3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. リレ(RIRE)  >

トータルビューティーサロン リレ

• 静岡県三島市大宮町1-11-4 太原ビル1F
  • 三島田町駅 徒歩6分/三島駅 徒歩10分/三島広小路駅 徒歩10分
  • ねこまんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:11:02.0

OPENおめでとうございます!!
    いつも丁寧にお話を聞いてくださり、カットの時など私はボリュームがあるため、梳く時も広がりを考えて「このくらいでいかがですか?」と、ちゃんと確認してくださるので安心です。カラーも暗めにしても艶が出やすいように配慮してくださり大満足です♪いつも素敵な時間をありがとうございます。
    シャンプー台がずっと寝てるのが辛かったのですが、こちらの美容室はシャンプー台がフラットなので痛くならず最高です!またお願いします。

お悩みの方はこちら☆【カラーorデジタルパーマ】カット+トリートメント

total beauty salon RIRE 【トータルビューティーサロン リレ】からの返信コメント

ねこまんじゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    シャンプー台での施術が少しでも楽になってくれてよかったです☆
    今後も髪の毛の色、髪型などご相談ください♪

担当 古川弥生

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:02:29.0

接客もカットの仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパは本当に気持ち良くて幸せな気分になりました。

【美容ヘッドスパ】頭皮の血行促進&白髪抑制スパ 40分 \7500→\4900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘッドスパで少しリフレッシュしていただけてよかったです♪
    是非またゆっくりしに来てください☆

担当 古川弥生

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 20:57:20.0

以前から家族皆でお世話になっています。
    今回、主人が利用させてもらいました。
    → 事前に髪型を決めていかなかったのですが、
    親身にアドバイスしていただきました。
    また利用したいと考えています。

オープン記念☆マイクロバブルヘッドスパ+カット \5000→\3900

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    来週のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 古川弥生

• びーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:02:33.0

私の髪は痛みやすく美容師泣かせの髪質なのですが一つ一つ丁寧に説明してくださり、すごく良かったです。どうしたら私の髪が傷まず良くなるのかも教えていただき、これからもお願いしたいと思います。

ノンダメージ縮毛矯正+カット+4ステップトリートメント \18000→¥14400

びーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    髪の毛を少しづつ改善していければいいなと思います!
    時間はかかるかと思いますが最善のご提案を次回もさせていただけたらなと思います♪
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 古川弥生

• nnmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 14:29:37.0

丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。
    またぜひ宜しくお願いします!

nnm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛のお悩みはなんでもご相談ください☆

担当 古川弥生

• うさぎさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:40:07.0

新オープンおめでとうございます
    以前からお世話になってますが、いつも丁寧な仕事をしてくださいます。自分のオーダー以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!

≪1日2名様限定≫オープン記念☆カラー+カット+クイックトリートメント

うさぎさま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    気に入っていただけてよかったです!
    いつも楽しいお話できて嬉しいです☆
    娘様のご来店もありがとうございました!

担当 古川弥生

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:19:35.0

オープンおめでとうございます(●´ω`●)
    プレオープンとは知らずに予約してしまいましたが、いつも通り満足のいく髪型で気分が上がりました\(^^)/
    お話も聞いてもらってリフレッシュ出来たし、トリートメントの質感もとても良かったしで、良いことづくしのひと時でした(>ω<)
    次回は多分カラーかなぁと考えてますが、お会い出来ることを楽しみにしています(●´ω`●)
    ありがとうございました(●´ω`●)

ゆきこ様
    いつも当店をご利用していただきましてありがとうございます☆私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    次回のご予約もありがとうございました♪
    楽しみにしていますね☆

担当 古川

• sayaka13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 19:26:13.0

マイクロバブルヘッドスパがとても気持ちよかったです。シャンプーもマッサージもとても上手ですごく癒されました♪カットは細かく要望を言ってしまいましたが、笑顔で丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

sayaka13様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけてよかったです☆髪の悩み事は何でもご相談ください☆またのご来店をお持ちしております☆

担当 古川

リレ(RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー