3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ケアリー  八千代緑が丘(Carelly)  >

髪質改善 Carelly 八千代緑が丘

カミシツカイゼン ケアリー ヤチヨミドリガオカ

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/八千代緑が丘2分/髪質改善◎/お子様OK◎

薫ハイビスカスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 19:21:48.0

初来店です。
    写真を見せて切っていただいたのですが
    毛量多、生えクセ強、髪質硬、無駄にまっすぐな厄介な私の髪の毛をイメージ通りの仕上がりにしてくださりました。

髪に合ったスタイリング方法を教えてくださったので、同じようにできるよう精進します!!

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5000

薫ハイビスカス様

口コミも大変嬉しい投稿ありがとうございます!

髪型ご希望に沿うことか出来てとても嬉しいです
    お話もとても楽しく私も貴重なお時間をいただけました!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

木村佑季子

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:49:35.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。生え癖を直す方法や頭の形に合わせたスタイルを考えていただき、カラーもカットもとても綺麗で髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【新規限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥8000

• ちゃ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 18:32:14.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    担当の方の接客態度がとても良く、無理に話しかけてこようとせず、ゆったりできました。
    強いて言えば、シャンプーする時に首に巻くやつが、
    生乾き臭がしたので残念でした。

【いつでも使える】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\15000

ちゃ。様
    ヘッドマッサージや接客についてご満足いただけて大変嬉しく思います!
    一方で、シャンプー時のクロスに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    すぐに改善に努めてまいります。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいりますので、
    上出彩音

• アオキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 01:43:03.0

丁寧にやってくださり感謝しております。

アオキ様
    こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    上出彩音

• べーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 22:17:49.0

綺麗に染まってよかったです。最後のスタイリングも可愛くてよかったです!ありがとうございました!

べーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのカラー緊張もあったかと思いますが任せて頂き嬉しく思います(^^)
    是非また機会があればお越しください

竹中 大央

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:42:15.0

他店のカットの直しをお願いしました。
    丁寧な対応で思ったとうりの髪型にしてもらいました。
    また伺わせていただきます。

髪質改善 Carelly 八千代緑が丘からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後も満足いただけるように丁寧な施術を心がけて
    いきたいと思っております。
    また気になる点、お悩みありましたら是非ご相談下さい!
    またお待ちしております。

林 美里

• どれみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:11:39.0

めんどくさがりで不器用なのですが、美容院いったあと、髪が扱いやすくなり嬉しいです。
    周りからも褒められました。ありがとうございます。
    また、時間内に仕上げてくれるのてありがたいです。

【平日限定】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\14300

どれみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
    そのお手伝いをさせてください!
    次回も是非よろしくお願い致します。

竹中 大央

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:09:19.0

先日はお世話になりました。白髪ぼかしの期間を何とか伸ばしていきたいので自身でも頑張ろうと思います。また宜しくお願いします。

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥12500

髪質改善 Carelly 八千代緑が丘からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    白髪ぼかしカラー継続して、出来るだけ理想のヘアスタイル目指していきましょう^^
    少しでもお客様のお悩み改善できるように精一杯のご提案させていただきますね。
    またお待ちしております!

林 美里

• みはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 15:08:05.0

初来店でしたが理想の長さにしていただきました!毛先までさらさらで嬉しいです。ありがとうございました!

みはる様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    毛先のダメージ部分を切らせていただいたので、よりきれいな髪に仕上がってよかったです!

木村佑季子

• MTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 20:01:42.0

今回も丁寧に仕上げてもらいありがとうございます!
    また、お願いします!!

【メンズ限定☆】メンズカット+シャンプー\4500

[施術メニュー] カット、その他

MT様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています!
    上出彩音

• カイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:56:46.0

カットがお上手で、シャンプーやトリートメントの施術もしっかりと丁寧にやっていただけます。

カイジ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    仕上がりや施術にご満足いただけてとても安心しました!
    次回もリラックスしていただけるよう丁寧に対応させていただきます!
    上出彩音

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 17:50:19.0

今回も髪が生き返りました!
    カウンセリングも根気強くお付き合いしてくださり、仕上がりや色持ちも満足しています。
    いつも有難うございます…!

【平日限定☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥7500

なの様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!
    この度はありがとうございました^ ^

竹中 大央

• ゆりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:35:18.0

今回は少し色味を変えてのカラーをしてもらいましたがとても綺麗に染まって色落ちも楽しめそうです。とても気に入ってます。いつも大満足に仕上げてくれてありがとうございます。次回も楽しみにしてます!!

ゆりんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回のカラーも気に入っていただけて安心しました!
    色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね♪
    次回もより素敵に仕上げられるように準備してお待ちしております!
    上出彩音

• 星星さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 21:20:22.0

先日はありがとうございました!初めてのお伺いしましたが、とっても素敵に仕上げて頂き久しぶりに気分が上がりました!髪の毛も艶が戻り、そしてなんといっても外ハネのスタイル、とってもスタイリングし易いです!
    仕事の時は髪の毛を1つに結くのですが、仕事終わりに外した後も、いい感じにスタイルが保てていて、凄いです!!
    またお伺いします!よろしくお願いします!!

【新規限定☆】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント\13700

星星さま

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けてとてもとても光栄です!
    次回と綺麗な仕上がりを心がけ全力を尽くしますので
    これからもよろしくお願い致します!

竹中 大央

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:42:25.0

施術直後髪の毛がツルツルになりました。

【平日限定☆】イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥11500

みんと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も楽しかったです♪
    次回も是非よろしくお願い致します!!

竹中 大央

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 09:31:30.0

お値段はお安めなのに仕上がりも良く、お勧めできる美容院です!最初から最後まで1人の美容師さんがついてやってくれるので、無駄に待たされてしまうこともありません。
    いつも担当スタイリストさんにお願いしてますが、ふわっとした要望でも色々提案をしてくださるので安心してお任せできます!
    これからも利用させていただきます!

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+クリックトリートメント¥10500

ゆい様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    これかもご希望に応えられるよう精進して参りますので
    次回もよろしくお願い致します^_^
    またお会いできることを楽しみにしております!

竹中 大央

• SIERAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 08:44:27.0

カット、カラー共に希望通りにして頂きました。
    また伺わせて頂きます。

SIERA様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    また次回も綺麗にできるよう心がけてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!

竹中 大央

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:39:21.0

各工程をすごく丁寧に確認しながら施術してくださいました。
    髪の毛も扱いやすくなり、仕上がりもとても満足です。
    ご迷惑だったにも関わらず、まだ安定していないピアスにも配慮してくださいました。ありがとうございました。
    また、うかがわせていただきます!

【いつでも使える☆】Cut+クオライン縮毛矯正\16400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

E様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    施術の仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    上出彩音

• ヤッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:47:44.0

カットが丁寧で、気持ち良かったです。トリートメントもしましたが、髪がサラサラになって、とても気分よく帰りました。おすすめします!ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\10000

ヤッシー様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)
    今後もリラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    上出彩音

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 12:44:31.0

緑が丘周辺で長く通える美容室を探していましたが
    やっと長く通いたいと思える美容師さんに出会えました。

いつも細かく相談に乗って下さって
    どんなスタイルにしたいか、それに合うような提案をして下さいます。
    この一年ほど今回の美容師さんに担当して頂いてから、
    自宅でのスタイリングもしやすいと感じています。
    施術中の会話もとても楽しいです!

いつも本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【いつでも使える☆】Cut+カラー+縮毛矯正\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    自分自身も施術や接客を楽しめてるのははる様のおかげです♪
    是非、これからもよろしくお願い致します^ ^

竹中 大央

• メルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 20:21:40.0

いつもサービスが良くて、咳をしてたら、ジャスミン茶をおかわりしてもらい助かりました。また来月も予約したので、よろしくお願いします。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9000

メルちゃん様

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しいおお話しと楽しみにしております!

木村佑季子

• ちょすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:21:11.0

雰囲気や接客は良かったですが、横と後ろのバリカンの剃りが少し下手だなぁと思いました。
    帰る際にスタイリング剤をつけていただきましたが、ブローをしていただけなかったのは残念です。
    夏で暑いので少しでも飛ばしていただけたら過ごしやすかったと思います。
    毛先のパーマがなくなったことには満足です。

髪質改善 Carelly 八千代緑が丘からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    バリカンの剃りが甘かったようで大変申し訳ございませんでした。しっかりと確認させていただき、技術向上に努めてまいりたいと思います。
    カットのみのメニューでしたのでできる限りではありますがドライヤーで細かい髪の毛をしっかり飛ばすなどして丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

林 美里

• タカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 18:02:13.0

要望通り対応してくださりとても満足しております。
    次回も対応して頂きたいと思いました!

タカ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけてとても安心いたしました(^^)
    次回もご要望に合わせて丁寧に対応させていただきますので、ぜひお任せください。
    上出彩音

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 17:32:24.0

イメージ通りにカットして頂きありがとうございます!
    髪もサラサラになって良かったです。
    また次回も利用させて頂きます。

くるみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりや髪のサラサラ感もご満足いただけて安心しました。
    次回もイメージ通りに素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
    上出彩音

• のらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 17:17:57.0

とても雰囲気もよく、スタイリストさんも素敵な方でした!
    また行きたいと思います。

【いつでも使える☆】Cut+カラー+縮毛矯正\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善 Carelly 八千代緑が丘からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりの美容院という事で、すっきりめなヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    また気になるところありましたら気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• つっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 13:07:25.0

自分の希望や悩みをじっくり聞いてくれる美容室を探していてこちらにたどり着きました。毎回とても丁寧にカウンセリングしてくれて納得のいく仕上がりにしてくれます。なりたい髪型をあきらめかけていたのですが長い目で見て一緒に理想を叶えてくれるので毎回行くのが楽しみです。

【メンズ限定☆】メンズカット+眉カット\5500

[施術メニュー] カット、その他

つっきー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しく思います。
    これから伸ばしていく中でやりやすくかっこいい髪型にしていければと思いますので
    次回もよろしくお願い致します!!

竹中 大央

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 08:05:45.0

今回初めて利用させていただきましたが、髪型、髪色の要望を丁寧に聞いて頂きました。
    酸熱トリートメントもとても髪の毛サラサラになりました!
    また次回も利用させて頂きます。

まぁちゃん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    髪型・髪色ともにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    酸熱トリートメントの効果も実感していただけて安心しました♪
    次回も理想のスタイルに近づけるようしっかりカウンセリングさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    上出彩音

• 茜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:07:56.0

雰囲気も仕上がりもとっても良かったです。
    丁寧に対応していただきました。
    自宅でのスタイリング方法も教えていただき、それっぽくできました♪

【新規限定☆】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント\10500

茜様

先日担当させて頂きました!竹中と申します!
    この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    家で再現できるまでが僕たちの仕事だと思います、それをお客様から実感できているということはとても僕としても嬉しいことです♪
    また是非お越しください!

竹中 大央

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 22:07:53.0

雰囲気も完成形も大満足です!!

あ様

竹中と申します
    先日はご来店いただきありがとうございました
    三年くらい伸ばしてた髪のカットお任せして頂きとても嬉しく思います!
    大分イメチェンしてとても可愛かったです!
    また是非お越しください(^^)
    この度はありがとうございました。

竹中 大央

• くらげちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 23:01:47.0

お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。
    前髪を「こんな感じ!」と写真でお見せしたところ、すぐにその通りに仕上げてくださり、大満足です。

髪質改善 Carelly 八千代緑が丘からの返信コメント

満足していただけたようで嬉しいです♪
    前髪の生えグセで気になっていた部分、カット後いかがでしたでしょうか?
    気になる事あれば遠慮なくご相談くださいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご予約心よりお待ちしております。

林 美里

ケアリー  八千代緑が丘(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー