4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

Hairbar Libero

ヘアーバーリベロ

• 東京都小平市美園町2-9-5 村野ビル1F
  • 西武新宿線小平駅北口徒歩3分
  • はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:54.0

とても雰囲気の良い素敵なスタッフさんです。
    私の希望を親身に聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくれました。
    今までで初めてパーマ、特に前髪のかかり方に納得がいき、家族にも好評でした。
    色々あって、美容院に行くことに消極的になっていたのですが、ここなら気楽に通えそうだと思いました。

Hairbar Liberoからの返信コメント

先日はありがとうございました。また嬉しい口コミも励みになります。
    色々なお話が聞けてこちらも勉強になりました。
    またいつでもお待ちしてますね。それではステキなヘアライフを!!!

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:54.0

お話たくさんしてくれてカットしててたのしかったし、最後スタイリングについても教えてくださってすごくよかったです!またお願いしたいと思います

また嬉しい口コミも励みになります。
    居心地よく過ごしていただけて良かったです。
    またお待ちしてますね。素敵なヘアライフを!!!

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:46:54.0

髪が軽くなって、シャンプーもしやすく乾かしやすく、めっちゃ快適です!

Hairbar Liberoからの返信コメント

お手入れ楽になって良かったです。またよろしくお願いします
    それではステキなヘアライフを!!!

• きらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:41:29.0

2回目の利用です。翌日には、息子もお世話になりました。ありがとうございます!
    今回も、楽しくお話させていただいている中、あっという間にきれいに仕上げていただきました。もちろん、丁寧な施術です。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、アドバイスもいただけます。
    メニューの高濃度炭酸泉ヘッドスパ、髪質改善トリートメントが気になっています!また相談させていただきますのでよろしくお願いします!

Hairbar Liberoからの返信コメント

ご家族でのご利用感謝申し上げます。引き続き喜んでいただけるよう努力していきます。

気になるメニューや素朴な疑問などお気軽にお問い合わせください。

それではステキなヘアライフを!!!

• TAOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:24.0

通い始めて一年になりますが、毎回綺麗な仕上がりで大満足です!長年沢山の美容室へ通いましたが、スタッフさんとお話しするのも苦手な私が、ここのスタッフさんとはいつも楽しくお話しさせていただいてます。やっと、通い続けたい美容室に出会えて本当に良かったです。また来月よろしくお願いします!

Hairbar Liberoからの返信コメント

いつもお世話になっております。嬉しい口コミ励みになります。
    沢山の美容室がある中で巡り合えたのは縁があってのことだと思います。
    これからも責任もって担当させていただきます。
    それではステキなヘアライフを!!!

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:25:33.0

先日娘がお世話になりました。
    今までで一番良くしてもらえた、と喜んでおりました。
    髪の毛のクセや、セットの仕方も教えて下さったようです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

また嬉しい口コミも励みになります。
    ご満足いただけて良かったです。
    慢心することなく技術を磨きまた納得いただけるよう
    一層努力していきたいと思います。
    またよろしくお願いします。それではステキなヘアライフを!!!

• きゃおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:32.0

初めてこちらに伺いとても満足しました。カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、カウンセリングで髪質を確認しながら要望に合わせて提案してくれたので、安心してお任せできました。仕上がりも自然で綺麗な色味で、カットも毛量や動きを調整してくれ、家族にも好評でした。会話もとても楽しかったです。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。素敵なヘアスタイルをありがとうございました。また利用したいと思います。

[リベロ体験コース]カット、カラー、トリートメント(お持ち帰り付)

Hairbar Liberoからの返信コメント

中々一度で完璧に!とはいきませんが根気よく通っていただければ
    今よりもさらに素敵に出来ると思いますのでこれからもよろしくお願いします。
    それではステキなヘアライフを!!!

• えみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:33.0

初めての利用です。
    私はスタイリストさんと話すのが本当に苦手でサロン選びに苦労していましたが、担当スタイリストさんはとても感じが良く、人を緊張させない聞き上手な方だったので安心しました。
    自分がどのようにしたいかも伝えることができたので、理想的なスタイルに仕上がりとても満足できました。
    サロンの雰囲気も高級感がありリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

Hairbar Liberoからの返信コメント

初めての美容室は特に緊張しますよね。
    なるべくリラックスして過ごしてもらえる空間を意識しているので
    伝わって良かったです。
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております。
    それではステキなヘアライフを!!!

• きらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 09:53:01.0

初めてお世話になりました。
    最初のカウンセリングも時間をかけて、丁寧にいろいろ聞いてくださいました。スタイリストさんは、とても気さくな方なので少々人見知りな私ですが、緊張することなく安心して施術を受けることが出来ました!
    髪のクセや頭の形を考慮し、調整しながらきれいに仕上げていただきました。
    希望どおり、それ以上の仕上がりで大満足です!
    また来月、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

Hairbar Liberoからの返信コメント

初めての場所は緊張しますよね。
    なるべくそうならない接客を心掛けているのでそのような評価を
    いただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしてます。それではステキなヘアライフを!!!

[投稿日] 2024-01-11 11:33:12.0

遅い時間からにも関わらず、カットカラートリートメントの施術を快く受付していただけました。
    5回ほど通っていますが、毎回丁寧にこちらの希望するカラーやヘアスタイルをしっかり汲み取り、的確に体現してくださいます。
    今回のカラーもカットもいい感じでした!
    スタイリストさんが気さくな方なので、シャンプーの力加減の要望なども気軽にお話しできます。次回も強めでお願いします。笑
    伸ばし中の前髪も次回まで切らずに頑張ります!

Hairbar Liberoからの返信コメント

カラーカット、合格点いただけて良かったです。
    またゴリシャン希望承りました(笑)
    次回もよろしくお願いします。それではステキなヘアライフを!!!

• ユッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:42:33.0

技術とホスピタリティ共に最高で、次回も利用させていただきます!

[リベロ体験コース]極上の松コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また嬉しい口コミも励みになります。
    長く安定してる道を捨て新しい挑戦をされること
    にとても刺激を受けました。
    陰ながら応援してます。

• フネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:05:43.0

高校生の息子が伺いました。今までボサボサでしたが、とても素敵にカットしていただき、本人もとても気に入っています。ありがとうございました。

【人気NO1】メンズカット+ショートスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hairbar Liberoからの返信コメント

ご来店をきっかけに少しでもオシャレに興味を持ってくれるといいですね。
    またいつでもお待ちしてますね。
    素敵なヘアライフを!!!

• だまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:16:24.0

いつも娘と一緒にお世話になっています!
    今回は私の髪質改善トリートメントとカット、そして娘のカットをお願いしました。
    私は年末なので、とりあえず髪を綺麗にしたいな~くらいの感じで伺いましたが、終わってみればすごく素敵な髪型に仕上げてくださり、鏡を見てすごいいい!と気に入ってしまいました。私の施術中、だんだん飽きてきてしまっている娘…。シャンプー台でゴロゴロしたり、椅子でYouTubeを見せてもらったり…店内をウロウロウロ。。。
    担当スタイリストさんに申し訳ないなと思いつつも、すごく寛大な担当スタイリストさんで、いつも優しく娘に接して下さいます。
    いつもありがとうございます!!私一人で美容室に行っていた時は、ママまだぁ?いつ帰ってくるの?と電話が凄かったので、一緒にお世話になれるのは本当に有難いです!
    これからもお世話になります!!!

Hairbar Liberoからの返信コメント

いつもありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    またお時間あるときにトリートメントしていきましょう。
    娘さんの成長楽しみですねー。大きくなるのはあっという間ですから
    多少のわがままは見逃しましょう(笑)
    またいつでもお待ちしてますね。素敵なヘアライフを!!!

• s.sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 06:36:42.0

3回目の利用です。
    いつも子どもを連れて行くのですが、嫌な表情一つせず優しく対応して下さいます。
    今回はカラー(リタッチ)、カット、クリームスパをお願いしました。施術前には丁寧にカウンセリングしこちらの意思も確認しながら行って下さるので安心します。クリームスパは初めてでしたがとても気持ち良かったです!
    仕上がりも毎回ほんとに良くて、満足しています。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

Hairbar Liberoからの返信コメント

子供好きなんで毎回癒されてます(笑)
    子育て大変ですが疲れた時はいつでもお待ちしてます。
    また満足度向上できるように精進しますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-14 13:46:41.0

カットにて3度目の来店です。
    カット前に丁寧にカウンセリングしていただき、今回も満足いく仕上がりにしていただけました。
    毛量や生え癖に応じて仕上がりのご提案をしていただけるので、スタイリストさんを信じて「お任せで!」で大丈夫です。
    またカットしていただきに伺いますね!

Hairbar Liberoからの返信コメント

常にお客様の満足の上にいきたいのでこれからも努力して満足度を上げていきたいと
    思いますのでお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

それではステキなヘアライフを!!!

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:30:19.0

息子がお世話になっています。身だしなみに気をつかえない中学生だったのですが、朝シャンしたり、自分から予約して!と言ってきたりして興味をもつようになりました。やはり、髪型をかっこよくしてもらうとテンション上がるようです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Hairbar Liberoからの返信コメント

オシャレは興味を持つことから始まるのできっかけが作れて良かったです。

お若いのにしっかり受け答えもできるので将来も楽しみですね。

次回からもよろしくお願いいたします。

それではステキなヘアライフを!!!

• 豊玉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:24:55.0

あまり大手じゃないお店を探していて、今回、初めて利用させていただきました。
    店内はこじんまりとしていて清潔感があり落ち着いた雰囲気でよかったです。スタイリストさんはとても好感の持てる方でした。料金やおおよその時間など最初に丁寧に説明していただきました。(そういうの初めてでした!)
    これからも利用したいと思います。
    よろしくお願いします!

また嬉しい口コミも励みになります。
    お客様と長くお付き合いをしたいので正直経営をモットーに
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
    それではステキなヘアライフを!!!

• TRRRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:03:05.0

スタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので、安心して全てお任せできました。
    結婚式のために髪を伸ばしているのですが、髪の癖を見ていただきながら、伸ばしやすいように整えてくださいました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてとても助かりました!
    またいきます!

Hairbar Liberoからの返信コメント

これから結婚式に向けて忙しくなりますね。
    たまの息抜きにまたご来店お待ちしております。
    あとセットも少しずつでいいと思うので頑張りましょう。
    それではステキなヘアライフを!!!

• せきねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:20:16.0

いい感じにささっと丁寧に切っていただけます。またよろしくお願いします!

【人気NO1】メンズカット+ショートスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hairbar Liberoからの返信コメント

いつもお世話になっております。嬉しい口コミ励みになります。
    それではステキなヘアライフを!!!

• ももりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 13:55:32.0

今回も息子のカットありがとうございました。
    当日、イメージを伝えて、それに合ったカットを相談しながら決められて良かったです。
    息子も髪型を気に入ったようです。
    また、宜しくお願いします。

Hairbar Liberoからの返信コメント

髪型気に入ってもらえて良かったです。
    それではステキなヘアライフを!!!

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:44:05.0

今回は2回目でした。
    シンプルで落ち着いた店内と、担当スタイリストさんの自然な接客が心地よく、また自宅からも近いため、思い立ったらすぐに行けるのが有り難いですね。
    白髪が気にならないような明るいカラーに持っていくのは、しばらくかかりそうとのお話なので、根気よく通いたいと思います。
    思い切りよくカットしていただけるので、心もスッキリ、周りにも好評です。
    また、よろしくお願いいたします!

Hairbar Liberoからの返信コメント

色の濃い白髪染めを明るくするには根気よくが髪にも負担なくできますので
    焦らず徐々に施術していきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。
    それではステキなヘアライフを!!!

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:49:45.0

中学生の息子もお世話になりました。
    髪型のセットを提案していただき、カットも気にったようです。
    会話も楽しく、またお願いしたいと思う美容室です。

Hairbar Liberoからの返信コメント

これからも沢山チャレンジして成長していく姿、楽しみですね。
    それではステキなヘアライフを!!!

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:22:41.0

とても話しやすく、希望をすんなり伝えることが出来ました。近所にステキなお店があり、本当に嬉しいです。また宜しくお願いします。

Hairbar Liberoからの返信コメント

先日はありがとうございました。またまた嬉しい口コミも励みになります。
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    それではステキなヘアライフを!!!

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 10:52:03.0

久しぶりのパーマで自分でスタイリングしたらウェーブがまた出なくなるのでは?と不安でしたが私でもウェーブがきちんと出ました!!仕上がり、値段ともに大満足です!ありがとうございました!

Hairbar Liberoからの返信コメント

美容室ではいい感じだけど家では...ってことよくあるますよね。
    実は私もドキドキです(笑)
    上手く出来て良かったです。またいつでもお待ちしてますね。

それではステキなヘアライフを!!!

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:01:10.0

今回も希望どおりに仕上げていただきありがとうございます。
    おしゃれな落ち着いた空間でゆっくりと自分へのご褒美時間を過ごすことができました。
    ヘアケア商品での悩みを相談したらアドバイスいただきました。自宅でのセルフケアもしっかりしていきたいです。ありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+クリームスパ

Hairbar Liberoからの返信コメント

リラックスできる空間をご用意してお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-06-11 10:13:08.0

10年近く通っているサロンから気分転換したく初めて来店しましたが、他の方々の口コミどおり大変満足しました!

今のヘアスタイルでの悩みや希望の仕上がりをいくつか伝えたところ、ひとつひとつ的確なご提案をしてくださり、希望どおりの「丸くならない切りっぱなしボブ」に仕上げてくださいました。
    カット直後はもちろんのこと、翌朝もアイロン不要でストンとまとまりました。
    すべてお一人でやられているので、シャンプー含め最初から最後までマンツーマンで全て施術していただけ、サービス面での満足度が特に高いです。
    口コミどおり気さくな方で、会話もとても楽しかったです。笑

私と同じように新しいお店にチャレンジしようか迷っている方には、是非行ってみて欲しいです。

Hairbar Liberoからの返信コメント

スタイルにご満足いただけて良かったです。満足度毎回更新出来るように慢心せずに努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

当店は他店様との併用大歓迎ですのでお気になさらずお気軽にご利用ください。

それではステキなヘアライフを!!!

• mikkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:35:48.0

今回初めて利用させて頂きました。
    口コミ通り、気なくな担当スタイリストさん。
    初めてでも相談しやすかったですし
    シャンプーからカットまでとても丁寧で
    満足な仕上がりで嬉しくなりました。
    スタイリングもコテの使い方まで
    教えて頂き仕上がりが思っていた以上で
    信頼できる美容師さんに巡り会えた!と思いました。
    普段、仕事の時はまとめ髪にしますが
    翌日から実践し職場でも
    評判が良く日常ライフでも気分↑
    髪型だけではなく気持ちまで
    スタイリングして頂けた感じで。
    大満足です。
    次は、カラーの相談をしたいと
    思っています。

Hairbar Liberoからの返信コメント

職場での評判が良いのは気分上がりますね。
    またスタイリングでわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
    それではステキなヘアライフを!!!

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 07:02:07.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。白髪染めなのに黒くならなく、明るめブラウンで良い感じです。シャンプー台もとても心地良いんです。何よりスタイリストさんが話しやすい方なので、プライベートのことまで色々相談にのってくださり、いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします^^

Hairbar Liberoからの返信コメント

これからも何でもお聞かせください。お話し好きなのでコミュニケーションとりながら」
    楽しくヘアライフを楽しみましょう。それではステキなヘアライフを!!!

• Noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:54:27.0

今回はカットと眉カットをお願いしました。カットはもうなにも言わなくても思った通り以上に仕上げてもらえます。初めて眉カットしてもらいましたが自分では出来ない綺麗に揃えてもらって大満足です。
    ライブチケット当たると良いですね!

【人気NO2】メンズカット+眉カット

[施術メニュー] その他

Hairbar Liberoからの返信コメント

眉カットは、男の身だしなみ...大事です。
    もし当たったら新しい趣味にライブ観戦を追加します(笑)

• yukamaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 13:02:50.0

引っ越して来たばかりで、貸切マンツーマンサロンが決め手で予約させていただきました。
    前髪が真ん中から割れる事を相談したところ、ブローの仕方のアドバイスをいただき、また前髪が下りるよう施術もしていただき、現在とても満足しております。その他の事もわかりやすく説明いただき、とても安心してお願いする事が出来ました。気さくにお話していただき、とても楽しい一時でした。今後もどうぞ宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー(白髪染め)+クリームスパ

Hairbar Liberoからの返信コメント

新しい場所での美容室探し...大変ですよね。
    少しでもお役に立てて良かったです。

リベロ(Libero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー