3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ネウィ 大分中央町店(newi)  >

ネウィヘアアンドトリートメントオオイタチュウオウマチテン

• 大分県大分市中央町2丁目1番22号ネクストビル3F
  • 大分駅より徒歩4分   ■当日予約OK 097‐567-8377   [縮毛矯正/髪質改善/カラー]

リトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:24.0

今回は髪質改善ストレートを施術してもらいました。軟毛・クセ強で髪が乾燥しやすく痛みやすいので、以前通っていたお店ではストレートやアイロン使用は控えた方がいいと言われ、長年諦めていたのですが、見た目も手触りもツルツルツヤツヤで大満足です!美容院に行った時だけでなく、おすすめのヘアアイロンや季節に応じたヘアオイルなどデイケアのことも教えていただけるので、この綺麗な髪をキープ出来そうです。信頼できる美容師さんに出会えてよかった!

【☆艶髪人気NO1☆】カット+髪質改善ストレート+TOKIO1stepTR¥¥18000

newi hair&treatment大分中央町店【ネウィ】からの返信コメント

リト様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

前回よりもさらに艶感と手触りが良くなるように、そして癖を伸ばせるように

お薬にこだわって施術させていただきました♪

地毛風のサラサラヘアーになって私も嬉しいです^^

ご自宅でのヘアケアなども、なんでも聞いてくださいね♪

これからもリト様の髪の毛を綺麗にできるように

精神誠意、心こめて担当させていただきます!

いつも私に髪の毛を担当させて下さりありがとうございます^^

樋口 美湖都

• ふしみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 22:12:58.0

丁寧に接してくれて、安心して任せられ、仕上がりもすっきりして日々のセットの事を考えてカットしてくれるのがいい!

【☆平日限定☆】カット+ダメージレスカラー 1step TR \8500→¥7500

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 14:54:59.0

初めて利用させていただきました。ブリーチですごい痛みようの髪でしたが、過去一のサラサラな仕上がりに感動しました。家に帰ると家族からも「すごいなぁ…あの髪が…」と言われるほど…ホントに感動しかありません。
    お店も綺麗で半個室でゆっくりすごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【PREMIUMな体験☆新規様限定】うる艶酸性ストレート+TOKIO1stepTR¥13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:19:53.0

初来店です。
    店内の雰囲気が良く、居心地の良い空間でした。仕上がりも満足ですが、ヘアケアやスタイリング方法等も丁寧に説明してくださりとても良かったです。無理を言って手早く対応してくださりありがとうございました!

【新規人気NO1☆最高級トリートメント】カット+カラー+TOKIO3stepTR\8500

• しょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:03:43.0

お任せな感じでしたが、髪がさらさらでまとまりやすく扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【史上最高のTr】 カット+TOKIO5step TR ¥7000

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:06:18.0

ここでストレートかけたのは初めてなんですけど、めっちゃサラサラになりました!!テンション上がりました!これで梅雨もくるくるに悩まされることなく頑張れます!
    私のぺらぺらしゃべるおしゃべりにも付き合ってくれて楽しかったです!ありがとうございました!

【玉井☆限定】カット+美髪ストレート+E-STANDARD3stepTR♪  \14000

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 09:03:22.0

オシャレな店内は、落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした。
    初めての場所で少し緊張しておりましたが、半個室になっていることもあり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました:)

担当スタイリストさんには以前から定期的にお世話になっており、私の大雑把な希望に対していつも丁寧に「カウンセリング/メニューの説明/カラーやデザインの提案」をしてくださるので、安心してお任せできます:)
    毎回ざっくりなイメージ以外の細かい部分は殆ど丸投げしてしまいますが、可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!

複雑履歴でハイダメージな髪の毛ですが、定期的なトリートメントのおかげでツヤツヤな状態を保ててます。
    今回は退色が気になっていたインナーの部分のみ染めていただきました、絶妙にカワイイ色味で最高です!
    また、よろしくお願いします:)

• suuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 05:54:26.0

アイロンで髪が傷んでいたので、初めて施術してもらいました 仕上がりはサラサラしっとりが長持ちするのを毎日実感しています アドバイスなども頂けて、助かります
    次はカットお願いしまーす

【髪に触れる度トゥルン♪なツヤ髪】TOKIO limited TR+超音波ケアプロ¥6500

suuuu様

そしていつもお任せいただきありがとうございます^^

今回は毛先のダメージが気になるとのことで

初のトリートメントのみでのご来店でしたが、仕上がりとってもサラサラになりましたね♪

お家でのお手入れも大事ですが、定期的にサロンでトリートメントしておくと

普段のお手入れがとっても楽になります♪

また是非トリートメントのみでも気軽にご予約ください^^

濱野

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:46:39.0

説明も丁寧にしてくださって、希望通りの髪型にしていただきました。
    細やかな気配りも嬉しかったです。

【樋口美湖都指名限定】平日限定カット+カラー髪質改善TR ¥10,000

• 37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:51:03.0

つるっつるですごくまとまりました!施術して5日ほど経ちますがずっとつるつるです!朝の支度の時間が20分も短縮しました、感謝です!

【玉井☆限定】カット+TOKIOストレート+E-STANDARD3stepTR♪  \14000

• チロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:15:22.0

とても雰囲気の良いサロンで、半個室のようになっている為他のお客さん等を一切気にすることなくリラックスして過ごすことができました。担当して下さった美容師さんとも楽しくおしゃべりできて、久しぶりに「自分のために時間が使えたなぁ」と良い気分転換になりました。施術も、なぜこうなるのか、なぜこうするのか、理由をしっかり説明していただけたので今後のセルフケアのモチベーションにも繋がったと思います。くせ毛と広がりに悩んでいましたが、ツヤツヤサラサラになって満足しています。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:43:37.0

色々な提案をしてくださって有難うございました!髪の毛もサラサラです^^またお願いします

• ゆぅみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:44:17.0

子どもは緊張ながらも、髪型を気に入り、とても大満足していました!また次回もお願いします!

ゆぅみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

緊張していたと思いますがしっかり問いかけにも答え会話もしてくれました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

またお子さんとのご来店お待ちしております!

newi大分中央町店 山室

• ゆぅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:42:44.0

思い通りの色と、髪型、本当に最高です!
    息子を連れて行って雰囲気良いなぁと感じ、今回は娘と来店。私のイメチェン場に選ばせて頂きましたが、本当に大成功でした!親子や子どものカットに良心的でとても良いです!定期に子どもや、私の癒しに行かせて頂こうと思います♪ありがとうございました!

ゆぅみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミをいただきとても光栄です^^

今回はばっさりショートにさせていただきました!

お子さんの反応はいかがだったでしょうか?

カラーのオリーブベージュとすごくあっててとてもおにあいでした!!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆぅみ様のまたのご来店をお待ちしております!!

玉井 琴巳

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:47:00.0

今回は休日ではなく仕事終わりにお邪魔しましたがいつも通りとても過ごしやすく皆さん親切に対応してくれました!
    毛量が多くなっていたこともありスッキリして大満足です!
    また行きます!

【似合わせ☆】カット+シャンプー¥3500

りーさん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも口コミも書いて下さりありがとうございます^^

すごく嬉しいです♪

今回は整えて毛量もスッキリさせて頂きました^^

またスタイリングしづらくなったらいつでもお越しください♪

樋口 美湖都

• ちこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:06:14.0

娘のカラーありがとうございました。
    今回も満足そうでした。

【期間限定プレゼント♪】ダメージレスカラー¥7100 haCoオイルプレゼント♪

[施術メニュー] カラー、その他

ちこたん様、先日は娘さんのご予約ありがとうございます♪

今回も暗めのアッシュ系カラーにさせて頂きました^^

仕上がり気にって下さり嬉しいです!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

樋口 美湖都

• あさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:57:30.0

2回目です。前回同様とても良かったです!色落ちも可愛らしく色落ち過程が楽しいです。みんなにも褒めていただきとても嬉しいです(*^^*)

あさき様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

周りのみなさまにも褒めていただけて僕も嬉しいです^^

また次回どのようなカラーをするか楽しみです!!

あさき様のまたのご来店心からお待ちしております!

和田

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:48:48.0

2回目の髪質改善ストレートです。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、今回の仕上がりもとっても満足です。
    主人の転勤で色んな地方の美容室を渡り歩きましたが、今までで一番お上手だと感じました!
    スタッフさんはどの方もお気遣いがとっても素敵です。
    遅い時間まで大変なお仕事だと思いますが、ご自愛ください。また伺わせて頂きます(*^^*)

【最上の感動♪美髪】カット+美髪ストレート¥14500

ちん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も私に担当させて下さり、とても嬉しい口コミまで

本当にありがとうございます^^

髪の状態を見ながら、私のおすすめの薬剤に変更させて頂きました♪

毛先まで柔らかく地毛風なサラサラヘアーになりましたね^^

落ち着いたら、newiでお会いできるのを楽しみにしてます!

樋口 美湖都

• きんぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:16:52.0

楽しくお話しながら施術して頂きました!施術については、その都度細かく質問して自分に合った形で、しっかり説明もして頂き、今までおこなってもらった中でも1番のツヤと質感になってとっても満足です!ほんとに楽しいひと時でした!またお願いしたいです!!

【最高級!お得☆髪質改善】カット+美髪ストレート+TOKIO limitedTR¥20000

きんぐ様、いつもnewiのご来店頂きありがとうございます^^

今回はストレートとトリートメントで

補修しながらサラサラにさせて頂きました♪

ストレートを繰り返してる毛先もしっかり薬剤選定しているので

柔くサラサラになりましたね♪

私もお話しすごく楽しかったです!

次回は是非、私のオススメなクーポンでもっと綺麗にしましょうね♪

また私に担当させてくれたら嬉しいです!

樋口 美湖都

• たぬきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 10:58:47.0

初来店です。
    店内は個室のようになっていて、落ち着いて過ごせました。
    スタッフの方も話しやすく的確に答えてくれたので、満足のいく仕上がりになりました。

たぬきち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

担当スタイリストの瀧口です^^

落ち着いて過ごせていただけて私も嬉しいです♪

仕上がりもとても綺麗になり素敵でした!!

やりづらいことなどわからないことがありましたら

いつでもお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

瀧口

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:03:22.0

初めて伺いましたが施術中ゆっくり過ごすことができました。仕上がりも艶々サラサラで大満足です。ありがとうございました。

【触れるたび感動♪美髪】カット+TOKIOストレート+TOKIO1step TR¥14500

hana様

先日はネウィ大分にご来店して頂きありがとうございます!

今回髪質や髪のダメージに合わせてできるだけダメージレスになるよう

薬剤選定をさせて頂きました!

また顔まわりなどは3~4ヶ月経つとまたくせが気になり出すと思いますので

その際は顔まわりや前髪のみの縮毛矯正のメニューもありますので

また担当させてください!

hana様のまたのご来店心からお待ちしております!

和田

• るちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:03:21.0

理想の髪型にしていただけて嬉しかったです!
    話しやすく時間があっと言う間でした!!

るちゃん様

ヘアスタイル気に入ってもらえてとっても嬉しいです^^

また沢山お話聞かせてください♪試合頑張ってください♪

濱野

• MYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:27:22.0

シャンプー気持ちよかったです!
    仕上がりもいい感じです。

【 ☆平日限定☆ 】ダメージレスカラー+TOKIO 1step TR¥7500→¥6500

MY様

いつもネウィ大分にご来店頂きありがとうございます!

シャンプーもカラーの仕上がりも満足していただけて僕も嬉しいです!

シャンプーの際は髪や頭皮を痛ませないように施術させていただきました!

またしたいカラーなどありましたらいつでもご相談ください!

MY様のまたのご来店心からお待ちしております!

和田

• 古道さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:29:56.0

接客態度も良いしお店の雰囲気もよくていいお店だと思いました。ブリーチなしだったからだと思いますが、理想の髪色と違いましたが髪はいい匂いでサラサラになったので今度はブリーチありのカラーと髪質改善の施術をしに行こうと思います。ありがとうございました。

【☆ しっかりカウンセリング☆ 】ダメージレスカラー☆ ¥6000

古道様

先日はネウィ大分にご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチなしでの施術で理想の髪色に出来ず申し訳ございません。

次回ブリーチありでの施術では理想の髪色にさせて頂きますので

また次回のご来店心からお待ちしております!

和田

• ちえママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:52:26.0

丁寧に話を聞いていただき理想のカラーになりました。
    家族や職場でも高評価です!!
    カットも微妙な調整でしたが、満足です!
    また、カラーでお願いしたいです。
    ハイライト大満足でーす(^^)

【自然な仕上がり♪】カット+ハイライト+カラー¥15000

ちえママ様

先日はnewi大分へご来店ありがとうございました^^

担当スタイリストの瀧口です!!

悩みを聞かせていただきましたが

それを少しでも解消できたようで、周りの方にも好評ということで

私自身もとっても嬉しいです^^

すごくお洒落でお似合いでした♪♪

これから少しずつお悩み解消していきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

瀧口

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:33:03.0

納得のいく髪型にしてもらえました。

【 ☆メンズ人気NO.1☆ 】デザインカット+シャンプー+美眉カット¥4500

K様

ヘアスタイル喜んでいただけてとっても嬉しいです^^

お話もたくさんできて楽しかったです♪

また是非お任せください♪

濱野

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:49:26.0

2回目の利用です。個室なので、落ち着いて過ごせました。くせが強い髪なので、毎年縮毛矯正していますが、こちらはとても丁寧に対応していただき、今までで1番さらさらになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

きなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミも頂きとても光栄です^^

今回は一度ストレートをしている所としていないところでストレート剤をわけて施術させていただきました!

すごくさらさらつやつやになりましたね♪

次回もぜひ一番サラサラにさせてください^^

きなこ様のまたのご来店心からお待ちしております!!

玉井 琴巳

• ぽっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:16:58.0

梅雨も間近なので早めにストレートをお願いしました。
    アシスタントの方が丁寧に隅々までシャンプー後、洗い流してくださり嬉しかったです!
    ストレートは顔まわりの癖が気になるとお伝えしたのですが、顔まわりの毛先が右は真っ直ぐ、左は外ハネとちぐはぐになってるのが残念です。
    忙しかったようで、右左で違う方が施術されてたので
    仕上り差がでるなら、1人の方にお願いできたらありがたいです。
    やり直しにいく時間がとれないのでアイロンで対処します。
    全体的には艶々になり綺麗なストレートになったので

【ツヤ髪人気No.3】カット+うる艶酸性ストレート¥16500

ぽっけ様

先日はnewi大分へご来店頂きありがとうございました^^

担当させていただきましたスタイリストの瀧口と申します!!

なるべくお待たせすることがないようにと

今回は二人で対応させていただきましたm(_ _)m

左右に差が出てしまったことは申し訳ございませんでした。

今後も予約状況的にそのような形になる場合があるかもしれませんので

その際は前と後ろで施術するなど左右に差が出ないように施術して参ります!

ご指摘いただきありがとうございます!!

なるべく一人でできるよう心がけます。

またお越しいただきますと幸いです。

瀧口

• LAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:50:48.0

丁寧で接客もかなりよくリピートです!

LA様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きとても光栄です!

今回は根本の癖はしっかりとりつつ、前回させて頂いたところには優しいストレート剤を使って
    艶感、手触りをよくさせていただきました!!

とてもサラサラツヤツヤになりました♪♪

ぜひ次回も担当させていただきたいです!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

LA様のまたのご来店お待ちしております!!

玉井 琴巳

• ぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:38:11.0

初来店でしたが、とても雰囲気が良くて落ち着けました。
    カットとカラーも来店から少し経ちましたがイイ感じです。
    また利用したいと思います♪

【ご新規様限定】カット+透明感♪アディクシーカラー+TOKIO1step¥10000

ぐりーん様

嬉しい口コミもありがとうございます!その後の経過も良く、嬉しいです♪

推しの話もたくさんできてとっても楽しかったです^^

また是非聞かせてください♪

ヘアもまたお任せいただけると嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしております^^

濱野

ネウィ 大分中央町店(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー