3. 東北トップ  >

Hair stand Peoct.【ヘアスタンドペクト】

ヘアスタンドペクト

• 青森県八戸市小中野3丁目27-6大町プラザ1階2号
  • 小中野駅から徒歩7分

HALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:12:34.0

以前お世話になっていて、今回、帰省に合わせて予約しましたが、やっぱり、お願いして良かったです。カットが違うんですよね、扱い易い!朝のまとまりが全く違います。ヘアアイロン要らずの時短で整います。シャンプーも気持ちよくて、安心していられるし、やっぱり違います。いろいろ試しても、なかなか同じようにシャンプーしてくれるところは見つけられません。カラーもしっかりと綺麗にできていて、満足です。また、帰省に合わせて予約します。その際はよろしくお願いします。今回は、ありがとうございました。

【ケア重視】カット+低刺激リタッチカラー+リフレトリートメント

Hair stand Peoct.【ヘアスタンドペクト】からの返信コメント

HAL様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

とても褒めていただき嬉しい限りです!!!
    私の方こそ、帰省のタイミングでご来店いただけだたこと嬉しく思います。

長く担当させていただけると、髪質、普段のお手入れなどを考慮しながらカットしていけるので

扱いやすいヘアスタイルになるのかと思います。

今後もご利用いただける時はより満足していただけるよう

努めて参ります。

またのご来店お待ちしてます☆

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:25:09.0

引っ越してからなかなか良い美容院に出会えなかったのですが
    すんごく良かったです!!!
    とてもさっぱり可愛くなり嬉しいです(*^^*)
    次はカラーで伺いたいです!

ご来店ありがとうございました!

お任せいただけましたので似合うヘアスタイルを

切らせていただきました☆

仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

またカラーでもお待ちしてますね☆

關川 範

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:02:11.0

「似合わカット」に惹かれ、初めて来店しましたが、店内もオシャレで、とても快適に過ごせました。スタッフさんも気さくな方で話しやすくて良かったです。小学校以来のショートカットでしたが、仕上がりにとても満足しました。ヘッドスパも、ミントでスースーしてスッキリ気持ち良かったです。

【頭皮ケア】似合わせカット+クレンジングスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

たくさんお褒めいただいてありがとうございます!

個人店ですと初めてご来店の方など緊張されるかと思いますので、

なるべくリラックスしてお過ごしいただけるようにと気をつけていますので

嬉しいです☆

お任せいただいたのでばっさりと切らせていただいてショートお似合いでした☆

これからも色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょう☆

次回お待ちしてますね☆

• たださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:26:40.0

今回も波巻きパーマでおねがいしました。ちょっと強めにおねがいしたのですが、理想通りの仕上がりでした。

夏仕様のシャンプーも最高に気持ち良かったです!祭りも楽しむことができました笑

次の帰省の時もよろしくおねがいします!

【メンズ限定】カット+波巻きスパイラルパーマ

ご来店ありがとうございました!!

今回も仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆

パーマの強弱もお任せください!!

また帰省した際には寄って下さい☆

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 23:50:28.0

予約時間より早く入店したにも関わらず、快く迎えて頂きました。似合うスタイルなど教えていただき、丁寧な対応に安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+エッセンスカラー

まつ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ちょうど空いたタイミングだったので良かったです!☆

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです☆

また扱いにくいところなど出て来ましたらご相談していただけますと嬉しいです!

次回もご来店お待ちしてます☆

• chmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:47:38.0

今回カラーとカット、矯正をしました。
    長い時間でしたが雑談しながらの施術で楽しかったです。
    カットカラーも希望通りの仕上がりで満足です。
    お手入れがとっても楽になりました。これからお手入れの時間をかけられないのでよかったです。この度はありがとうございます。また宜しくお願いします。

カット+低ダメージ縮毛矯正+エッセンスカラー+リフレトリートメント

chm様

いつもご来店ありがとうございます☆

出産に向けてお手入れが少しでも楽になっていましたら僕も嬉しいです☆

また落ち着きましたらご来店いただければと思います!

ありがとうございました☆

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 22:00:25.0

遅い時間にも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。朝のスタイリングがとても簡単になりました。カラーも自然な感じでとても満足しています。今度は梅雨にむけて矯正も検討してみたいと思います。

R様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけて、私も嬉しい限りです!!

扱いやすく、おしゃれに見えるヘアスタイルが1番かと思うので、カウンセリングはしっかりと

お話させていただいていました☆

またのご来店お待ちしてます☆

• ナカムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:22:37.0

おばさんにはハードルが高いかなぁと思いながらも、くせ毛 カットが得意とのことで初めて伺わせていただきました。
    気まずい感じもなく、快適に過ごすことが出来ました。もちろんカットもgood。
    また違うメニューもお願いしてみたいと思います。仕事帰りにも寄れるくらいの時間までやってるのまた良し。

似合わせカット+リフレトリートメント

ナカムー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

快適にお過ごしいただけたとのことで私も安心しております☆

当店はお客様の年齢層は幅広いのでいつでもご来店お待ちしています!☆

またのご来店お待ちしてますね☆

• たださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 20:25:11.0

波巻きパーマやってもらいました。めちゃめちゃ良い仕上がりにしていただきました!店内もおしゃれで時間があっという間でした!夏に帰省した時にまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+波巻きスパイラルパーマ

ただ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ただ様のおしゃれな雰囲気に合ったパーマに仕上がって良かったです!

またご来店お待ちしてますねー☆

• chmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:53:53.0

この度はありがとうございました。
    カラーもカットも仕上がりがとても良かったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    普段のヘアセットが楽になり、朝の準備が少し早くなりました。

【集中ケア】カット+カラー+4stepトリートメント+クレンジングスパ

chm様

久しぶりに担当させていただき嬉しかったです☆

ヘッドスパや仕上がり気に入っていただけて何よりです!

体調に気をつけてぜひまたご来店ください☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:15:52.0

夕方18:00からの遅い予約も受付してくれていて、ホント助かります。
    なかなかクセのある髪ですが、クセを見ながら丁寧にやっていただき、ありがとうございます。

【オススメ!】似合わせカット+カラー+リフレトリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

お仕事帰りの方もご来店いただけるように営業時間を少し長くしてましたので

ぜひぜひご利用ください☆

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!

責任をもって丁寧に切らせていただきます!

またのご来店お待ちしてます☆

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 21:37:00.0

人見知りなので、初めての美容室はハードルが高いのですが、男性でも居心地の良い雰囲気で、カットの仕上がりもイメージ通りでした!

ようやく通えるお店に出会うことができました!

けん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

店内の雰囲気、お仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひこれからも通っていただけますと嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:19:51.0

いろいろ相談に乗って貰いながらカットしていただき、とても気に入っております。今度はカラーもお願いしたいと思います。

【オススメ!】似合わせカット+カラー+リフレトリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

お仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

今回はご予定が合わずカラーは出来ませんでしたが、次回はぜひカラーも

させていただければと思います!!

またのご来店お待ちしてます☆

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:30:24.0

私からはぼんやりとしたイメージを伝えただけでしたが、大変綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    店内の雰囲気もとても良かったです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    髪が伸びてきたらまたお願いします。
    今回はありがとうございました。

ずん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

店内の雰囲気や、お仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います☆

また気になるところが出てきましたら調整していきましょう☆

またのご来店お待ちしてます☆

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 22:42:34.0

こちらの要望通りに綺麗にしてもらい満足です。毛量調節、ヘアスタイルもお気に入りになりました。

似合わせカット+エッセンスカラー

まゆ様

ご来店いただきありがとうございました☆

久しぶりに担当させていただき嬉しかったです☆

長さもスッキリ切らせていただいて、普段のお手入れが

楽になっていましたら嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます☆

• ぐっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:01:29.0

初めて利用させて頂きました。カットとシャンプーをお願いしました。
    店内の雰囲気も良く、スタイリストの方も気さくな方でとても居心地の良いお店でした!
    夜まで営業しているので、仕事帰りにも足を運びやすいです。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いました!

ぐっち様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

店内の雰囲気等お褒めいただき嬉しい限りです!!

遅くまで営業していますので、またお気軽にお立ち寄りください☆

次回もご来店お待ちしてます☆

ペクト(Peoct.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー