今回初めての来店で酸性ストレートをかけてもらいました。
縮毛矯正するのも初めてだったのでどのメニューがいいか分かりませんでしたが、私の要望と髪質に合ったメニューを提案していただき仕上がりも綺麗で大満足です!
また、個室だったので話しやすかったり、美容室内のインテリアが可愛かったりと店内の雰囲気も素敵でした。
急ぎでの施術やヘアケアの相談にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
また来店したいと思います!
【PREMIUMな体験☆新規限定】うる艶酸性ストレート+TOKIO1stepTR¥13000
縮毛矯正、トリートメント
newi hair&treatment大分中央町店【ネウィ】からの返信コメント
ひかり 様
お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけていますので
その点を評価していただき仕上がりを気にいっていただけたことを
私も嬉しく思います♪
初めてのことは分からないことや不安なこともあると思いますが
今後もお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Kodama.
希望通りにして頂きました。
【 ☆メンズ人気急上昇☆ 】デザインカット+パーマ¥8800
初めての来店で緊張しましたが、私の髪のダメージを考えつつ、今できる酸性ストレートを丁寧にして下さっていて、安心して施術を受けることが出来ました!
コミュニケーションが苦手でも落ち着いた雰囲気で施術してもらえるのでとても良かったです。
カラーもとても可愛く仕上がっていたので嬉しかったです> <
毛量も多くブリーチありの髪なのに長い時間かけてまとまりが出るように施術して下さりありがとうございました!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧な施術で大変感謝しております!またよろしくお願いいたします!
【最上の感動♪美髪】カット+美髪ストレート¥15500
今回もとても気に入ってます。ありがとうございます。
【☆平日限定☆】カット+ダメージレスカラー 1step TR ¥8500→¥7500
今回初めての来店でした。お店の雰囲気も良く、半個室なのでゆっくりした空間で施術して頂きました。カラー&カットなのですが、色々相談しながら進めて頂きました。思っていた以上の仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。
【新規人気☆最高級トリートメント】カット+カラー+TOKIO3stepTR¥8500
今回のパーマのかかりも、カラーも、大満足です
いつも希望通りにして頂きありがとうございます
また、お願いします。
【後藤☆限定フルコース☆】カット+カラー+パーマ ¥16000→¥13000
カット、カラー、パーマ
自分の理想通りの髪にしてもらいました
前回の落ち着いた色から、明るめの色にしていただきました。
かなり暗めの色だったので、なかなか明るくは難しいかなと思いつつお願いしましたが、一度で明るくしていただけました。
明るさはありつつ、艶感もあるカラーで気に入っています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
【 ☆平日限定☆ 】ダメージレスカラー+TOKIO 1step TR¥7500→¥6800
イメージ通りに仕上げて頂き満足しています。セットの方法まで教えて頂きました。個室で落ち着いた空間をすごすことができました。ありがとうございました。
【後藤☆限定フルコース♪】カット+カラー+縮毛矯正☆¥19500→¥17000
カット、カラー、縮毛矯正
城井様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
バッサリ長さを切ってのショートボブスタイルでしたが満足していただけて嬉しいです☆
ショートボブのスタイルめちゃめちゃお似合いでした(^^♪
次回も城井様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 後藤
今日もありがとうございました!
会話も楽しくあっという間の時間でした。
【 ☆メンズ人気NO.1☆ 】メンズカット+シャンプー+美眉カット¥4500
いつも理想のヘアカラー、ヘアースタイルにしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【 ☆スタンダードコース☆ 】カット+ダメージレスカラー¥8500
メイ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!
いつも任せてくださって本当に嬉しいです(^^)
レイヤーボブスタイル、今回もとてもお似合いでした♪
これからも一緒に可愛いスタイルを楽しんでいけたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
ヒメノ
レイヤーカットとっても可愛くしていただきました!
たくさんお話もしてくださり楽しかったです♪
大満足です~!!
自分のなりたい髪型と髪色が曖昧だったけど担当のスタイリストさんが自分の理想を完璧に仕上げてくれました!おすすめします。
あいび様
先日はご来店ありがとうございます
またお忙しい中の口コミもありがとうございます^_^
今回はなるべくしっかりとピンクが出るようにさせていただき
カットも重たさがなくなるようにレイヤー入れましたが
次回のカットでしっかり繋がれると思います^_^
また量など多くなって扱いづらくなったら是非お任せください♪
シノハラ
色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました!
髪もきれいに伸ばしていけたらと思っています。ヘアセットの方法も教えていただき、実践しています。
美容院とは関係ありませんが、
おすすめしていただいた竹楽にも行ってきました!とても素敵な時間を過ごせました。この場をお借りして、お礼をお伝えします。本当にありがとうございました♪
ハル様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
スタイルやセットの相談もしてくださって、こちらこそ楽しい時間でした!
髪も一緒にきれいに伸ばしていきましょう♪
竹楽にも行かれたんですね!!
素敵な時間になったようで、とても嬉しいです(^-^)*
またいろいろお話聞かせてください。
またのお越しこころよりお待ちしています☆
ヒメノ
気になっている自分の髪質やホームケアなど丁寧に話を聞いて頂き、安心して施術が受けられました。
皆さん経験が豊富で安心感の高いお店だと思います。是非また利用させて頂きたいと思います♪
ゆりえ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪質やホームケアのお話ができて、安心して過ごしていただけたようで良かったです♪
またいつでも髪のことご相談くださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ヒメノ
カットをしていただきました。
いつも希望通りに仕上げていただき大満足です♪
AIUEO様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回もお任せいただけてとても嬉しいです(^^)*
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
また可愛く整えさせてくださいね!
次回もお待ちしております☆
ヒメノ
いつもお任せでさせでお願いしてますが、すごく仕上がりも気に入ってます。またお願いします。
【自然な仕上がり♪】カット+ハイライト+カラー¥16500
なみなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
久しぶりのハイライトのスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもスタイルのことはお任せください☆
次回もなみなみ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 後藤
産前最後の駆け込みでしたが
体調面などこまめに声をかけてくださり
時間も早めに仕上げてくれたり
心遣いにめちゃくちゃ感謝でした!
また産後落ち着いたらお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正
aym様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
出産前の大変な中ご来店ありがとうございました♪
また落ち着いたら出産後に会えるの楽しみにしてます(^^♪
出産頑張ってください!(^^)!
次回もaym様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 後藤
すてきな秋色にしてもらい、仕上がりツヤツヤの酸性トリートメントもしてもらいました!いつも、私に似合うように仕上げてくれて、ありがとうございます。
【似合わせ☆】カット+シャンプー¥3850
あっちょん 様
秋色のカラーもすごく似合ってました♪
サイエンスアクアの仕上がりもツヤツヤでしたね(*^^*)
年末にかけてまたメンテナンスしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます☆
Kodama.
カラー剤も染みたりした事もなく、染め残しもなく(当たり前ですが)、いつもきっちり、仕上げてくれます。
唯一、残念なのは、昨今の値上げブームで致し方ないけど、来年から少し施術が値上がりする事、年末のヘアケア割引きくじ引きが、今年は無い事くらいです。笑
【9:30ご来店限定☆】カット+ダメージレスカラー+TOKIO 1stepTR ¥7000
メンテナンスで伺いました。サラサラツヤツヤの髪になりました!髪もスッキリして伸ばしていくモチベーションになりました。メンテナンスでまた伺います。
【史上最高のTr】 カット+TOKIO5step TR ¥7700
シンシャ 様
トリートメントの効果がしっかりとでていて
すごくサラサラ、ツヤツヤになりましたね♪
ぜひメンテナンスの際にはまたご相談ください◎
シンシャ様のまたのご来店お待ちしております☆
Kodama.
前回の口コミを投稿し忘れてました、、申し訳ございません>_<
先日はカット、カラーしていただきありがとうございました!
前回、カット、カラー、縮毛矯正をお願いしたのですが、とても綺麗にしてくださったので今回も指名させていただきました。
私はいつも美容室でカラー後に「理想の色と少し違う…」と感じることが多かったのですが、こちらでは微妙でわかりにくいニュアンスのオーダーまで丁寧に汲み取ってくださり、今回もカット・カラーともに期待以上の仕上がりで本当に感謝しています!!
シャンプー、ドライヤーも気持ちよくて毎回寝てしまいそうになります笑
お店の雰囲気も良くて、居心地が最高です!
また、ヘアケアやコテの使い方まで親身に教えてくださりとても勉強になりました。
今までいろんな美容室を転々としてきましたが、心から「また行きたい」と思える素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!^^
くま様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
前回の縮毛矯正と今回のカットとカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
「また行きたい」と思っていただけてとても嬉しいです(^^♪
これからもヘアースタイルを楽しみましょう☆
次回もくま様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 後藤
今回も担当して頂き、ありがとうございました!
仕上がりにも前回同様、大変満足しています^^
シャンプー・トリートメントもすごく良くて、毎回寝てしまいます(・・)^
また次回もよろしくお願い致します!
【 人気No.1 】カット+透明感♪アディクシーカラー+TOKIO 1step TR¥13000
m 様
ご来店ありがとうございました!
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
シャンプー、トリートメントを含め
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
ぜひまたご相談くださいね(*^^*)
お待ちしております☆
Kodama.
先日はお世話になりました。
いつもきれいに仕上げていただいて、ありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします!
【後藤☆限定スパコース♪】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥8500
カット、カラー、その他
M様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またヘッドスパで癒されに来てください♪
次回もM様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 後藤
今回はトリートメントとカットをしていただきました!
どちらも悩みや髪質にとても丁寧に対応くださり、安心してお任せしています。
気遣いある声掛けなどもしていただき、ずっと心地よく過ごすことができ嬉しいです。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
いつもご指名いただき、本当に嬉しく思います(*^^*)
ゆみ様の髪質やお悩みに合わせて、トリートメントとカットをご提案させていただきました。安心してお任せいただけているというお言葉が何よりの励みです!
施術中も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもゆみ様にとって居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 Tatsu
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
丁寧に施術をしてもらい、家での扱いも相当楽になりました。
【誰もが憧れる♪艶美髪】カット+酸性ストレート+TOKIO limited¥23500
micci様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
酸性ストレート気に入っていただけて嬉しいです♪
セットも楽になるかなと思います☆
また楽しい話も聞かせてください(^^♪
次回もmicci様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 後藤
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も素敵で店員さんも優しくとても満足しました。
ももはな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
カットとカラーの仕上がりもお気に召していただけていれば幸いです。
ももはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました♪
担当 Tatsu
友人に紹介してもらい2回目です!個室になっており心地よいです!カットカラーも可愛くしてもらい大満足です(^^)
ゆか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご紹介で来てくださって、そして2回目のご来店も本当に嬉しいです(^-^)*
個室でゆっくり過ごしていただけて良かったです!
カットもカラーもとってもお似合いでした~!気に入っていただけて何よりです♪♪
また可愛くさせていただけるのを楽しみにしています☆
ヒメノ
いつもイメージが曖昧なまま行ってしまうのですが、楽しくお話ししながらアドバイスいただき、満足のいく仕上がりになり感謝です♪
朝のスタイリングも楽になりました☆
【最上の感動♪美髪】カット+美髪ストレート¥15500
S 様
ストレートの仕上がりサラサラになりましたね♪
朝のスタイリングが楽になったようで私も嬉しいです(*^^*)
ぜひまたご相談ください!
お待ちしております☆
Kodama.
ネウィ 大分中央町店(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー