3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. リレ(RIRE)  >

トータルビューティーサロン リレ

• 静岡県三島市大宮町1-11-4 太原ビル1F
  • 三島田町駅 徒歩6分/三島駅 徒歩10分/三島広小路駅 徒歩10分

ちょーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 05:50:07.0

知り合いの紹介でお店を知り、
    マツエクとヘアをまとめて1度の来店で
    済むのも魅力に感じて選びました(^^)

お店の雰囲気もとても良く、
    美容師さん男性も女性もとても優しく
    お話してくださり、とても居心地が良かったです。

金額についても気にして下さったり
    細かな説明、気遣い、全て良かったです。
    最近美容院に行くのを辞めていましたが
    全部含めてとても良い美容室だったので
    これからここに通いたいなと思える
    美容院が出来て嬉しかったです。

≪1日2名様限定≫カラー+カット+ケラチン補給トリートメント

• MIHO.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:51:18.0

いつも素敵に仕上げていただきありがたい限りです!(´▽`)
    ありがとうございますm(._.)m
    こちらのサロンでは初めてでしたが、駐車場がもう少し広いと嬉しいなぁと感じました^^;

【MOMOE指名限定】髪質改善カラー+カット+トリートメント\10500→\8900

• 冬ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:51:10.0

雰囲気
    半個室になっており、他のお客さんが、気にならなく、リラックス出来る。
    ただ、逆に、半個室以外のスペースでは、半個室の音が反響してなのか、騒がしい感じである。
    接客サービス
    施術時の対応は良い。
    部屋着を着た人が、店舗内を彷徨いていた?
    利用事後のメール連絡で、担当者変更との記載になっていたが、施術時に変更の説明が無い。誰に、カットしてもらったのだろうか?
    技術仕上り
    こちらの要望に対して、良い点、悪い点、施術後の状態、提案、セットの仕方など、しっかり説明していただき、納得の行く、髪型にしていただけた。
    メニュー料金
    メニューは、多くて分からないが、しっかり、説明してくれる。
    料金も、安い。
    総合評価
    安心して、施術してもらえると思う。

デジタルパーマ+カット+水トリートメント

• SaKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 04:17:54.0

マンバン部分伸ばしかけ、縮毛矯正、ブリーチ歴ありで色もあまり決まってない状態から丁寧にカウンセリングして頂きました!縮毛矯正を前髪と生え際にかけてもらって正解でした!カラーもアッシュ+パープルで混ぜてもらって可愛い色になって嬉しかったです!ちなみに友達からも好評でした!またお手入れの際は利用させていただきます!

【コラーゲンカラー付き】髪質改善縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

total beauty salon RIRE 【トータルビューティーサロン リレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘアー、気に入っていただけて良かったです♪
    また、色々お話聞かせてくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております♪

• ジャニさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:19:44.0

時間がすこし遅くなってしまい、電話しましたが、何とかその時間に間に合いギリギリ対応してもらいました。出来なかった分はちゃんと引いてくれて、良心的な料金でした。
    さっぱりしてとても満足です。

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:36:35.0

毎月一度のヘアカラーですが、最近、黄ばみが気になっている事を相談しましたら、極力髪を傷めないでという希望を叶えた上での新しいカラーと手法を提案してくれました。
    とても綺麗な仕上がりで納得です!
    家族からも評判が良くてうれしくなりました。

《2ヶ月以内に再来の方限定!》リタッチカラーのみ

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:57.0

久しぶりのカラーでした。髪が傷んでいましたが、自分の髪じゃないような仕上がりになりました。さらっさら!私の髪は明るくなりにくく赤みも強いので、いつも悩ませてしまいますが、クセも理解してもらっているし、しっかりと相談にのってもらえるので安心してお任せできます!夏はブリーチをするつもりなので、その時の相談もしつつ…楽しい時間を過ごせました。

髪質改善カラー+カット+高保湿トリートメント  \11000

• らぶらむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:16:50.0

出産前に駆け込みで予約させてもらいました。
    髪色に悩んでいて上手く伝えられなかったのですが、素敵な色で大満足です。色々お話も楽しくさせて頂いて、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

立体感あるデザインに◎ケアブリーチ3Dハイライト+カラー+トリートメント

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:53:58.0

私の分かりにくい説明も親身になって聞いていただき、理想通りの髪型になりました。
    半個室でNetflixで映画も見れて、リラックスした時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \18000→\14000

• もかレノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:58:10.0

いつも希望を聞いていただき、希望に沿った髪型にしていただいてありがとうございます。担当スタイリストさんとのハズム話しにあっという間の時間です。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

シャンプーなしの方はこちら☆ドライカット

もかレノ様

いつもご来店していただきましてありがとうございます♪
    楽しい話でいつも本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます☆
    次回のご来店も楽しみにしております☆

担当 古川

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:09:01.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術をして下さり、とてもありがたいです。カラーやカットについて、色々と提案して下さって、毎回納得のいく仕上がりです。マイクロバブルスパでごっそり汚れが落ちて、ヘッドスパもやはり気持ち良いです。またよろしくお願いします!

カット+カラー+高濃度マイクロバブルorganicスパ¥16500→¥13500

えりこ様

いつもご来店していただきましてありがとうございます♪
    ヘッドスパで頭皮をほぐしてあげることで、血行が良くなり、眼精疲労や肩こりも改善していきます☆
    疲れが溜まってきた時にスパをお勧めします(^ ^)

担当 古川弥生

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:00.0

髪の状態を考慮して色やデザインを提案して下さり、とても素敵な髪色になりました。ヘアセットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。また来たいと思います。

《トレンドデザイン♪》インナーカラー+カラー \15000→¥12000

• ジャニさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:26:20.0

どうしたらいいか微妙な状態で行きましたが、収まりよく仕上げてくれました。
    とても満足です^_^

【メンズ限定】シャンプー+カット \5000→\3900

• 優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:10:09.0

今回は思い切ってオレンジに挑戦しました!とても可愛く仕上げていただいて満足です!
    会社も大丈夫でした!心配していただきありがとうございます。

透明感のある艶髪へ☆カラー+3stepインプライムトリートメント

優様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    仕事で大丈夫なら安心しました♪
    また、カラーのご相談してください(^^)

担当 古川弥生

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:23:37.0

カラーもとてもいい色で気に入っています。カラー後のケアや悩みについても教えて下さって勉強になりました。またお願いしたいです!

【学生応援プラン】学割カラー \8000→\6900

• ちょーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 06:07:35.0

2度目の来店でしたが
    初めて担当スタイリストさんに施術をお願いしました!
    カウンセリングをとても丁寧にゆっくり
    自分自身の好みを引き出してくださって
    イメージを通じ合わせることが出来たと感じました。
    こまめな気遣いを凄く感じました。
    レイヤーをお願いしましたが、
    巻き方まで丁寧に教えてくださって
    思い通りのヘアスタイルになりました!
    お直しという形でやって頂き、
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!

ちょー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    近日中に2度もご来店していただきご迷惑をおかけしてしまったのでお直しでのご対応をさせていただきました!
    お忙しい中ご来店していただき申し訳ありませんでした。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    楽しいお話であっという間のお時間でした!

担当 古川

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:30:53.0

今回早めに染めたくて初めて利用しましたが、施術自体は普通にお上手でした。思ってた色とはとょっと違うけどこれはこれで可愛いので概ね満足です。
    ただ担当してくれた店員さんちょっとだけ失礼かな?と思いました。雰囲気悪くしたくないから笑って誤魔化しましたがアニメ好きな人はイケメンばっか見てるから理想高すぎますよね、とか普通に偏見えぐすぎてドン引きです。たとえ思ったとしてもそれ直接言わなく無いですか?笑
    他にもちょこちょこ気になる発言が多かったので、腕がいいだけに残念でした。私はもう行かないかな…。
    あと美容院でタオルが臭いと思ったの初めてです笑
    生乾き臭?たまたまかもしれないですけど、そういう細かいとこも気になっちゃいました。

ブリーチでお悩みご相談クーポン

くぅ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける対応にならず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねてスタッフ指導していく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

RIRE

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:51:19.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

透明感のある艶髪へ☆カラー+ケラチン補給トリートメント

ア様 先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    またお待ちしてます。

• 綾姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:31:23.0

敢えてスタイリストのお名前は伏せますことをご理解ください。

デジパのカーラーが首元にピッタリ2個巻かれていて、加熱中にかなりヒリヒリと痛い思いをしました。
    カラーもデジパも「こんな感じです大丈夫ですか?」等、施術後の確認もありませんでした。
    カットは左右長さが全然違います。
    お話の内容も薄く、世間知らずですか?と思う程の勉強不足。
    雨で、外はとても寒く、部屋も暖かくないのに冷蔵庫から出した缶の冷たいドリンク。
    セットもスタイリング剤をたくさん付けられてしまい、洗わない方がイイですとアドバイス頂きましたが、ベタベタ過ぎて、夜に洗わざるをえませんでした。
    久しぶりにお店を出た時にルンルンせず、楽しくなかったです。
    技術はあると思いますが、その他の気配りが残念過ぎました。
    クーポンあさがあるから行けましたが、お値段的に次回もう行けなぃです。
    私が期待し過ぎていたのでしょうか?こんなに悲しい思いをするサロンは初めてでした。

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント\24000→\18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

綾姫様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

この度はお客さまには大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

日頃から、お客さまに対して気持ちのよい接客を心がけるように教育を徹底しているつもりでしたが、こちらの教育が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    今回のお客さまのご指摘を受け、スタッフ一同、ミーティングなどを行いご満足いただけるようサービスに努めてまいります。

RIRE

• cocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:09:48.0

はじめて伺いました。緊張しながら入店したら、とっても明るくお迎えしてくれました。一気に緊張が和らぎ、とてもリラックス出来ました。カラーでの待ち時間もNetflixをタブレットで見れるとのことで、好きな動画を見てました。髪についても、親切に相談に乗ってくれます。行って良かったです(*^^*)

艶髪☆MILBONトリートメント+カット \8000→\6500

cocoa様

先日はご来店していただきましてありがとうございました♪
    初めての美容室はすごく緊張しますよね…
    ですが、少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います♪
    また、髪の毛のメンテナンスをしながらゆっくりしにきてください☆
    担当 古川弥生

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 06:27:42.0

いつも細かくこちらの要望を聞いて下さり、とても丁寧に施術して下さいます。提案やアドバイスも的確で、とても助かります。いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。また伺います。

えりこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪の悩みは尽きない多思いますが、最善のご提案をさせていただければなと思っています☆
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 古川弥生

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:05:55.0

カラーと前髪カットをしてもらいました。
    仕上がりがとても綺麗で気に入っています!
    楽しくお話しできてあっという間の時間でした!

• 有岡さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:49:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術後の髪の毛もさらさらのつやつやになりました。親身になって今後のケアのアドバイスもしてくれました。ありがとうございました。

≪憧れの艶髪へ≫髪質改善縮毛矯正+ケラチントリートメント\13000→\11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

有岡様 先日はご来店ありがとうございました

今後も髪質を見ながら施術内容相談していきましょう!!
    ケアについてもわからないことあればご相談してください

担当 小野幸治

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:32:01.0

初めてパーマをかけたいという事、そして私の髪質的に
    パーマがとれやすいという事も踏まえて施術して頂いたのですが、もう全然巻きがとれてしまいただの髪の毛のボリュームがすごいだけになってしまいました。正直返金して貰いたいぐらいですが、私の髪質的な問題もあるのかな…と。時間が無かったのでしっかりセットの仕方など聞いておくべきでした。子供の保育園から電話が掛かってきてしまい、色々気を遣って頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

み様先日はご来店ありがとうございました!

初めのパーマということで髪質など踏まえて施術させていただきましたがすぐにとれてしまい扱いにくくなってしまったこと本当に申し訳ございません。
    なかなかお時間作るのが難しいと思いますが、パーマの掛け直しもできますのでもしよろしければご相談してください!!
                   担当 小野幸治

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:12:27.0

2ヶ月程放置していた髪を、自分史上最高にサラッサラにしていただきました!!縮毛は何度か別のサロンでしたことがありましたが、こんなに自然な仕上がりで艶もでたのは初めてです。お願いして本当に良かったです。またお願いします!!

ともみん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

実はストレート、得意なのです(^^)
    自分史上最高とか言われると燃えます!
    今回は初めての施術でしたので、
    ともみん様の髪の履歴や強度を把握しました。
    次もっとツヤツヤにします!
    カラーも、トリートメントを配合していますので
    余計プリプリだったと思います。
    色んな色やヘアスタイルに挑戦したり
    なりたいを叶えますので気に入ったヘアスタイルがあれば、
    お写真持ってきてくださいね。
    口コミも本当にありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしてますね!

• らぶらむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 11:07:50.0

久々にカラーをお願いしました。
    この時期は寒いので、足元のヒーターや細かい配慮をして頂いたり丁寧に対応して頂きました。
    色もどんな感じにしようか少し悩んでいたんですけど、色持ちや暗すぎないかなどきちんと説明してくださってカラーしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

透明感のある艶髪へ☆カラー+ケラチン補給トリートメント

らぶらむ様

いつもご来店していただきありがとうございます♪
    カラー中は頭が冷たくなると身体まで冷えてしまうので足元ヒーターで少しでも快適に過ごしていただければと思っています♪
    また、気分転換にカラーしにきてください☆
    お待ちしております♪

担当 古川弥生

• 優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:28:59.0

インナーカラー可愛いです!いい年明けが迎えられそうです!来年もよろしくお願いします!

優様

先日はご来店していただきましてありがとうございます♪
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

担当 古川弥生

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:30:49.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、髪質と癖をみてカットしてもらえたので自分でも扱いやすいです。
    トリートメントしてもらって髪の毛サラサラになりました~
    半個室のためリラックスできました。またお世話になります。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット  \13000→\9800

るる様ご来店ありがとうございました

少し扱いにくいとのことだったので気に入ってもらえて嬉しいです!
    また何かあったらご相談してください。
                    担当 小野幸治

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:49:43.0

久しぶりのパーマでしたがカウンセリングも丁寧にしてもらいましたしイメージ通りで満足です!男性のヘッドスパ初めてだったけど力があって気持ちよかったースッキリしました!またお願いします

【美容ヘッドスパ】頭皮の血行促進&白髪抑制スパ 40分 \6500→\4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

まー様ご来店ありがとうございました!!

パーマイメージ通りでよかったです、お似合でした!
    ヘッドスパ力加減調整できますので相談してください。
    またお待ちしております
                担当 小野幸治

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 18:02:34.0

月1回のカラーに加えて、今回はしっかりとしたトリートメントをしてもらいました。髪がつやつやサラサラになって、とっても満足!
    一年間、いろいろな髪のトラブルに見舞われましたが、いつも真摯に向き合い、十分な説明と共に、最適な方法をとってくれました。
    近くに信頼できる美容室があって通い続けられること、ありがたく思っています。
    来年もよろしくお願いしますね。

《2ヶ月以内に再来の方限定!》リタッチカラーのみ

さっちゃん様

先日もご来店していただきましてありがとうございます♪
    ホームケアの仕方などのアドバイスをご自宅でもしていただいて、少し髪質が良くなってくれたことがとても嬉しいです☆
    また、季節によって悩みが変わってくるかと思いますがなんでもご相談してください♪

リレ(RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー