3. 東海トップ  >
  5. ブルーム(bloom)  >

bloom【ブルーム】

ブルーム

• 静岡県島田市神谷城1500-1
  • 金谷駅より車10分/菊川駅より車12分/島田金谷バイパス菊川ICより車5分

ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 11:21:16.0

ヘッドスパ90分最高でした。ヘッドだけでなく首、肩、肩甲骨、デコルテまで盛り沢山な内容です。
    途中、何度か意識がなくなるくらいの気持ちよさ。そして、髪の毛もトゥルントゥルン。頭皮もさっぱりです。またお願いします^_^

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパの効果を実感いただけたようでこちらも嬉しいです♪

日々の疲れやストレスを解消できたらと思い施術させていただきました(^^)

ぜひまたリラックスしにいらしてください

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:00:14.0

最近気圧の変化による片頭痛や、肩こりがひどくヘッドスパを予約させていただきました。頭だけでなく首、肩、デコルテまでほぐしてくださりました。はじめて行きましたがお店の雰囲気、施術とてもよかったです。

ゆうり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

頭皮、首、肩、かなりコリがありましたが、その後はいかがでしょうか?

施術に満足いただけたようでとても嬉しいです!

偏頭痛が少しでもおさまるよう、定期的なお手入れをお勧めいたします。

ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:53:28.0

とても気持ちよかったです。
    丁寧で、おだやかで心地よかったです。
    ありがとうございます

ココちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

満足していただけたようでこちらとしても嬉しいです!

お仕事柄肩コリ首コリが慢性的にあると思いますので

定期的なスパでのお手入れをおすすめします。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ラビラビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 00:48:30.0

セラピストをしている後輩に勧めてもらい、先週初めて40分コースで来店させて頂きました。
    ヘッドスパで、首・肩・デコルテのマッサージが含まれていることがとても楽しみでした。
    お手入れの前に、まずは頭皮チェックをしてくださり、頭皮ケアが大事なことや日常でのケアの方法などアドバイスを頂けます。
    施術に入ってからは、あまりにも気持ちが良く、途中から記憶がなくなってしまいました。
    ところどころ、起きようと試みましたが、すぐにまた夢の中に引き込まれてしまい、あっという間の40分のマッサージでした。
    あまりの至福の時間で感動してしまい、伺いたいことやお話をしたいこともあったので、2週続けてのとても贅沢な予約になってしまいましたが、今回は90分コースで来店しました。
    背面やおでこも入ったスペシャルなマッサージは更にまた最高で、今までで一番のマッサージだと確信しました。
    前回もそうだったのですが、こちらのヘッドスパは癒しの効果だけでなく、施術後フェイスラインがスッキリし、血行も良くなるようで顔色も明るくなり、髪もツヤツヤになるのを感じます。
    最後、ヘアセットもとても素敵に仕上げてくださりすべてに感動です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ラビラビ様。

口コミ投稿ありがとうございます^_^

たくさんたくさん褒めていただきとても嬉しいです!!

いただいたお言葉で更にやる気アップいたしました。

これからもご満足いただけるような施術を心がけていきます。

そして、これからのラビラビ様のご活躍をお祈りしています。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:10:51.0

ヘッドスパをやっていただける所を探していて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、こちらの質問にも丁寧に答えていただき、髪の悩みもアドバイスいただけて、翌日の頭の軽さやフェイスラインがスッキリしたように感じました。またよろしくお願いします。

きょん様。

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパの効果を感じていただけてとても嬉しいです。

定期的なお手入れをされると、健康的な頭皮と美髪を手にすることができるかと思います。

ご自宅でできるブラッシングなどもおすすめですので、お試しくださいね。

お仕事大変だと思いますが、またのご来店をお待ちしております^_^

• きり星さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 19:34:17.0

カットと白髪染め、トリートメントをお願いしました。
    カットは自分が思っていたスタイルとはだいぶ短く違っていたのですが、若かりし頃を思い出して昔に戻ったようで懐かしくなりました。まだ短くてもよかったんじゃないか、と思うくらいです!カラーも髪の上部と下部は薬剤を変えて髪色を選んでいただきました。トリートメントも年代に合ったものを提案していただきました。このようにしていただいたのは初めてです。
    とても気に入ったので、後日娘のカットもお願いしましたが、お店の終わりの時間を過ぎているのに時間をかけて丁寧に仕上げていただいて感謝です!ありがとうございました(^^)

きり星様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

最初のカウンセリング時の長さよりカットしすぎてしまったようで、大変失礼いたしました。

これからはお客様との認識のズレがないよう確認を怠らないようにします。

ご指摘いただきありがとうございます。

娘さんのカットも担当させていただきありがとうございます。

ご紹介していただき、大変嬉しく思います。

気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

きり星様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:33:30.0

カットカラーをお願いしますが、いつも満足できる仕上がりにしてくださいます!カット中も、とても話しやすく、楽しいです。

あっちゃん様。

口コミ投稿ありがとうございます。

そして、いつもご利用いただきありがとうございます^_^

次回もこれまで以上に満足していただけるようにしていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちぇさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 09:13:11.0

初めてのヘッドスパでした。
    ヘッドスパは初めてなのでドキドキしましたが、
    スタッフさんが気さくで面白くて、居心地がよくてついついペラペラ喋ってしまいました。
    ヘッドスパは、頭皮チェックからはじまり、自分の頭皮を見ることに衝撃的でしたが、現在の状態を知ることができよかったです。
    ヘッドスパは本当に至福の時間。
    最高でした。
    首の凝りとリンパのつまりがあるため、本当にスッキリしていつもなかった首が出てきた事に感激でした。
    終わったあと髪を乾かすとハリとコシがハッキリわかり、またまた感激です。
    仕事柄、凝りがひどいため、また首がなくなってきたなと思ったら予約します。
    本当にありがとうございました。

ちぇ様。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのヘッドスパで、効果を実感していただき、お喜びの声をいただき、

ありがとうございます☆

たくさんおしゃべりさせていただきましたが、最後は寝息が聞こえて、リラックスできた

ようで安心しました^_^

お仕事の疲れが溜まった際には、ぜひまたお待ちしております♪

• きり星さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 18:24:23.0

電柱の広告を見て気になり、自身への誕生日プレゼントとして予約しました。
    当日カットとヘッドスパからヘッドスパ90分に変更をお願いしましたが(ご迷惑だったかもしれませんが)本当に気持ちよく、特に背中は集中的にお願いしたいほどでした。
    施術後車で出かけましたが、運転中体が軽いのには驚きました。
    毎年自分への誕生日プレゼントとしてお願いしたいです!

カット+ヘッドスパ60分

きり星様

口コミ投稿ありがとうございます。

お誕生日が近かったのですね!

おめでとうございます(^^)

ご自分へのプレゼントに選んでいただき嬉しく思います。

運転中にスパの効果を実感していただけたようで、ありがたいです。

次回は背中を中心的に、更にリラックスしていただけるよう

努めてまいります☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 蒼さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 13:19:56.0

スパ60分ありがとうございました!
    最近パソコン仕事が多くて 目の疲れ 肩こり
    首のこわはわりがひどくて限界でしたので
    スパをお願い致しました。

頭皮から首回りを心地よい
    強さ加減でマッサージしていただき
    とても心地よい気持ちよさでした。

スパ後 目がパッチリ、顔の浮腫みもとれ
    首まわりがとても楽になりました。
    またこれで頑張れます!
    至福の時をありがとうございました。
    髪の毛もつやつやで嬉しい。
    自分のメンテナンスは大切ですね!
    また 宜しくお願いします!

リラクゼーションアロマヘッドスパ60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

蒼様。

口コミ投稿ありがとうございます!

だいぶお疲れのようでしたね。

パソコン仕事での疲れとのことでしたので、目元からおでこのマッサージも追加させていただきました。

最後ウトウトしてくださったので、少しはリラックスできたかな?と思います。

これから色々忙しく大変だとは思いますが、肩の力を抜いて深呼吸してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:18:45.0

髪色を一緒に考えてくださり、とても綺麗な色を入れていただきました!
    急遽ヘアアレンジを頼んだにも関わらず、受け入れてくださりありがとうございました!
    友人からも褒められてとてもいい1日になりました!

ご新規様限定★10%オフ

はな様。

口コミ投稿ありがとうございます。

カラーも、ヘアアレンジも喜んでいただけたようで、私も嬉しいです^ ^

褒めてくださったお友達もありがとうございます♪

次回もはな様に似合った色味やスタイルの提案を一緒にお作りできたらなと思います。

• ALOALOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 11:08:29.0

プライベートサロンなので、他人の目を気にせずとてもリラックスできるのがいい。
    ヘッドスパ90分は、スパと首~肩甲骨~デコルテまでの本格的な揉みほぐしは、他の美容院では、なかなか体験できないので、お勧めです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

bloom【ブルーム】からの返信コメント

ALOALO様。

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのスパ喜んでいただき嬉しいです。

いろんなところがかなり凝り固まっていましたね。

これから益々冷えて、さらにかちこちになりそうですが、

無理なさらずお過ごしください^ ^

ブルーム(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー