4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ムゲルカ エン(mugelca e'n)  >

mugelca e'n

ムゲルカ エン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-4-3高橋ビル3F
  • 京急 横須賀中央駅から徒歩5分/京急バス 大滝町から徒歩1分(縮毛矯正/ヘッドスパ)
  • まるいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:01:29.0

どんな色に染めるか決めきれず、相談しながら決めました。
    綺麗に仕上げていただき友達からも大好評でした!
    施術中のお話もとても楽しかったです。ブリーチの痛みもなくお手入れの方法やおすすめのシャンプー、髪の毛の巻き方など丁寧に教えてくださいました。
    すごく気に入ったのでまた利用したいと思います!

まるい様

仕上がり・カウンセリング共に嬉しい口コミありがとうございます!
    お友達にもお褒めいただき嬉しいです♪

何色かイメージを準備していただいたおかげで、お好みにあった似合うカラーが提案できたようでよかったです。
    ピンクよりの紫、Opera mauveカラーとてもお似合いでした!

たくさんお話しできて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました★
    お話ししたケア方法是非やってみてください!
    次回は1,5~2ヶ月後あたりが綺麗に保てる目安になりますので、ご予定と合わせてご予約ください。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:29:05.0

初めて行く所だったので緊張しました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ドライカットされるのは初めてでどうなるのか気になりましたが、とても丁重に綺麗にカットしてくれました。
    毎月通うのが中々出来ずまた伸びた頃行きたいと思います。

【西岡指名限定】カット+癒しヘッドスパ \8,300→\6,320 (横須賀中央)

ai様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイルがとてもお似合いでした。ai様のスタイルでしたら、1ヶ月半位でまた来て頂けたら、良い状態を保てると思います。

ヘッドスパも色々種類がありますので、気になるのがありましたら試してみてくださいね。

• 梟さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:13:32.0

とても親しみやすく接していただけ、初めてなので緊張していましたがすぐにほぐれました。自宅でも簡単にセットできる髪型で助かっています。カラーもきれいで子どもから褒められました。ありがとうございました。

【西岡指名限定】カット+カラー+ハイライト(ホイル8枚まで)\15,600→\12,860

[施術メニュー] カット、カラー、その他

梟様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトカラー、気にいっていただけて良かったです。
    次回はあまり期間を空けなければ、オンカラーだけでもできますので良かったらいらして下さいね。
    ハイライトで乾燥する可能性もありますので、その場合はバームなどでツヤが出るように仕上げてみてくださいね。

• こんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:30:25.0

丁寧な接客でした。従業員の方お2人共とても暖かく、美容院で話すの苦手なのですが楽しい時間が過ごせました!
    ロングからボブにかなりの長さ切っていただいたのですがとても満足する髪型にして頂きました、相談等も真摯に答えて下さり、とてもいい所でした!是非ともまた来たいです!

1度のみ/口コミ投稿\500off

こんちゃ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ロングからイメチェンしてのボブスタイル、とてもお似合いでした。
    もともといい感じのクセがあるので、ブローだけでキレイな内巻きになると思いますので、頑張ってやってみてくださいね。

• 咲くさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:50:40.0

じっくりと細かにカウンセリングをして頂き、希望のカラーになりました。出社するとみんながキレイな色だね!似合ってるよと絶賛してくれました。ありがとうございます。カットのスタイリストさんも じっくりとカウンセリングしてくださり 納得の仕上がりでした。
    初めて伺う時は緊張するのですがアットホームな雰囲気で良かったです

咲く様

会社の皆様にもお褒めいただき嬉しいです!イメチェンのピンクカラーとても似合っていました♪
    今回で合計2回のブリーチ履歴になりますので、ホームケアをしっかりしていただき、綺麗なカラーを継続していきましょう!

トップはワックスかバームなので、ちょっとだけボリュームが出るようにふんわりスタイリングしてみてくださいね。

[投稿日] 2023-11-30 22:23:56.0

カットとパーマとても満足な仕上がりになりました。色々なお話しをしてくれて楽しい&癒しの時間を過ごせました。また宜しくお願いします!

【西岡指名限定】カット+パーマ \13,800→\11,160 (横須賀中央)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ゆるふわパーマ気に入っていただけて良かったです。スタイリングでわからない事あればいつでも聞いて下さいね。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:09:42.0

まきおろしのヘアセットをやっていただきました。
    ヘアセットのみでよく駅チカの美容院は色々使わせてもらいますが、ここのスタッフさんは好みとか色々質問してくださって、すごく親身になっていただきました。
    仕上がりも良くて、予定の時間までカールしっかりもったので、また使わせてもらいます!

[施術メニュー] ヘアセット

かえ様

巻きが取れやすいとのことだったので、しっかりめにスプレーさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただき、予定の時間までキープできてよかったです♪

巻き下ろしの巻き方や高さなどはお客様のご要望やご予定に合わせて提案させていただきますので、カウンセリングの際にご相談ください!

ヘアセットのみのご来店も大歓迎です☆

• rikさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 21:17:51.0

白髪染めをお願いしました。
    自分で染めていた時と同じ色味に仕上げていただき、大満足です。
    以前カラーをしたのは、いつ振りか?というくらい大昔だったので、時間がかかりそう、と覚悟していたのですが、施術時間が短くてよかったです。
    お世話になりました。

【西岡指名限定】カット+カラー \13,800→\11,160 (横須賀中央)

rik様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ご自分で染めてた時の色が再現できて良かったです。明るめのピンクブラウンとてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-08-19 16:48:38.0

今回も希望通りの色にしてくれました。

ヒカル様

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!励みになります!!

大人っぽい雰囲気のオリーブベージュも気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
    似合わせでオリジナルの色を作りますので、次の髪色もご相談くださいね!

ホームケアは大変ですが、綺麗な髪を育てていきましょう♪

またご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-08-19 09:13:27.0

いつも色々なアドバイスをして下さり、行くたびに勉強になります。リラックス出来て、お話も楽しいです。カラーとカットで仕上がりも大満足です。また、ぜひぜひ宜しくお願いします。

【西岡指名限定】カット+カラー+ハイライト(ホイル8枚まで)\15,600→\12,660

ゆうき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトと明るめのアッシュカラーお似合いでした。カラーシャンプー利用して、次回までのカラー楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-06-24 22:17:41.0

今回で2回目でしたが、今回も素敵な髪色にして貰えました!お陰様で会社でも褒められました^^ 毎回、髪に関するいろんなアドバイスをいただけるので頼りにしてます!

【渡邉指名】ダブルカラー+ケアプロoggi otto髪質改善TR10step (横須賀中央)

ヒカル様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の濃いめのピンクもすごく似合っていたので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
    トリートメントもして手触りも質感もすごく良くなったので、ホームケアもしていただいて、綺麗なハイトーンを保ちましょう^ - ^

またお話しできるの楽しみにしています!
    ヘアケアでわからないことがありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• youth88さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 13:05:06.0

予約の日を間違えてしまったにもかかわらずとても親切丁寧にご対応頂きました!本当に申し訳ありませんでした!今回も綺麗なカラーにしてもらって嬉しいです。ありがとうございました。

【渡邉指名限定】インナーカラー・イヤリングカラー(横須賀中央)

youth88様

お忙しい中口コミありがとうございます!

お日にちのご連絡に対応いただきありがとうございました!

前回周りの方からお褒めの言葉をいただいた、透明感たっぷりのラベンダーカラー☆
    今回もツヤ感が出てとてもお似合いでした!
    ヘッドスパ・トリートメントのセットもしていただきましたので、頭皮の状態も良く、手触りもサラサラになりましたね!

1,5~2ヶ月後のリタッチのみで続けていけるお色味ですので、色落ちも楽しんでください^ - ^

[投稿日] 2023-05-16 09:35:13.0

当日に急に予約し対応して頂きました。色々なお話しをたくさん聞かせてもらい楽しい時間でした。シャンプーもとっても気持ちよく癒されました。カットとカラーの仕上がりも大満足で気に入ってます。また宜しくお願いします!

ゆうき様

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。

気にいって頂けたようで嬉しいです。また癒されに来てくださいね。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:24:29.0

お店の雰囲気、スタッフの方々もとても良く、リラックスしてカット出来ました。感謝。

カズ様

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!

気にいって頂けたようで良かったです。

[投稿日] 2023-04-24 07:31:30.0

こちらの美容室には初めて行きましたが、担当の方が親切にしてくださりとても嬉しかったです。
    なりたいイメージをふわっと伝えてしまったのですが、それでも想像以上に仕上げてくださり、大変満足しています。

ヒカル様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただきとても嬉しいです☆

• youth88さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 11:07:50.0

すごく丁寧に時間をかけてカラーの相談に乗って貰えました!髪の痛み具合をみてから1番ベストな方法で仕上げてもらえたし、ヘッドスパandトリートメントいれてもすごく安いです!ダブルカラーだけでも2万円位するところが多いけどこちらはトリートメントいれても1万円台でした!またよろしくお願いします!

【渡邉指名限定】ダブルカラー+3stepトリートメント(横須賀中央)

youth88様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうざいます。

羊水幹細胞培養液スパ&oggi otto10ステップトリートメントは
    当店の人気メニューで、頭皮にも髪にもとても良いので、続けてみてください!

お家でのマッサージもやってみてくださいね。

• カジキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:43:45.0

親身になって話を聞いてくださって、ありがとうございました。こんなにいろいろ相談できたサロンは初めてです。早速帰りにマッサージブラシ買いました。また次回もお願いしたいです。

カジキ様

嬉しい口コミありがとうざいます。

早速のブラシ購入ありがとうございます!

頭皮マッサージやってみてくださいね!

• rikさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 19:51:20.0

ヘアスタイルにマンネリ感があり、ミディアムボブから、ショートカットにしていただきました。
    施術は丁寧に仕上げていただけました。
    ヘッドスパもお願いしましたが、不覚にも寝落ちしてしまいました。気持ちよかったので、自分磨きに時々お願いしようと思いました。
    お世話になりました。

【西岡指名限定】カット+癒しヘッドスパ \7,700→\5,520 (横須賀中央)

rik様

お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます。

ショートスタイルお似合いでした。ヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです。

[投稿日] 2023-02-17 18:44:19.0

とっても良いお店の雰囲気と、とっても感じのよい美容師さんで癒されました。仕上がりも期待通りで大満足してます。また宜しくお願いします!!!

ゆうき様

嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけてよかったです!

• コボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 13:12:55.0

今回もとても丁寧にしていただいてありがとうます。
    カットがとてもお上手なのてまとまりにく方にはお勧めです!。スパも気持ちよくてリフレッシュできました。また伺いますので宜しくお願いします!。

【西岡指名限定】カット+パーマ \13,200→\10,560 (横須賀中央)

コボン様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

パーマヘアのアレンジも試してみてくださいね。

• せーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 13:00:49.0

久しぶりにお邪魔しました。
    シャンプーカットも丁寧で、綺麗なショートヘアにして頂いて大変満足しております!
    また行きます~!

【西岡指名限定】カット \5,500→\4,400

せーちゃ様

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。

ショートカット、気に入っていただけたようで良かったです。

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:05:31.0

希望通りにカットしていただき大満足です!
    雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    また行かせていただきます。

うらら様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ロングからショートへのイメチェン、気に入って頂けて良かったです。

もしドライでやりにくい点などありましたら、お気軽に聞いてくださいね。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:11:22.0

可愛いミルクティーカラーにして頂きました
    初めてのダブルカラーだったので、分からないこと不安なことを全部教えていただきました!
    カウンセリングをここまで丁寧にしてくれた方は初めてでした
    大満足の仕上がりです!
    またぜひお願いしたいです

みさき様

ハイトーンはご自宅でのケアも大切になりますので

是非実践してみてください(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• まじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:36:12.0

カットのみでお願いしました

ホットペッパービューティーで探した美容室の中では
    良い意味で一番カットに時間がかかりました。
    これまで20年間通っていた美容室はカットで1時間半近くかかっていました。
    一方、これまでホットペッパーで予約したお店はきっちり1時間以内で終了
    手抜きとかでは無いのですが、仕上がりに微妙な違和感がありました。

でもこのお店は1時間を超えていますが、仕上がりに違和感を覚えませんでした。

多分リピートすると思います。

【西岡指名限定】カット \5,500→\4,400

まじ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

襟足スッキリめのスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

• Mmj7711さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 05:28:10.0

昨夜は、ギリギリの時間に予約させて頂いたのに、心良く対応していただき、施術中も的確なマッサージで大変気持ち良く、リラックス出来ました。又伺います。ありがとうございました

【口コミ投稿者限定】500円引きクーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mugelca e'nからの返信コメント

Mmj7711様、嬉しい口コミありがとうございます!

羊水幹細胞培養液は組織再生に効果的な成分が多く含まれる細胞です。

定期的に続けられますと、次に生えてくる毛を元気にしてくれると思いますので是非続けてみてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

ムゲルカ エン(mugelca e'n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー