3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ニコット(nicotte)  >

hairmake nicotte【ヘアーメイク ニコット】

ヘアーメイク ニコット

• 鹿児島県鹿児島市下田町639-17
  • 中学校前(吉野中)バス停より徒歩10分、三州原バス停より徒歩2分

みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:40:09.0

美容室迷子でした。何年も美容室を探していましたが納得いく場所に出会えず、1000円カット、セルフカットを繰り返していた数年でしたが、やっと‘自分らしさが活きる’&‘似合う’&‘お手入れしやすい’お店と出会えました。大通りから一本入った場所にあり、隠れ家的スポットの要素もありながら、場所も分かりやすく車も停めやすかったです。ありがとうございました(^^)

似合わせカット+カラー★\8,800

hairmake nicotte【ヘアーメイク ニコット】からの返信コメント

みかんさま

その後お手入れなどはうまくできてますでしょうか?
    喜んでいただけてうれしいです!
    お話も楽しかったです♪

また年末までにメンテナンスに来られるとベストかなと思います★

うれしい口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店おまちしております。

• 4姉妹ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 02:13:29.0

こだわりが強い娘を連れて行きました。
    娘はいつも終わった後に、切らなきゃよかった、、、
    って後悔と、仕上がりの不満を言うのですが、
    今回は初めてリピあり!とのことでしたので、、、
    またよろしくお願いしますっ!

• ジプ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:56:27.0

希望のヘアスタイルやカラーを迷っているまま予約時間に。
    色々と相談にのって頂き(イヤな顔ひとつ見せないスタイリストさん。感謝してます!)希望スタイルから、結果的に予約内容を変更し、カットと縮毛矯正の道を選びました。

ゆるパーマの様な癖を活かすカットで過ごして来た私は、人生初の縮毛矯正でしたが…
    今までなんで試さなかったんだろうと後悔した位、つるっつるのさらっさら!

朝起きても、一日が終わる頃も、シャンプーしても…ごめんなさい、実は疑ってました笑
    ずーっとつるっつるのさらっさら!!
    お聞きした通り、魔法の様にラクになりました。

気づけば年齢から来る?アホ毛も無くなり、カットで希望のヘアスタイルにして頂いた結果、若返り笑
    気分を変えたかった私にとって、いいことだらけで大満足。

貸切で一対一で施術をして頂ける贅沢さ。
    シャワーは全て炭酸で、地肌にあたる感じがマッサージみたいで気持ちよくてうとうと笑
    個人的に美容院に行く事自体がかなーーーーり久々でしたが
    nicotteさんと出逢えてよかったです。
    皆さんにもぜひオススメしたいです。

カット+カラー+プレミークトリートメント¥11,600

• きちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:46:16.0

お任せでカットしていただき、特にスタイルを決めてなかったのですが、カウンセリングをしっかりしてもらえて良かったです
    ナノバブル、ヘッドスパは頭皮までスッキリする感じが良かったです

似合わせカット+頭皮・毛髪デトックス+ヘッドスパ \6,700→\6,500

きちさま

お手入れいかがでしょうか??

ウルトラファインバブルはとてもすっきりなりますので、気分転換にもまたぜひご利用ください★

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:12:23.0

とても良い雰囲気に施術でした。
    髪型の希望決めておらず、傷んだ所を切ってもらいたく少ない説明にも関わらず、最後までこちらの希望をすぐ感じてくださりました!
    ベッドスパもとても気持ちよくて、頭が軽いです!仕上げのアイロンも詳しく教えて頂きありがとうございます。
    子供は雰囲気変わったねって言ってきましたが、すぐ私がアピールしたら照れて気付かないフリしてました笑

ちーさま

先月はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカットだったと思いますが喜んでいただけてうれしいです!
    息子さんも気づいてくれてよかったです!

またカラーもいつでもお待ちしてます★
    口コミをいただきありがとうございます。

• れいらママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:04:41.0

初めて行きました。お話も楽しかったです。また行きますのでよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー★\8,800

れいらママさま

カラーのお色味はいかがでしょうか?

私もとても楽しい時間でした♪また時間のあるときにはぜひお待ちしております★
    口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-19 18:59:15.0

楽しくお喋りもしながらも1席のみなので、気兼ねせずゆっくりできる贅沢な空間で気に入ってます

お一人お一人に似合わせたカット★\3,900

マックさま

すっかりショートスタイルが定着しております★

また年内にお越しいただけるとベストかなと思います!
    いつもありがとうございます★

[投稿日] 2023-08-24 13:07:54.0

初回からあまり日数は経っていませんが、セットする時の相談込みで少し整えて頂きました。
    自宅から近い事もあり、すぐ相談にも行けるので助かってます。

マックさま

ショートスタイル喜んでいただけてとてもうれしいです!

またいつでもお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-16 20:13:45.0

具体的な髪型が決まっていなかった為、相談しながらカットして頂きました。1席なので、周りを気にせず相談できるところが良かったです。

お一人お一人に似合わせたカット★\3,800

マックさま

かなりのスタイルチェンジで、今までにない長さだったと思いますが
    、スタイリングなどできていますでしょうか??

ショートはお手入れの間隔が少し早くなりますので、セットしずらくなったときにはまたぜひおまかせください♪
    またのご来店おまちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 01:48:59.0

初めての来店にもかかわらず、髪の状態からヘアケアのことなどとても親身に対応して頂きました。

さくらさま

初めての髪質改善トリートメントでしたが、その後の調子はいかがでしょうか??
    3回ほど続けていただくのが理想です★

トリートメントもぜひ毎日のお手入れに続けてみてくださいね!

口コミをいただきありがとうございます★

• Yu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 19:50:46.0

いい雰囲気で施術中も楽しく過ごせました。素敵なカットもしていただき、大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

お一人お一人に似合わせたカット★\3,800

Yu.さま

久しぶりの前髪はいかがでしょうか!!★

また次回、お時間のあるときにヘッドスパもぜひ♪

またのご来店おまちしております!

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:38:46.0

縮毛矯正でしたが仕上がりも良く満足です^_^
    スタイリストさんはアドバイスなど分かりやすくしてくれ
    るし、とても話しやすい方なのでついつい話しすぎてしまいます( ;  ; )
    今度はカラー、カットお願いしたいです☆☆

とこさま

くせの出やすい日が多い季節になったので、お手入れも楽になると思います♪

またカットカラーもぜひおまちしてます♪
    私もいつもたくさん楽しませてもらってます!
    ありがとうございます♪

またのご来店おまちしております。

• スティッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:14:01.0

初めて利用させて頂きました。髪型に悩んでいましたがアドバイスによってチャレンジしてみようと思いました。出来上がりに新しい自分を見つけられました。店内も落ち着く雰囲気でした。

【3月限定】似合わせカット+癒しのヘッドスパ(20分) \4,800

スティッチさま

いつもより少し違った感じのショートボブでチャレンジしてみましたが、
    扱いにくい点などなかったでしょうか?★
    違った雰囲気になると思いますで楽しんでみてくださいね!
    セットしにくくなるころがカットのタイミングになりますので、
    またその時にはおまちしております。

うれしい口コミまでいただきありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:33:52.0

しばらくカットしておらず、重たくなっていた髪を整えてくださり、ドライヤーなどの手入れがしやすくなりました。お話も楽しく、シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

お一人お一人に似合わせたカット★\3,800→\3,420

ゆきさま

すっきりとなりましたね!その後、あつかいにくいことはなかったでしょうか?

ヘッドスパのメニューもありますので、ぜひそちらもおススメです★

うれしい口コミまでいただきありがとうございます。
    またのご来店おまちしております^^

• ななしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 11:40:11.0

家の近くで探していた所、新しくできていたので初めて来店させていただきました(^^)
    中々、自分に合った美容室を見つけられてなかったのですが、話しやすく自分の好みも聞いていただき満足の仕上がりをしていただきました♪
    これから、行きつけにさせていただきます(^-^)

お一人お一人に似合わせたカット★\3,800→\3,420

ななしさま

久しぶりのボブということでしたが、スタイリングしずらいことはなかったでしょうか?
    私も楽しく、あっという間のお時間でした!
    またカラーにもぜひお待ちしております^^

うれしい口コミまでいただきありがとうございます!

• のだゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:39:18.0

初めて行きましたが、貸切サロンでくつろげました。
    今回は息子のおしゃれカット、ありがとうございました。次回は母をお願いします。

のだゆさま

先日は息子さんとのご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてうれしいです♪
    お休みの日はワックスなどつけて楽しんでもらえればと思います。

お母さまもぜひまたおまちしております!

うれしい口コミをいただきありがとうございます!

• ゆくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:58:52.0

初めて来店させて頂きました。

お店の雰囲気もよく、美容師さんも気さくに話して下さり人見知りな私でもリラックスして過ごす事が出来ました。

髪質は毛量多めの硬め太いで、自分に合う髪型に悩んでいましたが、希望通りの髪型にして下さいました。
    ちなみにショートカットで他の美容室では中々、納得のいく髪型にはなりませんでしたが、ニコットさんでは希望通りの髪型にして下さいました。

また次回も利用させて頂きたいです。

《頭皮の疲れ解消へ♪》似合わせカット+癒しのヘッドスパ(20分) \5,000

ゆくさま

先月はご来店ありがとうございました!

すっきりとしたスタイル気に入っていただけてうれしいです!
    スタイリングがしにくくなるころが、またカットのタイミングになりますので、
    また気になってきたらご来店お待ちしてます^^

うれしい口コミまでありがとうございます!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:03:15.0

初めて来店させていただきました。
    スタイリストさんも気さくで話しやすい方で、
    隠れ家雰囲気の居心地の良い美容室で時間を忘れてしまうくらい、ホッとした時間でした。

また、アレンジしやすい似合わせカットをしていただき、セットの仕方も教えていただきました。
    娘からも、かわいい~似合うよ~と褒められました。
    今度は、娘も一緒に予約したいと思います。
    また、お願いします。

《OPEN記念★》似合わせカット \3,040

ともさま

すっきりとしたショートスタイルお似合いでした^_^
    セットはうまくできてますでしょうか?

娘さんからも喜んでいただけて私もうれしいです!
    ぜひ娘さんも一緒にご来店お待ちしてます^_^

うれしい口コミをいただきありがとうございます!

• そうみずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 12:10:22.0

5年程前からお世話になっている美容師さんですが、新しくお店をオープンされたとのことで、今回初めて来店させて頂きました。
    とても気さくで優しく、丁寧な施術をして下さるので、スタイル等決まっていなくても相談しながら施術してくださいます。
    お店の雰囲気も良く、プライベートサロンなので他のお客さんを気にせずに安心して利用できます。
    また駐車場もあり道の広さも十分にあるので、車でも気軽に通えるところだなと思いました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

《OPEN記念★》似合わせカット+カラー+トリートメント \8,000

そうみずさま

ここ数年ずっとおまかせいただいてますが、ご満足いただけてとてもうれしいです。

毎回私も楽しい時間をすごさせていただいてます♪
    旦那さまのご利用もありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしております。
    うれしい口コミをいただきありがとうございます!

ニコット(nicotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー