4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リーブラ りんくうシークル店(Libra)  >

Libra hair spa りんくうシークル店

リーブラ ヘアー スパ リンクウシークルテン

• 大阪府泉佐野市りんくう往来南3番地 りんくうプレジャータウンシークル内
  • 南海JRりんくうタウン駅から徒歩5分

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:05:26.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です。今度はパーマやトリートメントもお願いしてみようと思います。

• mariaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:17:50.0

綺麗に整えていただきありがとうございます

• mariaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:51:10.0

ピンクブラウンでオーダーしました
    あまり明るくできない職場環境をご理解いただき、
    前回よりややピンク割合多めのカラーに仕上げてもらったので色落ち含めとても楽しみです
    髪に優しいヘアアイロンのコツを教えてもらったので
    実践したいと思います

• hanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 10:06:16.0

丁寧なカウンセリングやアドバイス、素敵に仕上げて下さいました。 次回もお願いしたいと思います。

Libra hair spa りんくうシークル店からの返信コメント

han様

この度は当店のご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリング、技術をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    次回ご来店頂いた際は技術力や雰囲気など更にご満足いただける様
    精進して参ります。

han様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• Carolさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:18:46.0

接客はとても丁寧です、雰囲気もいいです

Carol様

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    接客、雰囲気ともにご満足頂き大変嬉しく思います。

次回も技術接客で喜んで頂けるよう努力してまいります。
    貴重な口コミありがとうございます。

またCarol様のご来店楽しみにお待ちしております。

• mariaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:17:00.0

要望に応えていただき、仕上がりとても良かったです。仕事のことも考慮して少し暗めに染めていただいたので、色落ちも楽しみです。
    またよろしくおねがいします。

maria様

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    ご提案させて頂いたカラーを気に入って頂いたこと担当者に伝えたところ、
    担当者も喜んでいました。

次回もmaria様に合ったご提案をさせて頂きたいと思います。
    カラーの経過、ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです。
    maria様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:43:22.0

前にもお世話になり、カットの手際がよく気に入った髪型にしてくれてありがとうございます。
    素早さと丁寧で自分の輪郭にあった髪型にしてくれるので、また行きたいと思います。
    職場の人にも、似合ってるって言われニンマリしてます。

りか様

今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからも技術の向上をして参ります。
    いつも口コミもありがとうございます。
    次回も、りか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:07:04.0

時間もかからず、素敵なスタイリングにしていただけて大満足でした。

あー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングも気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    これからもあー様にご満足頂けるような技術、接客を心がけていきます。
    あー様の次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:06:50.0

カットも早いし、丁寧。自分が思う髪型にしてくれて嬉しい。職場の人からも似合ってると言われて、うかれてます。ありがとございました。

【ご新規様平日限定】カット ¥4400→\3300

りか様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私も、りか様の口コミをみて嬉しく思います!

今後も満足していただける様に努力して参りますので宜しくお願い致します。
    りか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• たのまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 00:05:21.0

日曜日のお忙しい中、親切丁寧にしてくださりありがとうございました(^^)髪もサラサラになり嬉しいです。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

たのまる様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術させて頂きましたプレミアムストレートのツヤ感は私もおすすめメニューなので
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。たのまる様のまたのお越しをお待ちしております。  (中越)

• えふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 02:48:51.0

丁寧な対応で、気に入った髪型にしてもらえて良かったです。

【ご新規様平日限定】カット+オージュアトリートメント \9350→\6765

えふ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです?

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みわきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 19:22:26.0

施術事前に詳しい説明もして頂き 丁寧に仕上げていただきました サロンの雰囲気も良く 大満足です

みわきさん

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ、技術や接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもスタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(店長 中越)

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:28:41.0

初めてパーマを当てました。
    初めてのためカールだと付きづらいからデジタルパーマで形状記憶させたほうがいいとアドバイスをいただき当ててもらいました。
    カラーはきれいに仕上がり満足でしたが、パーマが思ってたより当たっていないように感じ残念です。元々巻いても取れやすい髪質で困ってるともカウンセリングで伝えており、最後にスタイリング剤つけてくださいましたがカールが緩く感じました。顔周りは特にカールが緩く、ほぼストレートな部分がいくつかありました。家族や友人に見せても『ゆるくない?』と言われました。
    スタイリストさんはご自宅で乾かすときにくるくると外巻きにしながら乾かすと良いとアドバイスくださったのでやっていますがやはりゆるい気がします…。少し様子をみてみようと思いました。ですが施術後から2週間ほど経ちましたがパーマはほぼ残っていません。
    カット、カラー、パーマで4時間程かかり金額もそれなりにかかりました。初めてだからパーマはこんなもんなのかなとも思いましたがやはり思ったより満足いくものではなかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ちぴ様
    カラーの仕上がりのご感想ありがとうございます。大変嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、パーマの技術にご満足いただけなかったとのことと、初めてのパーマをあてるということで数ある中から当店を選んで頂いたにも関わらずこの様な形になってしまい、深くお詫び申し上げます。早速、技術内容や対応について確認を行いました。私自身ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。

ちぴ様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方 法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

リーブラ りんくうシークル店(Libra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー