4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. 理容室イガラシ  >

理容室イガラシ

リヨウシツイガラシ

• 埼玉県坂戸市栄324-30
  • 若葉駅東口からお車で約8分【メンズ/フェード/ヘッドスパ/シェービング】

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:04.0

とても満足する対応で、次回以降の料金など色々と良いアドバイスを頂けました。

[施術メニュー] その他

• はっとさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:47:00.0

私の頭の形に合わせたカットをしていただきありがとうございます。そして次回以降の髪型の提案もあり、良かったです。

• ぶる2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:44:34.0

泊まりの仕事で近くに行ったので、髪を切りたくなって予約しました。
    男性用で探して理容室が有ったのでここに決め、雰囲気は結構昔からやっているお店らしく、地元の床屋さんと言った想定通りのお店でした。
    ポイントが使えたので、スカルプクレンジングを追加してみました。
    とても親切なスタッフさんで色々な話をして頂き楽しく過ごせました、帰る時に近くの食堂やうどん店を教えて貰いました。(早速行きました)
    また、近くに行く事があればまた伺いたいと思います。

【初回限定】 総合調髪+スカルプクレンジング無料 頭皮チェック付き

理容室イガラシからの返信コメント

ぶる2様 ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    共通の話題で盛り上がり自分も楽しませていただきました、少々しゃべりすぎたかもしれませんが
    また機会がありましたらお立ち寄りください、新しいネタを仕込んでお待ちしております。

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:14:57.0

小学2年のこどものカットで何度かお世話になっています。
    頭の形が悪いのでどこいっても納得いく髪型になりませんでした。でもこちらでは毎回とても良い仕上がりで大変満足です!顔剃りもしてもらってこどもも喜んでいます^^

理容室イガラシからの返信コメント

なぁ様 先日はご来店を頂き誠にありがとうございます
    ご満足いただけたとのことで良かったです
    次回もお子様に喜んでい頂けるスタイルを作らせていただきたいと思います。

• ちょびちちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:18:27.0

カットのみを行ってもらいました。カットは丁寧でととても良かったです。
    料金のほうは理容業界の規定料金ようで高かったです。
    ポイント利用で行きましたがいつもの安い理容店を利用しようと思います。

理容室イガラシからの返信コメント

ちょびちち様 先日はご来店ありがとうございました。
    当店はカット、シャンプー、マッサージ、顔そり、眉毛や耳毛の処理、セットまでの総合調髪が基本で、カットのみの専門店ではありませんのでカットだけでは割高かと思います
    総合調髪においては10分千円のお店よりはコスパは良いかと思われます、機会があれば総合調髪で理容店のみに許可されている顔そりなどを体験頂ければと思います。

• いとをかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:13:11.0

坂戸市の還元キャンペーンに適用する理容室を探して来店しました。
    まずは髪型にこだわりのない自分の曖昧な注文でしたがいろいろとアドバイスをしていただき、満足できる仕上がりになりました。

それから自分に合ったシャンプーのお話やカメラで頭皮の環境を見せてもらうなど、ただ髪を切るだけでない体験をさせていただき頭皮環境の改善のきっかけになりました。

【初回限定】総合調髪 \4800→\4000

いとをかしさん
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけてよかったです。
    日々の頭皮ケアがいい髪を育てますので気にかけてやってください。
    またのお越しをおまちしております。
    店長 五十嵐

理容室イガラシの口コミ一覧/ホットペッパービューティー