4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. イーズ 鎌倉(e's)  >

e's 鎌倉【イーズ】

イーズカマクラ

• 神奈川県鎌倉市扇ガ谷1-1-23 ハイドランジア鎌倉1階
  • JR鎌倉駅、江ノ島電鉄線鎌倉駅【西口より徒歩5分】横須賀線/逗子/葉山

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:16:33.0

素敵なショートヘアにして頂きました!殆どお任せだったのですが丁寧なカウンセリングにより理想の髪型になりました!ありがとうございました!

《15時以降限定特別クーポン》カット ¥5980〈イーズ鎌倉〉

あやか様

この度はe'sイーズ鎌倉にお越しいただきありがとうございました。
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    楽しいお話もありがとうございました!
    これからもいろんな場面や状況に合わせた髪型を
    一緒に共有していけたらと思います
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

副店長 松村 ヨウイチ

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:50.0

初利用だったので緊張していたのですが、ご担当いただいたスタイリストさんがとても温かい雰囲気で相談に乗ってくださったので安心してお話できました。しっかりとこちらの希望を汲み取っていただいて、想像以上に素敵な仕上がりになって嬉しいです!!カラーもすごく好みでボブの形もとっても綺麗で、こちらのお店を選んで良かったなぁと思いました。担当さんともたくさん色んなお話ができて、楽しい時間でした^^!
    家族にもこちらのお店を勧めたいなと思います。またどうぞよろしくお願いします!

☆一周年特別クーポン(早期終了あり)☆カット+カラー \15950→\9990

moe様

気に入っていただきとても嬉しく思います!!
    こちらこそたくさん素敵なお話ができて楽しいお時間をありがとうございました!
    これから季節も変わりまた素敵なスタイルを共有していけたらと思います
    ぜひみなさんでのご来店も楽しみにしています
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

副店長 松村 ヨウイチ

• てぃなてぃなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:27.0

カットに、技術力を感じます。
    都内から鎌倉に通っています。
    もう他に行けないです。

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:56:27.0

明るい店内で、自然な感じを活かしたスタイリングをアドバイス頂きながら、心地よくリフレッシュできるサイクルに感謝しています。

《e'sイーズ鎌倉.相談クーポン》カウンセリングの上メニュー決定☆

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:55:25.0

初めて夕方の時間帯に行きましたが、いつ行っても雰囲気がよく今回もとてもリラックスできました。仕上がりも満足です!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:24:24.0

当日予約になってしまったのですがとても丁寧な接客をしていただき嬉しかったです!他店舗でのカットの手直し?をお願いしたのですが、ドライヤーとコテのやり方も教えていただき次の日も理想通りの髪型になって感動しました!次はカラーをよろしくお願いします^ ^

カット [e's 鎌倉 オリジナルカット]\7700→6160

ゆん様
    この度は大切な髪の毛お任せ頂きまして誠にありがとうございました!
    色々試行錯誤してご一緒にベストなヘアスタイルを考えられて安心し嬉しい口コミまでありがとうございました!
    是非カラーなどもお任せ頂ければ幸いです!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• 松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:22:13.0

久しぶりにカラーをしたい気分だったのでしていただきました。
    放置しても大丈夫なようにしてほしい、と伝え、あとはお任せ。すごく明るくしたわけではないのに雰囲気が変わって満足です!春夏に向けて気分が上がりました♪ありがとうございました♪

2回目/3回目ご来店の方に☆ 全メニュー20%OFF

松様

いつも遠い所からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    久々のハイライトカラー満足頂き大変嬉しく思います!小さなお子様も居るのでなるべく時短で再現性高く日々楽で結べる長さのボブスタイルご提案出来て良かったです。
    時間ない中大変ですと思いますがサロンで過ごす時間が快適で最高の仕上がりをご提供出来る様にスタッフ一同感謝を込めて精進して参ります!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• ちょうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:29.0

ショートからボブスタイルに伸ばしている途中ですが、スタイリストさんが私のクセや髪質のことを考えてカットやカラーリングして下さるので、伸ばしかけの難しさを全く感じません。こちらからお願いしなくても、気持ちをわかって下さり流行りも取り入れて下さるのでいつも大満足です。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:07:35.0

いつも気分が上がる素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!
    今回もカットとカラーをしていただきました。行くたびに髪を整えながらしたい髪型になっていくのが楽しみです。
    お客さんが増え忙しい時間でもスタッフの方々が丁寧で暖かく接してくださるので安心します。

さやか様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回ご提案させて頂きましたヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います。
    仕上がりは勿論、サロンで過ごす時間が快適になれる様にこれからも精進重ねて参ります。

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• みきりんかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:46.0

今回は初めて伺いました。落ち着いた感じの雰囲気でスタッフさんも落ち着きがあり、担当の方もとても笑顔で提案も見立ても良く安心致しました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    スタッフ間の伝達、雨の日で傘まで貸してくださり、スタッフ様もお言葉をくださり接遇の良さに感激致しました。又是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

みきりんか様

少し立て混んでいてスムーズに行かない場面もあったかと思うのですが
    満足していただけて、大変嬉しく思います。
    まだ理想のイメージに近づくにはもう少しお時間かかるかと思いますが
    一緒に近づけて行けたらと思います!

副店長 松村 ヨウイチ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:13:19.0

スタッフの方が親切で、とても雰囲気のいいお店でした。しっかりとカウンセリングしてくださり、助かりました。またぜひお願いしたいと思います。

カット+最高級Aujuaトリートメント \12650→\10500

さき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    さき様に似合わせたレイヤースタイルご提案できた事大変嬉しく思います!
    綺麗に伸ばせる髪のお手伝いをこれからも携われると幸いです!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:39:57.0

初めてでしたが、いろいろとアドバイスをいただき、お任せでお願いしました。
    いつもと違う髪型とカラーでしたが、周りからは評判がよかったです。
    またお願いしたいと思います。

いち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いち様に似合わせたショートスタイルご提案出来たみたいで安心致しました。
    次回も気に入って頂ける様に技術含めて精進して参ります!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• mskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:38:47.0

いつもお世話になっています!
    引っ越しをしてしまいなかなか行けず、違う美容院に行ったこともありましたが、こちらを越える美容院は無いです!それくらい美容師さんの腕もお店の雰囲気とも素敵です♪

私は優柔不断な性格なので、髪色や髪型も決めきれないまま、お伺いしてしまう事が多いのですが、嫌な顔ひとつせず、そのざっくりな要望を取り入れ美容師さん視点の素敵な髪型を提案してくれます!結果いつも大満足の仕上がりです!

いつお伺いしても、その時のトレンドカラーやトレンドヘアーなどをしっかり抑えてくださっているので、美容室に行くたびおしゃれ女子になった気分でHappyになります!本当におすすめの美容院です!既に次行くのが楽しみです~♪

カット+マニキュア+最高峰Aujuaトリートメント \22000→\17600[e's 鎌倉]

msk様

いつも遠い所からお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    久々にお会いできた事嬉しかったです!
    また大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました。
    ご提案させて頂きましたヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで安心致しました。小さなお子様もいらっしゃるのでなかなかサロンに行く時間が取れないと思いますが、ご来店された際には最高の仕上がり、ご気分でお帰り頂ける様にこれからも精進して参ります!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• coneyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:29:27.0

口コミや担当スタイリストさんのインスタなど拝見し、初めてでしたがお任せでお願いしました。
    カウンセリングやスタイリングの説明、またカットも丁寧でとても信頼できるサロンだと感じました。
    2週間経過した今でも、毎朝何もしなくてまとまるヘアスタイル健在で仕上がりもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します!

《満足度No.1》カット+カラー+最高峰Aujuaトリートメント \20900→\16800

coney様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大切な髪の毛お任せ頂き大変嬉しく思い、光栄でした。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    coney様に合わせたライフスタイルやヘアデザインをご提供出来たみたいで安心致しました!
    今後とも精進を重ねて参ります!またのご来店心よりお待ちしております。

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:15:45.0

前回、初めて行った際にとても素敵な仕上がりにして頂いたので先日2回目の訪問をしました。
    店内の雰囲気も良く、平日でしたがお客さんは沢山いらっしゃいました。
    担当して頂いた方やブロー、シャンプーをして頂いた方々みな優しい方達で居心地が良かったです。
    今回もスッキリ、可愛い髪型にしていただきました!
    また宜しくお願いします!

さおり様

先日はお忙しい中、イーズ鎌倉に
    お越しいただきましてありがとうございます。
    今回も大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    今後も季節や気分ごとのヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    お似合いのへスタイルをご提案させていただきます。

代表 古里リョウタ

• ancoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:13:00.0

初めてでしたがとてもリラックスできる雰囲気やトークで楽しかったです。あっという間にカットが終わり、気づけば素敵に大変身していました。セットの仕方も簡単に出来るよう丁寧に教えて頂けました。大満足です!ありがとうございました♪

《15時以降限定特別クーポン》カット+トリートメント ¥9900

anco様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご提案させて頂きましたボブスタイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
    オススメして頂いたお店行ってみます!教えて頂きありがとうございました!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:00:40.0

私の下手な伝え方なのに、丁寧に再現してくださいました。とっても可愛くしてくいただいて嬉しいです!ありがとうございました!

ミーナ様

ヘアスタイル満足して頂きありごとうございます!
    これから季節も変わってくるので、その都度
    ヘアスタイルのご提案をできたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

副店長 松村 ヨウイチ

• hyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:22:16.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも理想通りのカラーで大満足です!!
    鎌倉駅からすぐなのにとても静かなエリアで、店内もおしゃれで落ち着ける空間で居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

hy様

居心地よく感じて頂きとても嬉しく思います
    これからも一緒に新しいスタイルの発見など共有していきたいと思います

副店長 松村 ヨウイチ

• kyoroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:20:55.0

2ヶ月半振りのカット。ピアスの映える髪型をリクエストしたら思い通り、いえそれ以上に素敵にして頂きました。
    いつも思う事ですが、ヘアドライだけで簡単に髪が決まるのが楽で嬉しい所です。
    いかにカットが正確なのかがよーくわかる瞬間です。
    (上から目線でごめんなさい)
    そして担当して頂いてから髪型の褒められ率が凄く高いのも嬉しいです!
    いつもホントにありがとうございます。
    例のお店、是非覗いて見てくださいね!

kyoro様

いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきまして
    カットのお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    新しい季節に、ぜひ新しいヘアスタイルでお洒落を
    楽しんでいただけたら嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

代表 古里リョウタ

• ひとーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:25:48.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    仕上がりにとても満足しています!
    長さはそんなに変えてないのですが、全体的に柔らかい雰囲気になり、切る前よりしっくりきています^_^
    スタイリングの方法まで丁寧に教えていただき、自分でアレンジするのが楽しみです。またよろしくお願いします!

《人気No.1/e's鎌倉》カット+プレミアムカラー \15950→\12800

ひとーみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ライフスタイルに合わせたヘアスタイルやヘアケア、スタイリング方などお伝え出来た事安心致しました!
    次回ご来店した際にもライフスタイルやトレンドを織り交ぜたスタイルをご提案出来れば幸いです!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• 野菜生活さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:34:42.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!

野菜生活様

お店が立て混んでいてスムーズに行かない場面もあったかと思うのですが
    そのように言っていただけて、大変ありがたく思います。
    これからも一緒にスタイルのお悩みや希望のスタイルを見つけていけたらと思います!

副店長 松村 ヨウイチ

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:15:46.0

初めて伺いましたが担当のスタイリストさんはとても感じが良くリラックスした時間を過ごせました。色々スタイルをご提案いただいて思いっきって初めてのベリーショートに挑戦しましたが、結果とても気に入っています。周りにも褒めてもらうようになりまたお願いしようと思ってます。

junjun様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご提案させて頂きましたショートスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も気に入って頂ける様に技術向上に努めて参ります。

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• カエちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:04:58.0

以前他の美容室で一度担当して頂き、スタイルがとても気に入り、その後の維持も今までになく良く、またやって頂きたいと思い、e’sにおられる事を知り予約させて頂きました!
    カット、パーマ、カラーのメニューでイメージ写真を見せてお願いしました。
    その後、細かいディテールをつめながらイメージの理解を深めて、最終的に現実にして下さる技術と感性、そして、理解力がとてもある真摯なヘアースタイリストさんだと感じました。
    今の私の髪の状況も踏まえ、イメージに近づけるのにあたってのリスクと、最小限に抑えてする方法など、優先したいものが何かなど、とても現実的なプロの意見を伝えて下さり、すごく良いコミュニケーションだと感じ感謝しています。

髪の乾かし方や、スタイリングを普段どうしているかを確認後、要所をアドバイスして下さり、新しいヘアスタイルの維持に助かると感じました。

出来上がりもイメージ通りの自分になり、すごく嬉しかったですし、さすがだなー!と、真剣に関心致しました。
    終了後、主人と待ち合わせて、一言目がすごくイイね、とても似合ってる!!と、言ってもらえました!
    感謝です!!

《理想の叶えるフルコース*》カット+カラー+パーマ \24750→\20250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カエちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久々にお会いできた事嬉しかったです!
    今回ご提案させて頂きましたヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで安心致しました。お忙しく、なかなかサロンにご来店する時間がないと思いますのでなるべく持ちが良くて扱いやすいスタイルをご提供させて頂きました。
    これからもライフスタイルに合わせたヘアスタイルとトレンドを織り交ぜながらカエちゃん様のヘアスタイルをお手伝い出来れば幸いです。
    今後とも技術含めて研究を重ねて精進して参ります!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:02:08.0

鎌倉エリアで新たなサロンを探している中で
    こちらのクチコミを見て伺いました!

雰囲気もとてもよく、皆さん笑顔でてきぱきと接客されている様子がとても心地よかったです。
    特に担当スタイリストさんは、他スタッフさんやお客さんにも目を配り、全体を見ておられてすごいなぁとひっそり感じていました!!

シャンプーやトリートメントなど、サロン専売品のものをずっと探している中で説明も丁寧にして下さいました。
    登録すれば自宅からも発注できるようで仕事と子育てに忙しい身としては、とっても助かります。

トータルのお値段は今まで通っていたサロンに比べると高かったのですが、サービスに見合ったものだと感じています。

み様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ頂き光栄です。
    ご提案させて頂きましたヘアスタイル気に入って頂けたみたいで安心致しました。
    み様のライフスタイルに合わせたヘアケア剤などご紹介出来て良かったです。これからも技術含めてサービス向上に努めてより一層満足頂ける様に精進を重ねて参ります。

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:06:43.0

2回目の利用です。
    髪質や骨格等を見て似合う髪型にしてくださるなあ、プロだなあと感じます。
    悩みにも的確に答えて下さり、普段のスタイリングやお手入れがしやすくなりました。
    シャンプー等をして下さるスタッフさんも笑顔がステキで癒やされます。
    またよろしくお願いします(^^)

のんちゃん様

先日はお忙しい中e'sイーズ鎌倉にお越しいただき
    スタイリングやお手入れがしやすくなったとのことで
    大変嬉しく思います。
    今後も気分や季節ごとに様々なヘアスタイルを
    楽しんでいただけるようご提案させて頂けたらう嬉しいです。
    のんちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

代表 古里リョウタ

• かぼちゃプリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:08:14.0

初めて伺わせて頂きました。
    最初に時間を掛けてヘアスタイルを決めていき、輪郭や髪質や癖などからプロの目からの『こういうヘアスタイルが似合いそう』という言葉は、新しい自分に出会えるようでワクワクします。
    悩みの前髪の癖をお伝えしていたところ、ドライヤーでの乾かし方を丁寧にアドバイス頂きました。
    カラーは明るさを保ちつつ落ち着いた色味にして頂き、色々お任せしてしまいましたが、何もかも言うこと無しでした!
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ち良く、サロンは明るく観葉植物があちこちにあり、初めてでしたがとても居心地の良い空間でした。
    是非またお願いしたいです。

かぼちゃプリン様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    似合わせたヘアスタイルをご提案できたみたいで大変嬉しく思い、安心致しました。
    前髪の生え癖なやはねてしまう箇所などの乾かしたもお伝え出来て良かったです。
    落ち着く居心地の良いサロンつくりにも日頃からスタッフ一同努めています!これからもより一層快適に過ごせるように精進して参ります。

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• るみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:28:37.0

カットがとても上手で、あまり説明をしなくても、いつもいい感じに仕上げていただけるので嬉しいです。
    スタッフの方も丁寧で落ち着いている感じで、居心地のいいお店だと思います。

るみちゃん様

いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきまして
    こだわりのあるイーズのカットにご満足いただけ大変嬉しいです。
    今後も気分や季節ごとに様々なヘアスタイルを
    楽しんでいただけたら嬉しく思います。

代表 古里リョウタ

• きむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:22:26.0

希望のスタイルを丁寧にヒアリングしていただいた上で、髪質などを見極めて素敵に仕上げていただきました!
    何度か来店していますが、スタッフの方も手際よく大変心地よい時間を過ごすことができています。

きむら様

いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきまして
    嬉しい口コミもいただけ、
    スタッフともども大変励みになります。
    今後もきむら様にお似合いのヘアスタイルを
    ご提案させて頂けたら嬉しく思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

代表 古里リョウタ

• けけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:32:33.0

突然切りたくなり予約しましたが、綺麗な雰囲気の良いお店でした。自転車も置けて助かりました。
    要望も丁寧に聞いていただき、扱いやすいショートで、子供にも褒められました。
    カラーも変な匂いもなく、色も綺麗で気に入りました!
    色々なお話も聞けて楽しかったです。

けけ様

こちらこそ素敵なお時間を共有させて頂きありがとうございます。
    周りの方にも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーリングも安心していただけてよかったです!
    今回バッサリだったので、また伸びてきて、いつもと違ったお悩みなどもでてくる場面もあるかもしれませんが、一緒に扱いやすい素敵なスタイルを見つけれたらと思います。

副店長 松村 ヨウイチ

• ちょうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:11:38.0

いつも満足のいく仕上がりでお任せして本当に安心です。ショートヘアからボブへ伸ばしかけのスタイルも、
    きちっとかっこよく決まるカットにして下さり、大変嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ちょうさん様

いつも大切なヘアスタイルを
    お任せいただきましてありがとうございます。
    これからも気分や季節ごとにお似合いのスタイルを
    ご提案できるよう精進して参ります!

代表 古里リョウタ

イーズ 鎌倉(e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー