3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ネウィ 大分中央町店(newi)  >

ネウィヘアアンドトリートメントオオイタチュウオウマチテン

• 大分県大分市中央町2丁目1番22号ネクストビル3F
  • 大分駅より徒歩4分   ■当日予約OK 097‐567-8377   [縮毛矯正/髪質改善/カラー]

リトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:24.0

今回は髪質改善ストレートを施術してもらいました。軟毛・クセ強で髪が乾燥しやすく痛みやすいので、以前通っていたお店ではストレートやアイロン使用は控えた方がいいと言われ、長年諦めていたのですが、見た目も手触りもツルツルツヤツヤで大満足です!美容院に行った時だけでなく、おすすめのヘアアイロンや季節に応じたヘアオイルなどデイケアのことも教えていただけるので、この綺麗な髪をキープ出来そうです。信頼できる美容師さんに出会えてよかった!

【☆艶髪人気NO1☆】カット+髪質改善ストレート+TOKIO1stepTR¥¥18000

newi hair&treatment大分中央町店【ネウィ】からの返信コメント

リト様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

前回よりもさらに艶感と手触りが良くなるように、そして癖を伸ばせるように

お薬にこだわって施術させていただきました♪

地毛風のサラサラヘアーになって私も嬉しいです^^

ご自宅でのヘアケアなども、なんでも聞いてくださいね♪

これからもリト様の髪の毛を綺麗にできるように

精神誠意、心こめて担当させていただきます!

いつも私に髪の毛を担当させて下さりありがとうございます^^

樋口 美湖都

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 00:56:43.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、半個室にスタイリストさんがとても明るく優しい方で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    カットとカラーをしていただいて、毎日のヘアセットがとても楽しいです。またお願いしたいです!

【新規人気NO1☆最高級トリートメント】カット+カラー+TOKIO3stepTR\8500

• まなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 20:28:08.0

1年以上お世話になっています。

私が理想とするヘアスタイル・雰囲気を、いつも忠実に、100%完璧に作り上げてくれます!毎回感動します!!
    髪についての悩みを相談すると、お願いせずともそれを考慮してカットしてくださったり、以前にお話したことを覚えててくださったりと、「ただカットする・カラーする」だけでは終わらない、本当に素敵な美容室(スタッフ様)です!
    近況報告がてらの会話も毎回楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間です(笑)

ここまで満足度100%の美容室は今までありませんでした。
    これからもずっとずっとお世話になりたい美容室です!

【☆平日限定☆】カット+ダメージレスカラー 1step TR \8500→¥7500

• rika888さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 07:56:05.0

娘のカットをお願いしました。
    最後、髪を巻いていただきました。
    仕上がりも思ったとおりに切ってもらったようてす。

• れいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 21:46:09.0

個室と、いつも行っている美容室を利用してみようと思い立って、先日トリートメントとカラーをしました!
    本当に髪が蘇ったかのように綺麗にしていただいて感動しました(^^)髪を綺麗に保つ方法のアドバイスもたくさんしてくださって、本当にありがとうございました!また利用させてください!

【髪に触れる度トゥルン♪なツヤ髪】カラー+TOKIOlimited5stepTR ¥10000

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 10:52:59.0

オリーブに綺麗に染めてくれました
    私は美容師さんと話すのが苦手なのですが、ここは静かな時間があって過ごしやすかったです

• ちひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:42:00.0

美髪ストレートをしていただきました!

最初は縮毛矯正に対して、不安もありましたが、
    口コミやサイトの写真(ブログ)をみてとても興味を持ち、
    いろんな美容室を調べた結果、こちらを初めて予約しました!

1週間ちょっと経ってもアイロンいらずでとても綺麗なままで、毎日の身支度が楽になりました!驚きです!
    ヘアケアも引き続き頑張ろうと思います!

次はトリートメントで利用したいと思います!
    ありがとうございましたヽ(^o^)

【玉井☆限定】カット+美髪ストレート+E-STANDARD3stepTR♪  \14000

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:32:34.0

わたしの悩みも聞いた上で、ヘアスタイルを提案してくださり、とても嬉しかったです!また、丁寧なのに早い仕上がりでした!今後も利用したいです。

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

担当スタイリストのまーぼーです♪

お悩みも聞かせていただきましたが

喜んでいただけて何より嬉しいです!!!

オシャレなゆい様にウルフスタイルはとってもお似合いです^^

伸ばしてパーマかけると更におしゃれになっちゃいますね♪

スタイルチェンジが楽しみです(^○^)

まーぼー

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:46:34.0

大分市内に用事がありましたのでお買い物ついでにご予約させて頂きましたが丁寧に仕上げて頂きました。
    髪もサラサラで満足です。

ちゃこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

トリートメント実感していただけてよかったです!

髪のダメージを補修してサラサラになるだけでなく乾きも早くなるのでドライヤーも楽になるので
    健康的なきれいな髪にしていきましょう!

newi大分 山室

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:01:04.0

夏なので短くしようか迷いながら行きましたが、気に入った仕上がりでとても満足してます。また行きたいと思います。

【 ☆スタンダードコース☆ 】カット+ダメージレスカラー ¥8500

よしこ様

先日はお忙しい中娘さんも一緒にご来店ありがとうございました!

いつもお任せいただけて嬉しいです^^

トリートメントも髪質に合わせてさせていただきましたが、

トリートメントすると髪も柔らかくなり

まとまりが出て扱いやすくなりますね♪

また伸びてきたらメンテナンスお任せ下さい!

濱野

• Hhykdjdさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:39:17.0

すごく丁寧に施術していただいて大満足な仕上がりになりました!
    店員さんにスタイリング等色々聞いても愛想よく教えてくださりとても素敵な時間をすごさせていただきありがとうございました!

【最上の感動♪美髪】カット+美髪ストレート¥14500

Hhykdjd様

先日はご来店いただいきありがとうございます!

長さをバッサリ切ってのショートだったので緊張したと思いますが仕上がり満足していただけて
    嬉しいです!

乾かすのもとても楽になった思うので快適な夏をお過ごしください!

newi大分 山室

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:55:13.0

今回も理想以上の仕上がりにしていただき
    ありがとうございます(*^^*)

オススメしていただいた
    シャンプーもトリートメントも
    どちらもかなり良かったので
    次回来店の際に大きいサイズを購入させていただこうと思います(*^^*)

【SNSでも話題★オシャレ上級者】カット+ケアブリーチ+カラー¥17500

かよ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も沢山お話しできてすごく楽しかったです^^

シャンプートリートメントも気に入っていてだけて良かったです!

また使用感、教えてください^^

ヘアケア困っていることあればなんでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

濱野

• もあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:29:04.0

初めて行ったお店だったので不安と緊張でいっぱいだったけど、担当してくれた方がとても親切にしてくれました!全部気持ち良すぎて眠気が凄かったです笑 仕上がりもばっちりで大満足です!!ありがとうございました!!次も絶対行きます!

【PREMIUMな体験☆新規様限定】うる艶酸性ストレート+TOKIO1stepTR¥13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もあい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^○^)

私の声かけに応えてくれてたくさんお話できて嬉しかったです♪

仕上がりも綺麗なストレートになって

これからの梅雨も乗り越えられそうですね!!

もしやりにくいところなどありましたら

いつでもお気軽に相談してくださいね^^

次も来てくれるのとっても嬉しいです!!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪♪

まーぼー

• 花火さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 19:58:39.0

初めて来店しました。担当スタイリストさんには以前からお願いしていたので、やっぱりカットは安心してお任せできます。お店の雰囲気も半個室のような感じでとてもリラックスできました。次回もまたよろしくお願いします。

【史上最高の艶髪へ】カット+うる艶酸性ストレート+TOKIO1stepTR¥¥16500

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:17:31.0

インスタをみて来店しました。初めてにも関わらず、フレンドリーに話してくださってあっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりにも満足しています。また次回もお願いしようと思います(^^)

【史上最高のTr】 カット+TOKIO5step TR ¥7000

ちーちゃん様

Instagramもチェックしてくださってありがとうございます^^

私もお話しとっても楽しかったです!

顔まわりのレイヤースタイルもとってもお似合いで素敵でした^^

また是非お任せください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

濱野

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:39:31.0

髪の状態から分析して整えていただきました。
    オイルもありがとうございました!

【似合わせ☆】カット+シャンプー¥3500

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 10:26:45.0

いつもお世話になってます!
    子供も毎回満足してくれてます。
    この日は一緒にしりとりしてくれたのがすごく嬉しかったみたいで、楽しそうに話してました。
    また次回もよろしくお願いします♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:01:17.0

後ろ髪のうねりと膨張する髪をどうにかしてほしくて髪質改善ストレートをかけました。朝は少し濡らして乾かすだけでストンとまとまり、とっても気に入っています。長時間ありがとうございました。

たま様

フルメニューで長いお時間いただきありがとうございました!

とっても綺麗になりまりたね♪

その後もお手入れが楽になって良かったです^^

またヘアケアのお手伝いさせてください♪

濱野

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:58:38.0

店内のインテリアコーデがとても素敵で落ち着いた空間でゆったり施術していただきました。担当のスタイリストさんもとても丁寧で希望通りにしてもらいました、ありがとうございました!お人柄も素敵な方で楽しくおしゃべりしながら安心してお任せできました。新規限定で+1000円で3ステップトリートメント→5ステップトリートメントへとのことだったのでお願いしました。サラッサラッッになって大満足です!!アイロンの通し方も教えてもらえてよかったです、ありがとうございました!

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 16:33:53.0

初めて来ましたが、とても話しやすくてよかったです。
    仕上がりもとても気に入っています!

【 ☆メンズ人気NO.1☆ 】デザインカット+シャンプー+美眉カット¥4500

ひろ様

先日はお友達のご紹介でnewi大分へご来店してくださって

ありがとうございました(^○^)!!

私も楽しくてついつい口が止まらなくなっちゃってました♪

これから少しずつ伸ばしていって理想のヘアスタイル

目指しましょうね^^

またプレゼントしたオイルの感想も次回教えてください!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

まーぼー

• りゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 13:18:37.0

色々とアドバイスもしてくださり、ツヤツヤに仕上げて下さいました。
    半個室なのもとてもリラックスできて良かったです。

【迷ったらこれ☆人気NO2☆】カット+カラーTOIKO limitrd5step TR\12000

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:45:02.0

仕上がりも満足で、ヘアセットのやり方なども教えて下さりとても良かったです!
    半個室で他の人の目も気にならずゆっくりできました!

【人気♪お悩み解消】カット+デジタルパーマ¥TOKIO limited 5step \18500

• いっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 23:07:45.0

定員さんも雰囲気もとてもよく技術もとても高いと感じました。
    シャンプーおすすめです

いっちゃん様

こんにちは!!担当スタイリストのまーぼーです^^

先日は大分へ来て初めての美容室にnewi大分へのご来店

本当にありがとうございました!!!

パーマもかけさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?

スタイリングなどやりやすくなっていたら幸いです♪

シャンプーも使っていただけて嬉しいです^^

これから更に綺麗になっていくので楽しみにしていてくださいね(^○^)

また感想聞かせてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

まーぼー

• にゃうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:33:18.0

落ち着いた雰囲気でついつい寝てしまいました。
    仕上がりよくまたお願いします

【ツヤ髪人気No.3】カット+うる艶酸性ストレート¥16500

にゃう様

こんにちは^^スタイリストのまーぼーです!!

先日はnewi大分へご来店ありがとうございました(^○^)

梅雨前の縮毛矯正でしたが綺麗に仕上がりましたね♪

落ち着いて過ごせていただけたみたいで良かったです^^

お話を聞かせて頂いたところ

にゃう様の美意識の高さには尊敬しました!!!

ヘアオイルも使ってくださり、ありがとうございます♪

これからもっと髪の毛も綺麗になっていきますよ^^

また感想も聞かせてくださいね(^○^)

次回もにゃう様のご来店楽しみにお待ちしております!!

まーぼー

• はるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 16:58:38.0

今回も完璧にして頂きありがとうございます。来月は染めるかパーマかまだ分からないですけどまた来月もよろしくお願い致します

【 ☆大人メンズ人気NO.1☆ 】デザインカット+パーマ+眉毛カット¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 10:29:36.0

前回の男性のスタッフさんも感じ良かったですが、今回の女性の担当スタイリストさんも感じが良く丁寧に仕上げてくださいました。ただ、お忙しいのか、私のカラーを流す時、お水かお湯を流しっぱなしで、数分、よそに行かれたのは、不安になりましたが(笑)技術は、担当スタイリストさんも、カラーお上手でした! アシスタントの女性がドライヤーして下さって、ちょっと髪を引っ張る感じはありましたが、それ以外は、真面目そうで誠実そうなスタッフさんで、今後のご活躍が楽しみです♪ 帰りにエレベーターをスムーズに乗れるよう気配りされて、また、このお店に伺いたいです。
    コメント、遅くなってすみません。(^^)

【☆ しっかりカウンセリング☆ 】ダメージレスカラー☆ ¥6000

ことり様

細かくいろんなスタッフのことまで見てくださって

貴重なご意見をありがとうございます!

またご満足いただけるよう、スタッフで共有させていただきます^^

濱野

• 凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 06:10:51.0

スタイリングに関して詳しくアドバイスをしてもらいました。
    個室での施術も落ち着いた雰囲気も大満足です。カットもイメージどおりで満足してます。
    カットとシャンプーのみしていだだきましたが、他の施術も受けてみたいです。

凛様

先日はネウィ大分にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットも満足して頂けて良かったです!

凛様の髪質や骨格に合わせて扱いやすくなるようカットさせていただきました!

またカット以外にもカラーや縮毛矯正なども施術させてください!

凛様のまたのご来店心からお待ちしております!

和田

• キイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:58:44.0

半個室で周りの目が気にならない空間でお話しできたのでとても落ち着けました!
    対応も丁寧で今から何をするかをちゃんと伝えてくださったので安心でき、仕上がりもすごく満足です!

【☆ご新規様限定】デザインカット+マッサージシャンプー+美眉カット\4,000

キイ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

沢山お話しできてとっても楽しかったです♪

また是非お任せいただけると嬉しいです^^

濱野

• ふとちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:41:45.0

スタッフさんの対応も、仕上がりも良く、妻も子供も笑顔で帰って来ました♪

• リトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:52:02.0

今回はカット+カラー髪質改善TR をしていただきました。日焼けして少し毛先がパサパサになっていたのですが、完全修復し、ツヤツヤツルツルに戻りました!
    カラーは根元のみ、暗くなりすぎないようにしていただき、好きな色で気分よく過ごせています。またお願いしたいと思います。

【樋口美湖都指名限定】平日限定カット+カラー髪質改善TR ¥10,000

ネウィ 大分中央町店(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー