3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ネウィ 大分中央町店(newi)  >

ネウィヘアアンドトリートメントオオイタチュウオウマチテン

• 大分県大分市中央町2丁目1番22号ネクストビル3F
  • 大分駅より徒歩4分   ■当日予約OK 097‐567-8377   [縮毛矯正/髪質改善/カラー]

リトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:24.0

今回は髪質改善ストレートを施術してもらいました。軟毛・クセ強で髪が乾燥しやすく痛みやすいので、以前通っていたお店ではストレートやアイロン使用は控えた方がいいと言われ、長年諦めていたのですが、見た目も手触りもツルツルツヤツヤで大満足です!美容院に行った時だけでなく、おすすめのヘアアイロンや季節に応じたヘアオイルなどデイケアのことも教えていただけるので、この綺麗な髪をキープ出来そうです。信頼できる美容師さんに出会えてよかった!

【☆艶髪人気NO1☆】カット+髪質改善ストレート+TOKIO1stepTR¥¥18000

newi hair&treatment大分中央町店【ネウィ】からの返信コメント

リト様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

前回よりもさらに艶感と手触りが良くなるように、そして癖を伸ばせるように

お薬にこだわって施術させていただきました♪

地毛風のサラサラヘアーになって私も嬉しいです^^

ご自宅でのヘアケアなども、なんでも聞いてくださいね♪

これからもリト様の髪の毛を綺麗にできるように

精神誠意、心こめて担当させていただきます!

いつも私に髪の毛を担当させて下さりありがとうございます^^

樋口 美湖都

• るみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:58:34.0

とってもよかったです!
    また来ます!

【 ☆大人メンズ人気NO.1☆ 】デザインカット+パーマ+眉毛カット¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 13:13:57.0

初めてで緊張していましたが、おしゃれな店内と半個室ということで終始リラックスした状態で髪の毛を綺麗にしてもらえました。
    そして希望にそった色合いにカラーしてもらえて大満足です。
    施術中も楽しくお話ができて、また行きたいとおもいました!

【☆ しっかりカウンセリング☆ 】ダメージレスカラー☆ ¥6000

• ひらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 12:25:25.0

接客も丁寧ですごく良かったです

【新規人気NO1☆最高級トリートメント】カット+カラー+TOKIO3stepTR\8500

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:22:15.0

初めてお店に行きました。とても良かったです!スタイリングのアドバイスやカラーの提案。楽しく過ごすことが出来ました。半個室でゆっくり出来ます。
    次はお任せでお願いしてみたいと思いました。とてもいい時間を過ごすことが出来ます。おすすめしたいです。

• リさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:43:30.0

髪の悩みに耳を傾け対応してくださいました。
    カラーも綺麗に入り満足の仕上がりです。
    最後のセットまで綺麗にしてくださりありがとうございました!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:07:17.0

カットとストレートをしていただきました。
    くせ毛が抑えられ、毎朝スタイリングが楽になりとても満足しています。ありがとうございました!

【最上の感動♪美髪】カット+美髪ストレート¥14500

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 21:16:19.0

丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

【触れるたび感動♪美髪】美髪ストレート+TOKIO1stepTR¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ななみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:15:10.0

前回行ってから2~3ヶ月ほど経っているのに覚えててくれて、お話も楽しく、とてもいい時間を過ごさせていただきました!
    また次回もお願いしようと思うのでその際はよろしくお願いします( * . .)"

【☆平日限定☆】カット+ダメージレスカラー 1step TR \8500→¥7500

• たこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 14:06:53.0

初めての来店で少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    髪についてのアドバイスも沢山して頂いたので綺麗に保つことができています。次はカラーで利用させていただきたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• kajiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:00:39.0

リラックスした雰囲気だったので良かった。
    仕上がりも良かった。

【 ☆メンズ人気NO.1☆ 】デザインカット+シャンプー+美眉カット¥4500

• そうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:02:27.0

雰囲気もおしゃれで、スタイリストの方がみんな優しかったです!!

【メンズ限定!!】デザインカット+カラー ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• サンガッチョさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 10:25:20.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです!

今回は人生で初めてカラーをしました!
    どんな仕上がりになるのか終わるまでソワソワしてましたが、仕上がりを見て大満足しました!

技術だけではなく会話も楽しい方なので、長時間の美容室も楽しく過ごせてすごくおすすめです◎

お店も半個室で周りが気にならないので、周りも気にならず落ち着いた空間なのもお店が大好きな点です!

サンガッチョ様

いつもモチベーションが上がる口コミ嬉しいです^^

人生で初めてのカラーを任せていただけるなんてとても光栄です!!

仕上がるまで終始、緊張されていましたね(笑)

実はまーぼーもドキドキしていましたが

とってもかっこよく仕上がってサンガッチョ様にお似合いだったので

テンション上がっちゃいました♪♪

スタイリングもすごく楽しくなると思うのでいろいろ試してみてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

まーぼー

• HeyHeyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 06:13:48.0

期待通りの仕上がりでした。雰囲気もよく、個室なので他に気にすることもなく気楽に過ごせました。次回もお願いする予定です。

【☆ご新規様限定】デザインカット+マッサージシャンプー+美眉カット\4,000

HeyHey様、先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気にって下さりすごく嬉しいです♪

もし、何か気になることがございましたら

次回ご来店された際に、なんでも教えてください^^

またお会いできるのを楽しみにしてます!

樋口 美湖都

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 01:29:54.0

毛先が傷んでいたのと髪色を落ち着かせたいと思い2年ぶりに美容院に行きました。今まで理想的な髪色にしてもらったことがなく傷んだり髪質のせいだからそういうものだと思っていましたが初めて私が求めていたもの以上の色にしていただき感動しました。手入れの仕方等丁寧に教えてくださりとても良かったです。個室のような場所なので周り気にせず過ごすことができました。自宅から少し距離がありますがまた次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• こうのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 19:55:09.0

今回もいけいけにしてくれてありがとうございました!!またお願いします(><)

【玉井☆限定】カット+カラー+E-STANDARD 3stepトリートメント♪ \7500

• フチカービィさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 16:04:24.0

口コミを見てここの店舗に来てみたら仕上がりがいい感じになったのでまた来たいと思いました!店員さんと楽しくお話もできたのでとってもよかったです!

【 ☆メンズ人気NO.2☆ 】デザインカット+カラー+美眉カット ¥8500

フチカービィ様

先日はお友達の紹介で初めてのご来店ありがとうございました^^

全身男磨きをしたいということでお任せで担当させていただきましたが

喜んでいただけたようで嬉しいです!!

これから更にかっこよくなっていくのが楽しみですね♪

ワックスを使用感も是非感想をお聞かせくださいね^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^▽^)/

瀧口

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:46:01.0

なかなか行けずかなりボサボサの状態で行ったので帰りはサラサラつるつるで帰れました♪いつもありがとうございます!( ^o^)⊃―☆*・。・゚*

ゆい様

いつもお任せいただきありがとうございます!

今回は夏仕様にスッキリ、サラサラにもなりましたね♪

お忙しい中来ていただけて嬉しいです^^

また時間がある時ぜひ来てください^^

濱野

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:02:14.0

予約時間に到着したんですが、約20分程経って案内されました。
    その後の予定が詰まってたのでバタバタでした

ですが、仕上がりはとても満足しています。
    子供も喜んでいました。
    またお願いします

N様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご案内遅れてしまいお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回お子様のカットでしたが大人しく自分で要望も言ってくれてとてもいい子で
    頑張ってくれました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

ご指摘いただいた点に関しましては改善に努めてまいります。

newi大分 山室

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:31:49.0

今回もカラー、トリートメント、カットをしてもらいました
    カラーはいつもと同じ青系の色にしてもらいめっちゃいい色に仕上がってめっちゃ気に入ってます!髪もサラサラになってとても手触りが良くて最高です!
    お話もたくさんできてたくさん笑いました!いつも最高に仕上げてくれてありがとうございます
    また次もお願いします

【迷ったらこれ☆人気NO2☆】カット+カラーTOIKO limitrd5step TR\12000

かずき様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!

今回はラベンダーブルーにさせて頂きましたが、

またいつもと少し違ってお似合いでしたね^^

シャンプーもお家で使ってみてまた使用感教えてください♪

濱野

• てるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:22:23.0

半個室の空間で居心地もよく、ドリンクやタブレット付きで穏やかに過ごせました。
    髪も丁寧に施術していただき、ずっと触っていたくなるような手触りで大満足です。お話も適度にしていただき、一緒にツヤツヤになった髪も喜べてとっても楽しかったです。
    ご褒美に行ってよかったなぁと思えるサロンと施術でした、またお願いします。

【PREMIUMな体験☆新規様限定】うる艶酸性ストレート+TOKIO1stepTR¥13000

てるさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正が久しぶりとの事だったので伸びた分の根本と少しうねりが出て来た毛先に薬剤をわけて
    しっかりかけさせていただきました!

運動会など懐かしいお話しも出来て楽しかったのでまた聞かせてください!

またご褒美になるよう努めてまいりますのでおまちしております!

newi大分 山室

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 15:07:45.0

初めて利用しましたが、落ち着いた店内で半個室なのでゆったりと過ごせました。シャンプーも気持ちよかったし仕上がりも綺麗で嬉しかったです。また利用したいです。

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きましたスタイリストの瀧口です^^

初めてのご利用で緊張されていたかとは思いますが

湯ったりと過ごせたようで安心しました♪

カラーの仕上がりもとっても綺麗でしたね(^○^)

また次回も担当させていただけると嬉しいです!!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

瀧口

• わんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:48:14.0

出張先での利用でした。
    雰囲気よく丁寧に接客頂きました。
    また大分出張の時は伺おうと思います。
    p.s.教えて頂いた串カツ屋行ってきます

わん様先日はご来店頂きありがとうございます!

ばっさりカットしてイメチェンさせて頂きました^^

短めヘアーお似合いでした♪

次大分来るときに是非串カツ屋さんの感想教えてください!^^

またお話できるのを楽しみにしております!

樋口 美湖都

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:58:15.0

今回も素敵な色にして下さりありがとうございました。
    綺麗になって帰りもルンルンで帰れました。

えりちゃん様

今回もお任せいただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて私もとっても嬉しいです^^

また是非お任せください^^

濱野

• MYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 09:00:28.0

遅刻してしまった上にメニュー変更したのに優しく対応していただいてありがとうございました。
    仕上がりもとても良くて、ボワボワな私の髪の毛が嘘みたいにサラサラで癖のない綺麗な髪になって嬉しいです。
    今までで一番友達に褒められる回数が多いです。ありがとうございました。

MY様、先日もご来店頂きありがとうございました^^

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうござます!

MY様の髪の状態をしっかり見させて頂き、

根本と毛先のお薬を分けて地毛風のストレートにさせて頂きました♪

周りの方からも褒めていただけて嬉しいです^^

また次回も私に担当させてくれたら嬉しいです♪

樋口 美湖都

• マミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 06:10:07.0

半個室で、リラックスして過ごすことができます。
    カラーも希望通りで、傷んでいた髪もサラサラになりました!毎日のお手入れ方法やヘアアレンジの仕方も教えてくださりありがとうございました!

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 22:03:36.0

個室で落ち着け、希望通りのスタイルにしていただきました。手入れやスタイリングも細かくアドバイスしてもらえとても良かったです。ありがとうございました!

先日はネウィ大分にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです^^

またスタイリングなどしてみてしにくいところなどありましたら

次回おしえてください!

ゆう様のまたのご来店心からお待ちしております!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

和田

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 21:39:37.0

カットは普段と少し違うスタイルをお願いしました。
    満足いく仕上がりで、良い毎日を送れそうです!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【メンズ限定!!】デザインカット+カラー ¥7500

K様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前のお店から来ていただけて嬉しいです!

実習で髪を暗くしないといけないとの事でしたのでしっかり暗くさせていただきました^^

髪型もいつもよりスッキリ切って夏らしくなりましたね!

次回ご来店いただいた際に色落ちをみてカラーを一緒に考えていきましょう!

newi大分 山室

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 00:56:43.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、半個室にスタイリストさんがとても明るく優しい方で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    カットとカラーをしていただいて、毎日のヘアセットがとても楽しいです。またお願いしたいです!

• まなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 20:28:08.0

1年以上お世話になっています。

私が理想とするヘアスタイル・雰囲気を、いつも忠実に、100%完璧に作り上げてくれます!毎回感動します!!
    髪についての悩みを相談すると、お願いせずともそれを考慮してカットしてくださったり、以前にお話したことを覚えててくださったりと、「ただカットする・カラーする」だけでは終わらない、本当に素敵な美容室(スタッフ様)です!
    近況報告がてらの会話も毎回楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間です(笑)

ここまで満足度100%の美容室は今までありませんでした。
    これからもずっとずっとお世話になりたい美容室です!

まなか様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

まなか様の好きな雰囲気に合わせてバランスよく、かっこよくなるように

カットさせて頂きました♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

毎回お会いできるのをすごく楽しみにしています!

これからもまなか様の髪の毛を綺麗にできるように

しっかり担当させて頂きます^^

樋口 美湖都

ネウィ 大分中央町店(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー