3. 九州・沖縄トップ  >

e'cru【エクリュ】

エクリュ

• 鹿児島県鹿児島市武2-1-3 ウエストサイド武1F
  • 鹿児島中央駅西口より徒歩3分

573さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 19:28:01.0

初めて来店しました。
    なんとなくで伝えておまかせしましたが、カラーカット満足です。とーっても丁寧です。
    めちゃくちゃセットしやすくなりました。
    なにより、お店の雰囲気が良くて落ち着きます。
    どの世代の方も女性も男性も行きやすいお店だと思います。

573様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ラベンダーカラーとても似合っていて素敵でした♪♪
    今回はレイヤーを入れているので巻き髪もたくさん楽しんでください☆

髪の毛のことでお困りのことやわかないことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね◎

これからも573様の髪の毛を可愛くキレイにするサポートをして行きたいと思っていますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-15 19:54:01.0

担当スタイリストさん有り難うございました♪

綺麗に染めて頂き有り難うございます。

次回ダブルカラ~してみようかな。

どんな風になるのか気になります。

[投稿日] 2024-04-02 22:18:23.0

今日は有り難うございました。

担当スタイリストさんも凄い感じの良い人で話しやすいので15日は明るめでお願いします。

チェリーピンクかブラウンか?

又お店伺った時に話してお願いします。

[投稿日] 2024-02-20 19:15:08.0

皆さんお疲れ様です。

綺麗に染めて頂き有り難うございます♪

最近はいろんな色を試したくて。

あれこれ見てると決めきれないです。

シーズンカラーをいち早く!ケアカラー☆

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 00:30:19.0

何処もパーマがが無理と言われてとけどパーマがかけられて良かった。
    有り難う御座います♪
    明日はヘアカラーお願いします。

【新規限定】骨格矯正3Dカット+デザインパーマ

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:33:40.0

とても雰囲気が良く話しやすい美容室でした

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:56:52.0

先日は,ありがとうございました。カラーもカットも全てが大満足です。最後に髪も巻いてもらって,すごく素敵に仕上げてもらいありがとうございました。来月も行こうと思います。よろしくお願いします。

【OPEN記念】シーズントレンドケアカラー+ダメージリペアトリートメント

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 17:35:33.0

いつも,娘の髪を可愛く仕上げていただきありがとうございます。また、お願いします。

• てんぷらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 13:18:15.0

何一つ嫌なところがなかった美容室は初めてでした!笑
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!!
    シャンプーも、ほぼ死んでるんじゃないかってぐらい爆睡してしまってすみません(笑)
    細かく色々とお声掛けくださったので、大変ありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しいお言葉を頂き、
    ありがとうございます☆

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き、
    ぜひ、またいらしてください☆
    楽しみにお待ちしてます♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:33:39.0

いつも満足な仕上がりにしてくれる担当スタイリストさん!!
    今回は時間がなくてカラー諦めてトリートメントしてもらいました♪
    ビックリするくらいサラサラになるから毎回ビックリしてます!!

[髪質改善]ダメージリペアトリートメント

みみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

トリートメントをして髪の毛がツヤツヤサラサラになりましたね☆
    ご自宅でのケアでキレイな髪の毛もキープできるので、お伝えさせていただいたケア方法もぜひご自宅で実践してみてください♪

髪の毛のことで分からないことやお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

またお話したくさん聞けるのを楽しみにお待ちしております(^○^)♪

カンナ.

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:49:35.0

顔周りのカットが本当にお上手です!色々調べて色々な美容室に行きましたが扱いやすさ、センス、抜群で納得のいく仕上がりになるのは担当スタイリストさんだけです。ありがとうございました。

ゆこ樣

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

髪の毛のことでお困りの事や分からないことがありましたらいつでもご相談ください◎

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^○^)♪

これからもゆこ様の髪の毛を可愛いくキレイになるお手伝いをして行きたいと思っていますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

カンナ.

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:49:05.0

すごくアバウトなイメージでお伝えしましたが、理想的な仕上がりでした。
    また利用したいなと思います。

まっつん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    沢山あるサロンの中から当店を選んでくださりとても嬉しかったです(^^)♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

オリーブカラーも顔まわりカットもとても似合っていて可愛かったです♪♪
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

これからもまっつん様の髪の毛を可愛くキレイにしていくお手伝いをしていきたいと思っていますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

カンナ.

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:28:26.0

担当スタイリストさんが可愛くて
    話しやすく最高です!
    トリートメントもして頂いて
    サラサラつやつやになりとても嬉しいです。
    また行きます。

3Dカット&トレンドケアカラー

ゆーき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中売れ悪しい口コミもありがとうございます^^

トリートメントもして髪の毛が艶々サラサラになりましたね☆
    お伝えさせていただいた華の仕方もぜひご自宅でも実践してみてください♪

また、髪の毛のことでお困りのことや分からないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

これからもゆーき様も髪の毛を可愛くキレイにするお手伝いをしていきたいと思っていますのでまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

カンナ.

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 00:15:24.0

予想以上の仕上がりで大満足です!程よい距離感でお話も楽しいし可愛いのであっという間でした。スタイリングのコツも的確だしバッチリセットしてくれるのでその後の予定もよりいっそう楽しく過ごすことが出来ましたありがとうございました!次もよろしくお願いします!

3Dカット&トレンドケアカラー

さわ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

レイヤースタイルでイメチェンとっても似合っていて可愛かったです(^^)
    新しいヘアスタイル周りのお友達にも自慢して楽しんじゃってください☆

髪の毛のことでお困りの事や分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

またさわ様にお会い出来るのを楽しみのお待ちしております^^♪

カンナ.

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:23:59.0

初カラーだったのでドキドキでしたが、安心して任せることが出来ました!仕上がりも良くて好評です^_^かわいく巻いてもらったので次の予定にルンルンで行きました!毎回スタイリングのアドバイスをして下さるのが嬉しいです!またよろしくお願いします(o_ _)o

ヘアカラーと前髪だけ切りたいって方には☆

さわ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初カラーを私に任せていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    オリーブカラーとても似合っていて可愛かったです^^

お伝えさせていただいたスタイリング方法もぜひご自宅で実践してみてください◎

1ヶ月半~2ヶ月ほどで色落ちしてリタッチも気になっってくると思うのでまたその頃にぜひ髪の毛のメンテナンスにいらしてください♪♪

髪の毛のことでお困りのことやわからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

これからもさわ様の可愛くキレイになるサポートをしていきたいと思っていますのでまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

カンナ.

• いくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:52:06.0

自分自身、美容室は緊張するのですがエクリュさんはカフェみたいな雰囲気ですごく落ち着いて施術を受けることが出来るなと思います!
    カラーも理想通りの素敵なカラーでまたお願いしたいです♪

人気No.1【透明感バツグン!】カット&3Dハイライトカラー

いくみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

明るめベージュカラーも顔まわりカットもとても似合っていて可愛かったです♪

お伝えさせていただいた巻き方もぜひご自宅で実践してみてくださいね(^^)

また髪の毛のことでお困りのことやわからないことがございましたらいつでもご相談ください◎

これからもいくみ様の可愛くキレイになるサポートをしていきたいと思っていますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

カンナ.

• れなさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-07 08:30:13.0

イメージしていたショートヘアを完全再現していただきました!
    広がりやすく髪質がしっかりしてるのでショートを諦めていましたが、担当スタイリストさんにお願いして大正解でした!

れな様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートヘアとても似合っていて可愛かったです♪♪
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

お伝えさせていただいたスタイリング方法や乾かし方をぜひご自宅でも実践してみてくださいね(^^)☆

これからもれな様の可愛くキレイになるサポートをしていきたいと思っていますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

カンナ.

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:46:10.0

先日は子供連れでお世話になりました。
    皆におすすめしたい美容室です(^^♪
    カラーとトリートメントしか頼んでないのにアイロンで巻いて頂いたり、子供も面倒見て頂いたり、至れり尽くせりでおまけにアフターフォローまでもう他のところに行けないなと思いました。
    次はグラデ出来るといいなと思うのでもう少し髪を伸ばしてから行きます(^^♪

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    沢山あるサロンの中から当店を選んでくださりとても嬉しかったです(^o^)♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ブルーグレージュカラーもくびれヘアもとても似合っていて可愛かったです‘♪♪
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

これからもみー様の可愛くキレイになるサポートをしていきたいと思っていますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪♪

次回こそはブルグラデーションですね!楽しみにしています(^o^)♪

カンナ.

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:29:44.0

初めてお伺いしましたが、髪の毛の悩みに関するアドバイスもたくさん教えもらって、なにより髪の毛がサラサラになったのがとても感動しました!カラーも悩みに合わせて提案してくださったのでとても気に入ってます(^^)今度はトリートメントもしていただきたいです!

もっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

グレージュカラーも顔周りカットもとてもお似合いで可愛かったです(^ ^)♪
    髪もサラサラツヤツヤになりましたね◎
    ご自宅でのケアでキレイな髪の毛がキープできるのでホームケアも一緒に頑張っていきましょうね♪♪

またリペアトリートメントも気になりましたらいつでも仰ってください◎

髪の毛のことでお困りのことや気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください◎

またお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

カンナ.

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:24:59.0

いつもお世話になっております!
    私の毛量が多い癖毛を扱いやすくして頂いて、そして何から何まで丁寧に施術して下さいます!
    シャンプーの力加減もお湯加減も気持ち良くていつもうとうとしてます!
    こちらで購入させて頂いたテモイプルームというトリートメントが特に衝撃で、それをつけて乾かして寝たら癖毛が半減されました!!朝のアイロンがめちゃくちゃ楽になりました!!もうリピート確定です!!
    また来月も宜しくお願い致します♪

ヘアカラーと前髪だけ切りたいって方には☆

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    トリートメント喜んで頂き、嬉しいです!
    スタッフ全員、激推しアイテムです。
    テモイで、艶髪手に入れちゃってくださーい。

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 15:10:49.0

アレンジの仕方も教えてくださって参考になりました。
    仕上がりも満足です♪
    お店も雰囲気良くて素敵でした!

さわ樣

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りカットもとてもお似合いで可愛かったです♪♪
    お伝えさせて頂いたスタイリング方法もぜひご自宅でチャレンジしてみてください(^^)!

また髪の毛のことでお困りのことや分からないことがあればいつでもご相談ください◎

これからもさわ様の可愛くキレイになるお手伝いをしていきたいと思っていますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

カンナ.

• はちみつ紅茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:41:23.0

優しい品良いヘアスタイルになりました。お母様方にもおすすめのヘアサロンです。外から見えないので落ち着いて過ごせます。

【お悩み解決】ecruオリジナル3Dカット

御来店頂き、

ショートボブスタイルが、
    凄く似合ってらっしゃいました。
    ぜひまたいらして下さい。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• はちみつ紅茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:36:35.0

染めたあとのほうが髪にツヤが出た気がします。染めている間は店内が外から見えないので落ち着きます。

シーズンカラーをいち早く!ケアカラー☆

ご来店頂き、

嬉しいコメントまで頂き、ありがとうございます。
    お客様の日々のキレイのお手伝いが出来れば幸いです。

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:57:41.0

先日は可愛くしてくださりありがとうございました!
    初めて行かせていただいたんですが、店内がすごく可愛い上に飲み物やお菓子も出してくれてとても居心地がいい空間でした♪
    また1対1で付きっきりで担当してくれて、施術もとても丁寧で安心して任せることができました!
    担当のスタイリストさんがとても優しくて、なにも決めずに行ったのにもかかわらず親身になってカウンセリングしてくださり、お話もとっても楽しくて時間がすぎるのがあっという間でした(^ ^)

仕上がりも理想通りの綺麗なカラーに染めていただけて、周りからも褒められて嬉しかったです!
    髪の毛のケアの仕方や巻き方などもたくさん教えてくださって、ここを選んでよかったなと思いました!

また絶対行きたいと思います!
    次回もよろしくお願いします♪

【OPEN記念】ケアカラー+ダメージリペアトリートメント

みうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

オリーブベージュカラー透明感たっぷりでとてもお似合いで可愛かったです(^^)♪
    トリートメントもして髪の毛がとってもサラサラツヤツヤになったので、お伝えさせて頂いたヘアケアの仕方もぜひお家で実践してみてください◎

髪の毛のことでお困りのことや、分からないことがある際はいつでもお気軽にご相談ください♪

これからも責任を持ってみうちゃん様の髪の毛を可愛くキレイになるお手伝いをさせていただけたらと思っていますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

またお話もたくさん聞かせてください(^-^)♪♪

カンナ.

• mimikoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 15:09:38.0

70代になってるけど、30代です。
    初めて行ったお店でしたが、雰囲気も落ち着いていて何回かウトウト寝てしまいました笑
    10年振りぐらいに前髪を作ったのですがイメージ通りに仕上がり大変満足!!
    クセがひどいのでストレートもかけましたが、サラサラになりました。
    また行きたいです(^-^)

【OPEN記念】骨格矯正3Dカット+ナチュラルストレート

mimiko 樣

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

久しぶりのヘアチェンジ任せていただいてとても嬉しかったです!
    前髪もとても雰囲気が変わってすごくお似合いでした(^^)♪

その後ストレートをかけて前髪を作ってから扱いづらいところやお困りのことはございませんか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください◎

これからもmimikoさまの髪の毛を可愛くキレイになり続けるお手伝いをさせて頂きたいと思っていますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

カンナ.

エクリュ(e'cru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー