3. 東海トップ  >

nalu hair

ナルヘアー

• 愛知県一宮市下川田町4-11-1
  • 妙興寺駅より徒歩15分 平和堂牛野店の向かい側

しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:04:43.0

髪の長さ、毛先のボリューム、色味について丁寧に確認して下さり、安心感がありました

仕上がりも満足しました

シャンプー台も座った後のストレスがなく、トリートメント中の首元の温タオルが気持ち良かったです

店内やトイレも清潔感があり、居心地が良かったです

マスクを外した時の袋まであったり、素晴らしいなぁと感じました

カラーの待ち時間に飲み物サービスもあり、久しぶりにゆっくりと過ごせて良い時間でした

★潤艶カラー、エイジンケアカラーコース 11000~

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルとお店の雰囲気にお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(^_^)

サラサラの丸みショートヘアとてもお似合いでした

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:39:10.0

お店がすごく清潔です。
    とても丁寧に、気持ちよく接して頂き、
    前回、なかなか予約取れなかったので、
    次回は早めに予約したいと思います。

よろしくお願い申し上げます。

nalu hairからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は結べるギリギリの長めショートボブでしたが、春っぽい軽やかなヘアで

とてもお似合いでした!

次回は梅雨と夏に向けてストレートですね(*^_^*)

ご予約の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:16.0

とても清潔感があって居心地がすごく良かったです。
    マッサージもこれでもかくらいしっかりやっていただいて、気持ちよかったです。
    もちろん髪型も丁寧に要望を聞いてくださり、気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

カット+地肌スッキリ炭酸コース 5600円

nalu hairからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

居心地良く、リラックスして頂けて本当に嬉しく思います。

ふんわりショートボブとてもお似合いでした!

また、髪型のご希望やお悩みがございましたら是非ご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• グレンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:19:09.0

Accommodating and professional. I am very satisfied with the results of my hair. I highly recommend this salon. Will keep coming back.

カット+ケアストレート+2STEPトリートメント 18300円~

• グレンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:30:39.0

The stylist is very professional, although I was not able to speak Japanese fluently she was able to achieve the style that I want with my hair. All the staffs are welcoming, I will surely keep coming back.

プレミアム カット+潤カラー+高濃度炭酸+ナノスチームTR13800円~

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    私は英語が得意ではなく、細かいニュアンスを私が理解出来ていたか少し心配でしたが気に入って頂けて本当に嬉しいです!スタッフへの嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がりのフワフワロングヘアーとても可愛かっです!
    次回はストレートパーマですね(^o^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    Thank you for visiting our store. We hope to see you again.

• タッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:00:01.0

いつもこちらの要望に応えていただき、感謝です。
    どんなスタイルにしたいかを提示すれば、親身になってスタイリングしてくれます。

カット+カラー+パーマ+2STEPトリートメント 16200円~

nalu hairからの返信コメント

初口コミもありがとうございます。

長く担当させて頂いてる中で、季節だっだり、お仕事の状況、ライフスタイルにより、
    より、今にフィットしたスタイルが提案出来たらと思っております。
    細かい部分ですけど、気づいてもらえて嬉しいです。

年末のご予約も頂き、ありがとうございます。

次回のスタイルも。。。カッコ良くッ!!

岩田

• ドルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:49:57.0

なかなか予約が取れなくて、久しぶりに縮毛矯正して頂きました。やはり私の髪質は担当スタッフさんしか扱えないかも(^o^)
    スッキリサラサラにして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします★

nalu hairからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

以前は、予約が取れなくてすみませんでした。
    久しぶりのご来店でしたが、綺麗にストレートになりいつもの感じに戻りましたね。
    長く担当させて頂いているのもあり、髪質、好みなども、会話の中から感じとりたいと思っています。
    もし、少し変えたいなど、ご要望あれば遠慮なく相談下さい。

[投稿日] 2023-08-01 20:00:06.0

いつも気まぐれ来店の気まぐれオーダーを快くお受けしてくださりありがとうございます♪
    いつも違うオーダーに完璧なカット~
    毎回理想通りで満足です!
    髪が伸びる鬱陶しさもあるけど、次はどんな髪型にしようかと思うと髪が伸びのも楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

nalu hairからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

今回はいつもよりスッキリめでカラーもハイライトで明るく、

真夏の涼やかヘアでしたね!!

次回も季節やりかちん様の気分に合わせたヘアスタイルになるよう、

スタッフ一同精進して参ります!

お忙しい中、口コミありがとうがざいました(^_^)

[投稿日] 2023-05-14 20:23:14.0

いつも希望以上の仕上がりありがとうございます!
    これから暑くなるので、また近々お願いすると思いますがその時はよろしくお願いします~

nalu hairからの返信コメント

りかちん様こんにちは(*^-^*)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

暑い日が増えましたので、2ブロックが本領発揮していますね!

耳にかけるとカッコよく下ろすと可愛い印象のへアルタイル、とてもお似合いでした(^_^)

お忙しい中口コミありがとうございました!(*^_^*)

• ヤマイモさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:48:55.0

しっかりとカウンセリングもして頂き希望通りのスタイルにして頂けました。
    カット中も近くの飲食店の情報も教えて頂き楽しく過ごす事が出来ました。

nalu hairからの返信コメント

ヤマイモ様こんにちは(*^-^*)

ご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそカット中楽しくお話しさせて頂きました♪

おいしいお店に出会えるといいですね!

ヘアスタイルもジェル仕上げでとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:19:16.0

サッパリしました♪ショートカットにしたくても私は、毛量も多くてショートは似合わないのではと悩んでましたが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

nalu hairからの返信コメント

ちいちゃん様こんにちは!

今回はバッサリショートカット、ドキドキされていたと思いますがとてもお似合いでした(^_^)

周りの方の反応もまた教えてくださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 15:47:22.0

息子がお世話になりました。
    本人もとても気に入っているようです。スタッフの方も親切です。

nalu hairからの返信コメント

以前からご来店頂き、髪質なども把握してますので、しっかり伸ばしておきました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

また、様子を見ながらストレートをかけていきましょう。

[投稿日] 2023-03-17 12:15:17.0

今回は子供もお世話になりました。
    とても気に入ってました~
    新学期に向けてヘアーアイロンでスタイリングできるように今から練習させます~
    私も春らしいヘアカラーにしてもらい、思い切ってのツーブロック~
    とても気に入っています~
    ありがとうございました~

nalu hairからの返信コメント

りかちん様こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。

初のバリカン、ドキドキしますよね!

2ブロックウルフとてもお似合いでした(*^-^*)

お子様も爽やかな仕上がりになりカッコ良かったです♪

アイロンも慣れてこれば5分くらいで出来るようになると思いますので、楽ちんになりますね♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 12:32:59.0

オープンしてから初めて行きました。親子でお世話になっています。こじんまりとした可愛いお店です。いつも大体イメージ画像を見せてお願いしています。自分の要望をたくさん言うよりおまかせした方がいい感じに仕上げてくれます。スタッフみなさんいい人達です。

nalu hairからの返信コメント

とも様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はハイライトグラデーションカラーにサイドの長さをバッサリカットしたスタイルでしたが

とも様の明るい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^_^)

いつもお話出来るのをたのしみにしてます♪

お忙しい中嬉しいコメントを頂きありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:06:01.0

長い間指名させて頂いていますが、毎回想像している以上に良いヘアスタイルにして頂けるので、何の不安もなく安心しておまかせしています♪
    人柄がとても良く、人見知りの私でも会話が弾みすぎる程で、長時間でも時間を忘れるくらい笑って楽しく過ごせてます!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりとくつろげます!
    今後も引き続きよろしくお願い致します^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆき様

ずっと担当させて頂けている事、本当に感謝です。

いつもいろいろなお話が出来て、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております^^♪

その後、パーマの調子はいかがですか?また次回是非、感想聞かせて下さい☆

これからもより満足して頂けるヘアスタイルを提供できる様に、喜んで頂ける様に、日々がんばります!!

たくさん嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

ゆき様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております^^♪

nalu hair  一瀬 優

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:50:09.0

予定時間を少し遅れてしまって申し訳ない気持ちでお店に入ってみたら皆さん笑顔で出迎えてくださり有り難う御座いました。
    私の髪質やヘアースタイル、スタイリングなど色々聞いて下さりこちらも自然と話すことができました。
    最後までゆったりリラックスして過ごすことができました。ヘアースタイルもとても気に入ってます!次もまた、お願い致します!

nalu hairからの返信コメント

ちいちゃん様、こんにちは(^-^)

先日はご来店いただきありがとうございます。

ふわっと軽いミディアムヘア、とてもお似合いでした(^-^)

縮毛矯正をかけていらっしゃったので、スタイルチェンジした髪型がなじみにくく

ないか少し心配していましたが、気に入って頂き本当に嬉しいです(^-^)

最終目標のショートカットまで、少しずつ短くしていく計画も楽しみですね!

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました(^_^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

梶原みさこ

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 23:28:38.0

初めてのインナーカラーでどんな感じになるのか
    少々不安でしたが、丁寧に相談にのってもらえたおかげで
    安心しておまかせでき大満足の仕上がりでした!
    かなり長い時間お店にいたのですが隣に他のお客様がいてもぜんぜん気にならずゆったりとくつろいだ時間を過ごす事ができました。
    スタイリングのコツや日頃の髪のお手入れの仕方なども教えていただき、とても助かります(^^)
    また癒されにうかがいますね

プレミアム カット+潤カラー+高濃度炭酸+2ステップトリートメント12300円~

やす様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ロングメニューだったので疲れてしまっていないか心配だったので

くつろいで頂けたとの事でよかったです^^♪

そして初めてのインナーカラー喜んで頂けて嬉しいです♪

いろいろなアレンジの方法でインナーカラーを楽しめていますか?

また次回お話聞かせて下さい^^

これからもやす様のいろいろなヘアスタイルのお手伝いをぜひさせて頂けると嬉しいです☆

やす様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

nalu hair 一瀬 優

• りかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 08:17:16.0

オープンおめでとうございます。
    前の美容院に引き続き気まぐれな来客のわがままなを快く聞いてくださりありがとうございます。
    髪質や毛量を見て、理想の髪型にしていただけるのでとてもありがたいです。
    また、気が向いたときにしか行かないかもですが・・・
    その時はよろしくお願いします~

カット+パーマ+2STEPトリートメント 10500円~

nalu hairからの返信コメント

ご来店いただきありがとうこざいます(^_^)
    お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しいです!
    スタイリングが楽チンで可愛いをイメージに、クリッとパーマのショートカット
    とってもお似合いでした(´∀`)
    楽しい時間を頂きありがとうございました!
    気まぐれ大歓迎です(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:12:52.0

お店の雰囲気やサービスがきちんとされていて心地よく、スタイリストさんとの会話がとても楽しく時間を忘れてしまいました。
    長時間でも本当に丁寧に施術して頂いたので仕上がりに大満足です。
    また、寄らせて頂きます(^^)

ジュン様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

少し短くさせて頂きましたがその後ヘアースタイルの調子はいかがですか?

また何かありましたらいつでもご相談下さいね♪

口コミで嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

日々の励みになります^^

より満足して頂けるようにがんばります!!

ジュン様にまたお会いできるのを楽しみにしています^^♪

nalu hair 一瀬 優

ナルヘアー(nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー