3. 北信越トップ  >

LOOP HAIR Eyelash

ループ ヘアアイラッシュ

• 石川県金沢市諸江町中丁158-1
  • 金沢駅から徒歩20分、車7分、磯部駅から徒歩10分☆
  • とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:20:18.0

直前の予約でしたが、スムーズに受付していただきありがとうございました♪
    傷んでいた部分もさっぱり切ることができ、染めてもらった色も秋らしくて大満足です!!
    乾燥肌のことも相談もらって助かりました!!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!!

【人気No1◎】カット+透明感カラー+クイックケア \7900

とん様

口コミ頂きありがとうございます。

次回は更に御満足頂ける様、技術、サービスの向上に励みます。

またのご来店お待ちしてます。

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:52:49.0

本当にいつもお世話になってます!!
    毎回毎回天才すぎます、今回もめちゃくちゃ可愛いバレイヤージュありがとうございました!!

【トレンドとケア☆】カット+透明感カラー+3ステップトリートメント\8900

まあや様

次回も安心してお任せください!

またのご来店お待ちしてます!

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 17:28:31.0

担当してくださったスタッフさんの接客も仕上がりも大満足でした。
    また、利用したいと思います。

マユ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます*

接客、仕上がりともにご満足頂きとても嬉しいです!
    またお気軽にご相談、ご要望ください☆

LOOPstylist AIMI

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:15:53.0

とても満足しました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ダメージケア☆】ケア縮毛矯正+3ステップトリートメント \10900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えみ様

今後も丁寧な接客技術ともに日々向上していきます!
    また日々のケアも継続しておこなっていただけると嬉しく思います!

スタイリストHARUKA

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 03:04:34.0

セルフでの失敗をきれいに直してもらいました。
    あまり美容室に行かないのですが、今までで1番丁寧なカラー塗布だったと思います。
    安めのトリートメントもしてもらいましたがツルツルになりました。
    あまり話すのが好きではないので、必要最低限の会話も好印象でした。

カット+ブリーチカラー(ブリーチ+カラー)平日\13900 土日祝\15900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

E様

先日はご来店誠に有難うございます。
    居心地良く過ごしていただけたようでよかったです(*^^*)

スタイリストHARUKA

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:13:14.0

カラーとトリートメントをしていただきました。希望通りの髪色で、さらっさらになりました!!仕上げに巻いてもらったのがとてもかわいくて最高でした。そのあと会った友達にも褒めてもらえました。ありがとうございました!

【持続可能な艶髪☆】カラー+クイックトリートメント \6900

さっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

継続してカラーをしにきて頂けると更に綺麗になります!

またお気軽にご相談ください!

お待ちしてます!

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 11:45:52.0

いつも楽しく話しかけながら丁寧にやってくれるのでほんとに感謝です!

【REMI限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \13200

ひとみ 様

いつも御来店ありがとうございます♪♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

こちらこそたくさんお話し聞かせていただけて
    とても嬉しいです♪

また、次回もより可愛いカラーを考えておきますので、
    いつでも相談しにいらしてください!
    またたくさんお話聞かせてください☆

stylist  REMI

• みまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:39:38.0

担当の方がとても素敵な方でした。
    もともとカラーだけで予約していましたが、相談した結果カットもお願いすることにしました。
    結果的にカットもお願いして本当に良かったです。
    久しぶりにカットで大満足な美容院に出会えました。
    まとまりやすく扱いやすい髪になり、今までの髪の苦労が一気になくなって毎日嬉しい気持ちでいっぱいです。
    カラーもしっかり染まったので、また同じ方にお願いしたいです。

ナチュラルカラー \4900

みま様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます*

カット喜んで頂きとても嬉しいです!
    朝も楽ちんだと思うのでスタイリング楽しんでください☆
    また、色々お話ししましょう♪

LOOPstylist AIMI

• けんじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:16:52.0

この度は施術ありがとうございました。
    シャンプーなども気持ちよく対応などには特に不満はありませんでしたが、頭頂部付近の髪の根元がざらざらしているように感じ不安になりましたのでやや不満にさせていただきました。

【自然な艶髪】カット+プレミアムストレート+クイックケア \9900

けんじ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

頂きました口コミをもとに、施術の見直し、技術の改善を行います。
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

またの機会御座いましたら、同じ事を繰り返しません。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:56:03.0

カットが手早く上手で、トリートメントもそんな高くないのにめっちゃツルツルになりました!^^またお願いします!

カット+透明感カラー \6900

まるこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

次回は更に御満足頂けるよう、より細やかな、技術、サービス、の提供に努めてまいります。

またのご来店お待ちしてます!

• きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:42:26.0

久しぶりのショートカットでしたが、とても気に入っています。
    家でも職場でも好評でした!

【ササキ指名限定】脱白髪染めカラー+カット  \9900

きぃ様

先日は御来店頂きありがとうござました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

次回も御満足頂ける様、精進します。

またのご来店お待ちしてます!

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 20:30:01.0

初めて来店させていただきました。
    早く着いてしまったのにも関わらず、対応いただきありがとうございました。
    正直どのような仕上がりになるのかわからず不安もあったのですが、アレンジや、カラーについて今後どうしたらいいかなど丁寧に教えていただきありがとうございました。

な様

先日はご来店誠に有難うございます。
    不安が少しでも解消出来ていたらと思います(*^^*)

スタイリストHARUKA

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 12:15:31.0

予約の時間に遅れてしまったにも関わらず
    大変親切な対応をして頂きました。ありがとうございました
    また来店させて頂きたいですので
    よろしくお願いします。

かおり様

スタイリストHARUKA

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:23:22.0

なかなか時間がとれず久しぶりのカットカラーでした。毛量と長さの調節をしてもらったので、扱いやすくセットが楽になりました。カラーは数本の白髪が気になったので白髪染めを。しっかり白髪が染まり満足です!

あや 様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お忙しい中時間を開けて来て下さり、ありがとうございます!
    今回のカラーは白髪染めをしたので中々来られないとしても色持ちは良いかと思います★

また量などが気になってきましたら、
    いつでも相談しにいらしてください♪♪
    またのご予約お待ちしております!

stylist  REMI

• たえきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:45:12.0

何度目かの利用です。
    いつも適当なイメージをお伝えしても、扱いやすくて似合うスタイルに仕上げてくださるし、気負わずにお願いできるからありがたいです。
    今は縮毛矯正がほぼリセットされているショートボブ状態で、今度はパーマを…と思ってますが、どのくらいの長さになったらかけたら良いか、など具体的に提案してくださるのも、イメージしやすくてありがたいです。
    また今後もお願いしていきたいと思ってます。

たえき様

お手入れしずらくなりましたら、パーマをしましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• コトママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 12:55:02.0

初めてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。

【最上級ケア】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\11900

コトママ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます*

ショートボブとてもお似合いでした☆
    また気になる事や髪の悩み等ありましたら
    お気軽にご相談ください!

LOOPstylist AIMI

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:27:36.0

お店の雰囲気も良く、しっかりとしたサービスと技術で綺麗な色にカラーしていただきました。ありがとうございます。
    職場で”髪型・髪色いいね!”と言われました^_^

カット+脱白髪染部分ハイライト+根元カラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まみちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回も、更に綺麗にさせて頂きますので、安心してお任せください!

またのご来店お待ちしてます!

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:59:09.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。

まりこ様

先日は御来店ありがとうございます*
    口コミも頂きありがとうございます*

丁寧なカウンセリング、接客等いま以上に精進して参ります!
    また色々お話しさせてください☆

LOOPstylist AIMI

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:32:44.0

縮毛矯正で利用させていただきました。
    かかりにくい髪質なのですが丁寧に対応していただき、カットも含めとても満足してます。
    また利用させていただきます。

【お手入れ簡単&ケア☆】カット+ケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント\13900

レイ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回で髪の状態を詳細に把握させて頂きましたので
    次回からも、安心してお任せください。

またのご来店お待ちしてます。

• アツシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:17:12.0

過度な接待が無く、気疲れすることなくサービスを受けることができました

【メンズ人気NO1☆】メンズカット+眉カット \4300

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:20:36.0

前回と担当の方が変わりましたが今回も丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    シャンプーの力加減も絶妙で是非また伺いたいと思います。

【期間限定☆】カット+クイックケア 平日\3900 土日祝\4500

なお様

先日はご来店誠に有難うございます。
    シャンプーを褒めていただけて嬉しいです(*^^*)

スタイリストHARUKA

• おこめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 18:42:33.0

今回2回目です。 前回同様 手早く 丁寧 雰囲気もよく 仕上がりも大満足でした。

【透明感☆】カット+縮毛矯正+透明感カラー \12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おこめ様

口コミ頂きありがとうございます。

次回は更に御満足頂けるよう、技術、サービスの向上に励みます。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:57:26.0

髪色もなりたかった通りにしてくださってとっても気に入っています。

ぽん様

スタイリストHARUKA

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:52:30.0

いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
    カラーも希望通りの仕上がりで満足です。

チョコ様

口コミ頂きありがとうございます。

次回は更に御満足頂ける様、努めていきます。

またのご来店お待ちしてます。

• しももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:57:39.0

他店での仕上がりが気に入らず来店しました。
    前日にカラーを入れてしまっているので、ブリーチして青を入れるのはかなり難しく面倒だったと思いますが、快く対応してくださいました。
    仕上がったあとも丁寧にセットのやり方を教えてくれたり、施術中も痛みが無いかなどこちらを気遣ってくださってとても嬉しかったです。もちろん仕上がりも最高でした。
    今後はこちらのお店に通いたいと思います。本当にありがとうございました。

【控えめにデザイン☆】イヤリングカラー(ブリーチ有り)\7900

[施術メニュー] カラー、その他

しもも様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます*

ネイビーカラーとてもお似合いでしたね!!
    前日のカラーだったので私も少し心配でしたが
    色が入り安心しました。
    お出かけ楽しめてたら嬉しいです☆

LOOPstylist AIMI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:48:35.0

お店の雰囲気はオシャレで居心地が良かったです。
    髪も丁寧にシャンプーしてくださったり、要望を聞いてくださったり丁寧に接客頂き満足です!

あい様

先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

次回も、要望を丁寧にお伺いし
    御満足頂けるよう施術、接客させていただきます。

またお気軽にご相談ください。

お待ちしてます。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 08:40:08.0

もう少しお客さんと、話し合った上で慎重に切ってほしい。
    前髪失敗が私の中で1番痛いです。
    カラーも顔の周りに付いたままでした。

ゆみこ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    また、ご指摘いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    丁寧な接客、技術共に向上するよう努力して参ります。

スタイリストHARUKA

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:47:20.0

居心地よく髪色も満足です!

Mi様

スタイリストHARUKA

• mugimugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:43:44.0

店内の雰囲気、スタイリストさんの接客も良く、居心地が良かったです。希望したスタイルにしていただき、満足しています。また利用したいと思います。

mugimugi様

先日は御来店ありがとうございます*
    口コミもありがとうございます*

居心地よく過ごして頂きとても嬉しいです!
    今回はスタイルを変えさせて頂きましたので
    次回御来店の際スタイリングしやすかったか等教えていただけると幸いです☆

LOOPstylist AIMI

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:34:55.0

高校生の息子が来店しました。とても似合う感じにカットしてもらってとても満足しています。担当の美容師さんもとても優しく話しやすい方ですぐ緊張をほぐすことができたと言ってます。ありがとうございました。

【新規】【学割U24】メンズカット+眉カット \3500

はなちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご評価いただけて嬉しく思います!
    カットのメンテンスとしましては、1~2ヶ月がベストです!
    今はまだ少し短いので徐々に髪を伸ばしていき、
    もっといい髪型に成長させていきましょう!!

YU-TA

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー