3. 九州・沖縄トップ  >

LIFE -HairSalon-

ライフヘアサロン

• 福岡県行橋市西宮市1丁目14-8 HAPPY-T1F
  • 行橋駅から徒歩6分

まこたん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:09.0

まず外観よりも入ってみると広く、奥にシャンプー台かが3つもあり広い印象です。担当の方は、こちらの質問などに、丁寧に答えて下さり、説明も分かりやすく、意見もきちんと伝えてくれるので安心してお任せできると思いました。カットも、カラーも手際よくキレイにやって貰えました。シャンプー台の場所は仕切られており、癒やしのBGMと共にシャンプー、トリートメントを行ってもらう間…別世界にいるようで、凄く心地よかったです!ありがとうございました。

☆★平日限定★☆ カット+カラー+2stepトリートメント16680円→12980円

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙し中口コミ評価を投稿して頂き感謝申し上げます。
    ご来店の際、当店で心地良くお過ごし頂けれました事、とても嬉しく思っています!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• あすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:03:20.0

子どものカットと私もいつもカラーカットお世話になってます★
    イメージ通りだし、いつも私も子ども達も大満足の仕上がりです^_^美容院の雰囲気もオシャレで癒されます!

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。いつもご家族でお任せいただき
    ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもKAWAIIを提供していきます!またのご来店スタッフ一同
    お待ちしております。

• りー★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:39.0

いつもは私がお願いしているのですが、今回は息子のヘアカットに伺いました。頭のハチがとても張っているので髪型がいつも苦戦していたのですが、困っていることを伝えると、理想通りの髪型にカットしてくれました。
    息子もとても満足したようです。
    ちょっとしたトラブルもあったのですが、担当スタイリストさんと別のスタッフさん(?)が恐縮なくらいに対応してくださったので、こちらがむしろ申し訳ないくらいです。

また私のヘアカットに伺いたいと思います。

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

いつも御来店と担当させていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    先日は私の不注意で申し訳ありませんでした。
    御身体の具合も大丈夫でしょうか?何かありましたらいつでもご連絡ください。
    今後も細心の注意も心掛けて努めてまいりますので
    良かったら、是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:17:36.0

ほぼおまかせで、とてもきれいに染めてもらいました!ありがとうございます!またいきます!

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日は、ご来店、お任せいただきありがとうございます。
    予定までいい感じに色が保ててますように。と願ってます。
    またぜひお越しください。またお話ししましょうね!!

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:26.0

素敵な髪型になって凄く嬉しすぎる(^^)帰宅したら家族には大好評。何より自分が1番大好評。カット凄く丁寧で見ててプロ意識が半端ないです(^^)皆さん本当行ってみてください。幸せな気分になりますよ! また1ヶ月後くらいにお世話になりま~す(^^)明日から頑張れそうです。

★☆当日限定クーポン☆★ カット+FAVONシャンプー \6050→4680円!

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

昨日は数ある美容室の中から、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ評価をして頂き感謝申し上げます。仕上がりにご満足して頂けた事、私共もとても嬉しく思っています!
    ありがたいお言葉を励みに明日からもサロンワークに全力で精進してまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ななとさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:50:33.0

担当さんではなかったのですが、理想的に切ってもらえました!ありがとうございました!次も行かせていただきます。

★☆当日限定クーポン☆★ カット+FAVONシャンプー \6050→4400円!

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!お忙しい中、口コミ評価もして頂き感謝の思いでいっぱいです。またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしています♪

• Tonちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 12:04:55.0

最初独特な雰囲気の店?と緊張しましたが
    丁寧な仕事で担当の方の笑顔にホッとしました
    5年ぶりに作った前髪は かなり好評で若返ったと言われ 次もそこに行くようにとも言われたり、、ありがとうございました

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。任せて頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの前髪お似合いでした。良かったです!
    私も嬉しく思います。ぜひまたよろしければお任せくださいね。
    ありがとうございます!!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:33:52.0

いつも綺麗に仕上げてもらてます!!
    丁寧な対応で雰囲気もとても良いです!
    FAVONも気持ち良くスッキリします!

☆1日5名様限定☆【髪と頭皮をキレイに】カット+FAVON  \6050→¥4980

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

いつも任せて頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もご要望に応えれるように頑張りますね!!またお話もしましょう。

• みゃーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:32:22.0

中3の息子がカットしてもらいました。おまかせヘアだったのですが、えらくお気に入りだったらしくルンルンで帰ってきました。綺麗でオシャレなお姉さんにカットしてもらって嬉しそうでした。
    またお願い致します。

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日は当店へ御来店と息子様を担当させて頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイルも気に入ってもらえて私も嬉しいです(*^^*)
    試験も近いようなので、この気分のまま頑張って挑んでほしいな~と
    応援しております!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:14:58.0

FAVON トリートメントコースをして頂きました。
    元々美容院に行くことも少なく、行ったとしても予約の必要が無い安いところばかりだったので、初めてのサロンにかなり緊張していましたが和やかな雰囲気で良かったです。FAVONの水圧が気持ちよく、頭皮の痒みは治まり髪もうるツヤになってとっても嬉しかったです。
    ロング料金で更にかかるかな?と心配してましたが9900円とネット表記のままで助かりした。
    なかなか行けないかもですが定期的に行きたいです。

[施術メニュー] その他

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    頭皮の気になる症状も落ち着いたようで良かったです。
    まだまだ乾燥の時期でもありますので、頭皮や髪のケアでも
    気になる際はいつでもお越しください(*^^*)
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ヒデユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:19:20.0

初めて行きましたが。担当していただいたスタッフの方がとてもよく、髪型や髪質についても親切に相談にのってもらい雰囲気も良く大変良かったです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また次回もヒデユキ様に合わせたご対応をさせていただきますね。

• りー★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:10:43.0

やはり担当スタイリストさんにおまかせしたら毎回間違いありません!安心してお任せできます!

ヘッドスパは力加減もバッチリでリラックスできるし、髪の毛もサラサラになります(*^^*)

カットも細かいところまで調整してくれて満足できる仕上がりです!今年はお世話になりました!また来年行くのが楽しみです

【キクチ指名】 カット+ファボン+癒しのヘッドスパ 13600円→10800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです♪
    こちらこそ今年はお世話になりました。
    また来年も宜しくお願い致します。

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:52:19.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。
    細かく伝えなくても、いつもの髪型に手際よくカットしてくれてとても満足してます。

カット中に色々お話するのも楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。

これからも通わせてもらいます。

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

いつも任せていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからもより良い技術とお時間にさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷよよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:50:14.0

どのようにカットするか決めていなかったのですが、色々と相談しながら丁寧に説明してくれていい感じに仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよく癒されました。

☆1日5名様限定!【髪と頭皮をキレイに】カット+FAVON  \6600→¥4980

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一緒にスタイルを決めて仕上がりも喜んで貰えてよかったです*^^*
    また、シャンプーでも癒しを提供させていただきますね。

• きーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:17:58.0

希望のヘアスタイルに+αの対応までしていただき、仕上がりにとても満足しています!
    パーマの種類なども細かく提案してもらえたので、安心してお任せできました。お話もとても面白く、カット中も会話が途切れず(笑)終始楽しく過ごせました。パーマの持続性はいつまでもつか気になりますが、良かったら次回も同様にお願いしようと思います!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回のご希望の強さ加減で施術をさせていただいたので
    2ヶ月程は持続できているかなと予測しております。
    また、良かったら次回のご来店もお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 16:30:12.0

担当していただいた美容師さんの接客が心地よく、緊張せずに過ごすことができました。シャンプーもとても気持ちがよくて、リフレッシュできました。どんなスタイルにしたいかはっきり決めていなかったので色々と相談させてもらいながらでしたが、とても好きな感じに仕上げていただきました!
    切っていただいてから数日経ちましたが、乾かしただけでも絶妙ないい感じになるので、感動しています!
    お話も楽しくて居心地がよかったです(*^^*)ありがとうございました☆またぜひよろしくお願いします!

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日は数ある、美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます*^^*
    スタイルもあき様の好み満載でとてもお似合いでしたし、気に入って頂けて良かったです♪
    こちらこそ、またのお越しをお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:52:01.0

丁寧に対応していただきありがとうございました^_^
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

教えてもらった居酒屋さん行こうと思いましたが、友人が魚NGでした笑笑

【☆平日限定/キクチ指名限定☆】 カット+極上癒しヘッドスパ 9880円

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また、おススメのお店も調べておきますね*^^*
    またのお越しをお待ちしております。

• ななとさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 07:47:49.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    キレイなロングヘアを目指しますので、
    お手伝いよろしくお願いします!!

【髪と頭皮をキレイに】カット+FAVONシャンプー \6050→¥4980

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。
    美髪ロングヘアへの目標も一緒に頑張りましょう☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• 杏奈さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:44:23.0

初めて行きました!最初は緊張したのですが
    担当してくださったお姉さんが綺麗すぎてビックリしたのと人柄の良さもあったのと店の雰囲気も
    とても良かったので直ぐに緊張がほぐれました(笑)
    カウンセリングでも私の要望と髪質に合わせて
    可愛くカットして下さり気に入ってます(T_T)
    それにアドバイスも丁寧に教えてくれました!
    あと楽しくお話しもさせてもらいました(*^^*)
    今度はカラーとかで伺いたいなと思います!
    本当にありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    私も終始楽しいお時間でした!!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非、またのお越しもお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:54:43.0

小学生、中学生の子供のカットをお願いしました。
    2人とも満足していました!ありがとうございました!

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

この度は口コミ評価して頂き誠にありがとうございます。また先日はご来店頂き感謝申し上げます。仕上がりにご満足して頂けた事、我々スタッフ一同も嬉しく思っています。またのご利用心よりお待ちしています。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 16:49:47.0

髪型やカラーの希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったり、ありがとうございました(^^)
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、セットがラクで助かってます。
    またよろしく願いします(^^)

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。いつもお任せいただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させて頂いてます!とても嬉しいお言葉です!
    これからも扱いやすくかわいいスタイルお任せください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ak@armyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:30:24.0

まずは素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!!

胸ぐらいまであった髪を顎のラインまで切ってもらって2日経ちました!
    縮毛矯正をかけてもらってカットしていただいたんですが、自分のドライヤーが上手なんじゃないかと錯覚するぐらいお手入れ簡単で綺麗にもとの形に戻ってくれます:)
    実はおうちに帰って自分でドライヤーしたらコケシみたいになるんじゃないかと心配していたのですが、全くそんなことありませんでした!!
    周りからも沢山褒めてもらえて大変満足です:)
    また、伸ばしたくなったら伸ばす様のメンテナンスを、ショートのままでいるならそれ用のメンテナンス願いしたいと思います!
    その時はよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。仕上がりにご満足して頂けた事と大変嬉しく思っています。毛量が多くなりお手入れがやりにくくなった時は、お気軽にご相談して頂ければ幸いです。この度はお忙し中、口コミ評価をして頂き心より感謝申し上げます。
    >担当より

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:35:39.0

初来店です。若い美容師さんで、大丈夫?
    なんて思いながら久しぶりのパーマでした。
    シャンプーも、とても丁寧でイメージどうりの髪型にしてもらい、大満足です。丁寧な接客と、一生懸命に可愛くしようと頑張ってる姿勢が、好感大でした。また、伺わせて頂きます。

【平日限定】カット+形状記憶ノンアルカリ性パーマ 18980円→14980円

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい評価もありがとうございます。
    パーマスタイルも気に入って頂けて良かったです☆
    是非またのお越しをお待ちしております♪

• けんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:11:46.0

初めて来店して、理想通りのスタイルにしてもらいありがとうございました。
    大変満足しております。次回もお願いします。

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。又お忙しい中口コミご評価して頂き感謝申し上げます。仕上がりのスタイルにご満足して頂けた事、私共も大変嬉しく思っています。またのご来店心よりお待ちしています。

• りー★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:41:52.0

何度かお願いしていますが、やっぱりカットもヘッドスパも担当スタイリストさんにお任せするとバッチリです!
    髪型もイメージを伝えるとその通りにしてくれるのでありがたいです。

また伸びてきたらお願いしようと思います!

【キクチ指名限定☆極上の癒し】カット+ヘッドスパ 8,800円

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

いつもお任せいただき、ありがとうございます。
    今後ともりー★様のご要望にお応え出来るよう対応をさせて頂きますね!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• hideさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:35:53.0

初めてでしたが、終始丁寧でとても良い気持ちになりました。
    仕上がりにも大変満足で、シャンプーももちろんヘッドスパも気分爽快でした。
    またお願いしたいと思えるお時間でした。

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    気分も爽快で喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    是非、またのお越しをお待ちしております。

• ペロリンチョスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:52:32.0

ほぼ写真どおりでこちらの要望に対しアレンジしていただき、いい感じに切っていただきました。ありがとうございます。
    シャンプーなども、丁寧できもちよかったです。シャンプー後にけっこうカットしたので髪の毛が顔にけっこうついてたのは気になりましたが、接客、技術、なにより感じが良くてまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望に添えて私も嬉しく思います。
    シャンプー後の調整で不快に思わせてしまい申し訳ございません(;;)
    帰りの際にホットタオルを提供致します。
    ご指摘ありがとうございます。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• クロちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 06:51:05.0

綺麗にしていただきました,白髪もきちんと染まっていて艶が出たので満足です.室内がとても寒かったです

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!ヘアカラーの仕上がりにご満足して頂け、とても嬉しく思っています。ご来店時店内が寒かったとのご指摘も真摯に受け止め、今後の空調管理により一層気を付けてまいります。この度はお忙し中、口コミ評価して頂き感謝申し上げます。

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:29:47.0

カットは少し希望を伝えほぼお任せでとっても良い感じに仕上がりました。白髪染めとマニキュアの違いも詳しく教えて貰い、初めて行くお店はいつも全染めですが、根本だけで色を合わせましょうと提案してくれて、金額も抑えられました。トリートメントの効果的な仕方も教わりやってみたいと思います。何と言ってもシャンプーがとても上手でうっとり、隅々までしっかり洗ってくれて、次回はヘッドスパをお願いしたいです。

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

ミント様のご希望や普段のお手入れ等にも合わせてご対応をさせて頂きました☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます*^^*
    また、次回スパでのご来店もお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:54:18.0

高校生の息子のカットでお世話になりました。校則違反にならないギリギリの範囲で希望どおりのスタイルにしていただけたとのことで、とても満足しています。今後もこちらで同じ美容師さんにお願いしたいと言っています。また、よろしくお願いします。

LIFE -HairSalon-からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙し口コミ投稿して頂き感謝申し上げます。校則がある中で最大限オシャレを楽しみたい時期と思い全力でカットさせて頂きました。仕上がりにご満足して頂けてとても幸いです。またのご来店心よりお待ちしています。

ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー