4. 奈良トップ  >
  5. エトレプラスエヌ(ETTORE+n)  >

せいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 07:50:58.0

カラー、スタイル何も決めずに行かせていただきました。
    とても丁寧にカラーの相談にのってくださり、カットも要望を聞きながら進めてくださいました。仕上がり大満足で最高です。また絶対来たい!!!と思った美容室、美容師さんでした施術後に髪の毛巻いてくださり、家族にめちゃくちゃ褒めてもらえました。ありがとうございました!

【艶髪】シアベールカラー+カット+ディープトリートメント

せいか様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    誰かに褒めてもらえるとすごく嬉しいですよね!
    こちらも喜びのお言葉をいただけてとても光栄です^^
    ゆる巻きのスタイル、とても似合っておられましたよ♪

キレイなヘアスタイルでお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またよろしければいつでもご利用下さい。

ETTORE+n    宮野

• さとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 07:22:03.0

いつも理想のスタイルにしていただいています。
    髪がのびずにこの状態がずっと続けばいいのに   (笑)と願うほどです。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:41:11.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもいい感じです!

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

みゆう様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    お顔周りのレイヤーは、内巻きでも外巻きでも可愛いと思いますので色んなスタイリングを楽しんで下さい!

ETTORE+n 雲出

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 08:55:11.0

いつもぼんやりイメージをお伝えすると
    丁寧にヒアリングをしてくださり
    思っている以上に仕上げていただけます。
    髪も軽くなって大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あーみんんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:18:08.0

先日来店させて頂きました。
    癖が強く多毛なのですが、癖を活かした方向でカットをしていただき、ナチュラルパーマのようなアレンジをしてもらいとても満足です。自宅でのセットの仕方、ジェルの紹介もしてもらいました。とても親切に対応していただきありがとうございました!

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

あーみんん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    癖を活かしたスタイリング、とてもお似合いでしたので気に入っていただけて本当に良かったです!
    お家でのセットは難しくなかったですか?もしやりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さいね^^
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

ETTORE+n  雲出

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:55:59.0

またおせわになりました。
    今回もパーマのかけ具合など相談させていただいて、丁寧に調整していただきました。
    今更ですが、落ち着いた店内でリラックスさせていただいています。
    いつも炭酸シャンプーもありがとうございます。

【メンズ人気No.1】メンズカット+スパイラルパーマ \11000

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

りょう様、いつもご来店ありがとうございます!
    綺麗にパーマがあたってとてもカッコよく仕上がりましたね。
    これからも確かな技術とリラックスできる空間創りを
    提供してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ETTORE+n  藤村

• 烏龍茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:25:24.0

初めて伺いましたが駅から近くてとても行きやすかったです。
    自分の髪の遍歴もよくわかってないのですがそれでも工夫を凝らして施術して下さったおかげで会う人会う人に色を褒めてもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました!

【至極の艶感☆】カット+艶髪カラー髪質改善TOKIOケア

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

烏龍茶様、先日はご来店ありがとうございました!
    周りからの評判が良く喜んでいただけて
    こちらもとても嬉しく思います。
    良かったらまたいつでも
    メンテナンスにいらしてください。

ETTORE+n  藤村

• へみんぐうぇいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 10:34:39.0

何年かぶりに違うヘアサロンに行きました。かなり迷いましたが口コミが良かったのと、年齢層が近い方が多いみたいなので決めました。
    しっかりカウンセリングして頂き、今のヘアスタイルの悩みカラーの好みとか聞いて希望に添えるようにして貰えました。
    カラーはシミたりする事は無かったのですが、帰ってから2、3日は痒みが出て少し困りました。今は痒みは治まってます。
    こちらはウェットのままでカットをするんですね。初めての経験でしたので、大丈夫なのか?と少し不安になりました。
    私のスタイリングが上手く出来ないという要望にドライヤーをあてながらパーマを復活させて巻いたスタイルに仕上げてくれました。
    手でクルクルしながら縦巻きロールヘアになっていく様を見てスゴい!昔のパーマが蘇ってるやんと目を見はりました。
    カラーもアッシュ系が好きと伝えたので、アッシュにして貰えましたし、白髪ぼかしのハイライトも残るように施術してくれました。
    全ての要望に叶えられるサロンってなかなかないだけに、素晴らしいと思います。ただ、痒みが出たので星マイナス1で、ごめんなさい。炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。

【艶髪x白髪染め】カット+マージカラー+ディープトリートメント

• Junoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:27:59.0

いつも通り、要望に沿ったカットをしてくださいました。楽しい雰囲気の中、リラックスもできて良かったです。

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

Juno様、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話しさせていただけて
    いつも楽しく過ごさせてもらってます。
    そろそろパーマをあてる時期かと思いますので
    またスタイルチェンジさせていただきますね。

ETTORE+n  藤村

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:19:09.0

口コミ通り落ち着いた雰囲気で、最後まで1人の方に担当して頂きリラックスして過ごせました。
    トリートメントがとても良い香りで癒されました。
    また伺いたいと思います。

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

もち様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    前髪カットやお子様のカットも大歓迎ですので、またいつでもお立ち寄り下さい^^
    貴重なお時間を口コミ投稿に使っていただきありがとうございました!

ETTORE+n  雲出

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:52:33.0

メニューを変更してもらいありがとうございました。
    ネット予約して電話が掛かってきた時に、先にこちらの名前を聞かれたので怪しい電話かと思い警戒しました笑
    先にお店側から名乗って貰えると安心します!

【定期メンテナンス♪】リタッチカラー+ディープトリートメント

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

電話させていただいた際に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後この様なことがないように努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

ETTORE+n

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:12:30.0

白髪染めですが、リクエストした通り
    秋っぽく少し赤みのあるとても綺麗な色に
    なっています。
    午後から予定があったので朝の9時から開いているのもとても助かりました。
    他店ではトリートメントなど色々グレードアップを勧められて結局思っていたより高額になることも多いのですが
    こちらはそれもなく、それでも仕上がりはとても良いので非常にありがたいです。

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

ミキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    トリートメントはその方の髪質に合わせて選びますので
    必ずしも高いトリートメントが良いというわけではありません。
    最初はスタンダードから色々試されて合うトリートメントを
    選んでいただければと思います。
    次のメンテナンスもぜひお任せくださいませ。

ETTORE+n  藤村

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:12:05.0

初めてでしたが、仕上がりに満足しているため、またお願いしたいと思っています!

【本気ダメージ補修★】髪質改善TOKIOケア(カット込)

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントのお仕上がりがとても綺麗で
    ずっと触っていたいくらいのサラサラヘアーでした。
    今後のメンテナンスもぜひお任せくださいませ。

ETTORE+n  藤村

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:02:59.0

今回初めての来店で 少し緊張しましたが
    店内の雰囲気もよく 希望もすごく丁寧に聞いてくれ、
    終始 1人担当なので とても安心出来ました。
    また カラーの相談も しっかり聞いてくれて
    カット カラー ともに満足しました。
    おまけに 髪の扱いが丁寧(櫛の入れ方が優しく丁寧)なのと シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上げのオイルも 凄くいい匂いで良かったです。

ご満足頂けて光栄です。

理想のヘアスタイルやカラーになるようにまたサポートさせて頂きます。

貴重なお時間を口コミに使って頂きありがとうございます。

• りかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:24:26.0

的確なアドバイスをいただきありがとうございました。

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

りかぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ。

ETTORE+n  藤村

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:42:04.0

美容師さんの控えめながらも、気遣いがすごく、察してくれるタイプで技術面でも安心出来たので気に入りました!
    絶妙です。ありがたい時間を過ごせました。
    痛んでいる髪の悩み、はえぐせの話、好みもちゃんと聴いてくれて、髪質の仕上がりも良かったです。
    マッサージもしてくれて穏やかにリラックスしながら自分の好きな雑誌をみたりゆったり過ごすことが出来ました。
    美容院の明るい雰囲気は好きですが
    正直、自分の話ばかりする美容師さんに戸惑ったり
    トレンドを押し付けられたり
    嬉しいけれど自分の意見が言えず
    顔色を気にして会話を続けたり、私も話を振らないと、などなど、どっと疲れるタイプで
    好みの雰囲気の美容院があっても美容師さんと
    会話することがだんだん嫌になっていました。
    忙しさで、雑に扱われる心配もなく
    あとは他のお客さんが賑やかで周りの方に明らかに
    迷惑なマナーを守らないタイプの方も
    リピーターには居なさそうなので
    こんな心を開くのが苦手な私でも大丈夫になれました。
    本当にぜひ行ってみてほしいです!
    今度は前髪を切ってほしいから行けたら相談してみたいなと
    思っています。

【至極の艶感☆】カット+艶髪カラー髪質改善TOKIOケア

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

ひとみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりやお店の雰囲気、接客等気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。
    喧騒を忘れリラックスされたい時には
    ぜひまたお越しくださいませ。
    今後のスタイルもご相談させていただきますので
    試してみたいことなどございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね。

ETTORE+n  藤村

• ムギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 23:18:03.0

母がここに通っており、とても良いところだと話していたため髪を切りに行きました。
    髪のクセが強めなので思い通りの髪型になれるか不安だったのですが、とても可愛くカットをしてくれました。今までで一番満足のいく髪型になり、家族や友達からも似合っていると言ってもらえました。またシャンプーが気持ちよく、とてもリラックスできました。接客も丁寧で、店の雰囲気も心地よかったため、今度からはここのサロンに通おうとおもいます。

ITSUKI

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:30:48.0

初めての利用でした。
    希望の髪型に近づけるようあまり切り過ぎず、それでも軽めに仕上げてくださり、とても満足しています。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったので、次回はマッサージのメニューも付けようかなと思います。
    楽しくお話ししていただき、雰囲気も良かったです。
    本日はありがとうございました。

【好印象☆】メンズカット&眉カット

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

やま様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ゆったりじっくりのマッサージは夏の疲れた頭皮をスッキリ元気にしてくれますので、是非スパのメニューもお試し下さい!
    貴重なお時間を口コミ投稿に使っていただき、ありがとうございました。

ETTORE+n   雲出

• Junoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 12:13:01.0

カッコよくしていただきました。新しい生活のスタートを自信を持って迎えられそうです。ありがとうございました!

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

Juno様、いつもご来店ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お話しを聞いた時はさすがに驚きと寂しさがありましたが
    遠い地でも元気に過ごしてくれることを願っています。
    帰省された際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ETTORE+n  藤村

• ノアノアノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:24:25.0

最後のセットまで1人の方に担当してもらえて良かったです。お店の雰囲気もとても落ち着く空間でした。また利用させていただきたいです。

【定期メンテナンス】カット+リタッチカラー+quickトリートメント

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

ノアノアノブ様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術やお店の雰囲気にご満足いただけて嬉しく思います。
    またいつでもメンテナンスへいらしてください。

ETTORE+n  藤村

• まなとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:28:37.0

数回利用させていただいていますが、毎回、素敵な髪型に仕上げていただきます。
    ヘッドスパも気持ちよく、お薦めです。

【頭皮エステ】酵素クレンジングSPA+カット

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

まなとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    もし扱いにくいなど些細なことでもごさいましたら
    遠慮なくご連絡くださいませ。

ETTORE+n  藤村

• よっちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:33:26.0

また今回もシャンプー、マッサージ中、気持ち良くて寝てしまいました。もう、起きておく努力は無駄です。
    また、他サロンでカットした後でしたが、気にせずセットしてくださり、色々考えずに行けるので助かります。
    毎回カラーで悩み、その度にいい感じのものを選択肢ある状態でおすすめしてくれてありがたいです。
    今日は、若返ったと周りに言われました!

艶髪カラー+ディープトリートメント

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

よっちい様、先日はご来店ありがとうございました!
    なかなか予約が取れず申し訳ありません。
    いつでも綺麗にさせていただきますので
    お早めのご予約お待ちしております。

ETTORE+n  藤村

• みいゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:59:42.0

今回もイメージ通りのスタイルにしていただきありがとうございました。とても扱いやすいです。

【艶髪x白髪染め】カット+マージカラー

貴重なお時間を口コミに使って頂きありがとうございます。

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 07:53:28.0

初めて担当していただきました。まとまりがよくて扱いやすく仕上がり満足です。ありがとうございました。

貴重なお時間を口コミに使って頂きありがとうございます。

• ヒヨップさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 20:08:55.0

カットとカラーでお願いしましたが、どちらも丁寧にしていただきました。
     ヘッドマッサージもとても気持ちよかっです。髪の色味も外にでてみましたがいい色合いでした。また、お願いしたいと思います。

【艶髪x白髪染め】カット+マージカラー

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

ヒヨップ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドマッサージとカラーのお色味も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お話も大変勉強になりました。
    貴重なお時間を口コミ投稿に使っていただきありがとうございました。

ETTORE+n 雲出

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:02:52.0

すごく丁寧でした。

艶髪カラー+ディープトリートメント

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーのお色味など今後やってみたいことご要望ございましたら、是非ご相談下さい^^

ETTORE+n 雲出

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:03:46.0

お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。
    どんな髪色と髪型にしたいかをしっかりと聞いてくださり細かいところまで確認してくださいました。仕上がりはどんな感じになるかまでを確認してからカラー・カットに入ってくださったので仕上がりもその通り理想の髪型ですごく満足しています。ありがとうございました!

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

こま様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います。
    今後チャレンジしてみたいカラーやスタイルなど
    ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

ETTORE+n  藤村

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:56:54.0

丁寧にカウンセリング、セットの仕方と教えていただきありがとうございました!またお願いします!

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

mayu様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は大きくスタイルを変えてはいませんが
    なるべく収まりが良いようにカットさせていただきました。
    セットも難しくはないと思いますので
    ぜひご自宅でもスタイリング頑張ってください!

ETTORE+n  藤村

• ゆにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:59:25.0

細かく要望を聞いて下さり丁寧で良かったです。
    シャンプーやオイルの匂いがとてもいい香りでした。

ITSUKI

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:57:37.0

とても静かなお店で、年配の方が多くすごくゆったりとできる空間でした。若い子がキャッキャしているお店が苦手で…(笑)シャンプーから何から何まで一人で担当してくれるので、毎回ドライヤーやシャンプー、カラーのたびに人が変わるようなこともなく尚更ゆっくりと出来ました。丁寧に接客していただきありがとうございました。

ITSUKI

エトレプラスエヌ(ETTORE+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー