4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

GRASS hair

グラスヘアー

• 茨城県行方市玉造甲642-1 ベイシア内
  • ベイシア玉造店内
  • あやかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:18:24.0

縮毛矯正をしていただきました
    長い時間でしたが、仕上がりに満足しています。
    色々と、気遣っていただきありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あやかい様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりも満足されたとのことでとても嬉しいです♪

あやかい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:19:41.0

初めて利用させていただきました^ - ^今までの中で雰囲気もよく担当してくださった方がとても良い居心地が良い方で,センスも良くとても満足させてくれる髪型になりました^^マッサージも髪の洗い方もとても上手で大変満足しています!また是非リピートさせていただきます!とても良い美容師さんに出会えて予約してよかったです!また宜しくお願いします^ - ^

【35%OFF】似合わせカット+ファイバープレックスorオーガニック  ¥10450→

GRASS hairからの返信コメント

カットやカラーの仕上がりはいかがでしょうか(・・?
    今回はオゾンのトリートメントに変更させていただきましたが次回は
    ヘッドスパもぜひお試しください(^▽^)/

またぜひお待ちしております      大輪

• あやかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:25:33.0

サービスが行き届いていて
    贅沢な時間を過ごせました

あやかい様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

またぜひお待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:14:04.0

担当してくださったスタイリストさんが大変気持ちのいい接客で、技術ももちろん
    丁寧に仕上げてくださり感激いたしました
    美容室の会話が苦手なわたしもすごく優しい物腰でリラックスできました

また
    おしゃれなお洋服をきた可愛らしいお姉さんで
    センスも安心してお任せできました

また伺います

【ご新規様限定】【1日5名限定】似合わせカット¥5280→¥4400

GRASS hairからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

今後の長さのご希望や髪質に合わせて艶のでるトリートメントも使用させていただきました

満足のいく仕上がりになり大変うれしく思います!
    次回はインナーカラーも挑戦できたらいいですね(^-^)

またのご来店お待ちしております      大輪

• あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:55:23.0

初めて行かせていただき、とても雰囲気も良くリラックスして過ごす事ができました。
    悩みも熱心に受け止めて頂いて、カラーもカットも凄く満足です。

GRASS hairからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

髪質に合わせてカットとカラーをさせていただきましたが
    お客様満足のいく仕上がりになり
    良かったです!

またのご来店をお待ちしております(^-^)     大輪

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:23:28.0

カウンセリングをしっかりして頂いたおかげで、希望通りのヘアスタイルになりました。こちらの要望にも、しっかり答えて頂き、ありがとうございます。ヘアカットの際、ちょっと短くなりすぎじゃないかなぁと、心配でした。帰ってからも短くしすぎたかなぁと…。ですが、翌日シャンプーしみると、ぜんぜんそんなこと無くばっちりでした。
    大満足の仕上がりです。次もまた、よろしくお願いいたします。

プレミアムファイバープレックス縮毛矯正+似合わせカット

GRASS hairからの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

久々の短めだとおっしゃっていたので気合を入れさせていただきました(^▽^)/
    ご満足のいく仕上がりでよかったです
    またのご来店をお待ちしております。  大輪

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:50:40.0

スタイリストさんが話しやすく丁寧な接客でした。
    カラーも似合う色を提案してくださって満足です!

ちさと様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    私も為になるお話を聞けて楽しかったです☆

次回は是非ベージュ系にチャレンジしてみて下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

高須

• まなみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:04:59.0

丁寧な接客でした。
    思ってた以上にいい仕上がりで、大満足です。
    お会計の後によく見たら、うっすらと額に汗しながら笑顔で見送ってくださいました。 20年ぶり位に髪の色を変えましたが相談にのっていただき、アドバイスしていただいてありがとうございました。
    また今度、よろしくお願いしまーす!

まなみん様

こちらの不手際で遅くしてしまって申し訳ありません。
    仕上がり満足して頂けてよかったです。
    ありがとうございます(*^-^*)

早速口コミ投稿もありがとうございます!!

またぜひお待ちしております♪

絹張

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:42:18.0

話のしやすいスタイリストさんに担当して頂き、自分の要望も伝えられて良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてとは思えないほどお話できたので
    私も楽しかったです!
    またのご利用お待ちしております。
        大輪

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 06:49:30.0

すごく話しやすいスタッフさんで、カットについてもわかりやすく、説明してくれました。
    リピートしたいと思います。当日に予約を入れらるのも良いです。

さちこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

やりにくいところがありましたらご相談してください!

お時間のある時にヘッドスパもやってみてくださいね♪

またのご利用お待ちしております☆

高須

• スイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 12:51:49.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんが親身に対応してくださいました。カットもシャンプーも丁寧で、安心して任せることができました。仕上がりもイメージ通りにしていただき、満足しています。急なメニュー追加(トリートメント)にも快く対応してくださりありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【オープン記念20%OFF】ファイバープレックスカラー+似合わせカット

スイ様

満足したとの嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後とも喜んでいただける様に努力してまいります♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• まどみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:28:27.0

いつもお世話になっております。今回はカラーだけでお願いをさせていただいたのですが、自分のやりたいカラーを見せてそこからどのような色味を混ぜたら濃くなるなど、なるべく理想の色に近づくように染めて頂いたのでとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

満足のいく仕上がりになりよかったです!

またのご利用をお待ちしております。
                               大輪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:51:44.0

スタイリストさんがとても気さくな方で話しやすく髪の状態を見て相談しながら仕上げてくださりとても満足です!シャンプーがバツグンに上手でウトウト、、是非またよろしくお願いします!

【大輪限定】 35%OFFカラー+カット ¥6078

先日はご来店ありがとうございました♪

私も楽しくお話させて頂き、とても楽しかったです!
    またシャンプーもリラックスできてよかったです

大輪

• 298星まる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:55:22.0

2ヶ月間隔で黒目の白髪染めとカットをお願いしていますが、今回は何かカラーを入れてみたくなりヘアマニキュアの相談をしました。当日の相談にも関わらず色々とアドバイスしてくれてカラーリング剤もささっと用意してくれました。また別のスタッフの方が頭と肩と背中のマッサージをやってくれましたが、とても上手で気持ち良かったです。
    以前もコメントしましたが、シャンプー台は疲れなくてオススメです。

298星まる子様

カラーの色は大丈夫でしたでしょうか?
    もしよければ次回ご来店の際に教えてください(^^♪

また色々なお話聞かせてください☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

絹張

• ガッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:15:29.0

凄く気さくに話して頂いて、カラー時間も凄く楽しかったです!!またカラーも凄く気に入りました!
    次はバイオレットもやってみたいです!!
    またお願い致します!ありがとうございました!

GRASS hairからの返信コメント

私もお話とっても楽しかったです!
    リトルマーメイド風のカラーとってもお似合いでした
    次のバイオレット系のカラーも素敵になるように全力で務めさせていただきます!!

大輪

• サクライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:58:36.0

スタイリストさんの接客がとても心地よくて,素敵なひと時となりました。丁寧に対応して頂きありがとう
    ごいました。

サクライ様

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後もご満足頂けるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またぜひお待ちしております。

• E25さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 19:01:10.0

感じが良く、仕上がりもとてもきれいで気に入ってます。まだ2回目ですが、今後もお願いしたいと思います。

レギュラーカラー+似合わせカット ¥9350

E25様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^♪

またぜひお待ちしております。

(栗又)

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:17:18.0

やりたい髪型にしてもらう時に、たくさんアドバイス等を頂きながらカットの方を調整してもらいました。ヘッドスパの方も気持ちよくやってもらいました。

ひとちゃん様
    早速、口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルで気になるところがありましたらまた気軽にご相談ください♪
    スパメニューもまたぜひお試しください(*^-^*)

またのご来店お待ちしております!!

• 298星まる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 18:44:11.0

あちこち美容室に行きましたが、相性が良いお店が見つからず毎日どんよりな髪型でした。
    ある日、HPBでいつも行っているスーパーの敷地に美容室がオープンしていたことを知りました。HPBで空き状況がわかりいつでもネットから予約出来るのが良いですね。( ・∀・)
    初めて行く美容室は、いつもドキドキしますがこちらのお店は、入りやすくどのスタッフもお客さんとのコミュニケーションが慣れたもので雰囲気が自分に合っていました。

カラーとカットをお願いしましたが、カラー剤のツンとしたニオイが全くなく、頭皮にしみることもなく今までのカラー剤で一番良かったです。
    カットも理想通りでした。(*≧∀≦)

タブレットで本も読めるし、ドリンクサービスもあるし、こだわりのシャワーヘッドはオススメです。( ・∀・)

298星まる子様

口コミ投稿もありがとうございます!!

雰囲気や仕上がりなど満足して頂けてよかったです(*^-^*)

いつも様々な話題で楽しくお話させていただいてありがとうございます♪

今後も喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

(絹張)

• かねたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 00:14:53.0

親子共々お世話になりました。
    子供の要望を丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
    子供も大満足でした(*^^*)

かねた様

お子様もご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    お子様に喜んでいただいて良かったです☆

とてもしっかり受け答えをしてくれてびっくりしました(*^-^*)
    またぜひお待ちしております!!

絹張

• かねたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 07:54:39.0

「お試しスパ」とても気持ち良くて何度も意識が…(笑汗)
    カットも悩みなど細かく聞いて下さりありがとうございました*
    スタイリング剤の付け方や乾かし方も教えて頂いた様にしたら朝もハネずに楽々です。

【期間限定】お試しスパ+似合わせカット¥6600

かねた様

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    また、『ヘアセットが楽になった。』というのも大変うれしく思います。

ぜひまたお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

絹張

• takamatsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 23:35:04.0

今まで何件か違うサロンさんでカットしてもらっていましたが、なかなかいいサロンさんに出会えず、
    GRASS hairさんでカット・カラーをお願いしました!

店内の雰囲気もよく、スタッフの方々の接客も丁寧で居心地が良かったです!

今回ジュニアスタイリストの方にカットして頂きましたが、私好みの髪型・髪色にしてくださいました!

【大輪限定】 25%OFFカラー+カット ¥6545

takamatsu様

喜んでいただけて良かったです
    またのお越しをお待ちしております

グラス(GRASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー