4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. リバイブ(Revive)  >

Revive cut store

リバイブ カット ストア

• 埼玉県飯能市仲町27-17
  • 飯能駅徒歩9分 JR東飯能駅徒歩15分 店舗横に駐車場完備(3台)

クッキアイオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:12:32.0

美容室では触れられない髭、眉毛、もみあげまで丁寧にやって頂き満足度高かったです。ふわっとした要望からイメージしていた髪型にして頂きました。髪型のセットのコツも教えて頂いて参考になりました。また、よろしくお願い致します。

カットフルコース(シャンプー・シェービング・眉カット付き) 3900円

Revive cut storeからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。以前、行っていた他のサロンの感想やお話しを聞かせていただき大変、勉強になりました。つむじ周りが、はねないようにカットさせていただきましたが伸びてくると横に広がりやすい箇所もあると思うので次回またご相談いただきながら施術させていただけたらと思います。口コミ高評価ありがとうございました。

• だいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 14:38:00.0

要望通りいつもバッチリ決めてくれるので最近はずっとここに通ってます。

カットフルコース

• まんぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:53:15.0

スタッフが前に勤められていたお店の常連です。
    独立されたと聞いていましたが、中々タイミングが合わず。。。この度、やっと来ることが出来ました。
    2年近くお会いしておりませんでしたので、カット中も終始トークが盛り上がり、とても楽しかったです。
    また、カットの仕上がりにも大変満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

新規限定 フェードカット 4500円→ 4300円

Revive cut storeからの返信コメント

わざわざ探して遠くから、ご来店していただきありがとうございました。こちらこそ久しぶりにお会いできて楽しかったです。またお時間ある時に足を運んでいただけたらと次回のご来店も楽しみにしております。口コミ評価、ありがとうございました。

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:13:33.0

スキンフェードでお願いしました。イメージ通りの仕上がりでとても満足してます、スタイリストさんの技術、接客共にとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

新規限定 スキンフェードカット 4500円→4300円

Revive cut storeからの返信コメント

先日は遠くからご来店いただき誠にありがとうございました。気にいっていただき良かったです。高評価ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 21:19:34.0

今回もとても良かったです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

Revive cut storeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。何か不具合やご要望ある時はご遠慮なくおっしゃってください。またのご来店お待ちしております。高評価ありがとうございました。

• イマニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:29:53.0

初めてでした。希望どうりの髪型になりました。また、次回もお願いしたいと思います。駐車場もあるので、便利です。

Revive cut storeからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。お時間早めにご来店いただいたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。トップの長さ伸びてきたらパーマなども可能になってくると思うのでまたご相談させていただけたらと思います。口コミいただきまして、ありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:20:49.0

今回も、大変ありがとうござました。とても丁寧で、心地よい雰囲気でした。

Revive cut storeからの返信コメント

今回もご満足いただき良かったです。雨の中のご来店、誠にありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。高評価いただきありがとうございました。

• カズさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:38:56.0

近くて良い店を探していて、Netでの評判とWページデザインが気に入って、行ってみました。期待通り親切で丁寧な対応と、木目の細かい仕上がりに、大変満足できました。特に、初回なので何度か刈り上げ具合をチェック見しながら、決めていけたのも良かったです。
    駐車スペースがしっかりしていたので、安心して過ごせました。

新規限定 フェードカット 4500円→ 4300円

Revive cut storeからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。初めてのお店では髪型のオーダーも伝えにくい部分もあったと思います。データを残してあるのでまた次回来店時にご相談させていただきながら施術できますので安心してご来店下さい。口コミ高評価ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-12 17:57:27.0

前回家族からも評判がよく、今回も娘に予約を頼みました。今回もとても良かったです。また次回もお願いしたいです。

Revive cut storeからの返信コメント

ご家族からの評判が良くてよかったです。カットも、もちがよかったようで安心いたしました。高評価いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• りくたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:41:42.0

接客もカットも全てが一流です。控えめに言って最高です!!

【学生限定】 高校生カット

Revive cut storeからの返信コメント

予約が取りにくくご予定なかなか合わずご迷惑おかけしております。またタイミング見てご予約いただけたら、ありがたいです。ケガせずに部活も頑張って下さいね。またのご来店、楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:02:57.0

大変に良い理髪店ですね!お客様に対する接客がとても丁寧でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Revive cut storeからの返信コメント

ご予約が取りにくくお時間の都合が合わない中、ご来店ありがとうございました。バリカンの長さもデータに残しておりますのでまた次回来店の時にご相談させていただいて施術させていただけたらと思います。高評価ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• アイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 23:38:41.0

確かな技術を持つ、スタイリストの方です。理容師の学校で、教育する立場を務められる技量の方だと思います。っていうか、現役の理容師さんの教育に携わる位の技術の方だと思いました。ご本人のキャリアを、お聞きして、それも当然かと。

Revive cut storeからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。お近くのサロンをお探しだったようでご予約いただき良かったです。色々お話しできて世間は狭いものだと感じました。何かのご縁もありご来店いただけたと思うので今後ともよろしくお願いいたします。高評価ありがとうございます。

• のぶちょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:38:10.0

近所の床屋さんを探していたところインターネットで見つけて、それから月に1回、お世話になっています。
    気まずさが無くストレスを感じず、会話も楽しくいつも良い時間を過ごせて頂いています。仕上がりもいつも満足しています!
    また来月、お世話になります。
    これからも宜しくお願い致します!

Revive cut storeからの返信コメント

いつも色々なお話を聞かせていただきありがとうございます。ここ最近はフェードカットで、ご来店いただいて、お似合いになっています。スタイルチェンジ等ある時はいつでもご相談していただければ、またその都度、対応させていただきますので、ご遠慮なくおっしゃって下さい。高評価ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• Unchiiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 18:07:57.0

大満足です。またよろしくお願いします。

【学生限定】 高校生カット

Revive cut storeからの返信コメント

遠くからご来店ありがとうございました!口コミ高評価もありがとうございます。またカットも調整しながら施術させていただけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-20 07:58:06.0

娘に要望を話して探してくれたお店。
    最近はシェービングをしてくれる所も少なく本当に久々にしてもらいとても気持ちよかったし、カットもカラーも大満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

新規限定 カット+カラーコース 8,300円→8000円

Revive cut storeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。当店はバーバーサロンなのでシェービングも喜んでいただき良かったです。カラーの色もデータに残してあるので色もち悪いようでしたらトーンの明るさなど調整いたしますのでまたご相談いただければと思います。週によって火曜日営業してまして火曜日の方がカラーのご予約が日中は取りやすいと思うのでネットでご確認いただければと思います。評価いただきありがとうございました。

• だいすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 10:26:21.0

スキンフェード試してみたくて行ってみましたが大正解でした!
    仕上がりもバッチリです。

新規限定 スキンフェードカット 4500円→4300円

Revive cut storeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。フェードの長さも調整できるので、またご相談させていただきながらカットできたら、ありがたいです。口コミありがとうございました!

• ともさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 18:44:08.0

仕上がりもさることながら、会話も楽しい為、通わせてもらってます。

Revive cut storeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。毎回、色々なお話ができて楽しく接客させていただいてます。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• ゆうしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 19:53:35.0

とても素晴らしいお店でした。

カット+フェイシャルコース 5,500円→5,200円

Revive cut storeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スタイルのご相談や毛量の調整も伸びてきてどうだったか、またご意見いただけたら助かります。口コミありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

リバイブ(Revive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー