁寧なケアに感謝しています。以前に通っていたサロンに不満があり、男性のロングヘアの対応が良くないサロンが多いので新しい所に行くのを戸惑っていました。ですが、ここを選んで正解でした。とにかくケアが良い、髪のさわり方が優しいので嬉しかったです。また同じスタイリストさん指名でお願いしたいと思います。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
ねこ様
この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
初めて行く美容室は、緊張や不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて、とても嬉しく思います♪
トリートメントもさせていただき、手触りも柔らかくなりましたね!
これから、お髪を伸ばされて行くとの事、そして、カラーも徐々に明るくして行くお手伝いを、今後も一緒にさせたいだだければとおもいます^ ^
ねこ様のまたのご来店、お待ちしております♪
松崎
初めて伺いましたが、お店もスタイリストさんもとても良い雰囲気で、リラックスしてお任せすることができました。今回はカラーとトリートメントのみでしたが、好みの仕上がりで周りの評判も良かったので、今後カットやパーマをお願いするのも楽しみになりました。
【 ご新規様限定 menu 】 ↓ ↓ ↓
カラー、その他
初めての訪問でリラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
お気に入りのスタイルをこれからもお手伝いさせていただきたいので、次回のカットやパーマもぜひご相談ください!
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております♪
増田
とても満足感の高い仕上がりでした
【最新水素TR2回目半額】カット+イルミナカラー+"最新"水素トリートメント
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて、大変光栄です。
カラーリングは水素トリートメントと一緒に施術して頂くと、ダメージが抑えられツヤやまとまりが出ます。回数を重ねるごとに健康毛に近づきますので、今後も続けて頂けると幸いです。
次回もご期待に答えられるよう、技術面、サービスの向上に努めて参りますので
今後もよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
先日は、縮毛矯正で大変お世話になりました。 少し間があいてしまい毛先が傷んできたこともあり同時に水素トリートメントもしていただきました。
私のかなり手ごわい髪の悩みに真摯に向き合っていただき、お薬やアイロンなどを変えたりして施行錯誤しながら適確丁寧に施行していただけたことと、水素トリートメントの効果もあり、しっとりツヤツヤです。
難ありな私の髪が、こちらの美容室に通うようになりどんどん良くなっています。
また、空調など細かな所にまで気を使っていただき、本当に感謝です。ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
りいたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミを書いて頂きとても嬉しいです!
今回は縮毛矯正と水素トリートメントをさせて頂きました!
気に入って頂けて何よりです。
お客様の髪の毛を綺麗にするのがお仕事なのでどんな髪のお客様でもお悩みをしっかり解決出来るように頑張らせて頂いております!
もちろん良いことは良い!駄目なことは駄目!とお伝えする事もあるかとは思いますがりいたん様の髪が良くなっていって私もとっても嬉しいです。
今後もりいたん様の髪が綺麗になれるよう技術を精進してまいひたす。
Pen 岡野
ペン 筑波みらい平(Pen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー