3. 東海トップ  >
  5. トレセ(TRECE)  >

TRECE【トレセ】

トレセ

• 愛知県名古屋市中区栄3-35-22 ゴードン栄ビル8F
  • 名城線矢場町駅 4番出口 徒歩6分 / 東山線栄駅 サカエチカS8出口 徒歩10分

りさっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:30:47.0

カラーはイメージを伝えるとその通りにしてくれて、カットはいつもとっても丁寧にキレイに纏めてもらえます!前髪も写真を見せたら同じようにしてくれるだけではなく、扱い易くしてもらえて感激です!そしてトリートメントもすごく良いので髪を伸ばしている私ですがサラサラで毎日すごせています。髪の毛が生き返るのでオススメです。

カット+透明感カラー+4STEPトリートメント 16500→14850

りさっくま 様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉頂きめちゃくちゃうれしいです。りさってくま様の毎日がよりいいもの

になる様最適なものを準備してお待ちしております!

口コミありがとうございました!!

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:04:02.0

いつもイメージをお伝えすると期待以上の仕上がりになって満足しています!
    髪を切る前、パーマかける前にコンセプトや仕上がりイメージを丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができます。
    さらにセットの仕方、アレンジの方法もアドバイスいただき、助かっています。
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こーじ様

うれしいお言葉ありがとうございます!!

いつもカット、パーマ、ヘッドスパさせて頂きありがとうございます。
    こーじ様のイメージを形に出来て大変嬉しく思います!!

毎回ご期待以上に感じていただける様腕を磨き準備しておまちしております。

今後ともよろしくお願い致します!

口コミありがとうございました。

• hykさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 02:02:43.0

毎回お任せでお願いしていますが、カットもカラーも好みのスタイルにしていただけて、とても満足しています。施術も丁寧で、髪もツヤツヤになりました!次回もよろしくお願いします。

hyk様

いつもご来店ありがとうございます!!

お任せさせていただきいつも楽しく施術させて頂いております。
    これからもトレンド、hyk様の好みに寄り添ってスタイルを提案させていただきます!

次回もオススメのカット、カラーがありますので考えておきますね!

口コミありがとうございました。

• yyyyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:21:55.0

髪の状態や長さ、顔の形などに合わせてスタイルやメニューを提案してくれるだけでなく、必要のない施術はなくてもいいことをきちんと言っていただけたり、何か懸念がある場合はしっかり説明いただけるのでいつも安心してお任せしています。
    先日は痛みが気になることに対し、髪質改善効果のあるカラーをしてもらい、カラーだけですごくサラサラになり大満足でした!

yyyyy 様

先日はご来店ありがとうございます!!

ご丁寧に大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    yyyyy様のご要望に対して必要で効率の良い施術をご提案させていただきたいとおもいます!

また髪質改善にもより力を入れていきますので気になることがあればなんでも教えてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:22:48.0

夫婦でお世話になっています。
    くせ毛で まとまりにくい髪質ですが 手間がかからず、スタイリングしやすく助かってます。
    こんな感じでと いつもイメージ画像を見ていただいて 髪質の影響で同じようにならない場合は 私に合うように提案してくださり、しかも!いい感じ♪
    すっきりリフレッシュになるので 次回お世話になるのが楽しみです♪

はな様

いつも夫婦でのご来店ありがとうございます!!

励みになるお言葉大変うれしいです。

新しいスタイルチェンジをさせていただけるのを毎度楽しみに施術しています。

これからもはな様、旦那様のご期待に応える様いろいろご提案させて頂きますね!

些細なお悩みや気になる事があればなんでも相談してください!!

口コミありがとうございました。

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:24:44.0

パーマをかけスタイリングしてもらい数時間ですが、すでにモワモワに広がってボリューミーすぎてびっくりしています。とてもじゃないけど、このまま外に出るには恥ずかしいくらい、広がってしまいました。

髪を結ぶことが多いので、顔周りを切って整えて欲しいと何度か伝えましたが、今回も切っていただけませんでした。前髪も顔周りもやっぱり扱いづらいです。
    トレンド感、スタイリストさんの思う可愛いは伝わりましたが、私の思う顔周りの雰囲気とは違いました。

スタイリングなどは自分でもやってみないと分かりませんが、仕上がりは総合的に残念です。
    明日から髪を結んで仕事にいくのに、どう扱っていいのかもわからず、せっかく美容院に行ったのにテンションも上がりません。
    とても丁寧に対応と施術をしてくださるだけに、残念です。

maa様

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず
    不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

maa様のなりたいイメージをしっかり汲み取れず
    ご希望の仕上がりにできなかったこと、
    お気持ちに寄り添う事ができなかったこと、
    深く反省しております。申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますがお直しさせていただけないでしょうか。
    もし足を運んでいただけるのであればしっかりとお話をお伺い
    現在ストレスになっている問題を取り除く施術をさせていただきたいと思います。
    一度ご連絡頂けると幸いです。

これからこういった事が起こらない様にご意見を真摯に受け止め、
    お客様に寄り添っ添ったカウンセリングを行い
    仕上がりの確認をより一層見直し改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:45:59.0

今回初めて伺いました。おしゃれで落ち着いた空間ですごく居心地が良かったです!

担当の方も話しやすくこちらの優柔不断な悩みにも丁寧にわかりやすく説明してくださり、理想通りのカラーにしていただきました!
    美容室探しに悩んでいましたが、、、
    次回もお願いしたいと思える美容室でした。
    またお願いします。ありがとうございました!!

と 様

先日は当店を選んで頂き足を運んでいただいてありがとうございました!

うれしいお言葉大変うれしいです!

気になる事やお悩みがありましたらなんでも相談してしてくださいね!

と様のなりたい!を実現できよう頑張っていきます。

口コミありがとうございました。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:01:00.0

こちらに通うようになって,本当に髪の毛の状態が良くなって驚いています。
    何が違うんだろう?
    今までも高いトリートメントしたり色々やっていましたがここまでツヤ髪にはなれませんでした。
    髪の色も透明感が出て、白髪染めではないのに白髪が目立たなくなってます。
    シャンプーも本当に気持ちよくて毎回爆睡してしまい、すみません。

うさぎ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕事の励みになるお言葉大変うれしいです!これからもうさぎ様に対して最善の施術メニュー

をご提案できるように邁進していきたいとおもいます。次回も寝ていただけるようがんばります!

新しいメニュー展開も考えていますのでまたご紹介していきたいと思います。

口コミありがとうございました。

• uuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:15:02.0

10年くらい?お世話になってます!
    店内の配置や家具を含めた空間に拘られていてそんな素敵空間をいつも独占できます。カットもカラーも当たり前のように最高なんですが、ヘッドスパとトリートメントが至福です。寝ない様に頑張っても寝てしまいます。
    担当スタイリストさんの人柄はとても優しくて人当たりが良いので初めての方でも通いやすいと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

カット+カラー+プレミアムトリートメント+極上スパ 20900→18810

uuu 様

いつも本当にお世話になっております!!

たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。仕事していく上ですごい励みになります。

uuu様のご要望にこれからも応えれる様いろいろ準備してお待ちしております!

これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました!!

• hiroki94さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:49:56.0

いつも丁寧に切ってくださってありがとうございます。
    親子カットで利用していますが、こどもがいつも美容院に行くのを楽しみにしています。

hiroki94様

こちらもご家族でのご来店楽しくお仕事させていただいております。

娘さんにもより居心地のよい時間を過ごすしていただけるように頑張っていきますので

よろしくお願い致します!

口コミありがとうございました

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 11:45:37.0

他のお店でパーマ失敗されてから
    口コミのいいところを探して行ったものの、可もなく不可もなくと言うのが続き、、、今回こそ失敗したくない!と半ば賭けの気持ちで予約させてもらいましたが、控えめに言ってもすごく良かったです!!
    まさに、プロの仕事を見せてもらったと思いました。
    白髪が増えてるからずっと白髪染めをして、なりたい髪色も無理だと言われ続けて、伸ばしたいのに痛んでいるからと切られ今まできました。
    今回は若干色の入りは時間がかかるけどと説明をしてもらったうえで、ファッションカラーで染めてもらいましたが、結果、透明感のある素敵な色になって大満足です!
    白髪は白髪染めしかないと思っていたので目から鱗でした。
    伸ばしたい気持ちも汲んでくれ、カットはしたけど長さ的にぜんぜん切った感じがないのもすごい!
    シャンプー、トリートメントも丁寧で、力加減が絶妙すぎて寝落ちで自分のイビキで目が覚めて恥ずかしいったら笑。
    スタッフさんは知識が豊富ですごい勉強されてるんだなぁと思いました。
    とにかく、本当にここのお店を見つけられてラッキーでした。

【人気No.1!】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント 16500→13200

うさぎ 様

先日ご来店ありがとうございました!!
    数あるお店がある中当店を見つけていただきありがとうごさいます。
    素敵な言葉を頂き大変嬉しく思います。
    うさぎ様のご要望を上回るようにお応えできる様準備してお待ちしております。
    又気になる点やご質問などがありましたらなんでも教えていただきたいです。
    一緒にうさぎ様の理想になるようお手伝いさせていただきたいと考えております!
    モチベーションが上がる嬉しい口コミありがとうございました。

• りょうすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 21:13:39.0

コンプレックスの面長について、いろいろヘアスタイルの相談に乗ってもらえました。
    パーマの提案もしてもらえたのでまた次回にパーマをしたいと思います。

【メンズ人気No.2!】カット+クイックスパ 7700→6160

りょうすけ 様

スパもしていただきありがとうございます。

お悩みにあわせたトレンド感のあるスタイルをご提案していきたいです!

2~3つ選んでいただける様なスタイルを準備しておまちしております!

口コミありがとうございました!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:14:39.0

相談しやすいです。
    悩みを活かしたスタイリングしやすい ヘアスタイルにしてくれるので助かっています。

はな 様

今回はガラッとイメージチェンジさせていただきました!とてもお似合いだとおもいます。

またカット、カラーと新しいチャレンジに対して最適なものをご提供できる様にしておきますので

なんでも言ってください!

口コミありがとうございました。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:52:43.0

落ち着いた空間です。

けいこ 様

いろいろなお話ができいつもたのしみです。

ヘアスタイル、ヘアケア、心身ともに向上できる様にしてお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• ブルチャガさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 22:41:31.0

何度か利用しております。
    栄近辺での用事が多いこともあり、とても通いやすい立地です。加えて高層階のため景色もよく気持ち良い時間を過ごせます。
    スタイリスト氏はあれこれ勉強をされているようで、こちらのある程度の希望に対して、トレンドも踏まえながら当方の服装・雰囲気や仕事柄や好みなども合わせて選択肢を提案いただけます。経歴も十分におありとのことで技術も確かです。自分でセットする際にも扱いやすくて助かっています。
    いつも想像以上で大変満足をしております。

ブルチャガ 様

毎回楽しく施術させて頂いています。嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともブルチャガ様の期待を超えていける様にくつろげる空間や技術、満足できる提案

を準備しておまちしております!一緒に理想を追い求めていきたいです!

口コミありがとうごさいました。

• YOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:10:41.0

今回はカラーのみのお願いでしたが、とても気に入ったカラーにして頂けてとても満足です。娘のヘアカットもお願いしたのですが、娘の希望通り可愛くして頂けて娘もとても喜んでいました。具体的にヘアケアの方法やセットの仕方も丁寧に教えて頂けて良かったです。また親子共々宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

YO 様

娘さんも喜んでいただき大変うれしくおもいます!
    なりたいスタイルに対していろいろな角度からご提案していきたいておもいます!
    些細なことからなんでも気になる事がありましたらなんでも相談してくださいね。
    一緒に解決できるよう全力で対応させていただきます!
    口コミありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:04:21.0

紹介で行きました。すごく丁寧に考えてくれたり施術してくださったのでこれから理想の髪型にするのが楽しみです!

【OPEN記念】カット+カラー+プレミアムトリートメント+スパ 20900→16720

m様

先日は紹介でのご来店ありがとうごさまいました!

嬉しいお言葉ありがとうございます

m様理想のなりたいスタイルを叶える準備してお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-17 17:37:15.0

今回は宿毛矯正してもらいました!
    凄く満足してます!急なメニュー変更ありがとうございます!
    また、友人に見せて驚かせたいと思います!

かめ 様

先日は初めての縮毛矯正でしたね!

よろこんで頂き大変嬉しく思います。ぜひ次回来店された際にみんなの

反応どうだったか教えてくださいね。楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• 木の人さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 18:17:54.0

店内は落ち着いた印象で、開放感もあり、窓から心地よい風と柔らかい光が差し込む素敵な空間でした。

お話もしやすく、細かな気遣いや希望に合わせた提案もしてくださり、カットしていく中でも、こうすることでこうなるという丁寧でわかりやすい説明をしてくれたのが好印象でした。

実際、今まで頭のかたちにあまり疑問を持ってなかったのですが、出来上がりのヘアスタイルがあまりにも良かったので驚きました。

ヘッドスパも気持ち良かったです!
    次回もよろしくお願いします!!

【OPEN記念】《メンズにおすすめ》カット+クイックスパ 7700→6160

木の人 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。より木の人様の居心地の良い空間やサービスを

向上していける様準備してお待ちしております。また一緒に目的を持ったスタイルを

作っていけたら嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• naitomeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:58:06.0

理系な感じでロジカルに説明してくれたので新鮮でした

naitone 様

いろいろとカットの理論をお話できて楽しく仕事できました!
    口コミありがとうございました!

• Kさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:22:11.0

スタッフさんのこだわりが詰まった素敵な美容院でした。
    カットもスパも満足です。

【OPEN記念】《メンズにおすすめ》カット+プレミアムスパ 12100→9680

k 様

先日は足を運んでいただきありがとうございました。

こだわりのあるシャンプー台でのスパありがとうございます。

よりk様のくつろげる空間を提供できるよう頑張っていたいです!

[投稿日] 2022-12-24 22:37:12.0

今回はイメチェンで縮毛矯正してもらいました!
    友人からの反響はものすごい!
    満足です!

カメ 様

ストレートパーマ初挑戦でしたね!周りの反響も良くて良かったです。

これからも気にしていることややりたい事がありましたらなんなりと言ってくださいね!

口コミありがとうございました。

• torkeiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 22:23:11.0

息子がカットしていただきました。
    本人もとても気に入っている様で、帰りも何度も鏡を見ていました。イベント前だったので有難いです。

【OPEN記念】《メンズにおすすめ》カット+眉カット 6600→5280

torkei 様

気に入っていただいて大変嬉しくおもいます!

今後もいろいろなスタイルを挑戦していきましょう。

口コミありがとうございました。

• torkeiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:01:31.0

新しくオープンしたてで、とても素敵な雰囲気です。
    色々な提案をして下さったり、お任せでも勿論満足な仕上がりにしてくれます!!きっとどんな年代でも良い仕上がりにしてくれると思います。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント 16500→13200

torkei 様

先日はご来店していただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!まだまだ引き出しがありますのでいろいろお伝えしますね!

お子様のカットも準備してお待ちしていますのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございました。

• ブルチャガさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 00:20:01.0

白く清潔で気持ちよい空間です。
    カットは、仕上がりや見え方を見越して丁寧に説明してもらいながら納得で満足のいくものでした。
    端々にこだわりが感じられて、とてもよい時間を過ごせました。

ブルチャガ様

先日はご来店していただきありがとうございます。

一緒に理想のスタイルを目指していきたいと思います!

お互いにプラスになるお話しができ楽しく仕事させていただきました!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

• yyyyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 21:27:35.0

久しぶりに短くしましたが、漠然としたイメージを汲み取って頂き、想像以上におしゃれなヘアスタイルにして頂きとても満足です!またブリーチでの痛みが気になっていましたが、今までにないくらい髪の毛が生き返り、ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいそうでした。あまり美容室が得意でなく、かといってここというところもなくいろいろなお店を転々としていましたが、お店の雰囲気もよく、美容師さんも物腰の柔らかい方でとても居心地がよかったです。またどうぞよろしくお願い致します。

yyyy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーは出来るだけダメージしないようこだわって施術させていただいているので

そのようなお言葉をいただけると大変うれしいです!yyyy様の期待に応えられるメニューも

まだまだありますのでご提案させていただきたいです。

口コミありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 21:22:38.0

そしてオープンおめでとうございます。
    今回はトリートメント、カット、カラーをお願いしました。
    トリートメントが今までの美容院になかったアイテムだったのでどんなものかと思いましたが、想像以上でした!トゥルントゥルンで、ブロー後はふんわりさらさらで大満足の仕上がり。
    店内の雰囲気も温かみのある光と風を感じられる素敵な空間でした。

まな 様

先日はご来店していただきありがとうございます。

喜んでいだき自分も大変うれしいです!これからもまなさんに合ったメニュー展開を

ご提案していきたいと思いますのでご期待に添える様準備してお待ちしていますね!

[投稿日] 2022-11-02 20:11:52.0

今回もカッコよくしていただきました!
    お店の雰囲気もすごくオシャレで施術中も気分が良かったです!また、お願いします!

かめ 様

先日はご来店ありがとうございます。

またストレートのメニューも気になっていただけたのでかめ様にあった

施術を組んでお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました。

• ymas121714さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:37:58.0

きれいでお洒落な店内でした。
    スタッフさんは気さくな方で、話しやすく、髪の毛の悩みを話すと、カットの仕方を丁寧に教えてくれて思い通りになりました。
    シャンプー台のイスはとても座り心地がよくリラックスすることができました。
    またぜひ行きたいです!

ymas121714様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

よりymas121714様のリラックスできる空間づくりをしていたいと思います!

口コミありがとうございました。

トレセ(TRECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー