今回初めての来店で酸性ストレートをかけてもらいました。
縮毛矯正するのも初めてだったのでどのメニューがいいか分かりませんでしたが、私の要望と髪質に合ったメニューを提案していただき仕上がりも綺麗で大満足です!
また、個室だったので話しやすかったり、美容室内のインテリアが可愛かったりと店内の雰囲気も素敵でした。
急ぎでの施術やヘアケアの相談にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
また来店したいと思います!
【PREMIUMな体験☆新規限定】うる艶酸性ストレート+TOKIO1stepTR¥13000
縮毛矯正、トリートメント
newi hair&treatment大分中央町店【ネウィ】からの返信コメント
ひかり 様
お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけていますので
その点を評価していただき仕上がりを気にいっていただけたことを
私も嬉しく思います♪
初めてのことは分からないことや不安なこともあると思いますが
今後もお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Kodama.
ケアの事やスタイリングの仕方まで教えて頂き
色も凄くかわいくて満足です!
【☆平日限定☆】カット+ダメージレスカラー 1step TR \8500→¥7500
こういう感じにしてほしいって言ったら、『あーはいはい』でビックリした。この気だるげな言い方で上手く伝えれなかった自分と忙しい時間帯にお願いしたのが悪かったのかもしれないけど、綺麗に流れるように伸ばしてた顔の横髪がすごく短くなっててショック。
希望通りでした!
パーフェクトです!
【 ☆メンズ人気NO.1☆ 】メンズカット+シャンプー+美眉カット¥4500
ありがとうございました。また伺います
初刈り上げでしたが、すごくかっこよく綺麗にしてもらえました!
セットした後も、似合ってますって言われて嬉しかったです!
シャンプーしてくれたお姉さんも優しかったです!丁寧に洗ってくださりありがとうございました!
また利用させていたただきます!いただいたヘアオイルも使っていきます!ありがとうございました!
【似合わせ☆】カット+シャンプー¥3850
初めて来店しましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
優しく丁寧に施術して下さり、その後のケア等も教えて頂きました!施術中のお話もとても楽しく、良い時間を過ごせました!お店もとても綺麗で過ごしやすかったです!
またお願いしたいです!
長時間ありがとうございました!m(* _ _)m
【新規人気☆最高級トリートメント】カット+カラー+TOKIO3stepTR\8500
カウンセリングがとても丁寧で、髪質髪色についてアドバイスなどもしていただき、仕上がりも大変満足です。またぜひお願いしたいです。
【☆ しっかりカウンセリング☆ 】ダメージレスカラー☆ ¥6500
毎回思い通りの髪色・髪型にしてもらっています!
髪色の相談やセットの仕方などのお話ができてありがたいです!
半個室の雰囲気が素敵でした。
また次もお願いしたいです!
どんなカラーにするか迷っていましたが、しっかりカウンセリングしてもらって決められてよかったです。カラーの仕上がりも満足です。旅行も楽しめました!ありがとうございました。
【 ☆平日限定☆ 】ダメージレスカラー+TOKIO 1step TR¥7500→¥6800
知人の紹介で初めてでしたが、完全半個室で私にはとても合っていて店内も綺麗でした。
面倒なカラーのお願いをしてしまいましたが、とても丁寧な対応をしてくれて、理想以上の仕上がりに大満足です!
予約前日には、経路案内の分かりやすいメールも店舗から届き感動でした。
担当してくれた方も、他のスタイリストさん達もとても感じ良く、長時間でしたが居心地良く過ごせました。
本当にありがとうございました!
次回の予約が楽しみです!
また、よろしくお願いします。
【SNSでも話題★オシャレ上級者】 ケアブリーチ+カラー¥18000
ありがとございました
綺麗に仕上げてもらいました^_^またお願いします
真摯に相談に乗ってくださいました。仕上がりも満足です!
【史上最高のTr】 カット+TOKIO5step TR ¥7700
福永様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております。
今回は、毛先に厚みが出るよう、引っかかりが気になる部分を中心にカットさせていただきました。さらに、より滑らかな手触りを目指してトリートメントも施術させていただいております。
次回、ヘアカラーの際にもぜひ担当させていただけると嬉しいです。
福永様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:Tatsu
期待通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)
毎回丁寧なカウンセリングでこちらの要望を汲み取ってくれるので安心してお任せできます♪
次回もよろしくお願いします(^^)
【リタッチ☆クーポン】ブリーチリタッチ+カラー¥12000
ほとんどおまかせでお願いしたのですが、想像よりも良い仕上がりになり大変満足しています!
対応もとても良く、シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスすることができました!
次回もまた行きます!
【 人気No.1 】カット+透明感♪アディクシーカラー+TOKIO 1step TR¥13000
m 様
スタイルをお任せくださり
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
これからも似合うスタイルを
m様にご提案させていただければと思います!
ぜひまたいらしてくださいね☆
素敵な口コミありがとうございました。
Kodama.
元から髪の毛に悩みが多く、天然パーマで、毛量や髪の毛の広がりに悩んでいました。ブリーチ毛なので、髪を真っ直ぐにすることは諦めていましたが、すごく自然な形に収めてくださり、大満足です!接客もとても丁寧で、会話も楽しかったです。とても朗らかに接して下さったので、人見知りせず終始楽しい時間でした。他の美容の相談やヘアスタイルの相談も嫌な顔せず親身に乗ってくれて、嬉しかったです!ずっと髪を短く切るのはやめた方がいいと美容師さんには止められ続けていたのですが、背中を押してくれたのも私としてはすごく助かりました!しかも、悩みに合わせてカットしてくださり、似合う髪型を当日一緒に考えて下さいました。そして周りの人にも似合うよと褒めていただけました。諦めていた多くのことが叶ったので、本当に嬉しかったです。美容師さんの指名は日頃しないのですが、次回行く時も指名したい!と思うくらいの気持ちです。本当にありがとうございました!また行く時にぜひよろしくお願いいたします!
【史上最高の艶髪】カット+うる艶酸性ストレート+TOKIO1stepTR \16500
素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
特に色んな人から髪色を褒められて嬉しかったです。
また伺います。
a様
お忙しい中の口コミありがとうございます。
髪色喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。
赤みのあるブラウンとてもお似合いでしたね!これからの季節のお洋服とも相性バッチリだと思うので色落ちした後も楽しんでください。
また、ヘアチェンジの際担当させていただけると嬉しいです!
a様のまたのご来店お待ちしております!
担当 Tatsu
レイヤーボブにしていただきました!髪の量が多く心配でしたが、似合うようにカットしてくれました!!最高の仕上がりで大満足です!!!!!
また、急に予約日時を変更したにも関わらず丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
次の予約の時もぜひお願いしたいです!!
2回目の来店でした。今回も担当していただいた美容師さんが、こちらの希望するスタイルやカラーをしっかりと汲み取ってくださり、とても満足しています。施術中のおしゃべりも楽しく、心地よい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【誰もが憧れる♪艶美髪】カット+酸性ストレート+TOKIO limited¥23500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
nirei様
また今回もお任せ頂きとっても嬉しいです(*^^*)
今回フルメニューで沢山お時間いただきありがとうございました!
サラツヤでカラーも綺麗に染まり、とっても綺麗になりましたね^^
お話も沢山できて楽しかったです♪♪
また次回も楽しみにお待ちしてます!
濱野
日頃のケアのしかたやおすすめの商品など丁寧に教えていただきました。
前髪を薄くしたい、なんとなく扱いにくい、とぼんやりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、毎日セットしやすいようにカットしていただき満足です。
【似合わせ☆】カット+シャンプー¥3850
朝早い時間から開いてるので
助かります。
綺麗にセットしてくれました。
短い時間でしたが
お話しも楽しかったです。
【お出かけ前に☆スタイリング】コテ巻き仕上げ♪¥1800
ヘアセット
hako 様
短い時間でしたが
サロンでの時間を楽しく過ごしていただけて嬉しいです◎
ぜひまたお出かけ前やイベント前に
ご来店ください☆
お待ちしております!
Kodama.
すべて個室で店内の雰囲気も明るく、素敵な美容室だなあと感じました。
カラーも秋っぽい色味で、ツヤがありとても満足です。
次回は、少し派手目にしたいなあと思ってますので、
また宜しくお願いします!
みさき様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
店内気に入っていただけて良かったです♪
カラーもアディクシーでめっちゃいい色になりましたね☆
次は明るめのカラーも挑戦しましょう♪
次回もみさき様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 後藤
別の美容院で縮毛矯正を普段からかけていましたが、酸性ストレートは初めてでした。
詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
毛先はだいぶ以前かけた縮毛矯正が残っているので薬剤をあてる時間を減らしてくれましたが、毛先がかなりダメージを受けてしまい、くしを通す時に毎回引っかかるので毛先はかけなくても良かったなと思いました。
同じように縮毛矯正をかけていて、酸性ストレートをする場合、毛先にまだストレートが残っているのであれば、かけない方がよいのかなと思います。かける前の毛先はくしでひっかかるまではなかったので参考になればなと思います。
縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
酸性ストレートの説明について安心していただけて良かったです。
毛先の件については申し訳ありませんでした。既存の縮毛矯正が残っている部分への対応で、もう少し慎重に判断すべきでした。
ポム様のご意見はとても参考になります。同じような髪の履歴がある方への施術では、毛先の状態をより詳しく確認して、必要に応じて薬剤を付けない選択肢もしっかりご提案していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当 Tatsu
初めて来店しました!
雰囲気もよくて要望通りの髪に仕上がりとても満足しました!!また行きたいです!
みおチャン様
お忙しい中の口コミありがとうございます。
お店の雰囲気気に入っていただき嬉しいですり。ありがとうございます!
今回は、毛先3cmほど整えさせていただいて綺麗に伸ばしやすくさせていただきました!
前髪からサイドに流すのがポイントです。
みおチャン様のまたのご来店お待ちしております。
担当Tatsu
久しぶりにパーマをかけたのですが、全体的に見違えるほど良くなっていて、セットされた自分を鏡で見たときにとてもかっこよくなったなあと思えました!満足感高かったのでまたカットとパーマお願いしにきます!
【 ☆メンズ人気急上昇☆ 】デザインカット+パーマ¥8800
ゆぷぷ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
先日は帰省中に久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
パーマもすっごくカッコよかったですね!!
かなり雰囲気変わってイメチェンできたのではないでしようか^^
また帰省した時に是非来てください\(^o^)/
濱野
扱いやすい髪の量になりました
とても綺麗に仕上げていただきました。
【後藤☆限定フルコース♪】カット+カラー+縮毛矯正☆¥19500→¥17000
カット、カラー、縮毛矯正
ち様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
綺麗に仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^♪
また髪の事はいつでもご相談ください(^^♪
次回もち様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 後藤
毎回笑顔が素敵な方でとてもよかったです!!!!
今回は暗めのカラーにしてもらいましたが想像していた通りのカラーでかなり満足しています!!!!
パサつきが気になるので今度はトリートメントをお願いしてみようと思います!ありがとうございました!!!!
ぴーなっつ 様
暗めカラー気に入っていただけて嬉しいです◎
とてもお似合いになられてました♪
夏のダメージ蓄積も考えられますので
次回トリートメントでのヘアケアしっかりとさせていただきますね!
いつも素敵な口コミありがとうございます。
ぴーなっつ様のまたのご来店お待ちしております。
Kodama.
長時間ありがとうございました!!!
丁寧な仕事で今回も可愛くしていただきました♪
ただ、、帰って気付いたんですが両サイド暗いところと明るいところがぼけてなくパッっと切り替わっているところがあってすごい気になります笑
色が抜けて金に戻るのを待ちます!
バレイヤージュよりシャドールーツのほうが好きかもしれません^^
次回はまたシャドールーツお願いしますm(_ _)m
【Tatsu限定】バレイヤージュorシャドールーツ+Tokio3stepTR \19800
き様
お忙しい中の口コミありがとうございます。
この度は、再度お店にご来店いただき手直しさせていただきありがとうございました。
いつも遠くから時間を使って通っていただきありがとうございます。
次回からは、好みのスタイルの再確認が出来たのでバレイヤージュでなくてシャドールーツを行っていきます。
き様のまたのご来店お待ちしております。
担当 Tatsu
ネウィ 大分中央町店(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー