4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Libra hair spa 羽倉崎店

リーブラ ヘアー スパ ハグラザキテン

• 大阪府泉佐野市羽倉崎上町3‐3‐37
  • 南海本線「羽倉崎駅」より徒歩2分、無料駐車場完備

• らららさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 09:14:37.0

久しぶりに来店しました。
    カラー、カット共に気に入っています。
    明るく話しやすいスタッフさんで、良かったです。

【水曜、木曜限定】全体オーガニックカラー+似合わせカット(白髪染め)\8525~

• ヤノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:36:46.0

初めての利用で不安でしたが丁寧に確認しながら注文通りの仕上がりとなり大変満足しました。割引などもありコスパも良かったのでまた是非利用させて頂きたいです。

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:18:03.0

今回、カラーで色選びに迷いましたが、
    希望に寄せて調合していただき、良い感じの色にしてもらえました。
    カットも前髪を作っていただき雰囲気を変えられたのも良かったです!
    ブローなしでも大丈夫なくらいまとまりやすくカットしていただけました。
    ヘッドスパも寝落ちするくらい気持ち良かったです!お薦めです!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:23:25.0

お忙しい中、急なリクエストに丁寧に応えて頂き有難うございました。
    スタッフの方含め、接客もとても行き届いていました。
    自分の髪質に対しマイナス面も、丁寧に説明した上で打ち消して、綺麗に動きの出る様なカットを久しぶりにして頂けた感じです。
    毛染めもこんなに丁寧にして頂けたのは初めてです。
    また是非お願いしたいです。

【ご新規様平日限定】カット

• ゆかりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:25:57.0

カットもとても満足のいく仕上がりでした。
    アシスタントの方がとても親切で楽しくお話し出来ました。シャンプーもとても気持ち良くて髪もサラサラでした。また次回もお願いしたいです。

【ご新規様平日限定】カット+カラーリング+コラーゲントリートメント

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:55:28.0

色々アドバイス頂きありがとうございました。またお願いします

• うみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:34:47.0

リーブラさんに初めて行かせて貰い担当さん
    気さくな方でお話ししやすくて楽しい時間でした。
    カラーもとっても気に入ってます。
    カットがこちらの都合でスパッと切って貰えなかったのですが秋以降は今回のスタイリストさんにカットもスパッと切って貰いたいと思ってます。ありがとうございました。

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:24:34.0

何十年ぶりかの来店で、初めてのスタイリストさんを指名して施術して頂きました。パーマスタイルだったのですが手入れが上手くいかず悩んでました。
    細やかにアドバイスして頂き骨格に合うようにカットして頂き満足な仕上りでした。
    その後のセットもアドバイス通りにし、手入れしやすいスタイルでした。ありがとうございました。

【ご新規様平日限定】カット+デザインカール+コラーゲントリートメント

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:54:28.0

初めての来店なので、凄く不安だったのですが、最初から、最後まで丁寧に、接して頂いき、仕上がりが、とても満足しました。次の日の手入れも、しやすく、本当に満足でした。此れからも宜しくお願いいたしますm(._.)m

【ご新規様平日限定】カット

リーブラ 羽倉崎店(Libra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー