今回は暑さのあまりに、いつものショートよりスッキリ仕上げていただきました。
自分の中のイメージを上手く理解していただき、イメージ通りの仕上がりになり、流石やなぁと感心致しました。
安心してお任せできる美容師さんです。
カット+ケアブリーチ+透明感カラー+4Stepトリートメント
ホーリー様
いつもSORA.にご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂いてますスタイリスト池田です。
今回、夏らしい涼しげなショートスタイルのご提案です(^^)
首元をスッキリさせ、軽やかな束感、丸みをつけて整えました☆
ピンクのカラーとも相性◎
【イメージ通りの仕上がり】【安心してお任せできる美容師】
と嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も心からお待ちしております。
担当 池田昌右
いつもありがとうございます!今回はカットのみで、気になっていた迷子の前髪も無事見つかり、横、後ろ髪の増えた箇所もスッキリしました!また次もよろしくお願いしますm(_ _)m
ルミルミ様
担当させて頂きましたスタイリスト池田です。
今回は涼しげで夏らしいヘアスタイルに☆
迷子になっていた前髪も綺麗に軽やかに整え、重くなっていたところも綺麗に整え
夏を涼しく過後せて頂ければ幸いです!
次回は秋パーマで動きを出して、ヘッドスパで癒されてくださいね♪
この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
次回のご来店も心からお待ちしております
SORA.池田昌右
初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。想像以上の仕上がりで大満足です!
持続力が日々のお手入れも大切なようですが、どのくらい持つか楽しみです。
私の話しも穏やかに聞いて下さり癒しの時間をありがとうございました。また伺いたいです。
カラー+髪質改善トリートメント \13200
ゆこ様
いつもSORA.にご来店頂き、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
カラーと髪質改善トリートメントを今回施術させて頂きましたが、
【想像以上の仕上がり】と言うお言葉本当に嬉しい限りです( ^∀^)!
お使い頂いてるシャンプートリートメントでホームケアもしっかりとしていきましょうね♪
髪質改善トリートメントは繰り返しする事で更に艶感、髪質もどんどん変わっていきますので次回も宜しければお試しくださいね♪
カラーもラベンダー系のお色味を今回入れてますので大人な艶髪になりましたね♪
またご来店頂いた時に、たくさんお話し致しましょう!!
こちらこそ癒しのお時間頂きありがとうございました( ´∀`)♪
担当 中井健太
間違いない仕上がりで、大満足です。
ショートカットにするなら、絶対に担当スタイリストさんに任せたら
失敗はないよ!と、声を大にしていえます!
似合わせカット+イルミナカラー+極潤4stepトリートメント
とも様
担当させて頂きましたスタイリスト池田です。
今回、夏らしい涼しげなショートボブのご提案でした!
シルエットは女性らしい丸みを残しながら、質感、毛束をシャープにカットする事で
涼しげなトレンド感のあるヘアスタイルに☆
さりげなく仕込んだハイライトと相性がとても良くお似合いでした◎
【間違いない仕上がりで、大満足です。】嬉しい口コミありがとうございます。
次回も大満足して頂けるよう精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 池田昌右
希望を聞いた上で色々ご提案いただき、希望のカラーに仕上げてもらいました!
az様
先日はSORA.にご来店頂き、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪( ´▽`)
お仕事の関係で暗くしないといけないとの事でしたので、色落ちの事も考えながらオンカラーさせて頂きました♪ グレーを軸にラベンダーを少し混ぜながら黄色味を抑えて配合していますので透明感があるお色味になりましたね☆希望のカラーになってこちらも安心いたしました( ^∀^)!!
是非次回は秋冬に向けた髪型、カラーも考えておきますので是非次回のご来店もお待ちしておりますね♪
ご来店頂きありがとうございました☆
担当 中井健太
とても丁寧にカットしていただきました。
白髪が気になるので、今より少し明るめのカラーを提案していただいて、とても良い色に仕上げていただきました。
ヘアアイロンの使い方も教えていただきました。
【人気No.2★】カット+透明感カラー+4stepトリートメント¥15400→¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
つまくり様
先日は数多くの美容院の中からSORA.を選んで頂き、また嬉しい口コミ、ご評価本当にありがとうございます♪♪
カットカラートリートメントをさせて頂き、
カットは耳掛けしても可愛いらしい大人ショートカットにイメージチェンジさせて頂きました♪♪
丸みを残しつつくびれが出来る様にカットしていますので、是非お家でのスタイリングが楽になっていればとても嬉しいです☆
カラーは白髪が気になるのが早いとの事でしたので、出来るだけ明るくさせて頂き根本が目立たないようにしています♪♪ 透明感もでてとってもお似合いでしたね☆
またシークレットハイライトなど細かいハイライトなど入れてもイメージが変わると思いますので是非ご検討下さいね( ^∀^)♪
ヘアアイロンも軽く通すだけで艶感が変わるのでお時間がある時はオススメですよ♪
是非またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪( ´▽`)
担当 中井健太
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
イルミナカラーは初めてでしたが、大大大満足です!トリートメントもしていただいたので、今もさらさらな状態で嬉しいです。つい髪を触ってしまいます!次回も楽しみにしています^^
いつもSORA.にご来店いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミ高評価とっても嬉しいです^ - ^
いつものカラー剤と違う、イルミナカラーで染めさせてもらいました!
すごく綺麗に染まり、艶々に仕上がりましたね☆
今回は、オリーブ系で染めて髪が綺麗に見えるお色味に染めさせてもらいました!
カットは伸ばし中との事でしたので、量をメインに減らして伸ばしやすく致しました◎
順調に伸びてきていますので、これからも一緒に綺麗に伸ばしていけるようにケアなど頑張りましょうね(*´∀`*)
そしてまた次回もお会いできることを楽しみにしております!
またお待ちしております♪
担当 大杉
希望通りにしてもらってありがとうございました(^^)
扱いやすいスタイルにして頂き、スッキリしました!
パンケーキ様
担当させて頂きましたスタイリスト池田です。
今回は、お洒落なパンケーキ様にぴったりのくびれヘアのご提案です♪
全体を外ハネスタイルにオイルを付け上品な艶髪スタイル、ワンプラスで表面、顔まわりを
ワンカール巻いてあげると、綺麗目ふんわりくびれヘアでお洒落になりますので
スタイリングも楽しんで頂ければ幸いです☆
ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しく思います。
この度は、素敵な口コミありがとうございました。
次回のご来店も心からお待ちしております!
SORA.池田昌右
今日はお世話になりました。初めての所でしたが、お店の雰囲気もよくて担当の方の接客もとても丁寧でした。自分の髪質にあったケアやヘアアレンジ等いろいろ教えていただいてありがとうございます。今後も利用させていただきたいと思います!
カット+イルミナカラー+クイックトリートメント\15400→\10450
とり様
先日は数多くの美容院の中からSORA.にご来店頂き、また満点のご評価、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
カットは大人可愛いショートボブにさせて頂きました☆ 丸みを残しつつ首元は締まるような大人女性らしい髪型にイメージチェンジさせて頂きました♪♪ 耳掛けしたりしても可愛いので是非お家でのスタイリングもお楽しみ下さいね☆
カラーも明るすぎない、透明感が出やすい8トーン位で設定させて頂きました♪
ラベンダー系の艶感が出やすいお色味を入れてますので色落ちも是非お楽しみ下さいね☆
シャンプートリートメントもお買い上げ頂きありがとうございました♪
毎日のお手入れこれからも頑張っていきましょうね( ^∀^)
是非またのご来店心よりお待ちしております♪♪
担当 中井健太
引っ越してきて美容室を探していましたが、こちらの美容室はとても良かったです。
左右のバランスも、スタイルも綺麗に仕上げてくれてとても満足です。シャンプー、ヘッドスパも良かったので、また利用したいと思います。
【男性の方特別クーポン】メンズカット+クイックスパ+ミントシャンプー
はしも様
先日は初めてSORA.にご来店頂き、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪
とても良かったとゆうお言葉、嬉しい限りです( ;∀;)!!
カットとクイックヘッドスパをさせて頂き、とてもスッキリされてお似合いでしたよ♪♪
カットはサイドとバックをスッキリ締めさせて頂き、出来るだけ横が張らない様にカットさせて頂きました♪♪ 伸びてきても気になりにくくなる様にしていますのでまた次回ご意見下さいね♪
ヘッドスパは血行が良くなり頭皮にも栄養が行くようにマッサージしていますので、是非次回もお試しくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪♪
担当 中井健太
赤っぽい色初めてしたけど、大満足です!!
もーち様
先日は、SORA.にご来店いただきありがとございました。
担当させて頂きました池田です。
今回初めての赤系暖色カラーのご提案でした☆
赤系カラーは艶が出て上品でお洒落な印象を与えてくれます!
とても似合われていました◎満足していただけて嬉しいです♪
ライブ楽しんで来てくださいね^ ^
この度は、素敵な口コミして頂きありがとうございました。
次回のご来店も心からお待ちしております!
SORA.池田昌右
綺麗にして頂きありがとうございました。
【人気No. 1】カット+イルミナカラー+4Stepトリートメント¥17050→¥12650
たまちゃん様
先日は数多くの美容院の中からSORA.を選んで頂き、また口コミもありがとうございます♪♪
イルミナカラーをして頂き、透明感と艶感どちらも綺麗になってこちらも嬉しいです☆
これからも季節に合わせたカラーもご提案させて頂きますので、是非挑戦してみてくださいね♪♪
4STEPトリートメントも髪質に合わせてご提案させて頂きますので、また違うお悩みがでてきたらなんでも仰ってくださいね♪
キャンペーンのシャンプー、トリートメントのミニボトルにも同じく栄養がたっぷり入ってますので是非お家でのケアにお使いください♪♪
またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします( ^∀^)!!
担当 中井健太
スッキリとしていて落ち着いたお店の雰囲気がとてもよかったです。接客も丁寧で、施術前にたくさん相談にのって頂けたのがありがたかったです。
カットも髪質改善もとても満足のいく仕上がりでした。
似合わカット+髪質改善トリートメント
あいり様
担当させて頂きました池田です。
今回はダメージが気になるとの事で、うる艶になる髪質改善トリートメントのご提案です!
弱ってしまった毛髪に栄養を与え強度を整え、ダメージによる膨らみや、うねりを綺麗にまとまるようさせて頂きました☆
毛量の多い部分、を見極め、艶感を損なわないよう量感を整えましたので
まとまりやすくなっていれば幸いです!
【カットも髪質改善もとても満足のいく仕上がり】素敵な口コミとても嬉しく思います。
あいり様、この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も心からお待ちしております。
SORA.池田昌右
毎日暑いので、首が少し見えるくらいに短くして、簡単にセットできるよう、ゆるくパーマをかけていただきました。
おおざっぱな依頼にもかかわらず、バッチリ好みの通りの髪型にしてくださり、大々満足です!
セットの仕方や、不器用な私にもできそうなアレンジ方法まで教えていただけました! 早速トップが立ち上がるように乾かしてみたところ、うまくできました(^_^)/
カット、カラー、パーマ
ゆか様
先日はSORA.にご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂きました池田です。
毎日暑いですよね、、今回は涼しげな首が少し見えるゆるふわヘアのご提案でした!
普段は、ムースでウェット感を出してふんわり動きをつけてお洒落を楽しんでください☆
とても暑い日はお伝えした結び方で涼しげなヘアスタイルもオススメです◎
トップの立ち上がりうまくいってよかったです(^ ^)
【バッチリ好みの通りの髪型にしてくださり、大々満足です!】
素敵なコメント、大変嬉しく思います。
ゆか様、この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!
SORA.池田昌右
仕上がりが最高すぎます!!!
次回もよろしくお願いします(o^^o)
透明感カラー+フローディア4Stepトリートメント
カラー、トリートメント、その他
未来様
担当させて頂きました池田です。
今回はオリーブカラーで透明感のある涼しげなカラーに☆
オリーブカラーは、ナチュラルなのに抜群の透明感で、
さりげなくお洒落で大人の色味を楽しめます◎
【仕上がりが最高すぎます!】素敵な口コミとても嬉しいです!
次回のご来店も心からお待ちしておりますね^ ^
SORA. 池田昌右
とてもすっきりで、つるつる髪の毛になりました。
似合わせカット+透明感カラー+極潤4stepトリートメント
いつもSORA .をご利用頂きましてありがとうございます☆
担当いたしました、大杉です!
今回は前回と同じく落ち着きのある色味にさせてもらいました!
色味は、グリーンのお色味をメインに使用し髪色が綺麗に見えるように、染めさせて頂きました♪
トリートメントもしっかりさせて頂いたので、艶々サラサラの髪になりましたね◎
カットは跳ねない長さで、扱いやすく内巻きになるようにカットさせて頂きました( ´ ▽ ` )
伸びてきますと、少しバラついて見えますのでまた様子見ておいてくださいね!
またはるか様のご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂いたのですが雰囲気も良く、
仕上がりにも満足してます^ ^
親身に寄り添って対応してくださり、ありがとうございました!!また、お願いしたいです!
カット+透明感カラー+クイックトリートメント\13750→\8800
先日は、SORA.にご来店頂きましてありがとうございました!
担当いたしました、大杉です!
口コミ満点、高評価頂きとても嬉しい気持ちです♪( ´▽`)
今回は、ショートからでしたのでもう少し伸ばしていくと、より理想と近い仕上がりになりますので一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね◎
また、カラーは少し色味を入れ赤味が消えるブルーを中心に使用し、シルバーも少し足して艶感をプラスいたしました♪
色落ちも綺麗に落ちてきますので、様子見ておいてください!
また次回のご来店もお待ちしておりますね☆
お店の雰囲気も良くて
スタイリストさんも爽やかお話し弾みました
また行きたいと思いましたよ
今度はヘッドスパお願いしたいです…
多分寝落ちするかもです
【女性の方限定】似合わせカット+クイックトリートメント
先日は、SORA.にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました、大杉です!
お店の雰囲気、気に入ってくださりありがとうございます♪
また是非お気軽にご来店頂くと嬉しく思います(*´∀`*)
今回はショートボブにいたしましたが、その後髪の様子はいかがでしょうか??
夏場で暑くなりますので、襟元を中心にすっきりさせてもらいました!
ショートは1ヶ月半~2ヶ月がカットの目安になってきますので、それを目安にご来店頂けたらと思います!
是非ヘッドスパも致しましょう☆ リラックスしていただけると思います!
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
2回目の来店ですが安心してお任せできました!
カラーが今までした中で1番の仕上がりで大満足です。
周りにも良い色だと褒められました!担当の方も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けられます。
また次回来店させて頂きますのでその際はよろしくお願いします!
似合わせカット+透明感カラー+極潤4stepトリートメント
先日は、SORA.ご来店頂きありがとうございました!
担当の大杉です^ - ^
2回目のご来店も安心してご来店頂き、仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
ありがとうございます♪
また、周りの方にも褒めて頂けてよかったです!
今回のカラーはイルミナカラーに変更し染めさせてもらいました。
イルミナカラーは発色が良いのと、ダメージも少なく染められます!
これからも是非続けて頂けたらと思います(*´∀`*)
またトモ様が落ち着いてリラックスしていただける空間作りに努めて参りますので、次回も安心してお任せいただけたらと思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも私の話を丁寧に聞いて下さり希望を取り入れた髪型を提案していただけるので とても助かっています。今回は夏らしく軽やかなスタイルにしていただき 汗ばむ日も 楽しくスタイリングして出かけることができています。夕方まで決め髪でいられるのは、cutのたまものと感謝しています。
今後もよろしくお願いします。
似合わせカット+透明感カラー+極潤4stepトリートメント
先日はSORA.にご来店いただきありがとうございました。
夏らしい軽やかで涼しげなヘアスタイルになりましたね♪
髪を結ばれた時もお洒落に、顔まわりにおくれ毛を作りましたので
スタイリングも楽しんでくださいね☆
【夕方まで決め髪でいられる】素敵な口コミ、コメントをいただきとっても嬉しいです!
momo様、素敵な口コミありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
SORA. 池田昌右
引っ越してきて新しい美容院を探していたのですが、こちらにさせていただいて正解でした!
終始丁寧にご対応いただきました。
カラーを明るくしたいけど黄味を出したくないという私の要望にもしっかりお答えいただき、想像以上の仕上がりにとても満足してます!
先日は、数ある美容室の中SORA.にご来店頂きありがとうございました!
そして、口コミ高評価、満点頂きありがとうございます☆
担当いたしました、大杉です!
明るい髪色を維持されていましたので、少し黄味が出てきやすくなってきますよね( ;∀;)
ですので今回は、くすみ感があるととても綺麗に見えると思いましたので、今回はくすみベージュに染めさせていただきました!!
明るさも有りながらも黄味が消えて、素敵な髪色になりましたね♪
気に入っていただけて、嬉しいです!ありがとうございます^ - ^
こちらこそよろしくお願い致します!
次回もご予約賜ってますので、お待ちしておりますね♪
いつもカットしていただいてます。
居心地のよいお店で、キレイにカットしていただき満足です。
似合わせカット+透明感カラー+極潤4stepトリートメント
いつもSORA.にご来店いただきありがとうございます!
今回は夏の涼しげな結べる長さのボブにカットさせていただきました!
毛量の多い部分、軽い部分を均一にして内にまとまりやすく整えました◎
以前に入れた、シークレットハイライトを活かして柔らかい肌馴染みよい
グレージュが夏らしくとても綺麗でした♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
SORA.スタッフ一同、心地良く過ごしていただけるよう努めて参りますので
これからもよろしくお願いいたします。
担当 池田昌右
いつも希望通りにしてもらってありがとうございます!
扱いやすい毛量にしてもらったので朝のスタイリングも
楽になりました!また次回もよろしくお願いします。
いつもSORA.にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
今回量が多いのが悩まれてましたので艶感を残しながら整えましたが
【朝のスタイリングが楽】になられてよかったです♪
カラーも肌馴染みの良いグレージュカラーで染めさせてもらいとても似合われてました!
次回またされてい色などあればご相談くださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
担当 池田昌右
ヘアスタイル決めから相談に乗っていただきました。
ヘッドスパも大変心地よかったです。
似合わせカット+至高のハチミツパックSPA
いつもSORA.にご来店いただきありがとうございました^ ^
今回、雰囲気を変えるため、レイヤーボブスタイルにさせていただきました♪
外ハネスタイルや、内巻きスタイル、どちらもお似合いになられるので
スタイリングも楽しんでくださいね☆
ヘッドスパもリラックスしてもらえてとても嬉しく思います♪
リラックス効果だけでなく、頭皮の美肌菌を増やし、健やかな頭皮と髪の毛になります!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も心からお待ちしておりますね(^^)
担当 池田昌右
担当スタイリストさんにお世話になってからもう5~6年ぐらいになります。
新店をオープンされるとゆうのを聞いた時自分の事の様に嬉しかったのを今でも覚えています。
お世話になってから満足得られるカットをしていただいております。私の友人にも紹介すると全員満足して今も担当スタイリストさんのところでお世話になっております。私自身自身を持って紹介できるスタイリストさんです。
担当スタイリストさんにしかカットを頼みたくないと思わせてくれる技術には感謝してます。
ただ、最近お店が忙しくされてて予約困難になっているので困っております。笑
これからも末長くよろしくお願いします。
いつもSORA.にご来店頂きありがとうございます!
大切なヘアスタイルを6年間も担当させていただけてとても嬉しく思います。
ご友人の方のご紹介も本当にありがとうございます(^ ^)
皆様お洒落で、カッコよくされてるので、ご来店される度に自分の美意識も上がります☆
満足していただけるよう精進して参りますので今後とも末永く宜しくお願いいたします。
担当 池田昌右
カウセリングがとても丁寧で、これまでとは違った提案をして頂き、今後の参考にもなりました!私に合うスタイルにして頂きありがとうございました!
カット+シークレットハイライト+カラー+フローディア4StepTR¥20900→¥16720
micho様
先日は数多くの美容院の中からSORA.にご来店頂き、また嬉しい口コミも本当にありがとございます☆
シークレットハイライトを入れさせて頂き、またいつもとは違うスタイルをお楽しみ頂けてこちらも嬉しいです♪
普通のハイライトとはまた違う細い筋をたくさん入れさせて貰っているので色落ちも是非お楽しみ下さいね☆
カラーも赤みを出来るだけ抑える為にオリーブとラベンダーを混ぜて染めているので透明感がでてとてもお似合いでしたね( ^∀^)
カットはSORA.でも人気の大人可愛いミディアムヘアにさせて頂き、お家でも再現しやすい様にさせて頂きました♪♪
巻き方もとっても簡単ですので是非挑戦してみてくださいね♪
担当 中井健太
パーマ初めてしてもらい学校でも評判がかなりよかったのでこれからもこの美容室でパーマをしてもらおうと思いました!
先日は、SORA.にご来店頂きありがとうございました!
担当いたしました、大杉です^ - ^
初パーマ凄く似合っておられましたよ☆
周りの皆様にも好評で、自分の事のように嬉しいです!
ブリーチの上にパーマをした事もありダメージが強くなってきます( ;∀;)
ケアしてあげることで、パーマの持ちも良くなりますのでトリートメントでしっかり保湿してあげてくださいね♪
またカッコ良いパーマとカットご提供致しますので、ゆうた様のご来店心よりお待ちしております!!
ありがとうございました☆
息子のヘアカットをお願いしました。かなりの癖毛ですが、生え癖を見て上手くカットしていただけてます。本人が仕上がりをとても気に入っていて、あのお店でないとダメだと話しています。これからもよろしくお願いします。
いつもSORA.にご来店頂きありがとうございます!
息子様の髪質に合うようカットさせていただき、初めてスタイリングさせてもらいましたが
とても爽やかでカッコよくなられました^_^
前髪を上げたヘアスタイルがとても似合われていましたので
お家でも是非試してくださいね!
次回のご来店も心からお待ちしております☆
担当 池田昌右
急な予約にも対応していただきありがとうございました!
おすすめの髪型を提案くださった上で、私の希望にも沿っていただき、丁寧な接客に感動いたしました。
お店の雰囲気も明るく優しく素敵でした。
仕上がりも最高です!本当にありがとうございました。
【女性の方限定】似合わせカット+クイックトリートメント
先日は、お忙しい中SORA.にご来店頂きましてありがとうございました^ - ^
担当いたしました、大杉です!
急なご予約でも大歓迎ですよ☆
次回も是非ご都合の良い時にお越しくださいね!
今回はイメージチェンジをさせていただきましたが、ショートスタイルとってもお似合いでした♪
ショートスタイルでもたくさん種類があり、迷いますよね(´∀`)
その中でも、1番ありか様に似合われそうなヘアスタイルをご提供させて頂きました!
気に入って頂けたみたいで、私自身もとても嬉しいです☆
ショートスタイルは2ヶ月程で、襟元が伸びてきますのでそれを参考にご来店頂けると、素敵なスタイルを維持できます!
是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
初来店で漠然とした注文をしたにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さいました。
思っていた以上の仕上がりになり、新境地です!
教えて頂いたアレンジもわかりやすく、自分でもできそうです。ありがとうございました。
また行きます。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は、数ある美容室の中SORA.にご来店くださいましてありがとうございました☆
そして口コミ満点と高評価、ありがとうございます(*´∀`*)
仕上がり気に入って頂けて私自身も嬉しくなります!
今回は、オリーブカラーでツヤと髪が綺麗に見えるように染めさせてもらいました♪
色落ちも綺麗に落ちてくるので、また様子聞かせて是非聞かせてくださいね☆
ヘアアレンジも初めは慣れず難しいと思いますが、必ず出来るようになります!
なので、また分からないことがあればいつでもお聞きください^ - ^
次回のご来店もお待ちしております!
ソラ(SORA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー