4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フラワーズペタルバイスミカ(Flowers petal by sumika)  >

フラワーズペタルバイスミカ

• 東京都小金井市本町5-12-12オークビル3F
  • JR武蔵小金井駅北口徒歩3分 【カラーが得意なサロン】【髪質改善】♪下車後徒歩3分♪
  • かまはやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:07:47.0

美容師さんが気さくな方で楽しいカット時間でした。

【メンズ限定】似合わせカット\5500→\5000

Flowers petal by sumika【フラワーズペタルバイスミカ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店して頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

学業、お忙しいと思いますが、たまにの息抜きに又気兼ねなくご来店ください^^

担当 代表 岩橋 稜

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:54:24.0

ここ数年白髪も増え、髪を明るくする事を諦めていました。
    最近よく耳にする白髪ぼかしに興味はあるものの、お値段も高く中々チャレンジできなかったのですが、今回たまたま愛犬のトリミング待ちに見つけ、お値段もお手頃だったので思い切って当日予約で夕方伺いました。
    中は思った以上に広く、個室も完備されていて落ち着いて施術を受けることができました。

何より、1つ間違えれば余計老けて見えないか心配もありましたが、色も良く若い頃の自分に戻れたようでとてもうれしい気持ちになりました。
    自分の希望やアドバイス、カラーの仕上がりもしっかり話していただき大変満足いたしました。

白髪に悩む世代の方に是非試してもらいたいです。

【人気No.1】白髪ぼかしハイライト+プレミアムTR \22200→\12000

けい 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださいましてありがとうございます。

最近白髪ぼかしというワードはよく聞きますよね。

ブリーチもしますし料金もかかるのでなかなか挑戦するのに少し抵抗がでてしまうのは
    分かります。

当店では少しリーズナブルの料金設定にしていますので挑戦しやすいと思います。

実際にやってみて、暗髪っだったのが全体的に明るくし
    派手過ぎず大人っぽい雰囲気になれたのではないでしょうか。

今後はしばらくは全体のお色味が気にならなければ根元のリタッチだけで大丈夫なので

店長 田口

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:39:19.0

髪質の悩みやスタイリングについて、とても丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりにも満足です。寝不足で行きましたが個室なので少しうとうとと寝てリラックスすることができました。ありがとうございました!

【人気No.2】似合わせカット+透明感カラー+プレミアムTR ¥14200→\8000

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

カットとカラー、トリートメントをさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足して頂けたようで、とても安心しました♪

また個室でゆっくりお過ごしいただけて良かったです!

お客様の髪質やライフスタイルに合わせて施術させて頂いてるので
    またお悩みや気になることありましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• みいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 22:02:24.0

初めての利用です。当日予約させていただきました。少し遅れて到着してしまいましたが、笑顔で迎えてくださいました。
    現在ロングヘアーですが、ショートにしようという思い切りはないけどイメチェンしたいとご相談したところ、自分に似合う髪型とスタイリングの仕方を教えてくださいました。自分好みのスタイルでとても気に入っています。
    美容室の雰囲気も落ち着いた感じが良かったです。

【新規】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+プレミアムTR\14200→\7700

みい 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださいましてありがとうございました。

カットはイメージを変えたいけどショーとにしたくはないと悩んでいらっしゃったので
    後ろの長さはあまり変えずに
    顔周りを短くレイヤースタイルを作らせて頂きました。

喜んでいただいて良かったです。

ショートスタイルも骨格などを見た感じ似合いそうなので
    ぜひ挑戦してみてもいいと思います。

店長 田口

• マーガレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:04:39.0

髪が痛んでいることについて良いアドバイス頂き、その後少し調子がいいようです。
    仕上がりですが、こめかみに少し染料が着いていて驚きました。
    個室でしたのでとてもゆったりと過ごす事が出来ました。

【メンテナンスにピッタリ◎】根元リタッチカラ-¥4620【武蔵小金井】

マーガレット様

その後のカラーの感じはいかがでしょうか?

髪のダメージに対してのケアの仕方お伝えさせてもらいました。
    その後調子がいいという風に聞けて嬉しく思います。

染料が残ってしまっていた件については申し訳ありません。
    細かいところまで気を配れるように心がけます。

カラーの場合は放置時間があり時間を長く感じやすいところがあるので個室でゆっくり過ごして頂けたようで良かったです。

マーガレット様のまたのご来店お待ちしております。

担当  青木

• tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:55:39.0

やりたい髪型や髪の悩みについてきちんと説明してくださり、出来栄えもとても満足しました。次回の予約もして帰れたのが良かったです。雰囲気は店内は良いのですが入口が少々分かりにくかったです。

tammy様

その後のカット、カラーの感じはいかがでしょうか?

カラーは白髪が馴染むように染めさせていただきましたがいかがでしょうか?
    徐々に白髪染めを抜いていきながら全体に馴染むようにして行けたらと思います。

当店は次回予約のシステムがあるので予約の手間やいつ頃どのタイミングで来たらいいのか分からないという点を解決できますのでお勧めさせてもらいました。

また担当させて頂けるのでその際は精一杯施術させていただきます。

担当  青木

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:03:35.0

ブリーチなしで私の希望の色に1番近い色を提案してくださり、とても綺麗に染めていただき仕上がり最高です。
    髪の悩みに対して適切なアドバイス、巻き方など丁寧に教えていただきました。
    次回もこちらのお店でお願いしたいと思います。

あいり様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

できるだけブリーチはしたくないとのことでしたので、
    赤みを抑えたベージュカラーを提案させて頂きました。
    お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです♪

カットも少し切らせて頂きましたがお手入れしづらいところはございませんでしたか?

ヘアスタイルなど、お悩みの際はいつでもご相談ください(*^^*)

あいり様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• れいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:56:33.0

初めてハイライトを入れましたが、よくわからないまま言ったにも関わらず、担当の方が丁寧に説明してくださり、満足いく仕上がりになりました。
    また是非利用したいと思います。

れいか様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのハイライトということで、画像を見てイメージの共有をさせて頂きました。
    お仕上がりに満足したとのお言葉、安心しました♪

ハイライトについて、お手入れ方法や次のカラーについてなどたくさんお伝えさせていただきましたが、
    わからないことがございましたらいつでもご相談ください!

れいか様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:08:13.0

初めての利用でしたが、まずお店の雰囲気が落ち着いており、とても居心地が良かったです。またスタイリストさんも私の望みを全て聞いてくれ、望み通りのヘアスタイルとなりました。是非また利用したいと思います!ありがとうございました!

大島不可!!【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ\13500【武蔵小金井】

やす 様

この度はご紹介でが来店頂きありがとうございました!

前髪あげるパーマスタイルを作らせて頂きました。

普段はツイストスパイラルをかけていて
    落ちた時のちりついた感じが好きでないということでしたので
    今回はスパイラルパーマの施術をさせtれ頂きました。

その後いかがでしょうか。

次はカットのみで大丈夫だと思いますのでご来店お待ちしております。

店長 田口

• Yueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:55:01.0

当日急な予約ですが、スムーズに対応していただきました。1時間で丁寧にシャンプー、カット、トリートメントをしてもらい、思う通りの仕上げ、ありがとうございました♪またパーマでリピしたいと思います!

【新規】似合わせカット+プレミアムTR \7700→\5000

Yue様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングの際、長さを少し切ってパーマをかけたいとおしゃっていましたが
    お店の予約の関係でパーマをする事が出来ず、毛先を整えるカットをさせて頂きました。
    ですがお仕上がりに満足して頂けたようで安心しました♪

是非次回パーマをかけていきましょう(*^^*)

ヘアケアについても、また疑問やお悩みございましたら
    いつでもご相談ください!

Yue様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• チロルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:34:19.0

どのような髪型にするかもぼんやりとしていた私に、
    普段の生活シーンにあった髪型を提案していただき、
    大変満足いく仕上がりになりました。
    カラーからのトリートメントと、
    少し長い時間シャンプー台に寝転ぶことになった時も、
    姿勢が辛くないかなど気遣っていただき嬉しかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【大島限定】似合わせカット+透明感カラー+プレミアムTR¥16500→\12000

チロル様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めにチロル様のお話を聞かせて頂き、
    普段お手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂きましたが
    お仕上がりに満足したとのお言葉、とても嬉しく安心しました!

その後、ご自宅でお手入れしづらい等はございませんでしたか?

お色はイヤリングカラーをベージュに表面を柔らかいブラウンカラーに
    染めさせていただきました!

一度ブリーチすると、出来るお色味の幅が広がりますので楽しんでください♪

チロル様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:03:08.0

初めて行かせて貰いました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がり等総合的に良かったと思います。
    次回もお願いするつもりです。

【白髪ぼかし】大人可愛い♪ハイライト+プレミアムTR \22200→\12000

ユキ 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。総合的なご評価大変嬉しく思います。僕としても雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて思いを込めて施術しております。気に入って頂けて大変何よりでございます。

今回はハイライトをお任せいただきありがとうございます。

白髪をぼかすタイプのハイライトだったためナチュラルな仕上がりを意識しております。
    全体的には明るめでその中に細めのハイライトがほのかに透明感を演出しております。色落ちしていくごとに色がとれてハイライトがはっきり見えてくる2段階で楽しめるスタイルになっております。

ハイライトに関しては頻度はそこまで高くなくて大丈夫です。目安は半年に一回入れなおすとスタイルを復活させることができます。それまでは通常のカラーでのリタッチでご利用いただけると綺麗を維持できるかと思いますのでご参考くださいませ。

他にわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

ユキ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 永井 一輝

• オノッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 04:53:18.0

丁寧でいろいろ教えてくださってありがとうございます。

【ダメージレス】透明感カラー♪+プレミアムTR\8800→\6000

オノッチ 様

普段は赤系のお色味をしていらっしゃる状態から髪色を変えていきたいとのことでしたが
    赤の色素が残ってしまうことを考慮したお色味で徐々に赤みを無くしていく提案をさせて頂きました。

カットも伸ばし途中とのことだったのでカットが必要なタイミングもお伝えしましたので
    そのタイミングでまたご来店をお待ちしております。

店長

• **さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 00:37:12.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

【新規】インナーorイヤリングカラー+プレミアムTR\17200→\12000

**様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回インナーカラーということで、表面を落ち着いたブラウンカラーで
    インナーカラーはオレンジで染めさせていただきました!
    明るいオレンジーカラーがとてもお似合いでした♪

その後お色味はいかがでしょうか?

インナーカラーはブリーチしたので、今後もいろんなカラーを
    楽しんで頂けたらと思います。
    お色味やヘアスタイルでお悩みの際は、いつでもご相談ください!

**様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:26:40.0

初めて伺ったので緊張していたのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとても良かったです!
    ヘアセットのコツも教えていただいたので、
    自分でもうまく巻けるように練習してみようと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【新規限定】似合わせカット+透明感カラー+プレミアムTR ¥14200→\8000

じゅり様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回カットとカラーをさせていただき、カットは整えてカラーはベージュ系のお色味で
    染めさせていただきました!
    お仕上がりに満足したとのお言葉、とても嬉しいです♪

その後ご自宅でお手入れしづらいところはございませんでしたか?
    巻き方もお伝えさせていただきましたので、是非お時間あるときに試していただけたらと思います。

大切なご予定があるとのことで、お色味などお悩みの際は
    いつでもご相談ください(*^^*)

じゅり様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:09:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    今まで美容室では理想のイメージを上手く伝えきれず、少し後悔が残ることが多かったのですが、希望も話しやすくて、大満足でした!
    是非また利用させていただきたいです!

ゆめ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、カットは毛先に重さを出してまとまりやすく
    カラーはオリーブグレージュで染めさせていただきました。

カウンセリングの際、出来るだけお客様のイメージを理解できるよう心がけていますので
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    後悔することなく、お帰り頂けて安心しました(*^^*)

ヘアスタイルやヘアケアでお悩みの際はいつでもご相談ください!

ゆめ様のまたのご来店お待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• あねっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:41:46.0

大変綺麗な髪色にして頂きました。オリーブ色を入れて貰ってツヤツヤです!また伺いますー!

あねっこ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後のカラーの感じはいかがでしょうか?

普段は暖色系のカラーが多い中ブリーチ無しでのオリーブベージュにカラーさせてもらいました。
    不安もありながらだとは思いますが気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ベージュ系のカラーは透け感が出やすいので仕上がりがツヤや軽さが出やすくなってます。

さらにトリートメントをプラスでして頂いたのもあり手触りやまとまりも出るようにしてあります。

だいたい2ヶ月ほどで根元気になってくると思うのでその際はまたお任せいただけたらと思います。

あねっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 青木

• 白雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 23:35:47.0

この美容室には主にリタッチで通っていますが、担当スタイリストさんの技術には感動しています。白髪が多いので、リタッチを月に何回もお願いしていますが、毎回丁寧に対応してくれます。
    ロングヘアなので色落ちが気になりますが、担当スタイリストさんのカラーは持ちが良くて髪も傷みません。
    前回は気分を変えて漆黒からダークダークブラウンに全体染めしてもらいましたが、とても自然で素敵な仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんはカラーの提案も非常に上手で、私の雰囲気や好みに合わせてくれます。今後はまたリタッチで希望の色へと繋げてくれるそうです。
    この美容室に通ってから髪の悩みが減りましたし、自分の髪に自信が持てるようになりました。
    担当スタイリストさんに感謝しています。

※追加メニュー専用【追加デザインカラー】

いつもご指名で、長く通って頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつも、ご趣味やプライベートで、お忙しい中
    通っていただく中で、仕上がりは勿論
    気持ち的な部分でも、心が明るくなれると仰って頂けて
    逆に、僕の方も元気を貰えています!

いつも同じに見えても、リタッチ1つその時の髪質や
    季節、その後の予定に合わせて、塗り分けさせて頂いてますので
    イメージチェンジも、いつものオーダーに少し違いをでも、
    何なりとオーダーがあれば仰って下さい^ ^
    全力で施術させて頂きます!

いつもお忙しいとは思いますが、僕も長く担当させて頂けるよう自身の
    体調管理をしっかりさせて頂きますので、
    お互いに身体には無理をせず
    リラックスしたくなった時はお待ちしていますので
    又お話出来る時を楽しみにお待ちしています♪

プレゼントもありがとうございました^ ^
    凄く嬉しかったです!
    大切に使わせて頂きます♪

今後とも末長く宜しくお願いします^ ^
    担当 代表 岩橋 稜

• aeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:05:34.0

腕の確かな美容師さんなので安心して行きましたが、やっぱり大正解!という仕上がりでした。ありがとうございます。
    お店の美容師さん同士の雰囲気も良く、気分を害する事なくカットしていただけました。またよろしくお願いします。

ae 様

先日は遠いところからお越しいただき誠にありがとうございます。

だいぶお久しぶりでしたね。ご予約の通知を見たときには正直びっくりしました。前社からかなり離れた土地でやっていますからもう会えないと悲しかったのが記憶に新しい中でしたので大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今回はカットをお任せいただきありがとうございます。

気に入って頂いている中での施術でしたので僕としても気合がなお入ります。口コミもいただけるなんて感謝感激でございます。これからもまた頼って頂けると大変嬉しく思います。

ですが遠いところからのご来店です。これはすべてのお客様に思っていることですがご無理はなさらぬようご来店頂ければと思っております。ご来店頂ければ僕の内心はまた来てくれたとかなりきゃぴきゃぴしておりますが表に出すと少々お見苦しいかと思いますので落ち着かせて施術いたします。

ae 様のまたのご来店を楽しみにしております。

副店長 永井 一輝

• くるままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 23:48:49.0

小学生の子供がお世話になりました!とってもカッコよくて本人もお気に入りです!また宜しくお願いいたします!

※メニュー記載必須【再来3か月以上専用】通常メニューから10%OFFになります

くるまま 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お子様を担当しました永井でございます。

旦那様を担当中に隣のお席にお座りになられていた際に僕を見ていたそうでお子様から直接のご指名をいただいたと聞きました。大変嬉しいと同時に大変恐縮でございます。ですので今回を全力を尽くしました。仕上がりも気に入って頂けて何よりでございます。

今回は女の子ですが男性のスタイルがお好きとのことでフェードスタイルのバリアートでナイキのロゴマークをいれました。当日くるまま 様も付き添いでいらっしゃっていましたので仕上がりはあの通りでございます。小さいのにものすごく美意識が高く素晴らしいお子様だど感じておりました。

メンズスタイルなのとバリアートなのでおそらく綺麗に見えるのは二週間、髪形の持ちは一ヶ月前後でございます。気に入って頂けていましたら再来周期として是非ご参考くださいませ。

くるまま 様並びにご家族様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

副店長 永井 一輝

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:30:39.0

先日はありがとうございました。初めてのサロンでしたが担当のスタイリストさんが的確にカット等して下さりました。今度は余裕を持って予約します。

【ボリュ-ムの改善に◎】似合わせカット+クイック髪質改善¥10000

しょう 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。大変ありがとい評価までいただき大変嬉しく思います。これからもカットの技術で研鑽を積む所存ですのでまた頼って頂ければ幸いでございます。

今回は少しメニューが変わりましてカットと縮毛矯正になりました。お任せいただきありがとうございます。

スタイルはショートボブでしたが、おクセの伸びがあり今回は縮毛矯正で施術しました。おそらくかなり楽に扱えるようになったのではないでしょうか?
    毛先までは履歴もあり薬を付けずそのままを活かしております。ダメージ面もこれで軽減できたかと思います。

周期的には半年より少し早めに縮毛矯正をしたほうがよいかと思います。カットに関しては一ヶ月半がちょうどよいかと思います。予約の際は縮毛矯正なので少々お時間を頂きます。ご自身のスケジュールのなかでの余裕をもってご来店を頂けると幸いでございます。

分からないことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

しょう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 永井 一輝

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:04:19.0

他の美容院にも行ったりしましたが、やはりここは安心してお任せ出来るなと思いました。
    髪色はいい色に染めて頂けて、トリートメントでもツヤツヤにして頂きました。
    スタイリストさんも含め雰囲気の良いサロンです。

さくら 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕事の関係上なかなか来れない距離になってしまいましたが、
    来ていただいた際には可愛く仕上げさせていただきます。

お仕事に慣れてきたら髪色も遊びたいとのことだったので
    その際はまたご来店をお待ちしております。

無理なくまた遊びに来れるときにでいいのでご来店楽しみにお待ちしております。

店長 田口

• toyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:56:16.0

髪の状態や時間内で出来るメニューを考えご提案いただき、ありがとうございました!
    落ち着いたカラーも馴染んできました!

toy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後のカットカラーの感じはいかがでしょうか?

カットは広がりやすいのを抑えるために表面に入っていたレイヤーを全体的な長さを変えないように馴染むようにカットさせてもらいました。

カラーは全体をグレージュに染めさせてもらいました。
    その後馴染んできたとのことのなのでよかったです。

お忙しい中だとは思いますがまた担当させて頂けたらと思います、その際はストレートメニュー出来たらと思います。

toy様のまたのご来店お待ちしてます。

担当  青木

• 白雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 15:57:34.0

担当スタイリストさんにはいつも指名して全面的にお世話になっています。今回リタッチ&トリートメントは担当スタイリスト氏に頼みましたが、ヘッドマッサージの評判が気になってて、ちょうど空いてる等も重なり、初めて別のスタッフさんを指名してみました。一見、強面風に見えるけど彼は明るくて話しやすい人で、冗談を交えながらリラックスさせてくれました。マッサージも大きな掌でしっかりと圧をかけてくれて、気持ちよかったです。担当スタイリストさんの繊細でシッカリなタッチとは違う感じですが、ならではの魅力があります。また、担当スタイリストさんには聞きにくいような美容室の裏話も教えてくれて、面白かったです。例えば、シャンプー台の椅子にオットマンがあるのに全員には使わない理由…仕切り壁があるのでお客様の足の長さ等を考慮し決めてるなどです。今回は新しい発見がありましたし、満足のいく施術を受けることができました。
    探り合いの不要な話とガッチリヘッドマッサージを受けたい方には、彼をおすすめします。

※追加メニュー専用【追加デザインカラー】

白雪 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ヘッドマッサージを担当致しました 永井 でございます。
    こちらの口コミを拝見しましたところ僕へのご評価と受け取りましたので主担当に代わり僕が返信を担当致します。よろしくお願いいたします。

口コミすべて拝見いたしました。大変ありがたいご評価いただき感無量でございます。

おっしゃる通り少々好みの分かれる顔立ちとスパのスタイルをしております。自分自身でも何度かスパのスタイルを試しておりましたが、手の大きさ、自身の力量、スパの手順を考慮した際に現在の力強く、手を広く使ったスタイルが板につきお客様からの評判も比較的支持を多くいただいたスタイルでしたので現在の施術をしております。

顔立ちも以上の通りですので、空間はかなり意識しております。面白い、新たな発見ととらえて頂いていただけていますのでお客様方にはいつも救われております。感謝いたします。

オススメ頂けること大変恐縮でございますが強いスパがお好みの方はご指名頂ければ幸いでございます。

白雪 様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スパ担当 永井 一輝

• 麻美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 00:51:13.0

初めての色の挑戦で不安がありましたが丁寧に一つ一つわかりやすく説明していただいて安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも担当者さんの説明の通りになり大満足しました!
    個室も綺麗で落ち着く空間でした。
    本当にまた次もお願いしたいなって思えるお店でした。
    ただ…
    担当者さんと一緒にカラーをしていた方が始める時や途中も嫌なのかなって思ってしまう場面がありました。
    勘違いかもしれませんがそう思われるような行動を見られる所でするのはどうなのかなって思いました。
    すごく嫌な気持ちになりました。
    次もまたこちらのお店でって思う反面その事があったので少し行きづらくなりました。

【外国人風】筋感♪コントラストハイライト+プレミアムTR \25500→\14000

麻美様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後のカラーの感じはいかがでしょうか?

コントラストを効かせてしっかりと筋感が出るようにハイライトをいれさせていただきました。
    普段のスタイルに馴染むようにハイライトをいれさせてもらったので丁寧にカウンセリングさせてもらいました。

色味も今までしたことが無いカラーとのことだったので不安の残らないように仕上がりのイメージを明確にして施術しました。

スタッフの行動について失礼があったこと申し訳ありませんでした。
    一つ一つの行動をお客様に見られていることもう一度自覚しスタッフ一同行動していきます。

麻美さまをまた担当させてもらえたらと思います。

担当  青木

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:36:43.0

縮毛矯正後で、やりたいカラーは出来ないかなと思っていたのですがやってみましょう!と提案していただき、無事に理想のカラーになって嬉しかったです(^^)またヘアカットもブローをしながらこんな感じになるよと丁寧に説明していただきながらの施術でしたので、安心しました!やっと通えるところが見つかりました!またよろしくお願いします!!

りな 様

口コミのご投稿ありがとうございます。かなり美容の知識がお有りだったため当店に来るまでに様々な孝策されたと思います。カウンセリングの際それが垣間見えました。出来るか否かは勿論理論上できない場合もありますが美容師のレベルに左右されることも事実でございます。僕もまだまだですが全力を尽くしました。それによる仕上がりもご満足いただけたようで大変何よりでございます。今後もご期待に応えられるよう全力で取り組みますのでよろしくお願いいたします。

今回は主にカラーがメインでした。オーダーはオリーブベージュでしたね。縮毛矯正毛に対するカラーにてアッシュ系のお色味の事故は濃く入りすぎることです。正確にいえば濃く見えてしまうことです。ですので今回はオリーブを薄めて濃く見えてちょうどいい色に見えるという方法にしております。当日ご説明はしましたが気に入って頂けたようでほっとしております。

りな 様、通えるところが見つかったとはこの上なく嬉しいお言葉でございます。次回も楽しみにお越しくださいませ。

副店長 永井 一輝

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:32:00.0

ロングからボブにするのに毛量が多くボリュームが出てしまうことが多かったのですが、細かい要望を全部聞いてくださり、仕上げも理想通りでとてもよかったです。担当してくださった方もずっとニコニコしてて雰囲気も素敵でした。

れいな様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回ばっさりと、ヘアスタイルをボブに切らせて頂きました!
    毛量が多く広がりが出やすいとのことでしたので、
    量を減らしつつも広がりやすいようにカットさせて頂きましたが
    その後、ご自宅でお手入れしづらい等はございませんでしたか?

ボブは久しぶりとのことでしたが、とてもお似合いでした♪

ヘアスタイルでお悩みの際は、いつでもご相談ください。

れいな様のまたのご来店お待ちしてます。

Flowers petal 大島伶香

• はまちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 07:17:49.0

以前のサロンからお世話になっております。新しいお店を出されたとの事で、出産後ずっと行きたかった美容院へやっと行けました。
    いつもこちらの要望を2、3点お伝えしてあとはお任せでお願いしています。
    担当スタイリストさんのセンスで!とお願いするといつも素敵に仕上げて下さいます。
    カウンセリングしながら予約した内容とだいぶ変わってしまいましたがその辺も臨機応変に対応してくださいました。ありがとうございます。
    ブリーチしてもそこまで髪が痛まない技術が凄いです。
    自宅ケアの仕方も細かく教えて下さり、ヘアアレンジしつつ長く楽しめています。
    昔は毎回美容院探すの大変で、思うような仕上がりなならないことが多かったですが担当スタイリストさんに出会えて固定の美容院ができて安心しておまかせできて心強く本当に助かります。

【新規限定】似合わせカット+透明感カラー+プレミアムTR ¥14300→\8000

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとう後zさいます^^

前のお店から長いお付き合いをさせて頂いてますが、出産を経験されて
    等のストーリーをお伺させて頂けてるだけ長く担当させて頂けてとても光栄です^^

髪質や好み等、勿論初回のお客様の時からですが、長く担当させて頂ける事で、
    より深くお客様のライフスタイルや、好み等が、お伺させて頂けるので

ダメージ、今後の予定、普段の髪にかけれるお時間、最低限この作業はしてから
    お家を出たい等の、イメージ共有の元、最適で再現しやすく、ケアも難しくなく、
    次のご来店までの間、なるべく可愛いが、持続する様に心掛けさせて頂いてますので

そう言って頂けると大変、恐縮ですが、とても嬉しいです^^
    勿論、たまにリラックス出来る、お一人の時間の一つに美容室が当てはまると思っていますので
    髪の毛以外のお話でも楽しんで、頂ける様に、僕自身も楽しんで美容師をさせて頂いてますので

今後ともよろしくお願いします^^

担当 岩橋 稜

• ピッコロマミーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:06:28.0

初めて伺ったお店でしたが、
    担当して頂いたスタッフの方がとても親切で髪を痛めないメニューに変更してくださいました。
    出来上がりも気に入り再訪したいと思います。

ピッコロマミー 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

パーマをかけてボリュームを出したいとのことでしたが
    前回かけて頂いてるパーマが残っていることと、髪の負担を考えて
    パーマをせずにカットだけでやらせて頂きました。

乾かし方、スタイリングの方法もお伝えしましたので是非お家でやってみて下さい。

毛先のダメージが進んでいたのでパーマをかけるタイミングは少し様子を見てかけていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

店長 田口

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:36:59.0

先日も大変お世話になりました。初回に続き、とても親切に丁寧に対応してくださってありがとうございました。今回の髪の色も髪型も気に入っています。もう少し伸びたらまたインナーカラーを入れたいと思いました。シャンプーが気持ちよくて途中から眠っていたようで記憶がありませんでした。今回もゆったりとリラックスできました。次回もぜひ宜しくお願い致します。

【再来3か月以内】似合わせカット♪+透明感カラー♪\11600→\10000

ここあ様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

今回もしっかりお話させて頂いて、お色は前回と同じブラウン、ベージュ系のお色味で
    カットは前回よりも髪が伸びたので、レイヤーを入れさせていただきましたが
    気に入って頂けたようで安心しました!

ぜひまたインナーカラーを入れなおして、様々なカラーを楽しみましょう!

いつでも気分転換や癒されに来ていただけたらとおもいます。

ここあ様のまたのご来店お待ちしてます。

Flowers petal 大島伶香

フラワーズペタルバイスミカ(Flowers petal by sumika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー