3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アントニオ(ANTONIO)  >

ヘアサロン アントニオ

• 香川県高松市田町1-3 宮崎ビル 2F
  • 【白髪染め/白髪ぼかしが動画で分かる唯一のサロン】瓦町駅から徒歩約5分
  • ゆうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 15:31:10.0

初めて利用しました。カットもカラーも丁寧に仕上げていただき、大満足です。こちらの要望をしっかりと聞いてくれ、接客も凄く丁寧でした。また利用します。

【迷ったらこちら】カット+白髪染め \6000

HairSalon ANTONIO【ヘアサロン アントニオ】からの返信コメント

ゆうた様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回仕上げにパーマをかけた場合のスタイリングをさせていただきました。
    パーマのクーポンもありますのでよければ是非!

店長 北原早敏

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:08:25.0

プラス1000円しましたが、トリートメントをしていないのに髪がまださらさらです。
    次は短くしてみたいです。

【人気NO.1明るい白髪染め】カラークレンザー+カラー/白髪染め \7500

ちっち様

カラークレンザーは残留色素をキレイに落としてくれるので手触りも良くなります☆
    カラーもキレイに入ったかと思います♪
    ハイブライトカラーに変更していただいたので質感も良くなりましたね。
    カラーラインナップも色々ありますのでまた試してみてください!

店長 北原 早敏

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:33:53.0

初めて利用しました。カットとカラーをしてもらったのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりにも満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】カット+ファッションカラー 8500→7500

あーちゃん様

カラーも綺麗に染まってツヤ感も増したかなと思います☆
    これからもリラックスできる環境を整えていきたいと思います♪
    また是非お越し下さいね☆ありがとうございました!

店長 北原早敏

• ちゃくぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:51:08.0

最初から最後までとても丁寧で、さらに綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    楽しい時間を過ごさせてもらったうえにサラサラの髪になり、コテの巻き方も教えてくれて、本当にありがとうございました。

今年中にもう一度お邪魔させていただきます!

ちゃくぅ様

アイロンセットならまたお任せください~☆
    カラークレンザーで綺麗にムラなく染まりましたね!
    猫ちゃんトークも楽しかったです^ ^ありがとうございました。
    また是非ご予約お待ちしております♪

店長 北原早敏

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:43:50.0

初めて利用させてもらいました。とても話しやすい雰囲気の方だったので、緊張することなく白髪染めをしてもらえました。
    カラークレンザーに興味はあったものの、不安もあったので色々話を聞かせてもらえて良かったです。
    次回は、カラークレンザーにも挑戦してみようと思うので、よろしくお願いします。

白髪染め+地肌ケアトリートメント+前処理付き5500→5000

リー様

今回は地肌のモイスチャーコースをさせていただきました。
    こちらのコースはカラー剤の頭皮に対しての刺激や地肌の乾燥、アレルギー反応を
    弱めることが出来るので、当店の人気メニューです☆仕上がりも綺麗に染まったかと思います!
    次回は是非!カラークレンザーのご予約お待ちしております♪

店長 北原早敏

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:55:38.0

自分が納得行くまで微調整していただき、嬉しく思いました。
    また来たいと思える接客でした。

カット・パーマ 8500→8000

けんた様

ナチュラルなパーマで軽やかな仕上がりになったかと思います。
    あまりカールが強いとお仕事の関係で調整しないといけないとの事だったので
    その時はまたご連絡くださればカールの調整を致しますのでよろしくお願いします。

店長 北原早敏

• さとしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:17:06.0

こちらの要望に沿って色々と提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよかったです。

さとし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は前回よりスッキリめに刈り上げの薄さを調節させていただきました。
    hairsalonANTONIOでは最薄0mまで対応できるのでぜひご活用ください☆

店長 北原早敏

• ゴマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:08:24.0

髪の長さの確認やお声掛けなど、終始丁寧にご対応いただきました。
    カラー剤は全く染みることなく、髪質はダメージを受けていましたが、綺麗に色が入りました。

ゴマちゃん様

今回 ゴマちゃん様の髪質に合わせて新生部の根本の地毛の部分をしっかり
    明るくして、元々色が入っている部分は根本に合わせたものをカラー調合させてもらいました。
    ワンメイクですが、カラーの境が出来ないようにしたので綺麗に染まったかと思います♪
    また是非カラーやカットのメニューはお任せください!

店長 北原早敏

• ヤ**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:57:50.0

繰り返しの白髪染めで真っ黒になっており伸びるのを待っていたところこちらを見つけました。ダメージなく自然な髪色になり大満足。今後、気分に合わせて明るく暗くを選択できるのはとてもありがたい!カットもお伝えしたイメージ通りで文句なしの仕上がりでした!!

【傷めず明るい白髪染めを叶える】カラークレンザー+カラー \7500

ヤ**様

今回のカラークレンザーで暗くなっていた部分も綺麗に明るくなりましたね^ ^
    ブリーチではないのでダメージも無く手触りも良くなったかと思います♪
    カットもまたやってみたいものがあれば是非ご相談下さい!

店長 北原早敏

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:16:42.0

綺麗にストレートにしていただいてありがとうございました。
    お話も楽しくて、素敵な時間でした。

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    綺麗に髪もケアしながらストレートになったかと思います!
    僕もお話し色々聞けて楽しかったです♪
    また是非お越しください☆ありがとうございました!

店長 北原早敏

• チチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:08:37.0

他の方の口コミを読ませていただきましたが、確かに!カラーの時、他店では少し刺激を感じることもありましたが、こちらではそれがない!と気付きました。
    大勢の人が行き交うせわしないお店が苦手な方には、こちらのような完全予約制でマンツーマンのお店はやはり落ち着いてゆっくり相談出来ると思います。
    地肌の乾燥に気を付けて、ゴシゴシ洗い過ぎないようにします。

チチコ様

口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます。
    今回させていただいたモイスチャーコースは特に頭皮に優しいメニューでして、
    前処理のケアオイルとカラー洗い流し後のモイスチャージュレで頭皮を
    保湿します。当店の人気メニューです☆
    シャンプーも優しめに洗ってみて下さい^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

北原早敏

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:30:56.0

さわやかイケメンがリーズナブルな料金で丁寧な仕事をしてくれます。
    お店の中は、プロのコーディネーターのデザインらしく、すっきりして寛げる空間です。
    飲み物の注文で、ホットか冷たい物かを聞かれたとき、猫舌の私は「常温」でと言ったところ、戸惑われたようですが要望に応えてくれました。髪のこと同様、お客のために最大限の努力をしようという態度に好感が持てます。一人でする仕事、頑張れー!

のん様

カラーリングも綺麗に入ったかと思います☆
    飲み物もまた種類が増えますのでお楽しみに!^ ^
    お店のデザインも僕も気に入ってます♪ありがとうございます。
    サービスの向上にむけてなんでもご相談いただけると幸いです。
    これからもプチプラ【低料金の意】でキレイを提供させていただきたいと思います♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

北原早敏

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:08:45.0

カットからブローまでスムーズに対応してくださりよかった。
    また、あまり話されないので、私にはそれがよかった。

【新登場】オルディーブハイブライトカラー4500→4000

ちっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回の新メニュー、ハイブライトカラーで綺麗に染まったかと思います☆
    9レベル~13レベルの明るさまで選べれるのでトーンアップならまたお任せください!
    ちっち様が快適に過ごせるような環境をこれからも続けていきたいと思います。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

北原早敏

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:04:59.0

朝早い時間からありがとうございました^ ^
    めちゃくちゃサラサラになり髪が扱いやすいです!
    ありがとうございました(^^)

カット・縮毛矯正 10500→9000

しー様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    ストレートでサラサラになりましたね!艶感もアップしたかと思います☆
    トリートメントなどお家でのケアもご一緒に続けていただくと、よりサラツヤ感をキープできますので色々試してみて下さいね!

北原早敏

• あすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:18:44.0

プライベートな感じ溢れる静かな環境で、夜遅くまで受付してくれるし、仕上がりも全く問題なし。
    一番脱力できるいい環境だと思います。

【メンズ限定】カット+ショートヘッドスパ(10分) 7000→5500

あす様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからもあす様が寛げるような環境を作れるように努力していきます☆

北原早敏

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:05:46.0

しっかりカウンセリングして、丁寧に施術していただき、とっても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+ファッションカラー 8500→7500

さき様

口コミの投稿もありがとうございます☆
    綺麗にカラーが入って良かったです♪ヘアスタイルもこれからやってみたいものがあればぜひご相談くださいね。
    簡単なヘアアレンジ等も受け付けておりますのでお出かけ前などにぜひご活用下さい☆

店長 北原早敏

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 03:55:21.0

初めて利用させて頂きましたが、
    急な要望にも答えて下さり、仕上がりにも満足出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【学割U24】学生の方の全メニューカット以外10%off

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

桜様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    hairsalonANTONIOでは可愛いヘアアレンジを幅広くご提案させていただいておりますので
    お出かけの際やイベント前などにぜひご活用ください☆
    今回はハーフツインのアレンジで可愛く仕上がったと思います!
    またぜひやってみたいスタイルがあればご気軽にご相談くださいね。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

店長 北原早敏

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 04:34:05.0

白髪染で2度目の利用でしたが、やはり前回同様、どこのお店でも少しは感じてたピリピリ感が全く無く、初めての超音波トリートメントも、ふんわりとした店内の雰囲気からか、不思議と効いてる感があり、次回もお願いしよう!って思わされたトリートメントでした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ねえさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    超音波トリートメントでサラサラになりましたね!退色防止効果もありますのでご経過を楽しみにしていて下さい☆
    当店のカラー剤は天然成分配合なので通常よりも地肌に優しいのが特徴で、当店イチオシのメニューの1つです!
    毎月のヘアケアにぜひご活用ください☆

店長 北原早敏

• レンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:07:39.0

今回、2回目の利用でした。前回と同じく、白髪染めとカットをお願いしました。髪色もカットもほぼお任せでしたが、いい感じに仕上げていただきました。アクセス、料金、営業時間、個人的には3条件そろった有難いお店です。

レン様

口コミの投稿もしていただき嬉しいです♪
    レン様に満足していただけるようにこれからもスタイルのご提案の向上に努めてまいります☆
    当店では電車通勤の方はもちろん、お車でお越しの方には指定駐車場での無料券も配布しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい☆

店長 北原早敏

• チチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:05:56.0

カット、カラー(白髪染め)共、希望通りに仕上げていただきました。髪の悩みや希望を話しやすく、リラックスして過ごせました。スタイリストさんの雰囲気、対応によるものだと思います。リーズナブルなのも助かります。瓦町付近にお勤めの方は、帰りにサクッと寄れるのでとてもありがたく、オススメです。あまり言うと、予約が取りにくくなると困りますが(笑)

チチコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事帰りの時間でもご利用できるように最終受付を20時にさせていただいておりますので遅い時間でも大丈夫です!
    カラーも綺麗に染まってましたね♪口コミのご投稿も嬉しいです。ありがとうございます!
    サロン内もお客様がリラックスできるようこれからも努めてまいります。

店長 北原早敏

• リョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 22:28:52.0

初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。サラツヤ感が長く続き、髪の広がりを抑えてくれています。髪質が本当に改善でき、お値段も手頃でまたお願いしようと思います。

リョウコ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    今回は新メニューの髪質改善トリートメントをさせていただき
    髪のクセも収まり、サラサラになりましたね♪
    カラーの退色防止効果もありますのでカラーの色持ちもお楽しみ下さい!
    口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

店長 北原早敏

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:56:35.0

最初から最後まで、とても丁寧で、仕上がりも期待以上でした!ありがとうございました。

カット・カラー 8500→7500

まゆみ様

ご希望に添えられたようで良かったです☆

これから暑くなってくるので寒色系のカラーのちょっとした
    ハイライトなどもおすすめですよ~。
    お子様の話しも楽しかったです♪

北原早敏

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:08:24.0

初めてお世話になりました。
    理想のカラー白髪染めってなかなか行き当たらなかったけど、今回は行って良かった!と思える仕上がりで、本当良い日になりました。
    リピート確定です

ねえさん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    追加でしていただいたカラークレンザーで透明感のある綺麗なカラーに仕上がりましたね!
    またぜひご来店下さい♪

北原早敏

• スミレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:04:20.0

とても丁寧で雰囲気も良くよかったです!!!
    安いけど仕上がりは最高でした!
    また行きます!!

カット・縮毛矯正 10500→9000

スミレ様

縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
    これで梅雨を乗り越えましょ~!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

北原早敏

• ハギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:57:15.0

感じが良く!!イメージ通りでした!!

ハギ様

スタイルを気に入っていただけて良かったです♪
    夏に向けてサッパリしましょう!

LINE@のお友だち登録もありがとうございました!
    来店ポイントが貯まるとミニシャンプーやスタイリング剤をプレゼントして
    おりますのでぜひご活用ください♪

北原早敏

• リョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 13:36:45.0

白髪染めの際、毎回好みのカラー色にならず相談したところクレンジングカラーを紹介してくださいました。早速試したところ私好みのカラー色に染まった上、髪の傷みもなく、今もサラサラヘアーが続き大変満足しています。スタイリストさんも大変優しく、緊張せず過ごすことができ、何回もご利用したくなるお店です。またよろしくお願い致します。

カット+白髪染め+超音波トリートメント 10500→9000

リョウコ様
    カラークレンザーでクリアな髪色になりましたね♪
    これから明るめのカラーをぜひお楽しみ下さい。
    口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます☆またのご来店お待ちしております。

• まもる君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:36:54.0

初めて利用しました。
    行事のため髪を黒染めにしたのですがカラークレンザーできれいに明るくなり驚きました!
    色むらもなくなりカラーも透明感があって、満足です!
    担当の方も要領よく予定の時間より早く終わったのでストレスフリーでした。トークも同年代ということもあり盛り上がりました笑
    お値段もお手頃なのでリピートしたいです!

カラークレンザー+カラー+超音波トリートメント 13500→12500

まもる君様
    カラークレンザーで黒染めの染料、きれいに落ちましたね♪
    髪色も夏に向けて明るくしていきましょう!
    次回は前回提案させていただいたビジネスパーマなどもご一緒に
    いかがでしょうか??またのご来店お待ちしております♪

アントニオ(ANTONIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー