3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. エトレプラスエヌ(ETTORE+n)  >

こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:03:46.0

お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。
    どんな髪色と髪型にしたいかをしっかりと聞いてくださり細かいところまで確認してくださいました。仕上がりはどんな感じになるかまでを確認してからカラー・カットに入ってくださったので仕上がりもその通り理想の髪型ですごく満足しています。ありがとうございました!

【美髪】カット+艶髪カラー+ディープトリートメント

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

こま様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います。
    今後チャレンジしてみたいカラーやスタイルなど
    ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

ETTORE+n  藤村

• ふらっとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:00:29.0

サービス等がとてもよくて、カット中も快適に過ごせました。
    丁寧に時間をかけてやってくださったのもありがたかったです。

【メンズ支持率No.1】メンズカット+ツイスト+スパイラルパーマ \12100

[施術メニュー] カット、パーマ

• べんけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:49:01.0

自宅から近い、という条件だけで探したサロンでしたが、施術して頂いて、
    『いいとこ見つけたかも!』結果大正解でした。

最初のシャンプー時のマッサージで、その技術に感心しました。
    力加減と丁寧さは、今まで施術して頂いた中で一番かなと思います。
    また、こちらの悩みを聴き取った上で最適な提案をして下さいますし、
    何より押し付けたり(スタイル、物品を含め)なさらない点が、信頼できます。
    (だいたいどこでも、メニューの追加やスタイリング剤を売り込まれる事が多く、疲れてしまいます)

新規来店でも身構えることなく、リラックスできました。
    仕上がりも周りからも好評で、嬉しいです。ありがとうございました。

【ご新規様クーポン】似合わせカット+ディープトリートメント

• まなとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:25:21.0

いつも利用させていただいています。ヘッドスパも毎回お願いしてますが、安定の気持ち良さです。
    もちろんカットも言うことなしで、アドバイスもいただきました。いつも時間も早く仕上げていただき、長時間が苦手な私は有難いです。
    また、次回もお願いします。

【全員クーポン】コスメパーマ+カット&ヘアケア

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:14:20.0

雰囲気もよく満足のいく髪型にしていただきました。

【メンズクーポン】メンズカット&ノーマルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマと伺っておりましたが
    扱いやすさはいかがでしょうか?
    もしセットやお手入れが難しく感じるようでしたら

ETTORE+n  藤村

• みいゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 09:19:51.0

ネットでの予約時に希望をお伝えしていたため、仕上がりまでの時間が早く感じました。カラーは、髪質から想像できるカラー後の色の抜け具合まで考えていただき、とても良い感じの仕上がりです。これから大変になるので、頑張れる感じがします。ありがとうございました。

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

みいゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これから忙しくなると思いますが
    お身体に気を付けて頑張ってください。

ETTORE+n  藤村

• miidayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 01:11:27.0

いつも綺麗にありがとうございます
    久しぶりのカットでスッキリしました
    また次回カラーお願いします!

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

miidayo様、いつもご来店ありがとうございます!
    短くスッキリとしたスタイルでよくお似合いでした。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。
    お身体も大事になさってくださいね。

ETTORE+n  藤村

• ターちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 20:36:21.0

念願の縮毛矯正をしました。初めてなのでどんな感じなのか不安でしたがとても良い感じに仕上がり、丁寧にして頂いて感激しています。
    いつも親切に対応して下さり嬉しく思っています。
    家族にも好評でした。
    又宜しくお願いします。

【常連様クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+quickトリートメント

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

ターちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての縮毛矯正、ご家族にも好評ということで、とても嬉しいです(^^♪
    湿度が高く、汗もかくこの時期を快適に過ごしていただけますように!
    貴重なお時間を口コミ投稿に使っていただきありがとうございました。

ETTORE+n雲出

• ニコメイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:24:07.0

今回も希望通りに仕上げてもらって、首もと涼しくなったので何とか夏を乗りきろうと思います。
    また腰痛に良いグッズとかも教えて下さいね~。

【常連様クーポン】似合わせカット+リタッチカラー+quickトリートメント

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

ニコメイ様、いつもご来店ありがとうございます!
    最近どんどん短いスタイルになってきましたが
    とても良くお似合いだと思います。
    変化が欲しくなったら遠慮なくご相談くださいませ。

ETTORE+n  藤村

• モリリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 20:45:43.0

本日はありがとうございました!
    突然予約したにも関わらず丁寧なカウンセリングと技術に大変満足しました~!お話も楽しかったしシャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいなと思います

【ご新規様クーポン】似合わせカット+艶髪カラー+ディープトリートメント

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

モリリン様、先日はご来店ありがとうございました!
    最初は少々緊張しておられたご様子でしたが
    色々とご満足いただけたようで安心致しました。
    今後のメンテナンスもぜひお任せくださいませ。

ETTORE+n  藤村

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:08:32.0

いつもありがとうございます!カラーもカットもとても気に入っています!髪が扱いやすくなりました。またお願いします。

【常連様クーポン】似合わせカット+艶髪カラー+ディープトリートメント

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

あず様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カットカラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ETTORE+n雲出

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 13:08:25.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    要望に答えていただき、髪質に合った提案もしていただけました。

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

もえ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もとても綺麗に仕上がって良かったです。
    またご要望などございましたら

ETTORE+n  藤村

• たかしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 17:31:34.0

施術がとても丁寧でした。髪への細やかな気配りが感じられて、とても良かったです!

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

たかし様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    もっとこうしたいや試してみたいスタイルなどあれば
    遠慮なくご相談くださいませ。

ETTORE+n  藤村

• y0cn0cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 10:11:01.0

最初から最後まで担当の方が1人なので、担当の方が入れ替わるのが苦手な私は大変居心地良くさせてもらっています。
    いつもふんわりしたイメージで行ってしまうのですがしっかりカウンセリングしていただき、「こうなりたい!」になれて嬉しいです。いつもありがとうございます

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

y0cn0c様、いつもご来店ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもより良い技術、雰囲気作りに努めてまいります。

ETTORE+n  藤村

• ノアノアノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:21:25.0

こちらのサロンは、シャンプーからカラー、カット、最後のセットまで全て通して1人の方が担当して下さるスタイルなのですが、私はそれが心地良く、気に入っています。
    ジャンプーは、大変丁寧でヘッドマッサージをしてもらった?と感じる程でした。
    髪に対しての悩みにも、いろいろ具体的な対応策など教えていただき、ありがたいです。

【定期メンテナンス】カット+リタッチカラー+quickトリートメント

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

ノアノアノブ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    シャンプーお褒め頂けてとても嬉しいです(^^♪
    髪の悩みも季節によっても変わってくると思いますので、何でもお気軽にご相談下さい!

ETTORE+n雲出

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 08:37:06.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    シャンプーマッサージは寝てしまいそうなくらい気持ちいいです!

【常連様クーポン】似合わせカット+グレイカラー

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

のん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    シャンプーとマッサージ、お褒め頂けてとても嬉しいです(^^♪
    これからも丁寧な仕事を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ETTORE+n雲出

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 14:46:37.0

店内は落ち着いた雰囲気で、気さくで丁寧な接客やカウンセリングをしていただき、癒しの空間で過ごしやすかったです。
    ヘッドスパとカットも大満足で、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

【ご新規様クーポン】似合わせカット+酵素クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパとカットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    是非また頭が重いな、という時はしっかりマッサージさせて頂きますのでご利用ください!

ETTORE+n雲出

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:25:34.0

カット・カラーはどんな風にしたいかをざっくりしたお伝えしかできなかったのに理想通りに仕上げてくださって大満足でした!ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました!
    施術中も楽しくお話しして下さって居心地が良く是非またお願いしたいと思えました!ありがとうございました!

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

ym様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりやお店の雰囲気など
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    これからのメンテナンスもぜひお任せくださいませ。

ETTORE+n  藤村

• hachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:24:15.0

こちらの希望通りに施術して頂けました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

hachi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    これからやってみたいスタイルのご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
    ETTORE+n雲出

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 21:50:35.0

今回もとても綺麗にして頂きました。
    本当にいつも感動です!
    本当に 髪がとても綺麗になります!

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

ゆー様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もご期待に沿うことができて嬉しく思います。

ETTORE+n  藤村

• おさかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:25:51.0

特に髪型の希望が無く困らせてしまいましたが、くせ毛をとても扱いやすくカットしていただけました。
    また、トリートメントもとても丁寧にしていただけて、ツヤツヤで触り心地もとても良いです。
    また、時間ができたらお伺いしたいです。

【ご新規様クーポン】似合わせカット+髪質改善トリートメント

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

おさかな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カットの仕上がり、トリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    素敵なクセなので是非クルクル指でねじるスタイリングお試し下さい!

ETTORE+n雲出

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:07:20.0

初めましてでしたが、気さくに話しかけていただきとても楽しい時間でした♪
    前髪・顔周りなど気にしているところも、私が思っているように切っていただきました!
    髪の乾かし方やセットの仕方などアドバイスしてもらい、実践中です!
    また次回もお願いしたいです!

【常連様クーポン】似合わせカット&ディープトリートメント

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    他にもやりにくい箇所や気になることがございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ。

ETTORE+n  藤村

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 16:18:48.0

ヘアスタイルについて丁寧に教えてもらえました。すっきりショートヘアにカットしてもらって満足しています。ヘッドスパとても癒されました。

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

みかん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はバッサリ短めにカットさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    他にも挑戦したいスタイルなどございましたら

ETTORE+n  藤村

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:31:34.0

初回利用でしたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、髪の色々な相談にも親身に乗って頂きました。とてもリラックスした雰囲気で最後まで気持ちよく過ごさせて頂きました。大変満足しております。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

まさゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    今後こんな風にしていきたいなどのご要望は是非お気軽にご相談下さい!

ETTORE+n雲出

• v-kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 18:53:21.0

今回、2回目の施術をして頂きました。
    髪の手入れで悩んでいる事を伝えると…
    的確に判断して下さり、ドライヤーのかけ方のコツも教えてもらい助かりました。
    理想の髪型になり嬉しいです、有難うございました。

カット+縮毛矯正+ディープトリートメント

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

v-k様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ドライヤーのかけ方だけでも縮毛矯正後の扱いやすい期間が長く続くと思いますので、是非お試しください(^^♪

ETTORE+n雲出

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:23:05.0

髪の悩み等いろいろ相談に乗っていただき、髪色も前髪もとても良い感じで大満足です。話しやすく、ついつい話しすぎてしまい、夜遅くなってしまいましたが最後までご丁寧に対応いただけて嬉しかったです。
    ドライヤー等の今後のケア方法も教えていただいたので試してみようと思います。

【美髪】カット+艶髪カラー+ディープトリートメント

su様
    遅い時間になってしまいましたが、仕上がりにも満足して頂けてよかったです♪
    また何でもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中、口コミもくださりありがとうございました!

ETTORE+n 山根 智

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 18:46:18.0

今回も仕上がりに満足しております。
    カットも希望を伝えると思った通りに仕上げて下さいます。
    サロンも駅近、側にショッピングセンターもあり、通いやすいです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット&ディープトリートメント

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    これからもご期待に沿えるよう精進してまいりますので
    ご贔屓にしていただけると嬉しいです。

ETTORE+n  藤村

• あかほくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 17:53:13.0

良かったです。

【骨格に合わせて】似合わせカット+トリートメント  \4400

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

• kateさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 21:36:16.0

いつもカットとカラーを理想通りに仕上げてくださるのでとても満足してます。シャンプーも丁寧でリラックス出来ました。ありがとうございました。

【美髪】カット+艶髪カラー

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

kate様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カットカラーの仕上がり、シャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またこんな風にしてみたいというご要望ございましたらご相談ください!

ETTORE+n雲出

• ミッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 12:22:28.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧な施術と
    お人柄に感動しました。
    次回の提案もして頂き
    不安が払拭しました。
    今後もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】似合わせカット+艶カラー  \7900

ETTORE+n【エトレ プラスエヌ】からの返信コメント

ミッチー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    カラー今後どの様に楽しみながら負担を減らしていくかをご相談でさせていただけたらと思います!

ETTORE+n雲出

エトレプラスエヌ(ETTORE+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー