3. 東北トップ  >

Rim hair&spa

リム ヘアーアンドスパ

• 福島県福島市仁井田字竹ノ花15-23
  • 福島トヨタクラウンアリーナ徒歩1分

• サタロウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:59:08.0

3歳になったばかりの娘がお世話になりました。
    初めての美容室で最初は固まっていましたが、とても人柄の良い方でたくさん話しかけていただき、途中から笑顔が戻り最後の方にはニヤニヤニコニコしてました( 笑 )
    完全個室なので娘が騒いでも周囲を気にしなくて良いのがとても良いです。
    また利用させていただきたいと思います。

Rim hair&spaからの返信コメント

サタロウ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、励みになる口コミもいただき感謝いたします。
    初めてとは思えないほど動かずに、、
    そしてお嬢様がなんとも愛らしくて、勝手に話しかけてしまいました!笑
    また、ご縁がございましたらよろしくお願い致します。

• さむさむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:15:13.0

大きな美容室が苦手な私にとって、とても魅力的なお店だと思い予約しました。担当スタイリストさんの気さくで楽しいお人柄で、行く前までの緊張があっという間に消えました!
    漠然とした要望にも関わらず、時間をかけてゆっくり聞いてくださいました。おかげさまでとてもさっぱりして大満足です(*^o^*)少しだけやって頂いた頭皮マッサージも気持ち良かったので、今度改めて癒されに行きたいです。
    場所もわかりやすく、行きやすかったです。
    本当にありがとうございました!!

【NEWOPEN記念】カット+フルカラー\10,450→9,405

Rim hair&spaからの返信コメント

さむさむ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    励みになる口コミもいただき感謝致します。
    ほんの少しの施術でしたが、ヘッドスパにも興味を持ってくださりありがとうございます!
    また、再度お時間いただくようになり大変申し訳ありませんが…お待ちしておりますね。
    よろしくお願い致します。

• さとぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 08:10:52.0

二回目の利用でした。気さくで、雰囲気もいつもよくて、癒されてます。もちろん、カットも、期待通りにしていただけて満足です。また利用したいと思います。

【2回目限定】500円OFF

Rim hair&spaからの返信コメント

さとぴ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回2度目のご来店も大変嬉しく思っておりました。
    ご丁寧に口コミもいただき感謝致します。
    プラス、写真のオファーの件もありがとうございました!笑
    カットも気になるところがございましたらご連絡いただければと思います。
    また、次回宜しくお願い致します。

• kouさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 23:36:18.0

お店自体はオシャレな外観で、内装も落ち着ける空間で終始リラックスさせて頂きました。
    カットは初回にも関わらず、的確に合うスタイリングにして頂きました。
    ヘッドスパは本格的で、力加減も丁度良く、一生懸命施術して下さいました。
    間違いなく頭皮のほぐれを実感出来るものでしたので、定期的なケアに是非おすすめです。
    心地良いひと時をありがとうございました。

【人気no,1】カット+本格派”整体”ヘッドスパ¥9,350⇒\8,415

Rim hair&spaからの返信コメント

Kou様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また、励みになる口コミもいただきまして大変感謝致します。
    ヘッドスパは月1回をオススメしておりましたので、ご都合つく時にでもお待ちしております!

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 21:26:43.0

娘がお世話になりました。
    まつげパーマでしたが、とてもきれいな仕上がりで嬉しそうにしていました。
    前回の縮毛矯正の時もでしたが、丁寧で親切な接客に癒されたそうです。ありがとうございました。

【2回目限定】500円OFF

[施術メニュー] その他

Rim hair&spaからの返信コメント

マリー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のまつ毛パーマのかかり具合など、気になる事がございましたら遠慮なくご連絡いただければと思います!
    また、楽しいお時間も共有でき、こちらこそありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:58:06.0

ヘッドスパでデコルテまでオイルマッサージしていただくのは初めてだったのでとても驚き感動しました!ホームケアの方法なども細かく教えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Rim hair&spaからの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパの口コミもいただき大変嬉しいです!
    また、疲れたな…と思った時にでもご来店お待ちしております。

• ユンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:12:01.0

お店がとても綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!完全予約制なので、落ち着いて自分一人の時間を過ごせます!美容師さんもフレンドリーで話しやすく、私にとっては、腕も良かったです!フィーリングが合うので又利用したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Rim hair&spaからの返信コメント

ユン様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    縮毛矯正の方はいかがでしたでしょうか?
    また、励みになる口コミもいただき感謝致します!
    次回のカラーに、お会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

• ピロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:45:03.0

相談しながらヘアスタイルを決めていける、とても親切な美容師さんだと思います。
    おかげで、出勤前のセットがとても楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、癒し空間です。

Rim hair&spaからの返信コメント

ピロ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、セットが楽になり何よりでございます!
    (やっぱり楽が1番ですね!笑)
    励みになる口コミもいただき感謝いたします。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

• Naさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:13:06.0

先日はお世話になりました。
    整体に惹かれて予約したのですが…
    思っていたのと全っ然違いました!!(いい意味で)
    すごく気持ち良かったです。
    首と肩がコリすぎて「30分じゃ足りない」と言われましたが、私ももっと施術してもらいたかったです笑
    頭皮も、素人の私でも分かるくらい柔らかくなっていました◎
    また癒されたい時に伺おうと思います(*^^*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Rim hair&spaからの返信コメント

Ma様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、ヘッドスパの方は期待を裏切っていたのですね、、笑。
    また、次回も心を込めて施術いたします!
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• ハチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:26:12.0

今回、初めてヘッドスパで伺いましたが素敵な美容室で凄くオシャレな空間でした!緊張していましたがスタッフさんの丁寧な接客とトークで落ち着いて過ごせました。施術の方も本格的なマッサージでとても気持ちよかったです!
    頭皮のケアもして頂き凄くスッキリしましたし、体がすごく温まって楽になりました。スタッフさんの人柄に次回も利用したと思いました。オススメの美容室です!

【平日限定/10%オフ】ヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rim hair&spaからの返信コメント

ハチ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、勇気を出してご予約していただき感謝いたします!
    (男性ですと、初めての美容室は最初の一歩がなかなか勇気がいりますものね!笑)
    頭皮も髪のケアも一緒にがんばっていきましょう!!
    また、よろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:44:38.0

一対一の施術と個室空間に惹かれて予約しました!
    店内はオシャレでスタイリストさんの人柄
    がとても温かく、美容室が苦手な私でも
    リラックスできました。
    髪質や癖を見て、アドバイスいただき
    カットも大満足で気に入っています!
    また予約させていただきます。

Rim hair&spaからの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、励みになる口コミもいただき嬉しく思います。
    ご相談、ご要望ありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います!
    次回…お会い出来る日を楽しみにしております♪

• muppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:14:59.0

新しくてお店の雰囲気も良く冬でもあたたかい店内です!本格的なヘッドスパはとても気持ちよかったのでおすすめです!リラックス出来ました!

【人気no,2】カット+フルカラー+TR+ヘッドスパ¥18,150→16,335

Rim hair&spaからの返信コメント

muppy様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです!
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:44:41.0

とても気持ちよかったです(^O^☆♪
    色々髪型の相談にも応えてくださりありがとうございました。首、肩、頭もスッキリです。色々お話も楽しかったです。ぜひ、また行きたいです。

Rim hair&spaからの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入っていただき感謝いたします。
    また、疲れたなー。と思ったら是非、いらしてくださいませ!
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• すけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 15:08:25.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店はスタイリストさんが1人で、貸切のような形でやって下さるので、賑やかな空間が苦手な自分にとってはとても安心できました。
    また、今回お店のメニューを見てヘッドスパに初めて挑戦しましたが、施術を受けた後はポカポカとして、とても気持ちよかったです。心なしか頭が軽くなった気もします。
    髪質やヘアセットについてのご相談もきいて頂いて、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
    次回もまた利用させて頂きたいと思います。

カット+本格派ヘッドスパ¥8,250⇒\7,425

Rim hair&spaからの返信コメント

すけ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、ヘッドスパの直後ですと『血流』が良い状態ですので頭皮全体が温まっています。
    頭皮は常に柔らかい方が良い状態ですので、お時間ございましたら是非またお待ちしております。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• miruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 19:51:15.0

整体ヘッドスパが気になり、お願いをしました。
    カットはもちろん、ヘッドスパ、デコルテや首肩周りまで整えてもらい、美容室とは思えない満足感でした。髪のことだけでなく、健康や美容についてもアドバイスをいただき、勉強になりました。楽しい時間をありがとうございました!!

Rim hair&spaからの返信コメント

miru様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパも、お気に召していただいたようで何よりでございます。
    こちらこそ、楽しいお時間を共有できました事感謝いたします!
    また、ご縁がございましたらよろしくお願い致します。
    返信が遅くなりすみませんでした。

• はちみつレモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:33:38.0

ヘッドスパの癒しを求めていたところこちらに辿り着きました^^
    スタイリストさんの優しくて楽しいお人柄はもちろん、技術的なことや親身なアドバイス等たくさんいただいたうえ、雰囲気もとても良く、贅沢な癒しの時間となりました(*^_^*)
    たくさん褒めていただき(照れくさくて上手な反応ができませんでしたが笑)、また笑わせていただきありがとうございました!
    頭もとてもスッキリして、リラックスした年末を過ごすことができました*
    個人的にはサロンの立地や、細かなセンスが光るインテリアがとてもツボで、空間的にも惹かれるものでした。
    またぜひ伺いたいです。
    この度はありがとうございました!

カット+本格派ヘッドスパ¥8,250⇒\7,425

Rim hair&spaからの返信コメント

はちみつレモン様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、お店の雰囲気など丁寧に言葉にしていただき感謝いたします。
    また、ヘッドスパも気に入っていただいた様で何よりでございます。
    頭が重い、スッキリしないなどの症状が出てきましたらヘッドスパをうけていただければと思います!
    また、お会いできますこと楽しみにしております!
    返信が、遅くなりましてすみませんでした。

• まふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:52:52.0

お店の雰囲気とスタイリストさんの人柄が良く、安心してお任せすることができました。豊富な知識で様々なアドバイスもいただけ、たくさんお話ができ楽しかったです!
    仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント\12,100⇒\10,890

Rim hair&spaからの返信コメント

まふ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーの方も、2度もお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
    その他、気になることなどございましたら、いつでもご相談いただければと思います!
    また、こちらも楽しいお時間を共有出来きました事、ありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、すみませんでした。

• さとぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 15:15:38.0

はじめて利用させていただきました!お店は、とってもオシャレであったかくて、すごく居心地が良かったです。突発で、新規で、バタバタで利用させていただきましたが、親切に丁寧にお話しも聞いてくださったり、担当スタイリストさんが、明るくて、楽しかったです。スタイリングも、私の要望通りにしていただいて、満足してます!今度は、時間にゆとりを持って予約して、また利用したいと思います^^ありがとうございました。

Rim hair&spaからの返信コメント

その後、カラーの方はいかがでしょうか?
    その他…ご相談ご要望などありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    嬉しい口コミも励みになります。

また、お会い出来る日を楽しみにしております!
    返信の方が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

• 耳助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:17:23.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    カットの技術の高さはもちろんですが、その後のスタイリングの方法まで丁寧に教えていただきました。
    お店もとても素敵で、一組ずつなので落ち着いた雰囲気の中で対応していただけます。
    とてもセンスも良く信頼できるスタイリストさんです!
    おすすめです。

Rim hair&spaからの返信コメント

耳助様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、励みになる口コミもありがとうございます!
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    是非また、よろしくお願い致します。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:40:20.0

お店の雰囲気が良く、最後までリラックスして施術を受けることが出来ました。
    質問や相談にも丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです!仕上がりもすごく綺麗で、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

Rim hair&spaからの返信コメント

みさ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご相談いただきました件で分からない事などありましたら、またお気軽にご連絡ください。
    次回も是非、お力になれれば幸いです。
    よろしくお願い致します。

• りおうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:55:34.0

バキバキの肩周り、肩甲骨周り、頭皮を丁寧に強くマッサージしてもらいとても気持ちよかったです。

Rim hair&spaからの返信コメント

りおう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩、首、頭皮の筋肉は日頃からのストレッチで緩和されますので、意識して動かしてみてくださいね。
    ヘッドスパは月1ペースをオススメしておりましたので、また、ご都合つくときにでもお待ちしております。励みになる口コミもありがとうございました。

• はまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:34:52.0

3歳というなかなかじっとしていられない中で丁寧なカットをして頂きありがとうございました。
    スッキリして、周りからの評判も良く大満足です!
    また、よろしくお願いします。

Rim hair&spaからの返信コメント

はまゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様のカットも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また、機会があれば是非よろしくお願い致します。

• かとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 13:39:09.0

ヘッドスパ感動しました。

凝り固まった頭皮からデコルテまでをゴリゴリほぐしていただきました。
    ヘッドスパ後のドライヤーあたりから、ポカポカで汗が。
    夜もアドバイス通り長めに湯船に浸かり、ぐっすり眠れました。
    朝も久しぶりにスッキリ起きられました。

イメージ以上な素敵なサロンでした。
    何よりスタイリストさんの人柄が素敵でした。

凝り固まりが手遅れになる前にお会いできてよかったです笑
    ぜひまたよろしくお願いします♪

Rim hair&spaからの返信コメント

かとう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    店内、ヘッドスパ共に嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

当店のヘッドスパは月1ペースをオススメしておりましたので、またお時間ありましたら是非お待ちしております。
    頭皮から、首、肩と全身全霊で施術させていただきます!笑笑
    寒くなってきましたので、小まめに水分(ミネラルウォーター)を摂ってくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:44:30.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、
    美容師さんの気さくな人柄で、とっても楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の悩みも親身になって聞いてくださり、とてもありがたかったです!
    ヘッドスパが好きでいろんな美容室へ行きましたが、今までで一番気持ちが良く、カットも理想通り仕上げて下さり大満足です!
    またお世話になります!

Rim hair&spaからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の悩みも踏まえて、出来るかぎりお力になれれば幸いです!
    また、ヘッドスパ、カットも気にいっていただけて何よりでございます。
    その他、含めて気になる事がありましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:04:26.0

はじめて利用させていただきました。
    髪の事はもちろん、美容や健康の事にも、とても詳しくていろいろ教えて頂きました。
    自分の都合でヘッドスパは受けれませんでしたが、次回は、ぜひ、お願いします。

Rim hair&spaからの返信コメント

マサ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、ヘッドスパにも興味を持ってくださりありがとうございます!
    ご都合つく時ございましたら、頭皮ケア一緒にがんばっていきましょう!
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします。

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 13:50:13.0

貸切空間で静かにうとうとしながらゆっくりした時間を過ごすことができました。車も停めやすく安心して通えそうです。また行きたいです。ありがとうございました。

Rim hair&spaからの返信コメント

はなこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お時間できましたらお気軽にお越しください。
    また、しっかりと心を込めて施術致します。
    口コミもありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 20:50:53.0

ホットペッパーで見つけて初めて伺いました。
    まずお店の雰囲気が素敵でオシャレな空間に癒されます。
    美容師さんも明るくて優しくて話やすい方でした。
    その日は肩と首の後ろがパンパンで辛かったのですが
    力強くリズム良く、ほぐしてもらい次の日にはスッキリしました♪美容室で本格的なヘッドスパができるところは初めてでしたのでとても満足な時間でした。ありがとうございました

【人気no,1】カット+ヘッドスパ(60分)¥9,350⇒\8,415

Rim hair&spaからの返信コメント

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気、癒しの空間と気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    当店ではヘッドスパの施術もさることながら本格的に取り組んでいきたいと考えておりますので、ご都合つくときにいらしていただければ幸いです!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• セイコーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:52:50.0

前日にどうしてもヘッドスパが受けたくなり
    デコルテからマッサージしてくれる
    ヘッドスパに惹かれて予約させて頂きました。

1日経ってみて翌朝の寝起きが爽快で
    思わず口コミを書いています。

普段の生活の様子をカウンセリングやアドバイス
    頂いたりと終始とても丁寧で安心感がありました。
    担当の方も親しみやすく人柄に満足です。

施術は期待通りデコルテからはじまり頭皮まで
    絶妙な力加減でゴリゴリに押して頂き気持ち良かったです笑

また伺いますので今後とも末永く宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rim hair&spaからの返信コメント

セイコー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    普段のお仕事がとてもハードとお聞きしておりましたので、当店のヘッドスパでご満足いただけた事、感謝致します。
    ヘッドスパにつきましては、感覚を空けずに月1ペースで通われると「血流の流れ」も更に良いのかなと思います。
    また今後、施術、アドバイス共にパワーアップしていくつもりでございますので、ご期待に添えるよう尽力いたします。
    次回も楽しみにしてお待ちくださいませ!笑
    何卒、宜しくお願いいたします。

• MAKMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 00:59:13.0

髪や地肌の状態をよく見てから、どのようにしたいか、丁寧に希望を聞いて頂きました。
    店内は新しくておしゃれで、スタイリストさんは明るく楽しい方で、とてもリラックスして過ごすことができました!
    美容室の雰囲気が苦手で緊張する人にもとても良いと思います!
    カラーも想像以上に綺麗に出て、とても満足でした!
    ありがとうございました*

【NEWOPEN記念】カット+ケアカラー\9,350→⇒\8,415

Rim hair&spaからの返信コメント

MAKMI様、先日はご来店いただき、また励みになる口コミもありがとうございます!
    限られた時間の中で、『楽しいを共有』でき私も嬉しく思います。
    他に何かご不明点などありましたらいつでもご連絡いただければと思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

リム(Rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー