3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. リラ(Lilla)  >

spa&hair Lilla

スパアンドヘアー リラ

• 徳島県徳島市応神町古川字鯛浜添27-5 福山テナント1F東
  • 吉成駅から車10分 徒歩25分

ロバちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 00:13:57.0

お友達からスパが気持ちいいよ!
    と紹介されて初めてお邪魔しました。

カラーとカットもアドバイスしてもらい良かったのですが、やはり1番はヘッドスパです。
    美容院でここまでしてくれるの!
    と思うくらい腕、デコルテ、首と頭だけのスパではなくて
    ただただ気持ちイイ至福のひとときでした。

私はとても凝り固まってたので、痛い所が多かったですが、オススメのヘッドスパです!

またスパをお願いしたいと思います。

◇1月限定クーポン◇平日×ご新規様 全メニュー20%OFF

spa&hair Lillaからの返信コメント

ロバちゃん様。先日は御来店ありがとうございました。
    スパ、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    一年で1番寒い季節なので、体に力が入りやすく余計に丸くなりやすいです。
    また、お時間のある時にスパ、お待ちしております。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:00:50.0

初めて利用したサロンですが、とても話しやすいスタイリストさんで、最初から最後まで楽しかったです。スパ&マッサージは他のサロンではないくらい本格的で頭部、首、肩、腕、背中などもしてもらいアロマの香りも自分で選べとてもリラックスできました。サロンの雰囲気はドライフラワーがたくさんあってとてもおしゃれな空間でした。体も軽くなった感じで気持ちが良かったのでまたお願いしたいと思えるサロンでした。

カラー+スパ+マッサージ60分10800円→9800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• アキネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:37:17.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

白髪ぼかしハイライト(ブリーチ込)+カット+トリートメント 14000→13000円

spa&hair Lillaからの返信コメント

アキネ様。先日は御来店ありがとうございました。
    そして、いつも優しいお心遣いに感謝しております。

• こりささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:03:48.0

とても良かったです。髪型も私の望んでいる形に丁寧に切ってくれましたし、スパも疲れが取れて癒されました。今日はどうしても切りたくなったので急な予約でしたが、偶然タイミングが合ったことが奇跡的なことだと思いました。素敵な出会いに感謝します。また次回もよろしくお願い致します。

カット+スパ+マッサージ(60分) 7,700円→7000円

spa&hair Lillaからの返信コメント

こりさ様。先日は御来店ありがとうございました。
    髪型もスパも、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のヘアカラーも、楽しみにお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:08:36.0

先日はブリーチ、カラーお世話になりました(^^)
    初めて伺いましたがとても気さくなスタイリストさんで、初めてと思えないぐらいくつろいでました。笑
    カラーの相談にも細かく応じてもらえて(研究が素晴らしい)、またアドバイスや提案が素晴らしく、その通りにしてもらいました^ - ^
    おっしゃっていただいた通りの仕上がり&時間が経っても綺麗に色落ちしていっております♪
    知り合いにも褒められ、どこで染めたの??と聞かれまくりで、勝手にお店、勧めております^ - ^
    お店の内装もオシャレで可愛いし、とにかくオススメできるお店です!
    またきっとお世話になりますので、よろしくお願いします^ - ^!

Wカラー+COTAプレミークトリート(ホームケア200g )

spa&hair Lillaからの返信コメント

えりこ様。先日は御来店ありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけて、優しいお言葉まで
    美容師として、当たり前の事ですがヘアカラーやスパなど
    全メニューにこだわりと、研究を重ねています。
    また、いろいろな提案ができるよう日々邁進していきますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-13 21:44:38.0

今回も大変気に入りました!!
    やっぱり朝のセットも楽です♪
    今の髪色も問題無くですが、また落ち着いたら髪色も昔みたいに色々と挑戦したいです。
    またまた近いうちにお邪魔します^^

白髪ぼかしハイライト+カット+COTAトリート(ホームケアあり200g )

spa&hair Lillaからの返信コメント

ナツコ様。先日は御来店ありがとうございました。
    そして、いつも優しいお言葉ありがとうございます。
    ヘアカラーでイメージが変わりますので、いろいろ提案させていただきます。

[投稿日] 2024-01-30 21:11:27.0

お世話になりました。毎回感じるのは、美容室に行ってるのですが、身体のメンテナンスにも行っているような、そんな不思議なお店です。楽しみであり、癒しでありワクワクする時間です。ぜひスタイリストさんの魅力を感じに来て欲しいです。また予約するので、よろしくお願いします。

カンカン様。
    先日も御来店ありがとうございました。
    いつも、優しいお言葉とお気遣いに
    感謝しています。
    気がつけば、私の方が癒されてます。
    ヘッドスパも、もっともっと頑張ります。

• だるまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 21:02:45.0

初めての白髪ぼかしハイライトをしてもらいました。どうなるかドキドキでしたが、とっても自然でいい感じになりました。
    ヘッドスパが今まで体験した中で一番よかったです。、腕までほぐしてもらえて、全身スッキリしました。ありがとうございました。

白髪ぼかしハイライト(ブリーチ込)カット+スパマッサージ60分14600→13800

だるま様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    白髪ぼかしハイライト、気にいっていただけて
    良かったです。どんどん育てていくのがオススメです。
    またヘッドスパも、スッキリほぐさせてください。

• ナツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:54:22.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    いつもお仕事が丁寧だなぁと感じます。
    カラーは落ち着いた色合いですが、気に入りました!!
    ヘッドスパは気持ち良くてアロマの香りもプラスせれて日々の疲れが取れました。
    また近いうちにお邪魔させていただきますね♪

spa&hair Lillaからの返信コメント

ナツコ様。先日は御来店ありがとうございました。
    いつも優しいお言葉と、心遣いに感謝しております。
    前回より、深めの色合いのカラーも気に入っていただけてよかったです。
    育てるハイライトが、出てくるとより動きがでると思います。
    今の季節は、眼精疲労の方、歯の噛みしめの方も増えています。
    また、お時間のある時にスパで癒させてください。

[投稿日] 2023-10-29 10:15:18.0

大変お世話になりました。
    いつも丁寧な対応に感謝しています、楽しみな時間であり、癒しと気持ち良い時間をありがとうございます。
    いっぱい話しもできてあっという間に感じました。みんなに体感して欲しい美容室のカットにカラーにスパ、最高です。
    また予約させてもらいますので、よろしくお願いします。

カット+カラー+スパ+マッサージ60分14600→13300

カンカン様。
    いつも御来店心からありがとうございます。
    今回は、ヘアカラーを初めてさせていただきましたが
    いかがですか?
    楽しいお時間、私の方が癒していただいてます。
    髪型やヘアカラーなども、どんどん提案していきますので
    よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:45:26.0

初めてお邪魔しましたが、スタイリストさんの人柄がステキで心地よい時間を過ごさせていただきました!
    カットもカラーもすごく丁寧にしていただいて満足な仕上がりでしたし、何よりスパが最高すぎでした。
    首、肩の凝りを感じでいたのですが、スパの後は体が軽くその夜ぐっすり眠れました。
    またお邪魔したいステキなお店です!

あや様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパは、リンパの流れに沿ってマッサージしますので
    睡眠の質も良くなります。
    喜んでいただけて、本当に良かったです。

[投稿日] 2023-10-21 09:48:13.0

今回も髪型のアドバイスを丁寧していただき素敵な髪型になりました!!
    とても気に入ってます♪
    また伺いますね!!

ナツコ様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    襟足をキュッとしめたショートボブ、素敵でした。
    最近寒くなってきたので、襟の高さがあるお洋服にも
    すごく似合うと思います。

• maちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:42:52.0

丁寧で雰囲気も良くてリラックス出来ました!
    髪の毛が軽くなって嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

◇平日×ご新規様限定◇全メニュー15%OFF

maちゃん様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、技術など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、次回の御来店心からお待ちしております。

• こーんりりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:40:35.0

2回目のお邪魔です!!!
    今回は カラーを 初めてしていただきました!
    いろんなカラーを提案していただき、
    カラーの毛束の見本も見せていただき、
    可愛らしい感じなら これがオススメとか、パーソナルカラーのことや、素人の私にも分かりやすく、教えて下さいました。
    優柔不断、なかなか決められない私ですが、 いろいろアドバイスいただき、私の頭は、、
    お気に入りのカラーになりました!!!!!!
    ちょっとオシャレにみえる、品のある差し色☆が、また女心をウキウキさせます 笑
    髪の毛を結んだり、耳にかけたり、嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    これから
    髪の毛を伸ばしますので、 合間に最高の癒しのスパをしにお邪魔しますーーー☆
    本当にありがとうございました!

spa&hair Lillaからの返信コメント

こーんりりー様。
    先日は、御来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お疲れの時は、ヘッドスパで癒させてください。

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:45:57.0

伸ばしかけの髪を、目指す髪型に向けて、途中の髪型も納得いく説明で、素敵に仕上げてくれます(^^)
    説明も上からじゃなく、提案していただき、自分の気持ちも言いやすいです(´ω`)

カット+カラー+COTAプレミークトリート(ホームケアあり200g)

mm様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    いつも優しいお言葉に感謝してます。
    次回のパーマも、全力で頑張らせていただきます。
    口コミ投稿も、ありがとうございました。

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:47:33.0

2回目の利用になります。前回はカットだけでしたが、スタイリストさんの雰囲気がもの凄く良かったので、今回はスパとセットのメニューにさせていただきました。
    スタイリストさんの雰囲気と、的確なアドバイスが最高でした。スパも他店のスパとは違い、首や肩、腕、背中までマッサージしてくれて、お得感が素晴らしいです。自宅から車で30分以上かかるのがネックですが、今後もお世話になります。

くまこ様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    スパ、気に入っていただけて嬉しいです。
    日々の疲れを癒して、ヘッドスパで小さな幸せをお届け出来たらなと
    思っております。

[投稿日] 2023-07-31 22:14:03.0

初めてのツーブロックに挑戦&ベリーショート、暑い夏に最高です。職場の子どもたちから過去1番、凄い声を掛けられました。カットしてやっぱり良かったぁ~
    担当様のヘアスタイルもカッコよくてオシャレでした。いろいろと挑戦したいヘアスタイルが増えてます。またヘッドスパもマッサージも気持ち良かったです、体が楽になりました。ヘアカラーもお願いしたいと強く思ってます。またよろしくお願いします、お世話になりました。

先日は、御来店ありがとうございました。
    いつも優しいお言葉に感謝しております。
    新しいスタイルの挑戦、ヘアカラーも
    いろいろ提案させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• さちぺこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 00:11:20.0

頭のツボをしっかりとほぐしてその後も首、肩甲骨、腕までほぐしてくださり滞りが流れた感じがします!本当に素晴らしい施術でした!また行きます!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

さちへこ様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです。
    また、気分転換にでもスパさせてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 06:29:21.0

初めての来店で緊張しましたが、会話も楽しく店内はドライフラワーが飾られ素敵な雰囲気で癒されます。
    髪のことも親身になって相談に乗っていただき、提案もいただいたり、施術は丁寧で仕上がりも大満足です!スパは顔周りがスッキリしたのにはびっくりしました!
    また伺いますね!ありがとうございました!

カット+カラー+COTAプレミークトリートメント  14,000円→12,500円

ナツコ様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    カットもスパも気に入っていただけて、嬉しいです。
    また、お待ちしております。

• こーんりりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:56:01.0

初めてお邪魔させて頂きました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良く、明るい気持ちになれました☆そして何より、久しぶりにボブまでカットし、家でセットするの 大丈夫かなと不安だったのですが、ドライヤーで手で乾かすだけで、いける!!!!
    めちゃくちゃ嬉しかったです!★
    そして、スパandマッサージ、最高すぎて!!!エンドレス脱力☆☆☆ これは癖になります 笑
    みなさん、1度 体験してみるべきです!笑
    わたし、力みすぎてマッサージは、苦手だったのですが!本当にめちゃくちゃ気持ち良かったです!ありがとうございました!(´▽`)
    家に帰っても ポカポカで、冷え症なのですが、夜もぐっすり眠れました。本当にありがとうございました(^^)

また、次回はカラーで、お邪魔させて頂きたいです☆
    たくさんお話できて、嬉しかったです!ありがとうございました★

カット+スパ+マッサージ(60分) 7,700円→6,500円

spa&hair Lillaからの返信コメント

こーんりりー様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    久々のバッサリカット、気に入っていただけて良かったです。
    スパも、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    もっともっと張り切ってしまいます。
    次回のカラー、似合うヘアカラーの提案もさせていただきますので
    お待ちしてます。

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:38:34.0

2回目の利用ですがスパが本当に頭スッキリしますし色々と言い当てられてビックリします!笑
    カラーもとっても気に入ってます~。

mami様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    カラーもスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また、日々の疲れを癒させてください。
    楽しいお時間を、ありがとうございます。
    こちらこそ、是非よろしくお願いします。

• みやもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 14:39:14.0

さっぱりとしたショートにして頂きました。生えぐせも考慮して下さり、朝セットするとき悩まなくても良い感じになりました。ヘッドスパはすっきりしました。ありがとうございました。お話も楽しかったです。

spa&hair Lillaからの返信コメント

みやも様。先日は御来店ありがとうございました。
    カットとスパも気に入っていただけてよかったです。
    ショートは、前髪の長さやえりあしの長さでもバリエーションがたくさんありますので
    また御来店の際には、提案させてください。
    スパも、しっかりとほぐさせていただきます。

• かずよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 17:14:31.0

先日の前髪カットの飛び込み、ヘッドスパ、そしてカラーと立て続けに3日間大変お世話になりました。お陰様でスパ効果で日頃の疲れが緩和され、カラーも色々とご丁寧にアドバイス頂き感謝しております。今月末にまたスパよろしくお願いいたします^ - ^

カラー+COTAプレミークトリートメント (ホームケアなし) 10,200円

spa&hair Lillaからの返信コメント

かずよ様。先日は御来店ありがとうございました。
    そして、度々足を運んでくださり感謝でしかありません。
    これからの季節は、紫外線や冷房などからくる乾燥、梅雨による湿度など
    負担がかかりますが、また御相談ください。
    月末も、スパでスッキリさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2023-05-11 21:41:18.0

当日予約で対応していただき、大変お世話になりました。
    暑い夏に向け、スッキリとショートにしてもらいました。とっても気に入っています、ありがとうございました。
    ヘッドスパとマッサージも、今回は2回目という事で落ち着いて笑わずに受ける事ができました。ハハ
    とってもわかりやすく、丁寧に教えてもらい感心しました。気持ち良くて、次回も楽しみにしています。
    担当スタイリストさんの髪型も以前と変化があり、カッコ良くて羨ましい限りです。一度は私もと思っています、また予約しますので、よろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。
    今回も、優しいお言葉をいただき、感謝でいっぱいです。
    また、髪型もいろいろ提案していきたいので、ご相談ください。
    ヘッドスパも、定期的にオススメいたします。

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:04:42.0

3度目の利用です。
    前回、マッサージでスッキリしたので、今回もお願いしました^_^
    頭スッキリ!
    カットやカラーの仕上がりも希望以上で満足ですd(^_^o)

spa&hair Lillaからの返信コメント

mm様。先日は御来店ありがとうございました。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    当店のヘッドスパ、気に入っていただきありがとうございます。
    凝り固まってしまうと、最初のほぐしが少し痛みがありますが
    リンパの流れが良くなると、スッキリします。
    カットカラーも、まだまだ提案もありますので、ご相談ください。
    お待ちしております。

• フジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 21:56:36.0

楽しいお喋りとヘッドスパで溜まった疲れもコリも吹っ飛びます!
    定期的に通いたいお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

フジ様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    私も、楽しくさせていただいて
    感謝感謝です。
    首のコリ、また軽くさせてください。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-03 18:35:50.0

大変お世話になりました。
    初めての美容室でしたが、スタイリストさまのお人柄に安心してお願いできました。
    カットも素晴らしく、そして丁寧に対応してくださりありがとうございました。楽しみにしていた、ヘッドスパは痛気持ち良く、肩と腕のマッサージは、涙流して大笑いしながら終了し、本当に刺激ありの気持ち良さでした。笑笑
    楽しくて楽しくて初めての感覚でした。
    美容師のお仕事が大好きなのが感じられ、私も見習わないとと思いました。お体には気をつけて、好きなお仕事を続けていけますように応援しています。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

先日は、御来店ありがとうございました。
    いろいろと優しく接していただき、感謝しております。
    スパも気に入っていただき、嬉しいです。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:03:27.0

前回のカラーとスパもとても満足だったので、またこちらでお願いしました。今回もいい感じの色味に染めていただきました。また、こちらのスパでないと物足りないくらいにしっかりとほぐしていただきました。最近、夜中に目覚めてあまり眠れなかったのですが、スパをしていただいた当日、そしてその次の日もひさしぶりにゆっくりと眠れてびっくりしました!左耳下のつまりで右手をよく使ったことを見抜かれていてすごいと思いました笑
    当日に急遽前髪カットの対応もしてくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

spa&hair Lillaからの返信コメント

はる様。先日も御来店ありがとうございました。
    いつも、励みになるメッセージありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    手を使うお仕事なので、首が痛くなってしまうのが心配です。
    また、疲れが溜まったらスパさせてください。
    カラーも、ありがとうございます。

• アリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 14:36:32.0

他の人と会わず一対一でのんびりやりとりしながら希望のカラーとヘアースタイルを仕上げてくれました。仕上がりりも他人とはかぶらないし大満足です。

spa&hair Lillaからの返信コメント

アリス様。先日は御来店ありがとうございました。
    久々のブリーチカラー、似合ってます。
    髪の毛の色って、1番イメージ変りますよね。
    ハンサムショートから、マッシュショートに。
    また、いろいろ提案させていただきます。

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:44:21.0

今までで一番気に入ってます!

初めてでも、段階的にカットしながら、相談してくださり、とても満足してます。
    嬉しいです。

spa&hair Lillaからの返信コメント

jun様。先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて、すごく嬉しいです。
    いろんな海外のお話、楽しかったです。
    また、しっかりとspaで頭をほぐさせてください。

リラ(Lilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー