3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. トリートメントA 高知店(treatment A)  >

カミシツカイゼントリートメントヘッドスパセンモンテントリートメントエーコウチテン

• 高知県高知市はりまや町1丁目7-5 arkビル 3F
  • はりまや橋駅徒歩4分/デンテツターミナルビル前徒歩3分【髪質改善】【高知市】

本光さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:20:10.0

技術も雰囲気もとてもよかったです。

☆人気No.1★オープン記念プチヘッドスパ&【トリートメント】【髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善・トリートメント・ヘッドスパ専門店treatment A(トリートメントエー)高知店からの返信コメント

本光様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、本光様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    本光様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:23:14.0

初めて行きましたがお店の場所など優しく教えてくれたり、施術なども丁寧でとても満足のいくサラサラな髪の毛になりました!ありがとうございました!

☆人気No.2★【髪質改善】艶髪ジュエリーシステムトリートメント【髪質改善】

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:29:05.0

当日の予約し、最終の時間帯に行ったのですが、丁寧に対応してくださり、また仕上がりの色味も大変満足できました。

全体カラー

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:33:38.0

とても丁寧にやって頂きました!いろんなお話も出来て楽しかったです^_^ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

にゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、にゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    にゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:55:40.0

初めてお伺いしました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりの髪もサラサラになりました。ありがとうございました!

あんちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あんちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あんちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:47:45.0

前回のトリートメントから期間があいていたので、
    今日来店できて良かったです!
    今回も丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    少しずつ髪が綺麗になっていくのを感じれて嬉しいです。

ルー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ルー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ルー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:53:50.0

髪の悩みを聞いてアドバイスも頂きました。
    仕上げも丁寧にして頂きました。

【髪質改善】最高の艶髪ジュエリーシステム+LULUトリートメント【髪質改善】

なっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、なっち様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    なっち様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:39:46.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気、とても良かったです!癖毛とブリーチによる痛みがひどく、トリートメントでちょっとましになったらいいなという軽い気持ちでしたが、仕上がりトュルトュルでめちゃくちゃ満足でした!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました(^^)

「艶髪ケア」カラー+LULUトリートメント【髪質改善】

りさ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、りさ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りさ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:28:01.0

まだ数日しかたっていませんが髪の毛がすごくサラサラで気分も高まって嬉しいです^^当日の急な時間変更に嫌味なく対応くださり助かりました。次はカラーとトリートメントでお願いしたいです^^ありがとうございました!

る様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、る様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    る様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• luさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:59:51.0

痛みすぎていた髪もさらさらになって嬉しいです(^^)

lu様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、lu様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    lu様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:51:38.0

すごくサラサラになりました。丁寧なブローでした。
    また大事なイベントの前にお願いします。

☆人気No.3★【髪質改善】艶髪ジュエリーシステムトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、もえ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    もえ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:46:24.0

カラー、トリートメントともに満足ですが、最後のスタイリングにがっかりです。
    左右の長さも違います。
    次の予定がありましたが、帰宅し、ヘアセットをやり直しました。
    カラー、トリートメントが満足だったぶんがっかりです。

「美髪ケア」カラー+ジュエリーシステムトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイリングにご満足頂けず申し訳ありません。
    社内共有し技術改善に努めさせていただきます。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まゆこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
      山田健人

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:54:13.0

急な予約で来店させてもらいました。思ってたより早く終わりましたが想像以上に綺麗になり満足しています!仕上げのオイルの香りがあまり好みでは無かったので先に香りチェックさせて貰えばよかったなぁと思ってます。店内は静かで良い意味で眠くなりました(笑)

みい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みい様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みい様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ルーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:43:43.0

色むらもなく綺麗にしてくださってありがとうございました。
    ドライヤーやセットも丁寧で、カラー後のパサつきも感じない満足な仕上がりでした!

リタッチカラー

ルー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

店長 井上菜樹

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:13:35.0

今回もサラサラ艶々になりました。大満足です。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。また次もよろしくお願いします!

【髪質改善】ジュエリーシステムトリートメント超音波アイロン【髪質改善】

みく様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みく様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みく様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:16:50.0

お店の雰囲気も良く、髪もサラサラになりました。
    コスパも良いので大満足です。また来たいと思います。

じゅん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、じゅん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    じゅん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:20:41.0

つやっつやになりました!!
    お手頃な価格なのでまたトリートメントしてもらいたいです!

ここ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ここ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ここ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• いすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:47:44.0

ブリーチ毛から暗髪にしてもらいました!すごくかわいい色にしてもらって気に入ってます!次はトリートメントしてもらいたい思ってます!ありがとうございました!

いす様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、いす様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    いす様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ゆりごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:35:31.0

とても親切で優しいスタイリストさんでした。
    ちょうど良い力加減でヘッドスパもしてくださり満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆりごん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆりごん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆりごん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 15:50:07.0

2回目の来店でしたが感動的でした。
    1度目の施術後 多数の知人から褒められ
    私自身も大満足の仕上がりだっただけに
    リピートしない手はないと思いました。
     一度の施術でここまで髪が艶々に
    生まれ変われるなんて感動です。
    施術後の髪の艶と軽さがクセになり何度も
    鏡を見たり手触りを楽しんだりしてしまいます!
     価格設定もお手ごろなので定期的に通いたいと
    思います!ありがとうございました^ ^

かなちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、かなちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    かなちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:18:29.0

今回もとてもサラサラ艶々にしていただきました。大満足です。定期的に通って行きたいお店です。

【髪質改善】うる艶LULUトリートメント【髪質改善】

みく様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

代表 吉田 太紀

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:14:49.0

カラーのしすぎで髪の毛が傷んでツヤがなかったのですが、トリートメントをして友人に髪綺麗やね!って言ってもらえました。ありがとうございました!

はるはる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、はるはる様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    はるはる様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:10:16.0

優しかったしいっぱい話して楽しかったしめっちゃ出来上がりも良かった!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みほ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みほ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みほ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 07:57:32.0

話しやすく仕上がりも最高でした!!ヘッドスパも気持ちよくとてもサラサラになりすごく満足です!!ありがとうこざいました!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あかり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あかり様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あかり様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 23:23:09.0

綺麗な色にしてもらいツヤツヤに。満足です。

【髪質改善】艶髪復活♪ジュエリーシステムトリートメント【髪質改善】

きなこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、きなこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    きなこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:45:14.0

すごく丁寧な対応で、よかったです。また行かせてもらいます

はる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、はる様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

店長 井上菜樹

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:29:25.0

髪がまとまりやすくなりました。
    メニューが沢山あって迷いましたが、ブロー、アイロンまで入れて1時間で終わるので時間がない時などには良いかなと思いました!

あっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あっちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あっちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• sckさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:32:34.0

初めて利用させていただきました。ブリーチやヘアカラーの繰り返しの痛みやパサつきが目立つためこちらへ。本当に自分の髪とは思えないうる艶髪になってビックリしました!仕上がりはもちろんのこと、シャンプー後から既に触られている感覚が違います(笑)思い切って髪を切る予定でしたが勿体ないかなと迷うくらい嬉しかったです。是非また利用したいと思います、ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sck様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、sck様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    sck様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:52:16.0

ひどいダメージ毛で広がりやパサつきが気になりトリートメントをお願いしたのですが、今までの髪からは想像できないくらいサラサラツヤツヤに仕上げてくださって大満足です!シャンプーもとっても気持ちよかったです!

あい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あい様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あい様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:10:47.0

お店の雰囲気も接客もとっても良かったです。
    楽しくお話もできて仕上がりも満足でした。

オープン記念プチ【ヘッドスパ】&【トリートメント】【髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まお様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まお様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

トリートメントA 高知店(treatment A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー