3. 中国トップ  >
  5. グッディ 岡山野田店(GOOD-DAY)  >

GOOD-DAY 岡山野田店

グッディ オカヤマノダテン

• 岡山県岡山市北区野田5-7-3 1F
  • JR山陽本線岡山駅から徒歩23分、JR山陽本線北長瀬駅から徒歩26分

むふぁささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:09:19.0

完全個室での施術ということと、お店とスタイリストさんの雰囲気も良さそうだったため利用しました。
    オープンしたてということもあり、ものすごく綺麗な店内で、そして整った設備で、申し分ありません。
    ヘッドスパ付きのクーポンを利用しましたが、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。おおよそのイメージを伝え、あとはお任せしましたが、セットもしやすいように切っていただいたなと、大満足です。
    すてきな美容院を見つけることができました。また利用させていただきたいと思います。

【藤原朋也】似合わせカット+炭酸スパ \6,490→\5,500

むふぁさ様

先日はGOODーDAYへお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、とっても素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!
    すごく励みになります^ ^

店内、仕上がり、ヘッドスパと満足して頂けて良かったです^ ^
    すてきな美容院というお言葉もすごく嬉しいです…!

仕上がり、とってもお似合いでした!
    スタイリングもしやすいようにさせて頂いています(^^)
    また気になった点や困った点が出てきたら教えてください!これからも一緒にかっこいいを創っていけたらなと思います!

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    短い時間のものから、長い時間のものまでご用意がございますので、またお疲れの際はぜひヘッドスパで癒されにきてください!
    ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎ですので、お気軽にお声かけください!

絶対また担当させてください!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております!

GOODーDAY岡山野田店 藤原朋也

• トモエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:34:36.0

ふわっとしたリクエストに応じていただき、とてもすてきなショートカットになりました。個室なので、おしゃべりも周りを気にせずできていいですね!今後ともよろしくお願いします。

GOOD-DAY 岡山野田店 からの返信コメント

トモエ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。

また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

DAI

[投稿日] 2024-04-15 07:02:43.0

毎回楽しいおしゃべりと施術で、安心してお任せできます。ありがとうございます。

さやか様
    毎回こうも違う内容のお話があるのかとゆうくらいおしゃべりできて楽しいです。
    おしゃべりがメインにならないようにカットやカラーも頑張ります!
    またご来店されるのを楽しみにしています♪

GOOD-DAY野田  えり

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:28.0

髪質の悩みなどに聞いていただけて、とても綺麗に仕上げていただけました!

【kaho指名】人気NO1☆似合わせカット+カラー+トリートメント \15450→\10500

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 02:01:22.0

カラーも要望通りでめちゃ綺麗に仕上げてもらいました!
    お姉さんも可愛くて話しやすくてよかったです!

【kaho指名】人気NO2 ケアカラー+トリートメント \9900→\8800

さえ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    カラー満足していただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 kaho

• ぼんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:00.0

いつも伸びて来てもそんなに気にならないヘアカットをしてくれるのですが、
    今回は気づけば5ヶ月近くぶりでした。(いつもは2ヶ月~3ヶ月以内くらいのペース)
    なので今回は少し長めに伸びた髪と、切るとカラー部分がほとんどなくなるので長さと地毛の黒髪を活かしたモードなショートスタイルにしてもらいました。
    次は初夏くらいになると思うので今度はカラーで遊びたいと思っています。
    またよろしくおねがいいたします。

ぼんこ様

今回はお久しぶりのご来店でしたね。
    意外とまとまっていたので、びっくりしました!
    次回は初夏にお待ちしています^_^
    くれぐれも秋にならないようお気をつけください笑
    カラーもデザインカラーなどして楽しみましょうね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Good-day 野田店  えり

[投稿日] 2024-03-18 06:57:15.0

完全個室の店内で、リラックスした時間を過ごすことができます。楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。ヘッドスパで頭のコリもすっきり。ありがとうございました。

さやか様
    首がめちゃくちゃ凝ってらっしゃるのでいつも戦っております。毎回していただいているので、少しずつスパの効果が出てくるのと何よりリフレッシュできると思いますので続けてやってみてください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

GOOD-DAY野田店 えり

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:49:18.0

個室で落ち着けて最初から最後まで丁寧にして貰えて満足です!

ころん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

個室の空間満足していただけて良かったです♪

またカラーの色落ちやお手入れしにくい等あれば

いつでもご相談ください(><)

担当 kaho

• ゆきじるしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:18:32.0

今まで他に通っていた所はあるのですが、なかなか満足いく、仕上がりにならず悩んでいましたが、ここはとてもよかったです。
    とても綺麗な完全個室なので、周りを気にすることなく要望を伝えることができて、またしっかりお話をきいてくださるので、悩みをカバーした仕上がりになりました。
    今まで言われたことのなかった毛の生える向きなども教えて頂き、自分で乾かしたときも、サロン帰りを再現できました。
    ヘッドスパもしていただきましたが、いい力加減で、とてもよかったです。
    通いたいと思えるお店に出会えました。

[投稿日] 2023-12-20 06:57:57.0

施術時間があっという間に感じる会話の楽しさ。元気ももらえて有難いです。

さやか様
    こちらもいつも楽しいお話で時間があっとゆうまにたってしまっています!
    今年も楽しいお話と髪の毛も綺麗にさせて下さいね。
    よろしくお願いします。

GOOD-DAY野田  えり

• ぴさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:22:05.0

いい感じの髪色ににしてくれました!
    うまいです!ばりうま!

ぴ 様

仕上がり満足していただけて嬉しいです(><)☆

またのお越しをお待ちしております!!

kaho

[投稿日] 2023-10-23 06:45:54.0

担当スタイリストさんとの楽しい会話で元気もらえます。

さやか様
    いつも楽しいお話でこちらも元気をもらっています。
    またいろんなお店情報交換しましょう☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

GOOD-DAY野田店 えり

• さやかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 17:07:37.0

初めての利用でしたが、しっかりとしたカウンセリングで安心してお任せできました。

【えり】1番人気 似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント+スパ

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めての方はカウンセリングには特に時間をかけております。
    さやか様とは初めてとは思えない話が盛り上がってしまい、こちらも楽しい時間でした。
    次回予約もしていただきありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

GOOD-DAY野田店  えり

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:51:05.0

暗髪なんだけど真っ黒じゃないのが好きなので今回はグレーみのあるブルーブラックをオーダー(^-^)ブルー系は過去色落ちが激しくて勇気がいりましたが、今回1週間経ってもあまり色味が変わらなく過去最高の染まり具合です!根元もしっかりカラーが入っててヘアアレンジも楽しいです♪
    お店自体の雰囲気もよくBGMもちょうどよくテンションが上がる感じなのでカラーしてる時間も楽しい(*´∀`)2ヶ月後にリタッチでまた行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

もちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    カラー気に入っていただけてよかったです。
    もちこさんの雰囲気にもとても似合っていました!
    色味もあまり落ちてなくてよかったです。
    またリタッチでもおまちしています。

[投稿日] 2023-09-21 12:27:30.0

気づけば、家族ぐるみでお世話になっています(笑)いつもお店の雰囲気と担当スタイリストさんの接客に癒されています。
    今回もキレイにして下さってありがとうございました。またよろしくお願いします!

【藤原朋也】透明感カラー+トリートメント\11,880→\9,500

• ラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:56:55.0

めちゃめちゃ可愛い色にしていただいて大満足です!!

ラ 様

いつもご来店ありがとうございます^_^☆

髪色気に入ってくれてよかったです♪

赤髪とてもお似合いでした!またお会いできるのを

楽しみにお待ちしております^_^!!

担当 kaho

• ぼんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:13:16.0

このタイプの美容室に初めて行きました。
    個室は想像していたよりも広く、落ち着いた内装で雰囲気も良かったです。
    無料駐車場もあり、利用しやすいです。
    個性的なショートカットとカラーをしていただき大変満足です。
    またお願いいたします。

ぼんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    個室も気に入っていただけてよかったです。
    個性的なショートスタイル
    ぼんこ様の雰囲気によく似合ってます!
    わたしもカットしていて楽しいです。
    またカラーでも変化をつけたりしましょう!
    長いお付き合いにはなりますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-17 13:22:48.0

いつもキレイにしてもらってます。カラーして乾かしてもらった後は、びっくりするほど髪につやが出ます。豪華な個室と感じの良い接客でいつも癒されています。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぷー様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    素敵な口コミでいつも励みになっております!ありがとうございます^ ^

今回も素敵なカラーでとってもお似合いでした!!
    髪質もご来店毎にどんどん綺麗に、艶々になってますね!
    毎回、オーガニックカラーでカラーさせていただいていることに加え、ぷー様の髪質、ライフスタイルに合わせてお薦めさせていただいたシャンプー、トリートメントでおうちでもしっかりケアして頂けているおかげです!
    髪質が良くなり、カラーの入りもびっくりするほど良くなっております(^ ^)

個室もいつも褒めていただきありがとうございます!
    ご来店の際は自分のお部屋のようにゆっくりと過ごしていってくださいませ^ ^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

GOODーDAY岡山野田店 藤原朋也

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 09:04:26.0

初めての髪質改善ストレートでしたが、カウンセリングでしっかりと説明してくださったので安心して受けることができました。
    ペタンとはならずまとまりやすい髪になったので、大満足です。

[施術メニュー] その他

ちい様

はじめての髪質改善に満足していただきとても嬉しいです☆
    顔周りの癖は少しは改善されましたでしょうか?
    またよかったらカットでもお待ちしております。
    ちい様とのお話が盛り上がりすぎてほんとに個室で良かったなと改めて思いました笑

GOOD-DAY野田店 えり

• eさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 23:24:47.0

カットもカラーも要望通りに仕上げて頂き店内も完全に個室なので移動なども無く満足です。

e 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

施術と個室の空間満足していただけたみたいでよかったです(^ ^)

また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております!!

担当 kaho

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:01:55.0

3歳の娘を連れていきましたが、優しく親切に対応していただき
    楽しくお話も出来て嬉しかったです。
    髪の仕上がりも要望通りで、悩んでいたところもしっかり相談に乗ってくださり安心してお任せ出来ました。
    内装もおしゃれで、個室でリラックスも出来てとてもいい気分転換になりました。
    またお願いしたいと思います!

ナオ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^!!

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです♪

個室の空間も気に入っていただけたみたいで良かったです^^

娘さん可愛くて癒されました~(*^o^*)

またナオ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-25 20:39:13.0

今回も希望通りのカラー、スタイルにしてもらって大満足です!イメージしていた暗すぎず明るすぎない透明感のあるカラーになってとても気に入りました。またよろしくお願いします。

hina 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

ヘアスタイル満足していただけてよかったです♪

顔まわりのレイヤーも可愛くてお似合いでした!!

次回もまたカラーとヘアスタイル相談させてもらいながら

理想のスタイルになるよう努めてまいります(*^_^*)

またhina様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 kaho

• よんうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:37:21.0

先日はありがとうございました。完全予約で個室だし、最後までとてもスムーズでした。
    申し分ないくらい満足です。
    また伺います。

よんう 様

先日はご来店ありがとうございました^^!!

個室の空間リラックスできたみたいで良かったです♪

またヘアスタイルで気になることがあれば

いつでもご相談くださいませ^^♪

[投稿日] 2023-05-14 07:14:23.0

今回は母親のカットカラーをお願いしました。
    キレイなピンクブラウンにしていただきとても満足していました。個室でのリラックス出来る空間と、優しい接客、高い技術に感動していました。
    是非またよろしくお願いします!

ぷー様
    先日はお母様をお任せいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ピンクブラウンですごく綺麗になられましたね!
    満足して頂けて僕も嬉しいです^ ^

空間、接客、技術と褒めていただき、すごく励みになります!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-14 07:07:38.0

先日は息子のカットカラーをありがとうございました。セットの仕方も丁寧におしえていただき、がんばって再現しています。とてもかっこよくなりお友達の評判もよいようです(笑)

ぷー様
    この度も口コミをありがとうございます!

カラーでイメチェンでしたね!めちゃくちゃかっこよかったです!!
    お友達にも好評でよかったです^ ^
    セットも、どんどん上手くなっていってますね!いつもご来店のたび、いい感じにセットしてきてくださるので頑張ってくださってるのが伝わってきます(^ ^)

またなんでもわからないところは聞いてください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

GOODーDAY岡山野田店 藤原朋也

• ちょっぱーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 15:24:54.0

悩みの多い私の髪に丁寧に対処して下さり、色々とアドバイスもして下さり最高に良かったです。今度もこちらでしてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

【kaho指名】人気NO2 似合わせカット+クイックトリートメント \6050 → \4950

ちょっぱーママ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

なるべく扱いやすいスタイルでカットさせていただきましたが

その後の髪の調子はいかがですか??

また気になることがあればいつでもご相談ください^^!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-13 21:32:41.0

今回も綺麗に仕上げてもらい扱いやすい髪になって嬉しいです(^_^)
    遅くまでありがとうございました!

hina 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

施術満足していただけて嬉しいです♪

サラサラストレートになりましたね♪扱いやすい髪になって

良かったです^^♪

前気に入ってくださってたオイル入荷しときました!!

またhina様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 kaho

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:49:51.0

仕上がりもよくて楽しくお話ししてくださいました。

【kaho指名】人気NO3  カラー+トリートメント \9900 → \7700

saya 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^♪

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです♪

またハイライトやストレート等気になりましたらいつでも

ご相談ください^^

私もお話し楽しかったです♪♪

saya様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-31 12:18:16.0

初めて来店しましたが希望通りにカラーして頂きました。個室も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました。

【kaho指名】人気NO1☆  カット+カラー+トリートメント \12650 → \9900

hina 様

この度はご来店頂きありがとうございました^^!!

施術と雰囲気満足していただけてよかったです♪

私もお話楽しすぎました♪

また個室の空間でリラックスされに来てください^^♪

またhina様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!

担当 kaho

• Nekobotokeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:35:12.0

技術も確かで雰囲気もよくとても良い美容院でした。

Nekobotoke様

口コミも書いていただきとっても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

技術、雰囲気と褒めていただきありがとうございます!すごく励みになります!

ヘアスタイル、すっごくお似合いでした!
    なるべく扱いやすいようにカットさせていただいてます(^ ^)
    またわからないことなどあればなんでも教えてください!

是非、また担当させてください!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店をこころよりお待ちしております!

GOODーDAY岡山野田店 藤原朋也

グッディ 岡山野田店(GOOD-DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー