3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. マルク(maruc)  >

maruc

マルク

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水3丁目301番地 コノミヤ滝ノ水店1階
  • 滝ノ水中学校バス停から140m 国道302号小坂小学校交差点西側コノミヤ滝の水店
  • じゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:32:40.0

初めて利用させて頂いたのですが、お店やスタイリストさんの雰囲気がとても良くリラックスして過ごすことができました!カラーも自分の理想の色になるようよくお話を聞いて下さりました!
    また利用させて頂きたいです!

[施術メニュー] その他

じゅー 様

ご希望通りのカラーになってよかったです。
    次回も楽しくお話しながら過ごしましょうね。

またのご来店お待ちしています。

maruc深見

• mtさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 18:44:51.0

他店のお直しだったのですが快く引き受けてくださいました。隠れ家的でありながら開放感のあるお店でリラックスできました。

カット+シャンプー+ブロー ¥4400→¥3980

mt 様

返信が遅くなり申し訳ありません。

初めてのお店で緊張されていたかもしれませんが、リラックス出来てよかったです。
    気になるところがありましたら相談してください。

次回のご来店心よりお待ちしています。

maruc深見

• マユチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 19:21:06.0

カット、カラーともに親切に相談に乗っていただき、カラーも自分にあった色で、カットのスタイルも扱いやすく軽い感じがとても気に入りました
    丁寧な施術と明るいトークでまた次回もお願いします

【平日限定】カット+カラーリタッチ ¥7700→¥6980~

マユチャン 様

施術前にしっかりとお話をお伺い出来たのでイメージしやすかったです。
    前髪短めのショートヘアに明るめのカラーがとても似合っていましたね。
    次回までにまた笑いのネタ仕入れておきます(≧▽≦)

ご来店を楽しみに待ちしております。

maruc深見

• 船長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:06:25.0

お笑い芸人のような、周りを暖かくしてくれる
    先生です(笑)(笑)(笑)……又に寒いかも(笑)

スタイリストの腕前は特盛~いろんな意味で、こんなに話が合う方はいないかな、溜まった疲れが吹き飛びます。もっと早くに会えてたら……鼻唄(笑)

【男性限定】カット+シェービング+眉カット+カラー+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

船長 様

お客様にリラックスして頂ける雰囲気作りを大切にしています(*^-^*)
    腕前の特盛!!大変うれしいです。

是非次回もmarucで疲れを吹き飛ばしてくださいね。

maruc深見

• よこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 04:08:52.0

初めてお伺いさせていただきました。初めて行くと個人情報を記入する時間があることがほとんどだと思いますがなくてスムーズにカットの椅子に座ることが出来て良いなと思いました。サポートの方はいらっしゃいますがお一人で全てを担当していらっしゃるので凄く忙しそうでした。会話を楽しみながらカットが進みカラー、シャンプー、トリートメントをしました。シャンプーとトリートメントの時間はちょっと気持ち良くてウトウトしました。少し明るめのカラーは白髪も目立たなくて少し若く見えるようになり気に入っています。髪型も肩につかないボブで気に入ってますが、美容院帰りみたいにふんわりできなくてそこだけが悩みです。

カット+白髪染め+髪質改善トリートメント ¥11600→¥8900~

よこさん 様

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、こちらも会話を楽しませて頂きました。
    カラーも気に入ってもらえてうれしいです。

ふんわり仕上げはシャンプー後、頭をお辞儀した状態で乾かすとふんわりします。
    ブローの仕方にコツがあります。伝授しますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいね。

maruc深見

• TAKOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 03:02:10.0

カットの仕上がりも良いし、シェービング・ヘッドスパ等どれも非常に丁寧にやってもらえて、コスパも良くて満足してます。コノミヤ内にあるので駐車にはまず困りませんし、ついでの買い物もできて場所的にも凄く便利です。

【男性限定】カット+シェービング+眉カット+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TAKOさん

仕上がりに満足頂けたようで大変うれしく思います。

丁寧な仕事を心掛け、笑顔でお帰り頂けるようなサロンでいたいと思います。

スーパー内ですので、お気軽にご利用ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

maruc 深見

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:02:23.0

息子がお世話になりました。以下息子談。要望に答えてくれてゆったり過ごせた。仕上がりも良かった。だそうです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おーちゃんさん

息子さんをご紹介頂き、ありがとうございました。
    初めてのスタイルに挑戦しましたが、とても似合っていたと思います。
    仕上がりも良かったとのこと安心しました。

またのご来店、お待ちしています。

maruc深見

• マブヤーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 03:14:08.0

初めて来店しました。店内は明るい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    白髪の相談にも乗ってくださり、カバーできるカラーに仕上げてもらい大満足です。
    またカラーお願いしたいです。

カット+ファッションカラー+クイックヘッドスパ ¥9200→¥6900~

マブヤー様

カラーリング気に入っていただけたようでうれしいです。

白髪をぼかしたいというご相談でしたが、ハイライトを入れることでカラーリングにアクセントが出来てオシャレな仕上がりになりましたね。

新たなカラーリングに是非挑戦していきましょう(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしています。

maruc 深見

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:09:58.0

居心地が良く色々話ながらカラー、カットをして頂きました。次回の予約やケア商品の無理な薦めもなく、気兼ねなくまた来ようかなと思いました。カットの時に、もう少しこうしてほしいという要望が実はありました(笑)次の予約の方が来られて慌てているように感じて。次回は遠慮なく、お願いしたいなと思っています。

おーちゃんさん

ご要望にお応えできない点があり、申し訳ございませんでした。
    施術時間の改善をおこない、対応してまいります。

ご要望は遠慮なくお申し付けください。
    次回のご予約、楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 深見

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 19:54:18.0

今回はカットカラーをお願いしました。細かい希望を聞いてもらえて相談しやすくありがたいです。
    スタイリストさんとのお話しを楽しみながら今回もあっという間に終わってしまいました。またお願いします。

みいこさん

今回も綺麗に色が入りましたね。
    いつもみいこさんとの会話が楽しくて仕方ありません。(*^-^*)
    またお話してくださいね。

スタイリスト 深見一美

• ぐーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 16:34:37.0

顔剃りとエステが一緒にできてしかも顔剃りはなかなか美容院ではやってもらえないのでとっても気持ちよく良かったです。
    お店も雰囲気よく、スタイリストさんも気さくで話しやすいしまた行こうと思います。

[施術メニュー] その他

ぐーちゃん さん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

当店ならではのシェービングに満足いただけたようで安心しました。
    化粧ノリも良くなると思います。

またのお越しをお待ちしております。

maruc深見

マルク(maruc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー