4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ジェントラ(Jentra)  >

ヘアアンドフェイシャルジェントラビリョウヘッドスパヨボウビヨウエイジングケアヘアサロン

• 東京都江東区亀戸2-23-9 1F
  • 亀戸駅から徒歩3分ミドル世代からのエイジングケア綺麗になれる亀戸美容室ジェントラ
  • m.mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:44:44.0

アンチエイジングサロンと聞きお伺いしました。美容室の進化を感じた経験をさせていただきました。白髪染めで地元のサロンに月一で通っていました。非日常を感じたくこちらを予約しました。私は56才、髪や衰えを感じておりましたが、今回このサロンでまだまだ頑張ろうと言う気持ち、元気と言うか、やる気と言うか、何か活力を頭皮と髪が若返る事でもらった気がします。もうおばさんだから、似合うカラーがわからないとか、色々思い悩んで、伺いましたが全てスッキリしました。カットして頂いた髪もとてもセットしやすくなり、カラーも気に入りました。素晴らしいサロンでした。会話も楽しく、忘れていたバレエをまた始めようと言う気になりました。日常に疲れた方にまた明日に向かって進める気にさせていただけるサロンに久しぶりに出会えました。
    行きつけのサロンがある方もぜひ別次元の体験、時々自分へのご褒美でこの極上のヘッドスパを味わって欲しいサロンです

【予防美容】美療ヘッドスパ 年齢不詳Trカットカラー\22000→

hair & facial Jentra 美療ヘッドスパ予防美容エイジングケアヘアサロンからの返信コメント

m.m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    m.m様の日々の生活に癒しをお届けできた事が私もうれしかったです。
    ご主人様の反応も気になります。。(^^)
    髪も頭皮もまだまだやれる事はたくさんあるので、m.m様のお悩みや
    ご希望など些細な事でもお聞かせください。

お話したドラマもご覧になったみたいでありがとうございます。とても感慨深いお話ですよね。
    バレエも!是非がんばってくださいね。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-26 17:55:42.0

安定の施術、艶艶ヘアになれました。
    また一月後に予約します。

育毛促進エイジングケア(施術、美髪美容液、ドライ含め90分)美力復活!

チーボー様

いつも、ありがとうございます。
    楽しく仕事させていただいてます。
    今回、インスタに掲載させていただきました!
    髪の毛がかなり丈夫になりましたね!

またのご来店をお待ちしております!

• ぽてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:51:20.0

Instagramで動画を観て癒されたい、疲れをとりたい、5ヶ月振り位に美容院に行きたい!という思いで
    初めての来店しました。

お店の雰囲気も個室で落ち着きましたし、
    ヘッドスパ、トリートメント、カラーリングなど
    癒されて、ウトウトしてしまいました。

数日経った今も、ツヤツヤ、サラサラで
    大満足です。久しぶりに美容院でのカラーリングも
    自然な仕上がりで気に入っています。

次回は、フェイシャルをお願いしたいです。

【新規】美力復活!美療ヘッドスパ年齢不詳トリートメントカラ―【担当伊澤】

ぽて様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりの美容室に、ヘッドスパという事で大変頭皮が凝っていたのでしっかりほぐしましたが、

頭皮も髪も良い調子との事でとても嬉しいです。
    今回久々のカラ―とおっしゃっていましたが髪色も大変お似合いでした!

ぜひぜひ次回はフェイシャルでお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 16:18:50.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。とてもスッキリしました。ありがとうございました。

しーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後様子はいかがでしょうか?

今回もしっかり頭皮ケアをさせて頂きました!少しづつ変化を感じていただけるように精一杯施術させていただきます。

またのご利用お待ちしております!

• natura.comさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:53:33.0

2回目の来店でした。
    カット:すばやく、まとまりの良いヘアスタイルにしていただきました。長さ、量 バッチリでした。
    カラー:グレーゾーン綺麗にしっかりと染まりました
    トリートメント:栄養しっかりと入れていただき、しっとりサラサラです!しかしながら、カラーはどうしても傷みゼロではないので サロン御手性のシャンプー、買っちゃおうと思います。
    ヘッドスパ:あちこち通っていますが、通常ヘッドスパに加えて整体?の様なが入り…右腕をしていただいた瞬間、嘘のように右顎の肉がスッキリしちゃいました。もうそれだけで、信じちゃいました。

【予防美容】美療ヘッドスパ 髪質改善Trカラー カット付き

natura.com様

ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のハードルが上がりました笑 がんばります。

では、またのご来店をお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:23:03.0

亀戸店は初めていきましたが、変わらず心地よい空間で、心身ともにリフレッシュできました!スイッチを自分に入れたいときや、自分への労いに最適です!!温泉につかった後みたいにポカポカ、ピカピカになりました!

美容の眠りは美力アップ!代謝アップ◎頭浸浴ウェルネス美療ヘッドスパ

ふくちゃん様

先日はJentraへお越しくださいましてありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

心地良いお時間を過ごしていただけまして、本当に良かったです!

またリフレッシュされたい時にぜひ、お待ちしております。

• mika..さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:51:07.0

初めての頭身浴でした。頭身浴自体は思っていたよりあっとゆう間でしたが、ヘッドスパが気持ちよくて爆睡してしまいました。個室のお部屋の照明も心地よかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mika..様

この度はJentraへお越しくださいましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お部屋の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけまして本当に嬉しく思います。

頭身浴はリラクゼーション効果とともに、炭酸酵素で毛穴の過酸化脂質をデトックスできる効果もありまして、数分間で頭全体に全て行き渡っていきます。

頭身浴を少し長めに行いたい、などご要望ありましたらお気軽におっしゃってください。

mika..様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 19:14:40.0

トゥルントゥルン、相変わらず大満足な仕上がりでした。

トラヴィスからのお客さま【担当長岡】2時間ぐらいコーお客様

チーボー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪が復活してうぶ毛で2段になって、スタイリングが難しいかもしれません。
    もう少しで馴染んでくれると思います。
    次回、感想を聞かせてください。相談しましょう!

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:41:22.0

初めてお伺いしました。大概おまかせでお願いしました。
    美髪になれたかは一回ではわかりませんが今後に期待です。

にっしー様

この度はヘッドスパJentraへお越しくださいましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

初のご来店でおまかせくださりありがとうございます。

ライフスタイルをお伺いしてあまり派手になりすぎない仕上がりにさせていただきましたが、また何かご要望ありましたら是非お聞かせください。

ヘッドスパやトリートメントは続けていく事で効果を実感していただけるかと思います。

にっしー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 19:37:22.0

とても丁寧・親切で、カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

本来の貴女を取り戻すヘッドスパ年齢不詳トリートメントカラ―【矢崎、伊澤】

しーちゃん様

先日はヘッドスパJentraへお越しくださいましてありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

明るめの綺麗なお色がとてもお似合いで、気に入っていただけました事も本当に嬉しく思います。
    またご要望ありましたら是非お聞かせください。
    美顔器も、他にもありますのでお試しになってみてください。

しーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:31:07.0

とてもお得なセットだと思います。ヘッドスパがとても気持ちよく疲れがとれ翌日には、頭がスッキリした感じです。フェイシャル、ヘッドスパと美髪美容液を予約していきたいと思います。
    また来年も宜しくお願い致します。

【年齢不詳ケア】お肌に揺るぎない力を!フェイシャルヘッドスパ【矢崎伊澤】

うみ様

いつもヘッドスパJentraへお越しくださいましてありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ、エステ、美髪美容液…色々ケアできるコースもお試しいただきましてスッキリとしていただけました事、本当に嬉しく思います。

ホームケアのお化粧品の使い心地やご質問などもまたぜひお聞かせください。

来年もうみ様に綺麗と元気のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

2024年もうみ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• らっきょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:45:13.0

初めて来店しました。完全個室で丁寧にカウンセリングしながら進めてくださいました。カラーもほとんどしみることなく白髪もしっかり染まってると思います。カットもイメージ通りに仕上がり、ドライヤーなどのアドバイスもしてくださいました。何よりシャンプーとヘッドスパがとても気持ちよく、思わず寝てしまいそうになりました。また行きたいと思うサロンでした。健康にいいというお茶もとても美味しかったです。

ご利用いただき、ありがとうございます。
    次回、感想を詳しく聞かせてください。

• ゆきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:36:45.0

エイジングケアのサロンということでお願いすることに。
    初回なので即効果を感じたと言うより、通い続けてこそ効果を感じるものだと思います。
    カラーリングのアドバイスもありましたので、次回はカラーをお願いしたいと思います。
    スパは気持ち良かったです。

【予防美容】美療ヘッドスパ年齢不詳トリートメントカット 担当長岡\16000→

ゆきっち様
    ご利用いただき、ありがとうございます。
    次回、感想を詳しく聞かせてください。

• リックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:36:04.0

2回目です。
    整体や美容系、他にもいろいろ知識が豊富で勉強されているんだなと感じます。
    より良くを常に目指していることが伝わります。
    今回はヘッドスパ中は寝てしまいました。

【予防美容】美療ヘッドスパ 育毛促進髪質改善カラーカット

リック様

うれしい口コミありがとうございます。

髪質がよくなってきましたね!
    回数を重ねて色と毛先の毛量を整えていきましょう。

• suuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:42:19.0

とても優しく感じの良い方だったので安心して施術を受ける事が出来ました。施術中は気持ちがよくて寝てしまいました。短時間であの仕上がりには満足です。
    ただ、ずっと寝ている状態なので、肩が凝りました。軽いマッサージが入るとまた違ったと思います。

【お試し】育毛促進エイジングケア+頭浸浴ウェルネス美療ヘッドスパカット

suu様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけまして本当に良かったです。

眠っている間は副交感神経が優位になり美容効果もアップします。

suu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• コンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:02:43.0

こちらの店舗になってから2回目の施術になります。継続していけばするほど、髪の質が良くなり艶々になります。扱いやすくなり、癖も出にくくなりました。朝のセットも本当に楽になり楽しいです。
    娘も先日初めてお世話になったのですが、ヘッドスパでとてもリラックスできまた行きたい!と申してます。
    これからも親子共々よろしくお願いいたします。

コンちゃん様

いつもJentraへお越しくださりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善のトリートメントを続けてきて、本当によりツヤツヤの美しい髪になりましたね。

お手入れも楽しく継続していただけているとの事で本当に嬉しく思います。

お嬢様にも喜んでいただけましてとても嬉しいです。

今後もリラックスしていただきながら美しい髪を保っていけますよう最善を尽くしてまいります。

コンちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• おでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:59:54.0

ヘッドスパをとても丁寧に施術していただきました。以前行った別のサロンが少し痛かったのですが、今回はすっきりしつつも心地良くて途中寝てしまいました。接客も話しやすく、またぜひ行って頭皮を健康にしていきたいです。

おでん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    力加減などもちょうど良かったとの事で
    今後も、おでん様の頭皮のお悩みにしっかり向き合いながら丁寧に施術させていただきたいと思います。

またのご利用お待ちしております!

• 小夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 09:41:10.0

カット、カラー、ヘッドスパでオーダーしました

来月結婚式に招待されているのでエレガントな雰囲気で仕上げていただきました

ヘッドスパは二回目ですが今回も満足してます

施術後の頬とアゴのリフト感に驚きです

髪の調子よく生え際の立ち上がり感素晴らしいです

トラヴィスからのお客さま【担当長岡】3時間30分コース

小夏様

また、うれしい口コミありがとうございます。

育毛の促進がうまくいっているようで安心しました。

またのご来店をおまちしております。

• あかべこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:25:38.0

インスタをみて、今の自分の悩みにあった美容室かもと思い予約しました。担当の方は丁寧に色々教えてくださり、髪以外の美容のことも教えてくださり、とても勉強されてるんだなと感心することばかりでした。カラーは今までどこでやっても、少しヒリっと感じることが多かったのですが、今回は全くヒリッとすることもなく、個人的に感動してしまいました。また通いたい美容室だなと思います。ありがとうございました。

あかべこ様

うれしい口コミ、ありがとうございます。

カラーのあとも調子がよさそうで安心しました。
    次回も、気を付けながらカラーリングをしましょう。

またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2023-11-21 17:55:33.0

初めてで緊張してましたが、とても優しく丁寧に説明や施術をしてくださいました。とてもリラックスでき髪がつるつるになりました。ありがとうございました。

しーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    頭皮ケアをお考えとの事で美療ヘッドスパを体験されましたがその後
    調子はいかがでしょうか??
    頭皮のケアもお肌と同じでターンオーバーを考え1ヶ月サイクルでケアしていくと改善しやすいです。今のお悩みが解消できるようお手伝いできればと思っております。
    気になる事などまたお気軽にご相談ください。

• いずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:49:20.0

2回利用しました。丁寧な接客と施術で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。

いずみ様

先日はヘッドスパJentraへお越しくださいましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけるひとときをお過ごしいただけまして、本当に良かったです。

継続することで効果をご実感いただけると思いますので、少しでも早くご満足いただける結果が出てきますように今後も心を込めて施術させていただきます。

いずみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:09:02.0

個室なので周りの雑音も無くとても落ちつきます。
    担当の方も大変丁寧に接客して下さいます。
    仕上がりも良く、お値段も良心的で大満足です。

ゆみ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

個室での施術にご満足いただけまして、本当に嬉しく思います。

またお好みのお色などございましたらぜひ、教えてください。

ゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:44:46.0

いつも有り難うございます。とてもヘッドスパ気持ちよくいつの間にか眠てしまいます。仕上がりも艶々です、また宜しくお願いします。

うみ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけまして、本当に嬉しく思います。

今後もうみ様の美しい髪や頭皮、お肌を保っていけますよう心を込めて施術させていただきます。

• らららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:50:18.0

ヘッドスパの効能等、丁寧に説明してくださり、施術も気持ち良く、コラーゲン入りのお茶も美味しかったです。これからの育毛に期待したいです。

【贅沢】輝続けるなら美療ヘッドスパ[カットカラー最高のケア付]\26000→

ららら様

ご来店いただきありがとうございます。

これからヘアスタイルや育毛のサポートをサロン全体で
    サポートさせていただきます。

次回、感想を聞かせてください。
    またのご来店、お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:30:56.0

贅沢な幸せな時間をありがとうございました!
    毎日の家事にストレスを感じていたので、心身から癒されました。丁寧な接客と仕上がりはとっても良かったです。
    次の日もふんわりとまとまりのある髪になっていました。

[施術メニュー] 着付け、その他

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけまして、また、髪もふんわりとして調子良くなっていただけまして本当に良かったです!

頭皮ケアやリラクゼーションは、定期的に行っていただく事で、嬉しい効果が期待できます。

しーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• いともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:48:12.0

施術から半月くらい経ってからのコメントですみません…
    お任せでカットをしていただいたのですが、今までうねりやハネで朝のセットが大変だったのが、おかげさまでかなり楽になりました。
    顔のラインもスッキリして大満足です!
    髪の量や質も良くしていきたいので、今後ともよろしくお願いいたします。

【予防美容】美療ヘッドスパ 年齢不詳Trカットカラー【担当長岡】\22000→

いともえ様

ご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回、感想を聞かせてください。
    徐々に根本的に改善出来るようにサポートします。

[投稿日] 2023-11-03 18:36:41.0

安定の満足な仕上がりでした。

トラヴィスからのお客さま【担当長岡】2時間ぐらいコーお客様

チーボー様

いつも、ありがとうございます。

年末前、またのご来店をお待ちしております。

P.S.今回は、お肌がすごい綺麗になっていてびっくりしました。

• Cimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:24:00.0

髪質改善の目的でうかがいました。
    担当の方の印象が良く、期待感を持って過ごせました。
    頭浸浴中は眠っていたのですが、事前の説明通り質が良かったのか、翌日は気持ちよくランニングができるほど疲労が回復していたようです。
    継続によって変化が見られるということで、これからに期待しています。ありがとうございました。

C i m a 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

頭身浴で次の日もスッキリしていただけましたようで、大変嬉しく思います!

頭皮や髪のケアは定期的に、継続的に行うことで、少しずつでも確実に変化していきます。

疲労感を感じる前に、リラックスしながら施術を受けていただければと思っております。

C i m a 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 20:25:30.0

はじめて伺いました。
    施術の部屋も個室でリラックス出来て
    清潔感もありました。
    担当の方も大変親切で、わからない事を
    しっかりかつ丁寧に教えて下さり
    安心して施術をお任せ出来ました。
    頭沈浴を楽しみにしており大変満足出来ました。
    クセになりそうです。笑
    私の髪質、癖、願望、不安を
    丁寧に対応して下さり感謝してます。
    また是非伺いたいと思います。
    興味ある方是非おすすめ出来るお店です。

【予防美容】美療ヘッドスパ 髪質改善Trカラー カット付き

ゆうかママ様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジをしたので、ここからスタートだと思っております。
    次回、感想を聞かせてください。

お義兄様にもよろしくお伝えください。

• リックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:43:11.0

スタッフの方の知識が豊富です。
    整体なども学ばれていて、今まで受けたヘッドスパの中で1番気持ちよかったです。
    正直、継続するのに値段が続けていけるかと思いましたが、
    本当に美容液、シャンプーをはじめ上質なものを使用してくれている。
    こんなにいろいろやってくれるのと思うサービスを提供してくれます。
    遠いですが、また行こうと思います。

リック様

ご利用ありがとうございます。
    また、口コミをありがとうございます。
    次回は、前回の感想を聞かせてください。
    髪の状態に合わせて薬剤の調整をいたします。

ジェントラ(Jentra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー