5. イジュ(iju)  >

iju hair+wellness

イジュ ヘアープラスウェルネス

• 東京都立川市錦町1-6-16 PADDLE WEST TOKYO BLDG. 3F
  • JR立川駅南口徒歩5分

ちれろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 12:40:41.0

白髪など加齢に伴う髪の悩みがあります。iju hair+wellnessさんでは白髪を活かすカラーの提案をして下さり、説明が丁寧で適当な為、イメージしやすく安心してお任せする事が出来ます。
    一つ一つの工程が丁寧でお一人で対応して下さるので、無駄がないのもストレス無く過ごせます。
    サロン内はスタイリッシュですが、温かみもあり落ち着いた雰囲気で気に入ったいます。

メテオ美髪カラー+カット\22700◎髪質改善トリートメントのできるカラー

iju hair+wellnessからの返信コメント

ちれろ様先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回は前回アンブレラカラーで明るくした所を色落ち後も白髪となじむようにベージュ系でカラーしました。白髪を淡く染めて活かしてあげることで、白い髪がないとできない透明感があり柔らかい質感に見えるカラーが大人世代の方にはお勧めです◎

今後もヘアカラー色々と楽しんでいただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ありんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 02:11:38.0

2度目の縮毛矯正をお願いしました!
    強い天パですが丁寧に施術してもらい、乾かすだけでまとまりあるスタイルに。
    毎日のお手入れが楽で助かっています!
    先日会った友人に、私の髪がツルツルでヘアスタイルも気に入って真似して縮毛矯正をかけたと言われました!
    髪の毛の悩みが多いので、友人から褒められて嬉しかったです。
    次回はカラー楽しみにしています!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:56:05.0

今回も前回と同じメニューでお願いをしました。ヘッドスパが心地よく施術が終わった瞬間から頭が軽くなりました。カットも希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

• 225684mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:43.0

以前パーソナルカラー診断で伺ってとても素敵なお店だったのでカラーカットで初めて行かせて頂きました。
    スタッフ様もとても穏やかで品があって素敵な方です。
    丁寧で細やかなアドバイスを下さりツルツルでオシャレな大満足の仕上がりにして頂きました。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-11 10:54:46.0

縮毛矯正でも自然な仕上がりで、カラーも好みの色合いにしてもらい今回も大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• gumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:18.0

パーソナルカラー診断で伺いました。
    人見知りで緊張していたのですか、スタイリストさんがとても優しくて居心地がよかったです。
    丁寧に対応していただき、後日LINEで送ってくださった診断結果の詳細もわかりやすかったです。化粧品や洋服選びの参考にさせていただきます!
    気になっていたSHIGETAも問い合わせたところお試しをさせていただきました。とても嬉しかったです!
    次はヘッドスパで伺おうと思います♪ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:25.0

丁寧な診断と診断後に髪色等のアドバイスも頂けました。
    自分の似合う色が自己診断では分からなかったため今回の診断がとても参考になりました。
    今回はありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• 225684mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:34:01.0

パーソナルカラー診断で伺いました。
    丁寧で詳しく的確なアドバイスを頂けて本当に満足しました。
    ネットの自己判断とは全然違う納得の結果でした。これからアドバイスを参考にして新しいコスメや洋服を購入するのが楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• プクプクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:53.0

今回もとても丁寧に対応いただきました。仕上がりもスッキリして、花粉の季節を乗り切れそうです。ありがとうございました。

• 白玉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:47:11.0

いつも素敵な髪型にしてくださいます。
    夫にもとても好評でした!
    毎回拙い要望も上手く汲み取ってくださり、雰囲気の良いお店とスタイリストさんの雰囲気も相まって、とてもリラックスして過ごせる美容院です。
    ヘッドスパも心地良くて毎回寝そうになります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

wellness care cut+美髪カラー(スパ付き)

• なかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 09:46:06.0

初めて伺いましたが、貸切サロンさんであることとスタイリストさんのお人柄で、とても落ち着いてゆったりと過ごせました。
    こちらの不手際にも快く対応していただき、ありがとうございました。
    施術の方も全て丁寧で心地よく、だいぶ寝てしまったなあと思います。
    思った以上にスタイルも決まり、生え際も気にならなくなり髪もツヤツヤで十分満足できました。

wellness care cut+美髪カラー\19250→¥15400

[投稿日] 2024-03-07 14:27:17.0

今回も好みのカラーに仕上がり満足です。
    毎月カラーリングしても髪の痛みが気にならず美容室によってこんなに違うのかと驚きです。

[施術メニュー] カラー、その他

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:21:08.0

やりたかったパソナルカラー診断もできて、髪の毛の仕上がりもツヤツヤになり、丁寧な説明と施術にとても満足しました^_^ またリピートします。ありがとうございました。

パーソナルカラー診断+wellness care cut+美髪カラー\28050→\22500

• ありんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:45:35.0

昨年夏に他店の縮毛矯正とカラーで傷んでしまった髪に
    酸性縮毛矯正をかけたくてたどり着いたのがijuさんでした!
    丁寧に施術していただき、傷んだ髪がまとまって感動したのを覚えてます!
    その後もカラーとカットでお世話になっています。
    伸びてきてもまとまりが良くて助かります。
    また次もよろしくお願いします!

wellness care cut+美髪カラー(スパ付き)

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:26:01.0

パーソナルカラー診断初めてでしたが、自分に合うカラーが分かって良かったです。髪色も長さもいい感じになりました!ありがとうございました!また、利用させていただきます。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:45:31.0

なかなか美容院に行けず、髪も伸び放題、身体もガチガチみたいな状態で駆け込むような気持ちで行きました。
    いつもながらヘッドスパが本当に気持ち良くて、オイルも良い匂いで最高でした。髪型も扱いやすく整えてくださり大満足です。毎回美容院に行くのが本当に楽しみです(^^)今後ともよろしくお願いします!

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:24:39.0

いつも気持ちいい雰囲気で過ごさせて頂いてます。カットも、何故かホッとするんですよね。今回も、ざっくりな私の要望をきちんと受け止めて下さり、ありがとうございました! 髪が落ち着いているだけで、今日も気持ちよく過ごせてます!またよろしくお願いします!

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:34:43.0

優しくリンパを流すだけで、顔のむくみがとれるなんて知りませんでした!家でもやってみます!

[施術メニュー] その他

• プクプクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:56:15.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも大変満足でした。

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:30:24.0

SHIGETAヘッドスパ
    すごーく良かったです!
    エッシェンシャルオイルをたっぷり使っていただき、香り・心地よいほぐし具合…
    癒やされました。
    頭皮の匂いも気にならなくなりました。
    またSHIGETAヘッドスパ受けたいです。
    カットも気に入りました♪

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 06:15:03.0

ヘッドスパが気持ちよく、寝てしまいました。
    貸切サロンなので、リラックスできました!
    髪の毛も、サラサラになり翌朝もクシいらずでした!!
    また利用したいと思います。

ありがとうございます!!

頭皮改善SHIGETAスパカット【シャンプー・カット・スパ・トリートメント・】

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:01:52.0

2回目の利用です。
    前回はカラーをお願いしたのですが、髪の毛がとてもつやつやサラサラになり感動しました。
    今回はイベントが近かったので髪質改善のトリートメントをお願いしました。やはり、つやつやサラサラ!触りたくなる指通りかつ、扱いやすい髪になり大大満足です!
    雰囲気もよく心身ともにリラックスできました。
    月1のご褒美として定期的に通わせていただきたいです!

髪質改善トリートメント\11000(シャンプーブロー込)

[投稿日] 2024-02-03 22:09:37.0

毎月のカラーでごわつきや痛みが気になる事がないのでこちらに通って良かったと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 08:47:54.0

初めて利用しました。
    パーソナルカラーもわかりやすく説明していただき、これから自分にあった色を取り入れられるのでとても良かったです。結果は後からLINEで送ってくれるそうなので、送られてきたら見返してみようと思っています。
    髪色もカットも大満足でしたが、全部終わった後の髪の毛が全然違い、触っただけで違いが実感できました♪
    店の雰囲気も対応もとても良くて今後も利用させていただきたいと思いました。

[投稿日] 2024-01-19 20:00:04.0

自然なストレートで艶もあり、お手入れが楽になりました。来週はまたカラーをお願いしたいと思います。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:11:16.0

ヘッドスパが気持ち良く今回もとてもリラックスできました。
    カットも希望どおりの仕上がりにしていただき大満足です。
    次回かその次あたりにパーマもお願いしたいと考えておりますので、またよろしくお願いします♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:53:06.0

とても丁寧に対応して頂いたので安心してお任せすることが出来ました。
    お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。
    お任せでカットして頂きましたが、とてもまとまりやすくなって朝の時間が楽になりました。
    気になっていた分け目もあまり目立たなくなり嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

wellness care cut ¥9900→¥7920 スパ付カット スパの水分補給で美頭髪◎

iju hair+wellnessからの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

髪の毛まとまりやすくなったとのことで安心いたしました!はえ癖補正してくれるTOKIKATA施術の効果で日々のスタイリングもしやすくなります◎
    またお髪が伸びたころにお待ちしておりますね。

ありがとうございました。またのご利用お待ちしております(^-^)

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:54:44.0

柔らかい雰囲気で対応してくださいました。診断結果を後からラインで送ってくださったので、見返すことができてよかったです。自分のパーソナルカラーが知れて、これからの買い物に活かせそうです。ありがとうございました。

iju hair+wellnessからの返信コメント

ゆかりんご様先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

やっと気になっていたパーソナルカラー診断させていただけて嬉しいです。もともと好きな色にパーソナルカラーも取り入れることで、ファッションやヘアメイクもさらに楽しめると思います◎参考にしていただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-26 20:24:26.0

何となく希望を伝えただけなのに好みの色味に仕上げてもらいました。
    いつも丁寧な施術で癒されます。

iju hair+wellnessからの返信コメント

ジュニ様先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

髪色気に入っていただいて嬉しいです。根元が伸びてきても気になりにくいように透明感のあるカラーにさせて頂いています◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:56:14.0

今回もコンサートへ行くのにヘアセットしてもらいました。
    結構激しく踊ったり飛んだりしましたが全く崩れる事無く懸念してる前髪も家に帰ってシャンプーするまでガッチリ固定されていて安心して楽しめました。
    また他のメニューなども気になるので次は違うメニューで来店させて頂きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

iju hair+wellnessからの返信コメント

ちゃこ様先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

セットも崩れずコンサートが楽しめたのは何よりです!安心いたしました(^^)

またのご利用お待ちしております◎

イジュ(iju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー