4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ソラ(SORA.)  >

SORA.

ソラ

• 京都府長岡京市長岡2-3-23 アーネストビルD棟3F
  • 阪急長岡天神駅西口から徒歩6分 ★マンツーマン施術★口コミ高評価★白髪染め
  • momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 11:50:33.0

いつも私の話を丁寧に聞いて下さり希望を取り入れた髪型を提案していただけるので とても助かっています。今回は夏らしく軽やかなスタイルにしていただき 汗ばむ日も 楽しくスタイリングして出かけることができています。夕方まで決め髪でいられるのは、cutのたまものと感謝しています。

今後もよろしくお願いします。

SORA.からの返信コメント

先日はSORA.にご来店いただきありがとうございました。

夏らしい軽やかで涼しげなヘアスタイルになりましたね♪
    髪を結ばれた時もお洒落に、顔まわりにおくれ毛を作りましたので
    スタイリングも楽しんでくださいね☆
    【夕方まで決め髪でいられる】素敵な口コミ、コメントをいただきとっても嬉しいです!

momo様、素敵な口コミありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

SORA. 池田昌右

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:04:26.0

引っ越してきて新しい美容院を探していたのですが、こちらにさせていただいて正解でした!
    終始丁寧にご対応いただきました。
    カラーを明るくしたいけど黄味を出したくないという私の要望にもしっかりお答えいただき、想像以上の仕上がりにとても満足してます!

カット+透明感カラー+クイックトリートメント\13750→\8800

SORA.からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中SORA.にご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミ高評価、満点頂きありがとうございます☆
    担当いたしました、大杉です!

明るい髪色を維持されていましたので、少し黄味が出てきやすくなってきますよね( ;∀;)
    ですので今回は、くすみ感があるととても綺麗に見えると思いましたので、今回はくすみベージュに染めさせていただきました!!

明るさも有りながらも黄味が消えて、素敵な髪色になりましたね♪
    気に入っていただけて、嬉しいです!ありがとうございます^ - ^

こちらこそよろしくお願い致します!
    次回もご予約賜ってますので、お待ちしておりますね♪

• acoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:54:57.0

いつもカットしていただいてます。
    居心地のよいお店で、キレイにカットしていただき満足です。

SORA.からの返信コメント

いつもSORA.にご来店いただきありがとうございます!
    今回は夏の涼しげな結べる長さのボブにカットさせていただきました!

毛量の多い部分、軽い部分を均一にして内にまとまりやすく整えました◎

以前に入れた、シークレットハイライトを活かして柔らかい肌馴染みよい
    グレージュが夏らしくとても綺麗でした♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

SORA.スタッフ一同、心地良く過ごしていただけるよう努めて参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 池田昌右

• shizukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 00:45:18.0

いつも希望通りにしてもらってありがとうございます!
    扱いやすい毛量にしてもらったので朝のスタイリングも
    楽になりました!また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+極潤4stepトリートメント

SORA.からの返信コメント

いつもSORA.にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    今回量が多いのが悩まれてましたので艶感を残しながら整えましたが
    【朝のスタイリングが楽】になられてよかったです♪

カラーも肌馴染みの良いグレージュカラーで染めさせてもらいとても似合われてました!
    次回またされてい色などあればご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当  池田昌右

• まっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:34:14.0

ヘアスタイル決めから相談に乗っていただきました。
    ヘッドスパも大変心地よかったです。
    またお願いしたいです。

似合わせカット+至高のハチミツパックSPA

SORA.からの返信コメント

いつもSORA.にご来店いただきありがとうございました^ ^
    今回、雰囲気を変えるため、レイヤーボブスタイルにさせていただきました♪
    外ハネスタイルや、内巻きスタイル、どちらもお似合いになられるので
    スタイリングも楽しんでくださいね☆
    ヘッドスパもリラックスしてもらえてとても嬉しく思います♪
    リラックス効果だけでなく、頭皮の美肌菌を増やし、健やかな頭皮と髪の毛になります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしておりますね(^^)

担当 池田昌右

• よしひささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:46:36.0

担当スタイリストさんにお世話になってからもう5~6年ぐらいになります。
    新店をオープンされるとゆうのを聞いた時自分の事の様に嬉しかったのを今でも覚えています。
    お世話になってから満足得られるカットをしていただいております。私の友人にも紹介すると全員満足して今も担当スタイリストさんのところでお世話になっております。私自身自身を持って紹介できるスタイリストさんです。

担当スタイリストさんにしかカットを頼みたくないと思わせてくれる技術には感謝してます。
    ただ、最近お店が忙しくされてて予約困難になっているので困っております。笑
    これからも末長くよろしくお願いします。

SORA.からの返信コメント

いつもSORA.にご来店頂きありがとうございます!
    大切なヘアスタイルを6年間も担当させていただけてとても嬉しく思います。
    ご友人の方のご紹介も本当にありがとうございます(^ ^)
    皆様お洒落で、カッコよくされてるので、ご来店される度に自分の美意識も上がります☆

満足していただけるよう精進して参りますので今後とも末永く宜しくお願いいたします。

担当 池田昌右

• michoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:17:14.0

カウセリングがとても丁寧で、これまでとは違った提案をして頂き、今後の参考にもなりました!私に合うスタイルにして頂きありがとうございました!

カット+シークレットハイライト+カラー+フローディア4StepTR¥20900→¥16720

micho様
    先日は数多くの美容院の中からSORA.にご来店頂き、また嬉しい口コミも本当にありがとございます☆
    シークレットハイライトを入れさせて頂き、またいつもとは違うスタイルをお楽しみ頂けてこちらも嬉しいです♪
    普通のハイライトとはまた違う細い筋をたくさん入れさせて貰っているので色落ちも是非お楽しみ下さいね☆
    カラーも赤みを出来るだけ抑える為にオリーブとラベンダーを混ぜて染めているので透明感がでてとてもお似合いでしたね( ^∀^)

カットはSORA.でも人気の大人可愛いミディアムヘアにさせて頂き、お家でも再現しやすい様にさせて頂きました♪♪
    巻き方もとっても簡単ですので是非挑戦してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします( ^∀^)

担当 中井健太

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:43:09.0

パーマ初めてしてもらい学校でも評判がかなりよかったのでこれからもこの美容室でパーマをしてもらおうと思いました!

SORA.からの返信コメント

先日は、SORA.にご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしました、大杉です^ - ^

初パーマ凄く似合っておられましたよ☆
    周りの皆様にも好評で、自分の事のように嬉しいです!

ブリーチの上にパーマをした事もありダメージが強くなってきます( ;∀;)
    ケアしてあげることで、パーマの持ちも良くなりますのでトリートメントでしっかり保湿してあげてくださいね♪

またカッコ良いパーマとカットご提供致しますので、ゆうた様のご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました☆

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:19:36.0

息子のヘアカットをお願いしました。かなりの癖毛ですが、生え癖を見て上手くカットしていただけてます。本人が仕上がりをとても気に入っていて、あのお店でないとダメだと話しています。これからもよろしくお願いします。

SORA.からの返信コメント

いつもSORA.にご来店頂きありがとうございます!
    息子様の髪質に合うようカットさせていただき、初めてスタイリングさせてもらいましたが
    とても爽やかでカッコよくなられました^_^
    前髪を上げたヘアスタイルがとても似合われていましたので
    お家でも是非試してくださいね!

次回のご来店も心からお待ちしております☆

担当 池田昌右

• ありかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:54:02.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    おすすめの髪型を提案くださった上で、私の希望にも沿っていただき、丁寧な接客に感動いたしました。
    お店の雰囲気も明るく優しく素敵でした。
    仕上がりも最高です!本当にありがとうございました。

【女性の方限定】似合わせカット+クイックトリートメント

SORA.からの返信コメント

先日は、お忙しい中SORA.にご来店頂きましてありがとうございました^ - ^
    担当いたしました、大杉です!

急なご予約でも大歓迎ですよ☆
    次回も是非ご都合の良い時にお越しくださいね!

今回はイメージチェンジをさせていただきましたが、ショートスタイルとってもお似合いでした♪
    ショートスタイルでもたくさん種類があり、迷いますよね(´∀`)
    その中でも、1番ありか様に似合われそうなヘアスタイルをご提供させて頂きました!
    気に入って頂けたみたいで、私自身もとても嬉しいです☆

ショートスタイルは2ヶ月程で、襟元が伸びてきますのでそれを参考にご来店頂けると、素敵なスタイルを維持できます!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のあちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 02:05:55.0

初来店で漠然とした注文をしたにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    思っていた以上の仕上がりになり、新境地です!
    教えて頂いたアレンジもわかりやすく、自分でもできそうです。ありがとうございました。
    また行きます。

【人気No.2★】カット+透明感カラー+4stepトリートメント¥15400→¥11000

SORA.からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中SORA.にご来店くださいましてありがとうございました☆
    そして口コミ満点と高評価、ありがとうございます(*´∀`*)

仕上がり気に入って頂けて私自身も嬉しくなります!
    今回は、オリーブカラーでツヤと髪が綺麗に見えるように染めさせてもらいました♪
    色落ちも綺麗に落ちてくるので、また様子聞かせて是非聞かせてくださいね☆

ヘアアレンジも初めは慣れず難しいと思いますが、必ず出来るようになります!
    なので、また分からないことがあればいつでもお聞きください^ - ^

次回のご来店もお待ちしております!

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:38:09.0

すでに何度か通わせていただいております。
    とてもお話がしやすく毎回の仕上がりが大満足です。
    今回はイメージ画像を見ていただいて嫌いなイメージを伝えると、とても好きな仕上がりになりました。
    本当にいつもありがとうございます。
    これまで特定の美容室がなかったのですがようやく通いたいと思えるお店に出会いました。

SORA.からの返信コメント

いつもSORA.にご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    今回、オレンジっぽく褪色されていた髪の毛を透明感のある肌馴染みの良い
    グレージュで染めさせていただきました!
    お洒落なきのこ様にとてもお似合いでした♪
    髪の毛も順調に伸びてきましたね!引き続き綺麗に伸ばしていきましょう◎

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが次回のご来店も心からお待ちしております!

• むっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:46:12.0

諸事情で4ヶ月ぶりの美容室!綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪♪頭のマッサージもすごく気持ち良くてすごくリフレッシュできました!!
    カラーも素敵な色になり嬉しいです(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!!

むっち様
    先日はお久しぶりにご来店頂き、また満点の口コミも本当にありがとうございます♪( ´▽`)
    4ヶ月空いてましたが、お家でしっかりと髪のケアをされていて本当に綺麗な髪質でビックリしました♪♪ 今回はカットカラートリートメントをさせて頂き、カットはせっかく伸ばしていらしたので毛先を整える程度にさせて頂きました♪ 量感はドライヤーや日々のお手入れがしやすい様に調整していますのでお家でのケアがやり易くなっていれば、こちらも嬉しい限りです( ;∀;)
    カラーは流行りのオリーブ系の色味で染めさせて頂きました♪ 透明感が抜群に出ていてとってもお似合いでしたね☆ 4STEPトリートメントで栄養もたっぷりと入れさせて頂きましたのでこれからのケアも頑張っていきましょうね♪
    また無理なくご来店お待ちしてますので、よろしくお願いいたします♪( ´▽`)

担当 中井健太

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:08:56.0

私のざっくりした希望のイメージを、いつも似合わせで素敵にカラーしてくださいます。
    安心してお任せできる美容師さんに出会えて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^_^)

かな様
    先日はSORA.にご来店頂き、また満点の嬉しい口コミも本当にありがとうございます( ^∀^)♪
    前の美容院から探して見つけて頂き、本当に嬉しい限りです( ;∀;)!! こちらこそいつもお任せで任せて頂きありがとうございます♪ あまり美容院に来れないとの事でしたので、カラーはできるだけ色落ちがしにくいグレージュにさせて頂きました♪♪ 暗くても透明感が出るようにラベンダー系のお色味と混ぜてあるので綺麗に染まりましたね♪( ´▽`) カットも今流行りのフェイスレイヤーを入れさせてもらい、軽い質感に仕上げました♪♪ かな様の雰囲気にとっても似合っていましたよ☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )!!

担当 中井健太

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:43:05.0

お店の雰囲気も凄く良く、対応してくださった
    スタッフさんもとても丁寧で優しく、良かったです。
    仕上がりも満足でした!

SORA.からの返信コメント

先日はSORA.にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました、大杉です^ - ^

その後髪の様子はいかがでしょうか??
    今回はオリーブベージュのカラーで染めて、透け感のある綺麗な髪色にさせていただきました♪
    グリーン系のお色は色落ちも綺麗になってくれるので、その様子も見ていただければと思います!

お店の雰囲気と仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います(*´∀`*)
    そして、口コミ満点評価ありがとうございます♪

またわからないことがあればお気軽にお声掛けくださいね!
    次回もぜひお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:54:52.0

今回は黒染めとカットをお願いしましたが、気軽に相談に乗ってくださり、仕上がりも完璧でとても満足です!
    また次回もお願いします(^^)

似合わせカット+透明感カラー

SORA.からの返信コメント

いつもSORA.をご利用頂きありがとうございます!
    担当いたしました、大杉です♪

今回は就活があるということでしたので、しっかり長持ちするよう染めさせて頂きました☆

カットは、髪色を暗く致しましたので、なるべく重たく見えないように前髪もカットさせてもらいました!
    顔周りにレイヤーを入れることで髪が軽く見えるので少し入れたので様子見ておいてくださいね( ´ ▽ ` )

また口コミ満点高評価ありがとうございます!
    m様に満足して頂けるご提案を提供して参ります☆
    是非次回もお待ちしておりますね!

• Yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:20:31.0

久しぶりの髪質改善トリートメントでしたが、
    私の乾燥毛には、とても合っているみたいです。
    根本の癖もしばらく落ち着きそうです。

似合わカット+髪質改善トリートメント

Yui様
    いつもSORA.にご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

髪質改善トリートメントがYui様の髪質に合って、とても良かったです!
    いつも続けてくださってるおかげで髪の毛の質も綺麗になってきたと、実感されると思います♪

トリートメントでしっかり水分と栄養を与えてあげるだけで、癖も少し収まり扱いやすくなりますね◎
    是非このまま髪質改善トリートメントを続けていただき、綺麗な髪を作っていきましょう☆

そして口コミ高評価ありがとうございます。
    皆様に安心してご来店いただける空間作りに努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• ぷみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:06:17.0

ひとつひとつ細かく説明してくださり、シャンプーやカットもとても丁寧でした!癒されました!

カット+フローディア4Stepトリートメント ¥8800→\7150

ぷみ様
    先日は数多くの美容院の中かSORA.を選んで頂き、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ いつもショートカットにされていて、今回は伸ばすとの事でしたので量感と質感をしっかり調整させて頂きました☆ 大人可愛いボブを目指して頑張っていきましょうね( ^∀^)!!
    顔周りは耳掛けするとの事でしたので、耳に掛けやすい様に軽くしてありますので是非お家でもセットしてみて下さいね♪ また長岡京市トークも楽しみにお待ちしてますね^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 中井健太

• ちーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:43:54.0

はじめてうかがいましたが、雰囲気は明るくとても素敵なお店てした。担当していただいたかたもとてと丁寧でこちらの要望をしっかりときいていただきとてとよかったてです。
    またうかがいたいとおもいます。

SORA.からの返信コメント

先日はSORA.に初めてご来店いただきありがとうございました♪
    担当いたしました、大杉です!

ちーやん様のご希望に添えるように、しっかりカウンセリングさせてもらいました◎
    少しイメージを変え、ウルフカット風に致しましたが様子はいかがでしょうか??
    カットは扱いやすくなるように量などを調節しましたので、また様子見ておいてくださいね☆

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心して通って頂けるお店作り、雰囲気作りに努めて参りますのでまたのご来店お待ちしておりますね!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:12:13.0

カラーとカットをして頂きました。
    いつも落ち着いた雰囲気で色々アドバイスも頂き
    気に入ってます。
    私の髪はくせ毛で傷みバサバサでしたが
    今はサラサラの髪になりました。
    縮毛矯正と毎月のカラーなのに傷みは無く
    艶も戻り良かったです

SORA.からの返信コメント

いつもSORA.にご来店頂きありがとうございます(^ ^)

以前させていただいた縮毛矯正綺麗に残っていますね!
    カラーも上品なグレージュで染め、とても似合われていました♪
    縮毛矯正やカラーを繰り返すと乾燥しやすくなるので
    トリートメントでしっかり保湿してくだざいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

担当 池田昌右

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 23:26:46.0

お店の雰囲気もスタッフのみなさんの人柄もよくいい時間を過ごせました。
    仕上がりも良くて大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット+透明感カラー

ひーちゃん様
    いつもSORA.にご来店頂きありがとうございます!そして口コミ評価満点ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^ - ^
    今回は、明るくなった髪色を少しイメージを変え落ち着きのある髪色になりましたね♪
    色落ちも楽しんでいただけるよう、カラー剤を配合いたしましたのでそちらも是非見ていただけると嬉しいです!!

そして、これからもお客様皆様にリラックスしてご利用頂ける空間作りにスタッフ一同努めて参りますので、またのご来店心からお待ちしております☆

担当 大杉

• kasamapaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:59:52.0

58のオヤジなのにツーブロックショートをオーダー。
    家に帰ると「うんと若返った!」と妻から、「嬉しそう!」と娘にも冷やかしてもらえ、ヨッシャー!な気分です。

SORA.からの返信コメント

いつもSORA.にご来店頂きありがとうございます(^^)

久しぶりのツーブロックショートスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    爽やかで若返りましたね♪
    ワックスの付け方など、スタイリング方法難しいところなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• くにさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 16:13:03.0

カッコ良く仕上げていただきありがとうございました
    、おすすめのヘアクリームも良い匂いで気にいってます。
    次もよろしくお願いします。

SORA.からの返信コメント

いつもSORA.をご利用頂き有難うございます!

前回していただいたパーマを活かしセットしやすいようにカットさせて頂きました☆
    髪を扱いやすいようパーマも定期的に当てて下さってるので、継続して頂けると嬉しいです!

そして、髪が乾燥するとおっしゃっていたので万能に使っていただけて、保湿力の高いものを選びましてご紹介させて頂きました!
    その後の髪の様子も見ていただき、また教えてくださいね( ´∀`)

次回のご来店もお待ちしておりますね!

担当 大杉零

• azさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 21:15:51.0

今回は新しい美容室を探していたのですが、
    良いお店が見つかりました!
    担当スタイリストさんも気さくに接していただき、
    髪の状況や希望の髪色を相談させてもらい、
    希望の髪型とカラーに仕上げていただきました!
    またお伺いします!

【美容室お探しの方必見】似合わせカット+透明感カラー\12100→\8000

az様
    先日は数多くの美容院の中からSORA.を選んで頂き、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カットカラーを施術させて頂きましたが、カットは流行りのウルフマッシュにイメージチェンジさせて頂きました( ^∀^)  普段あまりセットをされないとの事でしたので、できるだけ毛流れができるように量感も整えておりますので、楽に過ごせているとこちらも嬉しいです☆
    カラーは元々綺麗なハイライトを入れて頂いてたので、そちらを生かせるようにベースも少し明るく仕上げています♪♪ 希望の髪型、髪色に仕上がってこちらも嬉しい限りです☆
    是非またのご来店心よりお待ちしてますのでよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

担当 中井健太

• とんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:27:56.0

カット、ヘッドスパありがとうございました。
    カット大変満足いく仕上がりです。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんも、いろいろ聞きながらカットしてくれて大変好印象です。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+至高のヘッドスパ

とんちゃん様
    いつもSORA.にご来店くださいまして有難うございます(^∇^)
    担当いたしました、大杉です!

カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    前髪を作りスタイルチェンジいたしましたが、様子はいかがでしょうか??
    とんちゃん様の髪質に合わせ横が広がって見えないようにカットさせて頂きました☆

ヘットスパもご満足頂きスッキリしていただけて良かったです!
    ご満足頂けるよう努めて参りますので、また次回のご来店お待ちしておりますね^ - ^

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:41:54.0

今回、伺うのは2回目です。サロンはナチュラルな雰囲気でリラックスして過ごせました。担当美容師さんは話しやすく、多くてクセがあり広がりやすい髪を扱いやすく似合う髪型に調整してくださいました。希望以上の仕上がりです!
    カラーもツヤ感のあるものを希望しましたが、上品でキレイな印象に仕上げてくださいました。

SORA.からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    リラックスしてもらえて良かったです♪
    今回のヘアスタイルもお洒落なみぃ様の雰囲気にとても似合われていました☆
    カラーは上品なグレージュカラーで染めさせて頂きました◎

結ばれたり、アイロンで巻いてみたり色々楽しんでくださいね♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております★

• まあみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 23:15:47.0

お客さんの「したい!」という気持ちにしっかり応えて
    下さる、この道のスペシャリストな方です!
    いつも楽しい話で盛り上がり、時間も一瞬で過ぎて
    しまいます!楽しい時間をいつもありがとうございます!
    お店の雰囲気もオシャレで、また行きたくなるような
    そんな内観、そしてスタッフの方々がいらっしゃいます!

SORA.からの返信コメント

いつもSORA.にご来店頂きありがとうございます^ ^
    まあみたん様の『なりたい』を叶えれてとても嬉しく思います♪
    結婚式に向けて素敵なヘアスタイル作っていきましょうね☆
    店内、スタッフも皆様ががご来店したくなるような雰囲気をこれからも
    作っていけるように精進して参ります!

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

次回のご来店も心からお待ちしております(^ ^)

担当 池田昌右

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:43:44.0

最初から最後まで気さくに話しかけていただき、髪の悩みや相談をしっかり聞いてくださいました。
    髪色も、最初自分が思っていた色に近づけるためにはどうすればいいか、しっかりアドバイスしてくださいました。また2ヶ月後に予約を入れましたが、今から楽しみです!

【人気No.3★】似合わせカット+透明感カラー+4stepTR¥15400→¥11000

SORA.からの返信コメント

先日は、お忙しい中SORA.にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当いたしました、大杉です^ - ^

今回は、一度明るくさせてもらい次回に繋げられるカラーを致しました( ^∀^)
    色落ちも赤みを消してくれるもので染めていますので、楽しんで頂けると嬉しいです!
    また髪の悩みや分からない事がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

そして嬉しい口コミ頂き有難うございます。
    やぎ様が安心して任せて頂けるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしています!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 03:51:08.0

はじめて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました。
    トリートメントも追加して、手触りが改善されました。
    とても話しやすい雰囲気で、日々のケアやセットの方法なども教えていただきました!ありがとうございました!

SORA.からの返信コメント

先日はSORA.にご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしました、大杉です^ - ^

今回のカラーは、夏前なので重たくならないように少し明るさを残し赤味、オレンジ味が消えるようオリーブ系をメインに使い透明感あるカラーに仕上げさせていただきました☆
    普段髪色は暗く染めるとおっしゃっていましたが、いつもと少し違うカラーはいかがでしょうか??
    また是非感想聞かせてくださいね☆

そしてトリートメントはなー様の髪質に合う、まとまりと艶が出るものにさせて頂きました!
    様子見ておいてくださいね( ´∀`)

またなー様が居心地良く過ごしていただける空間作りして参りますので、またのご来店心からお待ちしております!

• 実鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:47:26.0

初めて利用させて頂きました♪
    これまで行ったヘアサロンのなかでいちばん雰囲気が合うと感じました!
    スタイリストさんの話しかけ方、タイミングが絶妙にマッチしていて安心して過ごすことができました。
    スタイルについても私のふんわりした要望を上手くくみ取ってくださり、似合うスタイルにして頂きました。「絶対かわいいと思います!」と言いきってくださったことが安心に繋がりました。(実際の仕上がりもとてもお気に入りです!)
    家でのケアの仕方も教えていただいたことや、次回予約(忘れた頃に取っておける&変更も可能)をすると割引があるところも魅力的でした!
    またこれからも通わせていただきます♪

SORA.からの返信コメント

先日はSORA.にご来店頂きありがとうございました♪
    担当いたしました、大杉です!

素敵な口コミ、高評価ありがとうございます☆
    実鈴様が安心して過ごしていただける空間づくりをご提供できて良かったと思います!

今回はピンクをメインに染めましたが、肌に馴染んだり、派手になりすぎないようにカラー剤を配合いたしました☆
    イメージととっても合いお似合いでした♪

またご自宅でのケアを続けていただくとカラーの持ちも変わってきます!
    引き続きケアの方も頑張っていただけると幸いです^ - ^
    いつでもわからないことがございましたら、ご相談下さいね!

次回のご来店心からお待ちしております♪

ソラ(SORA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー