メニューは、カラー・カット・トリートメント
思った以上に傷んでいたので、おすすめのトリートメントに変更していただき、カラーも表面と中と色が違ったので、今回は少しトーンを落として全体染め。カットは前髪を作ってもらい、全体に少し量を減らしてもらいいました。施術中のトークも楽しくて、あっという間でした(笑)次回はがっつりカットするので、縮毛矯正とトリートメントよろしくお願いします!ありがとうございました(*^^*)
【新規様限定】100名限定 カット+イルミナカラー+Aujua無料¥15400→¥9350
髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室からの返信コメント
れい様
先日は数ある美容室の中からhair salon penにご来店いただきありがとうございました!
施術を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しいです!
カラーやトリートメントの変更にご満足いただけたこと、安心いたしました!
次回は縮毛矯正とトリートメントで是非にお待ちしております。
増田
基本カットカラーでお世話になっていて、毎回満足な仕上がりにしてもらっています。ありがとうございます。
【潤いツヤ髪】カット+クオルシアカラー13200円→8800円
インナーも一緒にと思いましたが、まずはボリューム抑えたかったので矯正のみにしました!ツヤツヤにしていただきました。また伺います!
カラー、縮毛矯正、その他
出産前に髪を短くできてスッキリしました♪
カット+ウルトラファインバブルケア
はるか様
先日はhair salon penにご来店いただき、ありがとうございました!
髪を短くしてスッキリされたとのことで、嬉しい限りです。
増田
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!サラサラになりました!
【新規様限定75%OFF】50名限定 カット+最上級髪質改善水素トリートメント
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
さらさらヘアを維持するために、またお手伝いができれば幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
増田
カット、めちゃくちゃいいです。朝のセットがほとんど必要ないくらい自然な感じがいいです。本当にありがどうございます。またお願いします。
カット+イルミナカラー15400円→9900円【みらい平】
ひ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
朝のセットがほとんど必要ないくらい自然にまとまっているとのことで、とても安心しました!
日々のスタイリングが少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。
また次回も、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう心を込めて施術いたします。
お会いできるのを楽しみにしております^ ^
松崎
初めてお伺いしましたが、個室なので落ち着いて施術を受けることができるのと、ヘッドスパが気持ち良かったです!
仕上がりも良かったのでこれからの持ちが楽しみです!
縮毛矯正、ヘッドスパ
いとちゃん様
個室でのリラックスした時間を楽しんでいただけたようで何よりです。
ヘッドスパもご満足いただけて嬉しく思います。これからも仕上がりを楽しんでいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています♪
増田
水素トリートメントやっぱり最高です
ツヤツヤのサラサラで髪を触るのが楽しみになります!
カットも希望通りにきっちり仕上げてくださり、本当にありがとうございます♪
【最上級髪質改善】カット+水素トリートメント23100円→14850円
写真で希望を伝えたところ、希望通りに完成させてくれて大満足でした!
髪に関する相談も親身になって聞いてくれてアドバイスして下さるので嬉しかったです。また伺います!
ずっと悩んでいた酸熱トリートメントですが、やって正解でした。エイジング毛のパヤ毛がストレスでどうにかしたかったのですが、インナーブリーチの履歴が残っていて縮毛矯正が出来きずに悩んでました。
資生堂のサブリミックの酸熱トリートメントをして頂きましたが、久しぶりに髪の毛が感動レベルのまっすぐになりました。ありがとうございます。
続けて施術した方がいいようなので、またお願いします。
ひとつ難点は駐車場が停めにくいとこですね…(汗)
【全員】髪質改善酸熱トリートメント15400円→9900円
トリートメント、その他
先日はhair salon penにご来店頂き誠にありがとうございます。
ずっとお悩みになっていた酸熱トリートメントを施術させて頂き
仕上がりにご感動していただき大変光栄です。
この時期は汗や湿気で髪がうねってしまう事が多くなるため、酸熱トリートメントはとても
向いています。エイジング毛やダメージ毛にも効果があるため、2ヵ月後を目安に続けて
施術してあげると、健康毛に近づきよりまとまりのあるツヤ髪になります。
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
毎回同じスタイリストさんにお世話になっております。
シャンプー等はスタイリストさんが担当できない事もあると
来店した際に説明がありましたが、他に担当して頂いた
方もとても丁寧に対応して頂けました。
担当スタイリストさんとは話しやすく、楽しく今回も会話をしながら
施術をして頂けて感謝しています。
水素トリートメントは本当に髪質が変わるので毎回驚いています。
【3回目限定6000円最大割】カット+イルミナカラー+髪質改善水素TR
ひだちゃん様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミを書いて頂けて、大変嬉しく思います。
シャンプー等を他のスタッフが担当させていただく際にも、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。スタッフ一同、常に丁寧な接客を心がけておりますので、その点を褒めいただけてとても励みになります。
会話も楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。私もひだちゃん様とのお話が楽しく、毎回施術させていただけることを楽しみにしております。
水素トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。回を重ねるごとに髪の状態がより良くなっていくのを、今後も一緒に楽しんでいけたらと思っております。
Pen 岡野
今回2回目の利用です!
今回、前回担当して下さったスタイリストさんを指名させてもらい運良く覚えて頂いたので簡単な注文だけで済む事が出来ました(笑)
今回遅い時間にも関わらず嫌な顔せず施術してくださり髪型も満足出来るスタイルになれたので本当にありがとうございます!
次回もよろかしお願いします。
カット+ウルトラファインバブルケア
個室で席がゆったりしているのでリラックスできます
酸熱トリートメントをしてもらうと髪がサラサラになりとてもいいです
カラーもカットも相談にのっていただきいつも助かっています
【髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント23100円→15400円
のあぷ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
個室でゆったりとお過ごしいただけているとのこと、リラックスしていただけて何よりです。
酸熱トリートメントの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!カラーやカットについても、今後も丁寧にカウンセリングしながら、のあぷ様にぴったりのスタイルをご提案してまいります。
Pen 岡野
初めて利用させてもらいました。
店内は個室になっており、良い雰囲気でした
仕上がりも大変綺麗でした。また担当していただいた方も接客が丁寧で、カットしていただいている時間も終始ゆったりと過ごすことができました。
【全員】似合わせカット 5500円 → 4950円
ヤポン様
店舗の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
今後も丁寧な接客と心地良い時間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております♪
増田
初めての利用でしたが、お店の雰囲気や担当してくださった方の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしていただき施術前には色々な提案等してくださいました!髪もスッキリしてありがとうございました。
カット+クオルシアカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】
SN 様
初めてのご来店ありがとうございました!
お店や雰囲気、カウンセリングやご提案にもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
髪もスッキリされたとのことで、リフレッシュしていただけたなら何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
鈴木
様々な要望に応えてくださりありがとうございました。カット、カラーとても満足しています。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
totas87様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーにご満足いただけて、とても嬉しく思います。シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです!
これからもご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
Pen岡野
ご相談させていただき、満足な仕上がりでした。
【新規様限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
よっしー 様
ご相談を通じてご満足いただける仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
鈴木
接客、施術、共に丁寧で、仕上がりも大満足でした!!
また、別のスタッフさんですが、駐車場の案内も外まで出て頂き対応してくださいました!!
ありがとうございました!!ぜひまた利用したいと思います!!
【2回目限定♪Aujua半額】Cut+イルミナColor+Aujua
なつみわ様
先日はhair salon penにご来店と心温まる口コミをいただき
接客や施術、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。また、スタッフの駐車場案内についてもお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
増田
いつも好みを理解して対応してくださってありがとうございます!前髪とカット、そのままトリートメントも追加しました。快く承諾してくださって感謝です!
またいくのでお願いします!!!
縮毛矯正
Ri様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお任せいただき、とても嬉しく思っております。前髪やカット、トリートメントも気に入っていただけたようで安心しました!
これからもRi様の「なりたい」に寄り添えるよう、丁寧にご提案・施術させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Pen 岡野
いつも通りカウンセリングや、アドバイスをして下さり満足です。ありがとうございました。
さち 様
カウンセリングやアドバイスにご満足いただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
鈴木
久しぶりに髪を切りに行くことができました!
ボサボサだったのでとにかくまとまりやすく、セットしやすくとアバウトなお願いをしてしまいましたが理想通りに仕上げてくださりました!ありがとうございます♪
【全員】似合わせカット 5500円 → 4950円
あずさ様
先日はhair salon penにご来店いただき、誠ありがとうございました!
久しぶりのカットにご満足いただけて嬉しいです。
髪のセットや仕上がりについてお気に召していただけたとのこと、大変励みになります。
増田
今回はカットとパーマをお願いしました。
いつものようにバッチリな仕上がりで満足しています。
カット+コスメパーマ 14300円→9900円【つくばみらい平】
カット、パーマ、トリートメント、その他
パパちゃん様
先日はhair salon penにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
パーマとてもお似合いでした♪
これからも技術・サービスの向上に努めてまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
増田
完全個室に惹かれて初めて伺いました
思っていたより 賑やかでアットホームな感じで楽しく過ごせました 髪がとても傷んでまとまりがなく殆ど結んでごまかしていたのですが 仕上りはカラーも馴染んで 指通りも良く 綺麗にまとまりました
noacoco様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
アットホームな雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
傷みやまとまりにくさでお悩みだった髪も、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
今後もnoacoco様の髪を綺麗に保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
松崎
今回は担当の方にお任せにして、髪色や髪を切っていただきました。信頼してるので気に入りました。施術を受けに行ってるのに、担当のスタイリストさんと話するのが楽しみになっています。笑 今回お忙しそうでしたが、代わりにカラーとシャンプーしてくださった方々も雰囲気がよく、シャンプーは寝てしまいそうなくらいで、丁寧でした。スタッフ間で助け合ってるのが素敵です。その後、担当のスタイリストさんのフォローがとってもほっこりしました。いつもありがとうございます。またお願いします。
【最上級髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント
ちゃんは様
いつもご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
今回もお任せいただけて、とても嬉しかったです。信頼してくださっていること、本当に励みになります。そして、施術だけでなくお話も楽しみにしてくださっているなんて、とても光栄です!
当日は少しバタバタしてしまいご迷惑をおかけしましたが、他スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!
Pen岡野
ショートにしたいとだけ決め、スタイルは相談させていただきました。的確に進めていただき、感謝しています。家でのスタイリングもしやすいです。
話も尽きずで楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^^
【オージュアトリートメント75%OFF♪】 カット+オージュア
そ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「ショートにしたい」という大まかなご希望から、スタイルのご相談を一緒にさせていただけたこと、とても嬉しかったです。仕上がりにもご満足いただけて、またご自宅でのスタイリングもやりやすいとのことで安心しました。
お話もとても楽しく、私もあっという間のひとときでした。またリフレッシュしに、いつでもいらしてくださいね。そ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Pen 岡野
今回もとても満足な仕上がりにしていただきありがとうございます
また利用したいと思います
《メンズ限定》カット+眉カット\6050→\5500
わかちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
鈴木
カラーと酸熱トリートメントをしてもらいました。サラサラになり嬉しかったです。続けてみようと思います
【2回目限定♪】Cut+イルミナColor+酸熱
酸熱トリートメントは回数を重ねるごとにまとまりが出て髪質が改善されていきますので
ぜひ続けて頂けると幸いです。
カットは少しずつ毛先を切っていくことで、軽くなりすぎてる部分に重さが出てくるので
カラーのタイミングでメンテナンスしてあげると、綺麗に髪が伸びていきます。
また、かおりん様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
リタッチしてもらいました。自然な仕上がりで大満足です。
ウルトラファインバブルを追加しました。
今回もとてもさっぱりすっきりしました。ありがとうございました。
【全員】クオルシアカラー+Aujuaトリートメント14300円→9350円
mikumiku様
リタッチとウルトラファインバブルの仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
増田
初めてで緊張や不安で顔に出てたにも
関わらず担当スタイリストさんは
嫌な顔もせずしっかり丁寧に対応
してくださりました。お店の雰囲気も
良かったですし、あまり他のお客さんの
目も気にならない作りなので安心。
髪の悩みやスタイリングの悩み等に
しっかりわかりやすく丁寧に説明
してくれるので悩み解消してくれます。
なかなか美容室選び難しいしいし
担当者さんとの相性もありますが
こちらの美容室は、また行きたい
通いたいって思わせてくれる美容室
親子でお世話になろうと思えました。
【オススメNo1】 カット+クオルシアカラー+オージュア19800円→12100円
まー坊様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張や不安があったとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。スタッフの対応やお店の雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
髪のお悩みやスタイリングについても、丁寧にお伝えすることで少しでもお力になれたなら幸いです。「また行きたい」「通いたい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Pen 岡野
とても満足いく仕上がりでした!
カット+イルミナカラー15400円→9900円【みらい平】
ゆきこ様
先日はhair salon penにご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたとのお言葉、本当にうれしく思います。
次回も期待を超えるサービスを提供できるよう
努力いたしますので、ぜひまたお越しください!
増田
ペン 筑波みらい平(Pen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー