3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ハイサイ(Hi-Sai)  >

Hair Resort Hi-Sai

ヘアーリゾート ハイサイ

• 広島県東広島市西条町助実原比1189番1 ゆめモール西条
  • 西条駅から車で8分

こぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:22:43.0

髪質改善したいと思い伺いました!
    親身にカウンセリングして頂き、とても艶のあるカラーに仕上がりました!
    指触りもとても良く、自分の髪?と思うほどサラサラに変わりました。
    髪質で悩んでいる方は1度体験してみて欲しいです!

【メテオ髪質改善カラー】カット+カラー+トリートメント\11000→\9500OP価格

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

メテオ髪質改善カラーでとってもいい手触りと艶になりましたね。色味も赤みを抑えたグレージュカラーでさせて頂きました。
    2回目のメテオカラーだったので1回目より更に髪質良くなってましたね!どんどんツヤツヤにしていきましょう!またのご利用をお待ちしております。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:02:47.0

初めてサロン風のお店に行きましたが、とてもサラサラに仕上げて下さり、カットも上手で良心的な価格ですし、大満足です。
    またカラーをしに行こうと思いますが、1週間後だと早すぎるので(笑)もう少し経ってから予約させて頂きます。その時もよろしくお願いします。

【レディース】サラサラ縮毛矯正メニュー 平日期間限定¥12000→¥10000

• メルセデスベンツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:53:45.0

綺麗なカラーにして頂いてありがとうございます
    仕上がりもめっちゃサラサラで嬉しいです
    またお願いします(^^)

ファッションカラー+ブロー+4step水素トリートメント\5500→\5000~

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    次回はもっと個性を出したカラーにチャレンジしていきますね(笑)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:34:30.0

夫と娘を同時にカットしていただきました。
    緊張している娘(5歳)に優しくしてくださったことも嬉しいですし、
    キッズカットもお値段に見合わないくらい丁寧かつ迅速で驚きました!ありがたいです。

普段あまり感想を言わない夫も、
    カットの仕上がりと接客内容に大満足だと言っていました。

我が家のカットは今後もこちらでお願いしようと思います。

デザインカット+シャンプー+ハーフシェーブ

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

ご家族で喜んで頂けようで、私たちも大変嬉しいです(^^)
    娘さんも最初はカチカチに緊張でしたね(笑)
    最後は笑顔で帰ってもらえて良かったです。とっても可愛かったです!!
    またのご来店をお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。

• ミラママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:18:31.0

今回は高校生の娘のカットをお願いしました。
    自分で前髪を切っている子ですが、切りすぎてしまったのを上手に全体のバランスもみて、カットしてくださいました。
    トリートメントで髪がサラサラツヤツヤになり、大喜びでしたよ。

【レディース】カット+シャンプー+4step水素トリートメント¥4500→¥4000

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    高校生の前髪は命ですもんね(^^)笑
    綺麗なロングに伸びてきてますね。サラサラロングをキープできるように頑張ってお手伝いさせて頂きます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

• soraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:07:10.0

低料金で丁寧です。また利用します。

【平日限定】男性オンリーカット

口コミへの投稿もありがとうございます。
    この料金だからこそのコストパフォーマンスを意識して日々励んでおります!
    それが少しでも伝わったと実感でき嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております

• イケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:18:56.0

大満足です。

【平日限定】男性オンリーカット

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    これからも満足していただけるように努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店お待ちしております。

• ena168さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:19:02.0

この値段でこの品質は本当に素晴らしい予約も取りやすいし、髪質も良くなった気がする
    髪質改善トリートメントとカラー全体で7000円は安い

一押し【メテオ髪質改善カラー】+4step水素トリートメント\8000→\6500~

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!2度目のメテオカラーとっても艶々のサラサラのなりましたね!
    ホームケアを上手にされていることがすぐにわかりました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。長く続けて頂けるように最大限の価格と満足感を心掛けています。
    これからもよろしくお願いします!!

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:36:00.0

すごく丁寧で良かったです(*^^*)

【メンズ】カット+スパイラルパーマ+シェービング¥9000→¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ばっさりとイメージチェンジ出来ましたね!スタイリング等お手入れの具合はいかがでしょうか?
    ウルフ×スパイラルはめちゃくちゃかっこよかったです!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• Kさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:29:00.0

仕事が丁寧でカットの仕上がりも良く。
    ハーフシェーブも気持ち良くしていただきました。

デザインカット+シャンプー+ハーフシェーブ

口コミへの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変感謝しております。
    またご満足いただけるように頑張ります!
    次回のご来店をお待ちしております。

• ena168さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:07:20.0

広島に来てやっと理想的な自分に合う美容室見つけました。最初は1000円カットみたいなお店の外観なので、予約したお店間違えたのかなって不安だったけど、
    スタッフさんも優しいし、技術も素晴らしくて値段も安いし、最高でした。
    12月30日に地元に規制する日に来店しました。
    このあとお土産買いに行くって話を何気無く話して
    にしき堂のもみじ饅頭売ってるお店を探してるんだと話したら、どこに売ってるかわざわざスタッフ皆さんで探してくれて、暖かい気持ちになりました。
    技術もスタッフさんも値段も最高
    このお店とスタッフさん達のファンになりました。ほんまオススメです

一押し【メテオ髪質改善カラー】カット+カラー+トリートメント\11000→\9500

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    更に、お忙しい中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    無事にお土産は買えました?笑 またお話聞かせてください。
    髪の方もメテオカラーでめちゃくちゃツヤツヤでしたね(^^)
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マッコマコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:02:46.0

丁寧な施術をしてくれましたよ
    個人的におすすめなお店です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミへの投稿もありがとうございます。
    丁寧かつ満足度の高い仕事をしていくよう精進していきます!

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:23:19.0

理容と美容の一体型のお店です。
    荷物預けはセルフロッカーでおしゃれではありませんがアットホームな雰囲気です。
    髪質改善トリートメントとカラーをしてもらいましたが、カラー後の髪の痛みが少なく艶が出て価格もお手頃で満足のいく仕上がりになりました。
    カラーの入りが悪い髪質なのですが、相談の上しっかり染めてもらいました。
    また利用させてもらおうと思います。

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます!!
    メテオカラーの質感に喜んで頂けてとても嬉しいです!その後の調子はいかがでしょうか?
    また何でもお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております(^^)

• かりん様さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 13:25:22.0

口コミで誰に当たってもカットの技術が高く、中でも刈り上げが上手と書かれていたのが決め手となり初めて利用させて頂きました。
    口コミ通りで、大満足です。
    また不規則な休みで、その日に予約も取りやすいのが私にはめちゃくちゃ合ってます。
    これで、1ヶ月~2ヶ月以内に定期的にようやく通えそうなお店が見つかりました。

【レディース】カット+シャンプー+ヘッドスパ¥4500→¥4000

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿までして頂き、感謝しております。
    これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

• 峰壇さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:24:01.0

技術も申し分なし。最近の1000円カットより少し高いけど、予約できて待ち時間もないので問題無しです。これからもよろしくお願いします。

【男性限定】デザインカット+シェービング+シャンプー

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

いつもお世話になっております。口コミもありがとうございます!
    価格以上の満足感を得ていただけるように、これからもしっかりと精進していきます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております(^^)

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 13:45:19.0

髪色も凄く綺麗で、トリートメントのおかげでめちゃめちゃサラサラになりました!
    家族にも褒められてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

髪色とってもお似合いでした!初めてのメテオカラーでしたが、喜んで頂けて私たちもとっても嬉しいです(^^)ツヤツヤを超えてピカピカでしたね!笑
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました!

• ハラフグコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 07:20:18.0

リージェントの頃から通っています。
    何よりも気に入っているのはカットが上手で丁寧なことです。それに別のスタイリストさん担当スタイリストさんどちらも満足出来る腕前です。新しく入った方も経験値あるようです。
    ハイサイになってから、お店の雰囲気もスタイリッシュで余計なものがなく落ち着きます。私は60台で美容院が自分の磨く場所でもあり唯一の癒しなので、毎回リフレッシュしてます。今回はブリーチの種類が分からず選んだのですが、担当スタイリストさんが途中で内容を説明してくれてお安い方に変えて頂きました。有難いです。

【女性限定】カット+インナーブリーチ+オンカラー+4step水素Tr\11000→\9500

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂きより一層身が引き締まる思いです!
    癒しとリフレッシュできる空間をご提供できるように頑張ります!
    またわからないことがあれば遠慮なくおっしゃってください。
    次回のご来店、楽しみにしております。

• jayro.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:42:26.0

癖やら、広がる髪に対して色々アドレスして下さり、とても、良かったです。仕上がりもとても、サラサラで満足です。ありがとうございます。

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!メテオカラーでツヤツヤで柔らかい毛先になりましたね!
    髪のお悩みを少しでも無くして幸せな気持ちなって頂けるように一生懸命頑張りますので、何でも遠慮なく相談してくださいね。縮毛矯正もできるだけダメージレスで出来るのでもし気になったらお声掛けください。またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:31:51.0

話しやすい雰囲気で、居心地も良かったです。
    ブローの仕方など、アフターフォローも丁寧で、とても嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話して頂いて、楽しいお時間でした!ありがとうございました。
    お家でのお手入れができるだけ楽になるようにカットさせて頂きました。また気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください。
    ゆめモールへはよく来られるみたいなので、またのご来店をお待ちしておりますね!

• ふわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 19:50:39.0

先日はありがとうございました。久しぶりのイメチェンでしたが、色々相談にのっていただきありがとうございました。ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。次は例のスペシャルトリートメントをしてみたいので、またよろしくお願いします。

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!動きのでる外ハネで明るく華やかな印象になってイメチェン大成功でしたね!急遽ご提案させて頂いた酵素クレンジングのスパも喜んでいただけて嬉しいです。
    次回は最強のメテオトリートメント、当店自慢のメニューですので、是非お待ちしております!
    スタイリングやメンテナンス等、気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください!

• ミラママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 20:42:37.0

2回目の来店でした。
    今回は娘と一緒に。
    娘は、前髪を作ってもらい、学校でも、好評だそうです。
    次回は縮毛矯正がしたいと言ってます。
    私は髪質改善カラーをしてもらい、パサパサだった髪がサラサラに。艶も出ていい感じです。
    マイナス5歳を目指したいので、次回もよろしくお願いします。

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

母娘お揃いでのご来店ありがとうございました!
    娘さんは前髪を少し増やして、顔周りも作らせていただきました。小顔効果もバッチリで結んだ時も可愛くなりましたね!縮毛矯正いつでもお待ちしております。
    メテオカラーの艶と手触り、喜んでいただけてとても嬉しいです。-5歳は超えたので、次は-10歳ですね!とても嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

• marimariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 07:14:54.0

久しぶりにショートにしました。
    とても丁寧に対応してくださり、おすすめくださったマット系のカラーも気に入りました。自分でセットもしやすく、周囲の評価も良く、どこで切ったの?とすでに何人もに聞かれました。スタイリストさんのお名前を伺っておけば良かったです。

【女性限定】カット+カラー+水素Tr S\8000→7000/M\8500→7500/L\9000→8000

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

ショートとても良くお似合いでした!
    バッサリとカットしてイメチェン成功して良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• EVEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 20:30:00.0

初めて縮毛矯正でお伺いしました。
    とても丁寧に施術して頂き、広がる髪が綺麗にまとまるようになりました。
    施術時間も楽しくお話しして頂き長い施術時間があっという間でした。

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。縮毛矯正で綺麗におさまったので梅雨に入ってもうねりや広がりがこわくないですね!また長い施術時間、大変お疲れ様でした。でもたくさんお話させて頂きとても楽しいお時間でした。
    東広島もこれからきっともっと栄えてくるので楽しみにしててください!(笑)
    是非またのご来店をお待ちしております!

• イケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 23:38:52.0

適当な要望にもかかわらず、すっきりと気持ちよくカットしてくれました。シャンプーも丁寧すぎるくらいに丁寧にしてくれて、気持ちよかったです。そうそう、最初のシェービングも滑らかで、こちらも素晴らしかったです。少し残念なのが最後のセットかな。ローテーションがあるかもですが、カットしてくれた方にセットしてもらえるか、セットのイメージをアシスタントの方に伝えてもらえたら、文句なしだと思います。

【メンズ】カット+シャンプー+シェービング¥3500→¥3000 OPセール価格

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

ご指摘のお言葉もありがとうございます。
    以後このようなことがないようスタッフ一同心がけてまいります。
    次回もカッコイイ髪型にしますのでまたのご来店をお待ちしております。

• ファインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:06:53.0

いつもご丁寧に優しく対応してくださる
    担当スタイリストさんのカットはもちろん大満足、シャンプーもめちゃ気持ちいいです、シェービング+炭酸パックを優しくしてくれたスタッフもありがとうございます。
    全てが大満足です。
    来月から東京へ行っちゃいますので残念です。
    また東広島へ来る機会があったらぜひお店へ行きますのでよろしくお願いします。

【メンズ】カット+シャンプー+シェービング+炭酸パックOPセール\4500→\4000

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    短い期間でしたが担当できたことを嬉しく思います。
    東京へ行かれてもお仕事頑張ってください!
    こちらへ来られることがありましたらいつでも気軽にお立ち寄りください!

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:38:46.0

要望を聞いてくれ、とても丁寧にカットブローを行なって頂き安心でき満足しています。

【レディース】カット+パーマ+4step水素トリートメント¥9000→¥8000

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

パーマでふんわりした春らしいスタイルになりましたね!
    ご要望や難しいところがありましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 104kiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 18:12:21.0

初めて利用しましたが、とても満足させていただきました。
    顔剃りを担当してくださった方は、とても丁寧かつ繊細に作業していただいた印象を受けました。
    カット&シャンプーを担当してくださった方は、自分の髪質を考えながら時より声掛けをしてくださり、最後にはセット等のアドバイスもしていただきました。
    次の利用のことも考えると、どちらの方もお名前を聞いておけば良かったと後悔しています。
    平日の午前中だったにも関わらず、他のお客様も多く忙しそうだったので予約していて正解でした。(対応が…とレビューさせているのも、これが原因?)

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイリング等でわからないことがあればまた遠慮なく聞いてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ダンディーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:15:58.0

なんというか・・・「全てにおいて癒し」を体現していただいた感覚です!
    カットもトークもシャンプーもシェービングもセットも何もかも!
    東広島という街が、もっと好きになりました!

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!最高のお言葉です!
    酵素クレンジングスパとっても気持ちいいしリラックスできた様で良かったです。
    ヘアスタイルも爽やか男前styleでバッチリ決まってました!!
    東広島はとてもいい街ですよね。また是非お話しましょう!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ハラフグコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 20:01:58.0

メッシュを多めに入れてもらいその後ヘアカラーをして頂きました。
    以前から通ってますがカット含め2人のスタイリストさん本当にお上手です。
    またシャンプーの上手い女性スタッフの方が帰って来られたので満足度満点でおまかせしました。

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

メッシュの効果で立体感のあるふわっとした素敵なスタイルになりましたね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ミラママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:34:43.0

初めての利用でした。自分に合った髪型にして下さり、とても満足しています。思いきって短くして良かったです。
    トリートメントからクレンジングシャンプーへの変更も同じ金額ででき、気持ち良くて寝てしまうほどでした。
    次回は気になっている髪質改善できるカラーがしたいです。

Hair Resort Hi-Saiからの返信コメント

ふんわりショートとってもよくお似合いでした。スタイリングなど気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください!
    酵素クレンジングはこれから汗のかきやすい季節にはとても効果的です。頭皮も疲れも同時にリフレッシュですね!
    次回は髪質改善のメテオカラー。間違いないので是非お試しください!

ハイサイ(Hi-Sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー