4. 奈良トップ  >

Hair's Repos

ヘアーズ ルポ

• 奈良県橿原市久米町593
  • 【橿原神宮前駅】徒歩1分 /駐車場2台あり

せいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:24:58.0

話しやすさ、接客の対応が素晴らしい!いろいろ細かく説明をしてもらえるので気持ちよくカットしてもらえました!!駅からも近く、駐車場もあるので雨でも行きやすいです。担当の方は、常に笑顔で対応してくれます。これからも通う事にしました。

(新規限定)新春クーポン メンズカット

Hair's Reposからの返信コメント

長い間担当させていただいてありがとうございます!

これからも頑張りますので、
    よろしくお願いします!

• fさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:56:51.0

メンズカット+眉カット

• よぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:09.0

駐車場がわからなくて電話をしたら店外まで出てきてくれて丁寧に教えてくれました。毛量が多いのでパーマをかけてからがっつりすいてくれたんだけど、すく前の状態で乾かしたらどんな感じなのか見ておけばよかったかな~とも思った。
    駐車場が少し離れてるのを差し引いてもスタッフは感じのいい方たちだし大満足なお店です。また行こうかなって気になりました。

【新規限定】カット+パーマ

Hair's Reposからの返信コメント

髪型の状態を、その場その場でみていただく機会を作れず申し訳ない思いです!
    毛量を少なくする前がどういう感じなのか確認せず進めてしまいすいません!

髪の毛のことでお困りやお悩みあれば気兼ねなくご相談ください!

また僕たちスタッフの人柄を見て頂けて嬉しいです!
    「また来たい」と思ってもらえて良かったです!

次回ご来店くださったときにも「来て良かった」と思ってもらえるように頑張ります!

• fさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:40:04.0

是非また行きたいです!

【新規限定】当日予約メンズカット

Hair's Reposからの返信コメント

「また行きたい」と思ってもらえてすごく嬉しいです!

また来て下さったときにも、「来て良かった」と思ってもらえるように頑張ります!

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 00:11:01.0

いつもいっている美容院の予約がとれず、大学の入学式前日に息子の予約で行かせていただきました。
    当日予約割引2200円と新しい美容院を試しやすくお得感がありました。息子が時間を間違えて向かっていたようで迷惑をかけてしまったのですが、そのままカットしてくださるということでとても親切でした。かなり伸びていたので本人も伸びた分を切って整えてもらうだけで良かったみたいなのですが、仕上がりはほとんど切ったのがわからない感じだったので3の評価ですみません。

【新規限定】当日予約メンズカット

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:42.0

1年振りくらいに今回のスタイリストさんに会えてよかったです。久し振りのショートカットでしたが、とても楽しく丁寧に施術していただけて満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

【新規限定】クーポンカットトリートメント

Hair's Reposからの返信コメント

久しぶりに会えて僕も楽しかったです!

またいろんなお話しましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:40.0

初めてでしたので、ひとつづつ丁寧に説明しながら対応していただけました。
    トリートメントの種類も、髪質などによって選択できるようになっており、大変よかったです。
    カットもお任せしましたがどのような雰囲気がよいかとか、丁寧に話しながら決めてくださり安心でした。
    お店の雰囲気もこじんまりとして居心地よく、しかも駅前で利用しやすかったです。

【新規限定】クーポンカットトリートメント

• まるやまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:50:25.0

【接客が最高!!】
    とにかくこれにつきます!!

とっっっっても偉そうかもしれませんが、自分が感じたことを書かせて頂きます!

自分もサービス業をやっていてい、以下のことに注意して働いています!
    ・お客さんへの説明が十分か(お客さんがしっかり理解しているかが重要と考えます)
    ・話しやすい雰囲気、空間をつくること

この二つがめちゃ重要と感じているのですが、こちらの美容室さんはめちゃくちゃこれが良かったです!!
    髪型について相談した際の丁寧な説明、また同意を求めてからのカット開始。
    都度、質問をすれば、丁寧に回答してくれ、髪のセットのやり方も実際にやりながら解説してくれるので、とても参考になりました!

特に髪のセットは毎日のことなので、教えて頂けてとても嬉しかったです!

パーマもいい感じで、セットも好みの感じにしていただいたので非常に満足度が高かったです!!

上記は当たり前のことなのかもしれませんが、その当たり前を忠実に行ってくれるのが非常に嬉しかったです!

しっかりとした説明を受けたい方にもおすすめ!

ありがとうございました!!(偉そうなレビューのなっていたらすいません)

【新規メンズ限定】カット+ポイントパーマ(6本まで)

Hair's Reposからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

僕たちが徹底してさせて頂いてるカウンセリングや接客態度を、
    ここまで見ていただいて、また褒めていただいて
    すごく嬉しい思いです!

何でも相談してください!
    いつでもお待ちしております!

• yujiroさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 22:14:14.0

いつも親切丁寧にして頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

メンズカット+カラー

Hair's Reposからの返信コメント

したい髪型、できる髪型、相談しながら
    理想の髪型にできるよう、
    一緒に楽しんでいければと思います!

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 13:44:14.0

いつもお任せですが、髪質をしっかり見てくださりアドバイスもいただけてとても良いお店です。また行きます。

平日限定白髪染め+カット ¥8800→¥5500

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:02:14.0

初めての来店で緊張してましたが、色々お話してくださったおかげで楽しく過ごせました!
    じっくりカラーの相談にも乗っていただいたので仕上がり満足です、ありがとうございました(*´ー`*)

【新規限定】クーポンカットカラー

Hair's Reposからの返信コメント

カラーの方満足していただけて嬉しいです!
    またいろんなお話しましょう!

• お静さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:34:03.0

以前お勤めだった所からお世話になってる信頼のおけるスタイリストさんです。
    髪色も素敵に仕上げて頂きました。
    お悩みも話しやすいですし、担当さんの丁寧なシャンプーとマッサージもおすすめポイントです。

【新規限定】クーポンカットカラー

Hair's Reposからの返信コメント

カラーやマッサージなど、気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• ルシフェルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:42:10.0

丁寧な接客でした。また利用したいと思います。

Hair's Reposからの返信コメント

気になることとかがあればなんでも相談してください!

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:04:39.0

似合わせの髪型は、家族からも好評でした。
    また行かせていただきたいたいと思います。

【新規限定】クーポン メンズカット(ホットペッパー限定)

Hair's Reposからの返信コメント

髪型の方、気に入っていただけて嬉しいです!!

次も色々相談しながら髪型決めていきましょうね!

• 素敵なみーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 11:47:52.0

担当スタイリストさんこの間はありがとうございました 皆んなから髪色で雰囲気がこんなに変わるとは 素敵と言ってもらいました
    洗髪する度に色落ちしますが 綺麗に落ちて下さいと願うばかりです こうして欲しいと言う要望に ちゃんと返答していただき喜んでいます 高齢者でも素敵なスタイル 皆からいいね!と言われる力をお貸し下さい 今後とも宜しくお願いします

Hair's Reposからの返信コメント

髪の毛について相談していただきありがとうございます!

ご希望のスタイルに添えるようにしていきたいので、
    何でも相談してくださいね!

• ビッケバッケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:03:47.0

いつもお世話になっている美容室です。
    担当のF氏の良いところは、髪質や癖などに合わせたカットをしてくれるところにあります。今まで出会った美容師の人は、自分の髪質(硬い、多い、癖毛)を上手く料理してくれませんでしたが、担当スタイリストさんはそんなどうしょうもない我が髪を、上手く料理してくれます。ネガティブな髪事情に寄り添う姿勢が、良きです。合わせて、その後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。決して担当スタイリストさんの親族、ファンなどではありませんが、「悩んでいる人こそ来てほしい」とおっしゃっておりました。これを読んだチリチリパーマの多感な中高生男子は、切ってもらってみてください。

メンズカット+カラー

Hair's Reposからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうごさいます!

長く担当させて頂いているお客様にそう言ってもらえて嬉しい限りです!

「お客様に寄り添う」をモットーに、
    「悩みを活かす」を強みに、これからも楽しくさせていただきたいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 素敵なみーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:46.0

お世話になりました 私に合うスタイルを作っていただきました 次回は部分色(ローライト)に挑戦してみたいです ありがとうございました

Hair's Reposからの返信コメント

いろんなヘアスタイルの相談いっぱいしてくださいね!

おしゃれに楽しみながらカラーしていきましょう!

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 14:43:33.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方が納得いくまでしてくださいました。
    仕上がりも大変満足です。

Hair's Reposからの返信コメント

気に入っていただけてなによりです!

気になること等ありましたらいつでも言ってくださいね!

• Fukuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:06:17.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    セットもしやすく、言うことありません。
    お店の雰囲気も素敵で、いつもリラックスできます。

Hair's Reposからの返信コメント

fuku様いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくさせていただき、ありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるように日々精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

北野 竜

• ふうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:01:53.0

初めて低評価します。何故評価がいいのか本当に分かりません。すいませんが、生活に支障きたすレベルです。
    公務員試験の為、気合い入れる為に切りにきましたが、初めて髪を切って後悔しました。。

最初はツーブロックのグラデーションでお願いしましたが、横が膨らみやすいとのことで、こうした方がいいと教えてくださいました。
    ホットペッパーのメンズの写真を見せられ、ここまでは短くし無いからと言われて、似合うか不安でしたが任せてくださいとの事でしたのでお願いしました所、バランスが悪く、ほとんど左右非対称の角刈りみたいな感じで非常に理解に苦しみました。
    髪を空く時も頭皮にハサミが何度も当たり、たまに痛かったです。
    若い方、が同じ被害に遭わ無いようにコメントさせていただきました。

Hair's Reposからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご提案させていただいたスタイルがお客様の思い通りにならず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    カウンセリングの際の擦り合わせをしっかりできないまま施術に入ってしまい、思い通りにいかない結果になったと思います。

お客様の髪質、生え癖、日々のライフスタイルに合わせたカットを提供できず申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このご意見を元に、日々自身の技術を見つめ直し、努力に邁進してまいります。

• 素敵なみーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:58:59.0

今回もありがとうございました 家でのセットの仕方もちゃんと教えてくださり 助かります シニアの同じスタイルでは無く 私にあうスタイルを作ってくれるのが 嬉しいです

Hair's Reposからの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます!

わからないことや気になったことがあればご相談下さい!

• いとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:47:23.0

髪型、カラーの色について、私にあうものを教えてくれました。詳しく説明して頂き、とても分かりやすかったです。いろんな話ができて、楽しいひとときで過ごすことができました。
    また、予約します。本当にありがとうございました。

men'sカット+カラー

Hair's Reposからの返信コメント

いとさんご来店ありがとうございました。

僕の方こそ楽しい時間ありがとうございます(⌒∇⌒)
    また退色が2~3か月後に気になると思いますので、またご予約お待ちしております(⌒∇⌒)

りょう

• ワッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:44:47.0

初めての来店で無理聞いて頂きありがとうございました。仕上がりすごく満足してます。またお願いいたします。

またのご来店お待ちしてます!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:55:15.0

前のお店からの追いかけで行きました。時間をかけてしっかりカラーしてもらい、細かい所まで納得いくまでカットしてくれて、凄く満足です。また、行かせてもらいますね。

(新規限定)クーポンカットリタッチカラー

またのご来店お待ちしてます!

• みゃちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:29:04.0

スタッフさんを追いかけて行きました。
    相変わらず仕上がり満足です。

(新規限定)クーポン カットカラートリートメント

またのご来店お待ちしてます!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:44:00.0

いつも楽しくお話をしながら担当してくださる美容師さん、今回もお世話になりました^^
    カラーの色も悩んでいると、雰囲気にあうようにととてもかわいい色を選んでくださいました。
    カットの最中スタッフさんおふたりとの会話で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもいつもいい感じにしていただいてありがとうございます。
    また次回もお願いします。

(新規限定)新春クーポンカットカラー

Hair's Reposからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

遠路はるばるありがとうございました!

雰囲気に合わせたカラー等も、色々相談しながらまたさせていただきますね!

こちらでもよろしくお願いします!

• まーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 23:28:08.0

最高です。

カット

Hair's Reposからの返信コメント

遠いにも関わらず、担当させていただきありがとうございます!

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:22:05.0

初めて行ったので、緊張してたんですが、スタイリストさんのおかげで楽しく過ごすことができました!
    髪も綺麗にしてもらえて、カラーも希望通りで良かったです!

新春キャンペーンクーポン カットカラートリートメント

またのご来店お待ちしてます!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 16:19:04.0

カラーが初めてでしたが可愛くして頂けて満足です!説明とか相談もわかりやすいし優しくてすごく良かったです。
    近さで選びましたがこれからも通わせて頂こうと思います。

もも様
    口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

初めてのカラー担当させていただき、ありがとうございます。
    次は色が抜けたときに、また担当させてください(o^―^o)

次回のご来店お待ちしてます。

りょう

• りんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 08:38:47.0

初めてお店にいかせてもらって。担当スタイリストさんの優しい口調と全部詳しく説明してくださりすごく気にいりました。カットも初めてです。ショートにしたのは。それにカラーも出来上がりに感動です。キラキラしていました。これからもお店にいかせてもらいます。

カット+カラー

Hair's Reposからの返信コメント

りんちゃん様ご来店ありがとうございました。
    楽しくお話させていただきありがとうございます。
    これからも長く通って頂けるように努力していきます(⌒∇⌒)

ヘアーズ ルポ(Hair's Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー