4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ペン 筑波みらい平(Pen)  >

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室

カミシツカイゼンカンゼンコシツサロンペンツクバミライダイラビヨウシツ

• 茨城県つくばみらい市陽光台1-2 陽光台コートテラス1F
  • つくばエクスプレス みらい平駅徒歩1分【髪質改善/個室サロン/つくば/0297386667】

ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:57:55.0

悩みを伝えるとどの美容室でも「そんなことないですよ~」とか求めてない返答でずっとロングでいましたが、こちらではしっかり骨格や顔のパーツの位置で「こうのほうがいい」とかはっきり意見をくださるので不安なく初のショートをお願いすることが出来ました。仕上がりは大満足で最後にはアイロンの使い方、セット道具の説明、完成した髪型を360℃動画にして頂き今後のセットもちゃんと出来るよう色々なアドバイスをして下さいました。最後にはセットが分からなかったら電話してくださいと声をかけて頂きとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。またお世話になりたいと思います。

【全員】似合わせカット 5500円 → 4950円

• りくゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:32:40.0

いつもあーだこーだと注文をしてしまうのですが、毎回笑顔で受け止めてくださり、最終的には素敵に仕上げてくださいます。今回もいい感じで、友人に「私もショートにしようかな」と言われました。また次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました!!

【オススメNo1】 カット+クオルシアカラー+オージュア19800円→12100円

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 20:30:26.0

丁寧なカウンセリングから始まり、満足のいく仕上がりにして頂きました。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:07:48.0

いつもきれいにしてくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【潤いツヤ髪】カット+クオルシアカラー13200円→8800円

• くろむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 18:29:27.0

お店の内装はとても雰囲気がよく、駅からも近くてとても良いです。
    なりたいイメージ画像を持っていかなかったのですが、その場で丁寧にカウンセリングして頂き、癖の状態や切ったあとのイメージなども教えていただけました!仕上がりも満足しています。

【全員】似合わせカット 5500円 → 4950円

• モルスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:45:30.0

いつもありがとうございます。ショートにしてとても軽くなりました。シャンプーも、気持ち良く寝ていました。家族からも好評で嬉しいです。また宜しくお願いします。

【2回目限定♪Aujua半額】Cut+クオルシアColor+Aujua

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:19:14.0

長時間の施術でしたが、個室になっていて心地良く過ごすことが出来ました。
    他の美容院で縮毛矯正を失敗されたことがあり不安でしたが、相談して薬剤の調整や髪の保護をしながら縮毛矯正してくださったおかげでとても綺麗なストレートになりました!

カット+カラー+縮毛矯正+オージュア【毎月先着限定100名オージュア無料】

• れれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:32:32.0

いつもお世話になっております。理想通りの髪型髪色にしてくださり水素トリートメントをして傷んでた髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございます。

【最上級髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:48:41.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、希望通りの仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いします。

【新規様限定】100名限定 カット+イルミナカラー+Aujua無料¥15400→¥9350

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 13:58:41.0

私のフワフワした希望もきちんとした形にアドバイスしてくれたり提案したりしてくれて今後も任せたい相談したいと思えました!
    接客もきちんとした接客で心地よかったです。

カット+クオルシアカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:55:47.0

髪色にて、無茶な要望にも丁寧に対応していただきました。
    仕上がりかわいくて感動しました ありがとうございました。

• 葵翔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:06:40.0

いつも丁寧に対応して頂いています。

カラーもカットも満足です。
    トリートメントをいつもと違うものにしたので経過を見ていきたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント23100円→15400円

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:30:30.0

カラーも決まってない状態で行きましたが、
    相談にのってくれて
    いい点、悪い点を詳しく説明していただき
    決めることができました。
    色も色落ちも考え濃く入れてもらいました。
    気に入っています。

【先着100名でオージュアトリートメント¥無料】クオルシアカラー+オージュア

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室からの返信コメント

みどり様
    先日は数ある美容室の中からhairsalon penを選んでいただき、ありがとうございました!
    カラーのご相談にも丁寧に対応させていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    お客様のご希望に沿った提案を心がけておりますので、このようなご感想を頂けて光栄です。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

増田

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:14:45.0

入店までに大変ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、親切に対応してくださいました。仕上がりも大大満足で、自身の髪の毛のクセや状態を見ながらブローの仕方を教えて下さいました!お店の空間も落ち着いていて居心地が良いです。またお世話になりたい!と思いました。ありがとうございました!

【全員】似合わせカット 5500円 → 4950円

• ササシロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:20:08.0

希望通りのスタイルにして頂けました。

カット+コスメパーマ 14300円→9900円【つくばみらい平】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:27:56.0

エクステを付けていたためご無沙汰になってしまいましたが、以前と変わらず素敵なヘアスタイルにしていただけてとても満足です。気分屋なのでコロコロと要望が変わると思いますが…またお世話になります(^^)!

【全員】似合わせカット 5500円 → 4950円

この度は再度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    いつもサキ様の素敵なヘアースタイルのお手伝いができ、とても幸せです。新しいスタイル提案は、私にとってとても新鮮で毎回楽しみです。サキ様のご希望に合わせて、これからも最善を尽くしてまいります。またお会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございます!

hair salon pen 関口

• モモララちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:45:01.0

カラーもカットも丁寧に仕上げていただきました。カウンセリングをしっかりしてくださったので要望を伝えらことができたのがよかったです。

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:47:38.0

初めて来店させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんは,丁寧に髪の扱い方の説明や,こちらの希望を聞いたうえで色々と今後のプランなどをアドバイスしていただき,仕上がりもイメージ通りで,接客も技術も大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

kao様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店にも関わらず、スタイリストの対応や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様のご期待にお応えできるよう、今後も技術向上とサービス向上に努めて参ります。
    引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
    kao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Pen岡野

• サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:46:21.0

先日はありがとうございました。完全個室ということもあり、周りを気にせず過ごすことができました。
    要望をしっかりカウンセリングしてから、施行していただき、髪型にも満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【限定オージュアトリートメント¥無料】カット+コスメパーマ+オージュア

サヤ様

先日は数ある美容室の中からhair salon penを選んでいただき、ありがとうございました!
    完全個室でのプライベートな空間を提供することにより、皆様にリラックスしていただけることを目指しております!
    施術内容及びカウンセリングにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    今後もお客様にとって快適なサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております♪

増田

• もむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 08:46:32.0

こちらのお店でお世話になるのは3回目です。毎回ご担当して下さるスタイリストさんは違いますが、皆さん施術がとても丁寧です。事前にカルテをご確認されていて、私の髪の悩み等情報共有された上で接客して下さるのでとても安心して通えます。
    施術後は、自宅でどのようにすると良いかのアドバイスも下さるので助かります。
    お世話になってから1週間以上経ちますが、オススメ頂いた酸熱トリートメントの効果は絶大で毎朝の髪にかける時間が短縮されました。

もむら様
    この度は3回目のご来店、心より感謝申し上げます。
    スタッフ一同、お客様それぞれの髪の状態や悩みに対応できるよう心がけております。貴重なご意見をいただき、安心して通っていただけていることを聞き、とても嬉しく思います。
    酸熱トリートメントの効果にもご満足いただけたようで何よりです。今後もより良いサービスとアドバイスを提供できるよう努めて参ります。ご来店をお待ちしております。

松崎

• えゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 08:42:18.0

トリートメントの種類、説明を詳しくしていただきました。カラーについても特にこだわりのない私に適切なアドバイスいただきました。施術も丁寧でツルツルの髪になりとても満足です。また、お伺いしたいと思います。

【最上級髪質改善】イルミナカラー+水素トリートメント20500円→17050円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:54:47.0

丁寧な対応と施術でした。
    満足のまとまり感です

【全員】髪質改善酸熱トリートメント15400円→9900円

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 鈴佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:11:29.0

ざっくりとしたイメージだけで伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足する仕上がりでした!
    最後にアイロンでセットもしてくださり、本当にありがとうございました!

鈴佳様
    この度は、ご来店と素敵なフィードバックをいただきまして、心より御礼申し上げます。こちらこそ、ざっくりとしたイメージからお客様のご希望通りのスタイルを提供できたこと、大変うれしく思います。お客様が完全に満足されるような仕上がりを目指し、丁寧なカウンセリングと技術を提供し続けます。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

松崎

• えしょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:49:17.0

癖毛が気になり自分ではどうしていいのかわからず…
    とりあえずクーポンを選び初めて来店しました。着いてから自分の悩みを相談してみたところ他の提案をしていただき施術をしてもらいました。
    結果は満足!癖毛も気にならず手入れも楽になりました。何より周りの人からの評判がとても良く相談して良かったと思いました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お悩みの癖の方が解消出来たようで大変嬉しいです!
    また、周りの方からも評判が良かった様でとても光栄です!
    これから梅雨時期になりますので、毎日のスタリングがとっても楽になるかと思います。縮毛矯正をされてますので、ダメージ等気になるときは髪質改善の酸熱トリートメントや水素トリートメントなどもございますので、ぜひお試しくださいね。またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

hair salon Pen 関口

• みきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:06:16.0

先日はありがとうございました。思い通りの仕上がりで大変満足しております。インスタの画像で、こちらだとこうですよ!との説明もしてくださったので、イメージがより分かりやすくて良かったです。カラーの色味も良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

みきちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お客様に満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思います。
    インスタグラムの画像を使用した説明がお客様のイメージに役立ったようで何よりです♪
    カラーに関してもご満足いただけたとのこと、これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

増田

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 10:02:41.0

まゆ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

これからもお客様の期待に応えることができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

増田

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:22:53.0

とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
    髪質改善を定期的に行いたいとおもいます。
    半個室になっているので、他の人がいても気になりません。
    立地も駅近くでアクセスしやすいです

【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善水素TR

• remonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:57:15.0

楽しい時間をありがとうございました!
    久しぶりの美容室でリフレッシュできました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
    また是非お願いします。

remon様
    先日は数ある美容室の中からhair salon penを選んでいただきありがとうございました!
    久しぶりの美容室でのリフレッシュ、そして当店でのご経験に満足していただけたことを嬉しく思います!
    カウンセリングを大切にし、一人ひとりのお客様が安心して施術を受けられるよう努めています。
    次回も更に充実したサービスをお届けできるよう、またのご来店をお待ちしております。

増田

• sioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:02:04.0

ざっくりしたリクエストに対して、今回も素敵にカットしていただき、とっても満足です!
    癖毛もナチュラルなストレートにしてもらったので、日々のスタイリングが楽になりそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

sio様
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
    ざっくりとしたご要望にも対応し、癖毛をナチュラルストレートにしてスタイリングがしやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう、努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

Pen岡野

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:53:25.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングは時間をかけてくださり、自分のなりたいイメージや髪質に合うスタイルを提案してもらえて、とてもよかったです。
    ヘアアレンジも詳しく教えていただき、参考になりました。自宅でも再現できるよう頑張ります。
    シャンプーやトリートメントは気持ちよくて、リフレッシュできました。
    可愛くしていただき、ありがとうございました!

ペン 筑波みらい平(Pen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー