3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エース(ASCE)  >

Hair Make ASCE 【ヘアメイクエース】

ヘアメイクエース

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-1-11 TM40ビル703号
  • 地下鉄南北線「広瀬通駅」西5出口より徒歩4分

ずっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:30:02.0

結婚式のお呼ばれで初めて利用させて頂きました。
    イメージ通りで仕上がり満足☆二次会の流れて朝まで飲みましたが崩れる事なく本当素敵です!
    またお呼ばれの為予約してますが次回も楽しみにしてます

【結婚式/イベント☆】9時~12時半 \3500《結婚式/カジュアル/お呼ばれ*》

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make ASCE 【ヘアメイクエース】からの返信コメント

ずっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミのご記入ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けた上に崩れもなかったとの事で安心致しました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

宜しくお願い致します☆

ASCE

• アップルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:54.0

短時間で崩れないヘアーアレンジありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

☆平日限定☆15時~19時 \1000《イベント/デート/飲み会/夜ヘアメ...》

[施術メニュー] ヘアセット

• 梨沙さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 02:12:51.0

とても良かったです^^

4/20  WEST.ライブクーポン 量産系以外

[施術メニュー] ヘアセット

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:16.0

いろいろ楽しくお話しながらめっっちゃ素敵な髪型にしてくれました!
    その日死ぬほど強風に煽られたけど、それでも巻きキープされてて、ライブ後も崩れてなかったし、彼氏にも友達にも褒められたからほんとによかった!!
    またお願いします^^

4/20  WEST.ライブクーポン 量産系以外

みく様

この度はご来店ありがとうございました!

崩れなかったとの事でこちらも嬉しいです^ ^
    また楽しくお話ししましょう~!
    セットする機会がありましたら、お待ちしております☆

MANAMI

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:57.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    ヘアセットは毎回可愛いし、スタッフさんも気さくで楽しいです!

【再来】☆月~木限定☆16時~21時\2300《夜ヘアメ/デート/飲み会/2次会》

ちゃんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです^ ^

またお待ちしております!!

• ま。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:10.0

ライブのためにヘアセットをお願いしました。
    当日急な時間変更にも対応していただけて大変助かりました。
    あっという間に希望通りに仕上げてくださりホテルに戻るまでしっかりキープできていました(*^^*)
    仙台でライブがあったらまたぜひお願いしたいです。

【新規】13時半~16時 \3000《結婚式/カジュアル/お呼ばれ/ライブ*》

ま。様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

最後まで崩れなかったとの事でよかったです!(^^)

ANNA

• ゆーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:14.0

大切な日に気分を上げたく利用させて頂きした。
    髪の毛を巻いても、いつも直ぐ取れてしまうのですが
    この日は全然取れずに感激しました。
    また行きますね

【新規】16時半~21時 \2000《デート/飲み会/へアメ/夜》

ゆーちゃん様

大切な日のヘアセット、エースを選んでいただきありがとうございました。
    崩れなかったとのことで安心致しました!
    仕上がりもとってもお綺麗でした^ ^

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:58:42.0

結婚式の二次会のためセットをお願いしました!
    さすが担当スタイリストさん、とっても可愛く仕上げてくれて大大大満足です♪
    担当スタイリストさんにお願いすれば可愛くなること間違いなし!
    またお願いします(*^^*)

【再来】13時半~16時 \2500《結婚式/カジュアル/お呼ばれ/ライブ*》

みなみ様

ご来店ありがとうございました!

嬉しすぎるお言葉とても励みになります(*^^*)
    久しぶりにお会いできてお話楽しかったです!
    またセットする機会があれば、お待ちしております♪

ANNA

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:08:40.0

初めて伺いましたが、理想通りに可愛く仕上げていただきました!崩れることもなく、満足すぎます。
    ありがとうございました!またお願いします!

【結婚式/イベント☆】9時~13時\3500《結婚式/カジュアル/お呼ばれ*》

なお様

この度はご来店ありがとうございました!

満足いただけたみたいでとても嬉しいです^ ^
    髪型とてもお似合いでした♪
    また機会があれば是非お待ちしてます!!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:42:10.0

お出かけ用にヘアセットをしてもらいました。
    ナチュラルなヘアセットでしたが
    崩れることなくすごく良かったです!
    また行きたいです。

みい様

2度目のご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けた様でこちらも嬉しいです(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

ASCE

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:41:47.0

早くて可愛いのでいつもここでセットしてもらってます!
    これからもお任せしたいと思います!

あーこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらも楽しくおしゃべりさせてもらってます!!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• りのたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:37:10.0

卒業式のヘアセットで利用させていただきました!
    腰くらいまであるロングなのですが、素早く丁寧にヘアセットしていただきとても嬉しかったです!
    『こういう髪型にしたい』という旨を伝えたところ、理想通りの髪型にしていただきました!
    当日は雨が降っていましたが、夜まで崩れることもなく、周りの人からも褒めてもらえて本当に嬉しかったです!
    朝早い時間帯からの施術ありがとうございました!

りのたろう様

この度は、数あるサロンの中から
    特別な一日のヘアセットをエースにお任せいただきありがとうございました。

仕上がりとても素敵でした!!!
    崩れなかったとのことで私もうれしいです!!

また機会があれば、ご来店お待ちしております。(^^)/

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:33:10.0

結婚式用のヘアアレンジで伺いました。
    イメージ通りに可愛くしてもらって満足です。
    今後LIVEなどのイベントでまた伺います。

まりりん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです(^^)
    是非また可愛くさせてください♪
    またお待ちしております!

ANNA

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:46:45.0

クリスマスヘアを可愛く仕上げて頂きました!
    いつもお仕事で利用させてもらってます!

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます。
    クリスマスヘアのリボンとても似合ってました、可愛かったです~♪
    またお待ちしております、
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• ちとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:20:05.0

初めて伺いました!
    丁寧に要望を聞いてくださったので完成した時にとても満足できました。
    セット中も楽しくお話しできて、ヘアセットがすごく可愛くできたので、そのおかげで特別な日になりました!ありがとうございました^ ^

ちと様

この度はご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです(^^)

こちらもとても楽しかったです(^^)
    またご来店の機会がございましたら
    是非、ディナーどうだったかお話し聞かせてください♪

ANNA

• キコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:35:33.0

ライブイベントで友人と利用させていただきました。ライブで初めてヘアセット頼んだのですが、手早くてかつ友人の頭も髪が崩れなかったので本当にヘアセットしていただいて良かったです。
    個人的には、おだんごと編み込みのイメージで迷ってる時に「両方もりこみましょう」と言っていただいた時が心強かったです。

【友達や家族と一緒に♪】ペア割★ヘアセット(2名)9時~13時\6500

キコ様

編み込み×お団子とてもお似合いで可愛かったです(^^)
    崩れなかったとのことで安心しました!

ご満足いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会がありましたら、是非ご利用ください♪

CHIGUSA

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:49:08.0

うたのプリンスさまのライブに参加する際に利用させていただきました。姉妹ともに初めてのヘアメイクでしたが可愛らしくセットしていただき満足です。ありがとうございました。

natsu様

ご来店ありがとうございました^_^

初めてのヘアメイク、担当させて頂き光栄です!
    ご満足いただき、口コミもとても嬉しいです♪

また機会がありましたら、是非ご利用ください!

CHIGUSA

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:37:19.0

とても可愛く仕上げてくれてライブを楽しむことができました!
    要望通り作ってくれて大満足です。
    話しながらなのにスピーディーかつ丁寧であっという間に完成しました。
    また仙台でイベントがある際はお願いしたいです!

【量産系専用クーポン☆】9時~15時 \5000《推し活/ライブ参戦/オタ》

あずにゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうごさいました!!
    楽しくお話していただいて、私もすごく楽しかったです(^^)/
    ライブも楽しめたようでなによりです!髪型とっても似合ってました♪

また仙台にお越しの際は、お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうごさいました♪

めぐみ

• おまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:10:47.0

色々調べてから行ったけど実際自分の髪の長さでどうなるかわからなかったからなんとなく伝えてあとはおまかせでやってもらったけどリボンもつけてくれてふわふわで可愛いヘアにしてもらいました!

可愛いすぎて大満足です!!

おま様

当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

リボンすごく似合っていて可愛かったです♪
    また推し活がある際は是非ご利用ください☆

ありがとうございました(^^♪

ANNA

• つむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 11:23:18.0

まず入って店員さんの雰囲気が悪いと感じた。とりあえず愛想がない。もう利用しないです笑

[施術メニュー] ヘアセット

当店をご利用頂きありがとうございます。

まず初めに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたことのないご意見、とても勉強になります。
    今後の接客の参考にしたいと思います。

• わんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:20:54.0

ディナーでおめかししたくて初めて利用させてもらったのですが、手早く理想通りに仕上げていただきました!また利用させていただきます!

わん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

また何かあれば是非ご利用下さい(^^)

お待ちしております♪

ANNA

• ななupさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:14:18.0

友人の結婚式の際に利用しました。美容室でセットしてもらうのは初めてだったので緊張しましたが、いろいろ話しかけていただき、リラックスできました。
    すごく手際が良く、仕上がりもめちゃめちゃ可愛かったです。元々巻きが取れやすいのですが、二次会が終わるまで綺麗なままでした!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ななup様
    この度はご来店ありがとうございます♪

湿気や汗もあり、もともと巻きが取れやすいとのことで
    心配しておりましたが、二次会まで可愛いまま楽しめたようで
    良かったです!^_^

また機会があったら緊張せずにいらしてくださいね!
    うれしい口コミ励みになります!ありがとうございました(^^)

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:44:04.0

結婚式のお呼ばれでお願いしました。
    希望通り以上で可愛すぎて本当に嬉しかったです!
    式でも美容師の友人たちにすごい髪を褒められました!
    またぜひお呼ばれの際はお願いしたいです。
    担当者さんのお名前聞かなかったのが残念です…
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【結婚式/イベント☆】13時半~16時 \3000《結婚式/カジュアル/お呼ばれ*》

さー様

この度は、エースにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エースのヘアセットで素敵な一日を過ごしていただけたようで私も嬉しいです(^^)/
    とってもお似合いでした♪
    また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^♪

担当 めぐみ

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 16:55:40.0

いつも担当して頂いてる気さくで素敵なスタッフさんで、イメージ通りで素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます。手際よくしかも丁寧で大大大満足です。また宜しくお願い致します♪

【結婚式/イベント☆】13時半~16時 \2500《結婚式/カジュアル/お呼ばれ*》

[施術メニュー] ヘアセット

Oさん、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    楽しくおしゃべりしてくださるので
    時間が過ぎるのがあっという間です!
    可愛いカヌレもスタッフみんなで美味しくいただきました♪

また機会があれば是非お待ちしてます、
    嬉しい高評価の口コミありがとうございました!

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 17:27:24.0

先日友人と来店させていただいたのですが、お店の雰囲気から対応、そしてヘアメイクの仕上がりを通してほんとに素晴らしかったです
    駅からも近いのでこれから愛用させて頂こうと思います(*^^*)

【量産系専用クーポン☆】9時~15時 \4500《推し活/ライブ参戦/オタ》

かえで様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店くださって、ありがとうございました☆

お揃いのハートアレンジ、とっても可愛く似合ってましたね♪
    楽しく作らせていただきました!

また機会があったらぜひぜひご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ゆきだるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 11:24:05.0

結婚式のお呼ばれで初めて利用させていただきました。お話しながらとても可愛く綺麗にセットしていただき楽しかったです(*´ェ`*)ありがとうございます!
    また機会があったらお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

今後また機会があれば楽しくスタイリングさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!!

• A**さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:59:26.0

卒業式で利用させていただきました。
    イメージの写真通りに仕上げて下さいました。あまり崩れることもなく満足しました!!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

崩れることもなかったとのことで安心しました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!!

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:34:17.0

以前伺った時の印象が良かったのでまた伺いました。綺麗に巻いて下さりましたし、スピーディで仕上がりが良くて技術が高いと思います。また予定がある時や雰囲気を変えたい時などにお願いしたいです。ありがとうございます。

【夜割*】16時半~21時 \2000《デート/飲み会/へアメ/夜》

みく様

2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    巻きだけでも印象変わりますし気分も上がりますよね^_^
    ぜひまた機会があればご来店お待ちしております♪

うれしい口コミありがとうございました!!

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 14:37:23.0

七夕同様に担当スタイリストさんにお世話になりました。
    終始会話も楽しすぎて、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また利用します
    スタイリストさん大好きです。
    また話しましょ

1/21.22限定★すとぷり専用クーポン☆*LIVE/推し活/量産ヘアメ☆¥4000

ゆあ様

今回も大切なイベントにエースを選んでいただき、ありがとうございました^_^
    わたしも楽しいお話でわくわくしながらヘアを作れました!
    とっても可愛くて似合ってましたよー♪

また機会があれば、心よりお待ちしてます!
    うれしい口コミ、ありがとうございました(^^)♪

• カオルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 00:20:53.0

とても可愛く仕上げてくださりました。
    崩してしまうのが本当にもったいなかったです。
    気さくにお話もしてくださり雰囲気も良かったです。また何かありましたらお願いしたいです。

カオル様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    崩すのがもったいないなんて、最高のお言葉うれしいです!
    楽しい時間を過ごせたようでわたしもホッとしております!
    またヘアセットの機会がありましたら、ぜひぜひお待ちしております♪

エース(ASCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー