3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. イーズ 鎌倉(e's)  >

e's 鎌倉【イーズ】

イーズカマクラ

• 神奈川県鎌倉市扇ガ谷1-1-23 ハイドランジア鎌倉1階
  • JR鎌倉駅、江ノ島電鉄線鎌倉駅【西口より徒歩5分】横須賀線/逗子/葉山

コニシキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:57:03.0

前にも一度伺いましたが、
    鎌倉駅からのアクセスが良いのに落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです!

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、自分の希望を伝えると、私の髪の状態などを見て施術後のイメージを伝えてくださったので、安心してお願いできました!
    いつも施術中は時間を持て余してしまうのですが、楽しくお話をしてくださったことも私としてはありがたかったです!

前回も今回も、現状の私の髪では私の希望のとおりにするのは難しいという状態でお願いしましたが、なりたいイメージの通りにしてくださるのでお願いして良かったな~と思います!

また行きたいと思う美容室です!

[施術メニュー] カラー

コニシキ様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    とても励みになります。

また笑顔でお話ししてくださり、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回ご来店いただいた際も最適なご提案ができるよう準備してお待ちしております!

e'sイーズ鎌倉スタイリスト RINA

• まくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 21:44:07.0

本当にとても素晴らしい対応をして頂いて感動してます!!
    元々選択してたクーポンでの担当さんが当日お休みになってしまったので、急遽別の美容師さんにやって頂いたのですが私の髪質や好みに合わせて最適な施術をして頂いて、仕上がりも完璧でした!
    すごく伸びてた髪をいきなりショートにするのって美容師さん側からしても中々荷が重いのではと思ってたのですがスムーズにやって下さって、さすがベテランさんだなと思いました。。。
    今まで初回で行った美容院の中で一番満足出来る対応をして頂いたと思っています!
    またリピートしたいです^^ ありがとうございました!

☆特別クーポン(早期終了あり)☆カット+カラー \15950→\9990

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:08:53.0

お店の雰囲気も最高で、スタッフ間が仲良さそうで、ほっこりする場所です。

アシスタントの方々も気さくで良い雰囲気ありがとうございました

カット [e's 鎌倉 オリジナルカット]\7700→6160

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 10:24:21.0

数十年ぶりのショートヘア…最初は戸惑いもありましたが 見慣れてくると(笑)凄く満足!ショートにした事で髪のパサつきや広がりの悩みも消え セットも簡単。直ぐに形が出来上がります。ダブルカラーは初めてで、今後白髪を目立たなくしてくださる事!凄く楽しみです。

《満足度No.1》カット+カラー+最高峰Aujuaトリートメント \20900→\16800

ふくちゃん様

初のご来店誠にありがとうございました。今回思い切ってばっさりカットとイメチェンカラーをお任せ頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います!!
    今後も髪質を活かしたヘアスタイルのご提案や、カラースタイルもお任せ頂ければ幸いです。今後も技術含めて精進を重ねて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• kaba332さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:58:52.0

いつも丁寧に対応頂いておりありがとうございます。また宜しくお願いします。

kaba332様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます!!今回の夏仕様のヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!!今後も技術に磨きをかけて精進を重ねて参ります!!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• あっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 18:37:20.0

初めてこちらのサロンでカット、カラーをしていただきました。
    お店が隠れ家的な場所で雰囲気があり店内が開放的で素敵でした。
    カットしたい髪型の希望も端的に理解していただき、また対応もソフトで丁寧で初回ながらリラックスできました。
    カットは希望通りにして頂き大変満足しております。カラーも素敵なお色にしていただきました。
    職場の人達からも好評でした。
    本当にありがとうございました。

• naturalさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 13:48:42.0

白髪染めについて3つ提案いただいただき、選択肢のなかのマニキュアで自分の本来の髪色を保て、白髪も自然にぼかす仕上がりにしていただきました。
    カットも、詳細を伝えなくても望んでいた通りの仕上がりと、1%朝のスタイリングも楽でとても満足しています。
    これからもお世話になりたいと思います!

カット+マニキュア+最高峰Aujuaトリートメント \22000→\17600[e's 鎌倉]

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 20:13:09.0

いつも素敵にカットしていただき、とても満足、感謝しております。息子たちもお世話になっております。センスのいい信頼できるスタイリストさんです。

はな様

いつも海外からお越し頂き誠にありがとうございます!
    ご家族揃ってご来店頂き感謝申し上げます。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
    今後もセンスや技術など磨きをかけて精進致します!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 19:46:49.0

いつも、ショートヘアを可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
    毎回、扱いやすくスタイリングも楽で、本当に助かります。

まきちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    まきちゃん様に似合わせたショートスタイルご提案出来た事大変嬉しく思います!今後もトレンドと似合わせた雰囲気を研究し
    感動してもらえる様に技術含めて精進致します!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:58:08.0

いつも理想通りの髪型と、自分に合った髪の提案をありがとうございます。

なつみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回ご提案させて頂きました海外ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで光栄です!!
    これからも技術に磨きをかけて精進致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:52:00.0

こんにちは。先日はありがとうございました。私は伺うのが初めてだったのですが、偶然、以前妹のカットを担当していただいたスタイリストさんに今回担当していただきました。私はなりたいイメージを説明するのが得意ではないのですが、私の思いをきちんと汲んでくださり、髪の特性をふまえたスタイルを提案してくださったので安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りでびっくりしました!以前より髪が扱いやすく、スタイリングもしやすくなりました。担当スタイリストさんにお任せして良かった!です。ジャンプーも気持ちよくリラックスできました。次回はカラーとヘッドスパもお願いしようかなと思っております。またよろしくお願いします。

《パーマを楽しみたい方に》カット+パーマ \16500→\13200 e's鎌倉

[施術メニュー] カット、パーマ

あきほ様、
    そして素敵な口コミも本当に嬉しいです!

偶然にも妹さんを担当していたご縁があって
    またこうして担当させていただけたこと、
    とても嬉しく思います。

なりたいイメージを言葉にするのって
    難しいですよね。
    でもお話の中で汲み取ることができて、
    仕上がりもイメージ通りと言っていただけて
    本当に良かったです!

その後、扱いやすさやスタイリングも
    楽になっているとのことで安心しました!

シャンプーもリラックスしていただけて
    光栄です!

次回はぜひカラーやヘッドスパで
    さらに髪と頭皮を整えていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

e's 鎌倉 スタイリスト 悠羽

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 21:57:21.0

希望通りの髪型になって満足しました。また利用したいと思います!

《メンズ限定!毎日のスタイリングが簡単に》メンズカット+パーマ \13200

[施術メニュー] カット、パーマ

いつき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご提案させて頂きましたヘアスタイル気に入って頂けて安心し
    大変嬉しく思います!
    またアウトドアトーク出来れば嬉しいです!
    今後も技術に磨きをかけて精進致します!!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• minas0315さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 07:42:09.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    カラーの持ちがよく、サロンならではのクオリティでまたリピートしたいです。

《毎月定額》カットカラー\9990(堀岡/RINA/悠羽限定)

minas0315様

いつもご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります。

今回バッサリカットさせていただきましたがショートスタイルとてもお似合いでした!
    これからも色々なスタイルをご提供できるよう日々精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

e's鎌倉スタイリストRINA

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 06:02:47.0

カット上手と思います!
    長いこと切ってもらっていた方が体調不良でお願いできなくなり、、そこから納得のいくカットに出会えずしばらくさまよっていました。
    今回、あきらめて縮毛でなんとかならないかと予約したところ、髪質や生え方で解決できると思います、と嬉しい提案。とても丁寧にハサミを入れてもらえて、朝から夕方までまとまりよく、自分でシャンプーした時の指通りが以前に切ってもらっていた方のと同じ感じでとても良かったです。
    どうもありがとうございました~

《顔周りの髪の悩みに☆》カット+ポイント縮毛矯正 \17600→14080

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やまちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても良い癖毛と髪質なので毛質とライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案出来た事大変嬉しく思います!
    カット技法にもこだわりがありまして滑らかな毛感触になれる様にカットしています。
    今後も技術に磨きをかけて精進致します!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 21:35:17.0

前回に引き続き今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。
    私に似合うスタイルやカラーを提案してくださり、ケアのことや スタイリングのことなど 質問したことには精一杯 答えてくださる、信頼できるスタイリストさんです。
    カラーの時のアシスタントさんもとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    提案していただいた ハイライトは家族にも大人気で、主人は「なんか めちゃくちゃいい感じ」って珍しく びっくりしていました。
    私自身も すごく気に入っていて、顔全体がパッと明るくなったような感じがして気分まで明るくなっています。
    ご提案してくださったシャンプーも使うのが楽しみです。
    鎌倉という観光地にありますがサロンは静かな住宅地にひっそりと 隠れ家的にある感じで、店の外の緑もそうですが 店内至る所にある観葉植物でも癒される、とっても素敵な空間です。鎌倉駅からの道も ちょうどいい散歩道 という感じで とても気に入っています。
    ヘアスタイルが決まると気分まで明るくなります。また伸びすぎる前に伺いたいと思います!ありがとうございました。

《人気No.1/e's鎌倉》カット+プレミアムカラー \15950→\12800

ようこ様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご提案させて頂きましたショートボブとハイライトの組み合わせのヘアスタイルとてもお似合いでした!大きなイメチェンでしたがお任せ頂き光栄です。
    また、ご旅行前の大切なヘアスタイル気に入って頂き気分良くご旅行出来る事大変嬉しく思います!
    ヘアケアなどのアフターフォローやご相談何でもお聞き下さい。
    これからも技術含めてサービス面も兼ねてスタッフ一同精進を重ねて参ります。

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• ろろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 23:02:44.0

私はクセのある髪質ですが、初めてカットしていただいた日の夜、自分の髪ってこんなに扱いやすくなるんだと感動した記憶があります。

今回もふわっとした要望を汲み取っていただき、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    日が経って伸びてきても扱いやすく、相変わらず技術力の高さを感じます。

次回もたのしみにしています。

ろろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!久々にお会いできたて嬉しかったです!また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
    髪質やライフスタイルに合わせたヘアスタイル提供を心掛けてます!!それが形となりご評価頂けた事大変嬉しく思います。
    今後も技術に磨きをかけて精進致します!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:43:48.0

すごく丁寧なカウンセリングをして頂き、長年悩んでいた髪の癖なども加味してカットカラーの提案をしてくれました。
    また是非伺います^^ありがとうございました!

【くせ/広がりのお悩みに】カット+カラー+縮毛矯正 \33500→27500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

e's 鎌倉【イーズ】からの返信コメント

まいか様、この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    長年のお悩みをお伺いした上で、ご提案できて良かったです。

これからも扱いやすく、毎日が少しでも楽しくなるようなスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお任せくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

e's鎌倉 スタイリスト 悠羽

• いいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:23:02.0

担当スタイリストさんのテクニックは文句なし。都内有名店でキャリアを積んだスタッフが多く、全体の技術力は相当高い。落ち着いた雰囲気、明るく丁寧な接客もあり気持ちよく過ごせる。

いいちゃん様

長年イーズに通っていただきありがとうございます。
    いつもお越しいただいている皆様にも
    よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフとともに努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

代表古里リョウタ

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 18:48:54.0

丁寧に施術して頂きました!店内の雰囲気がよくまた利用したいです。質問にも真剣に答えてくださって、ありがとうございました!

【首元や襟足の毛にお悩みの方】うなじ/襟足ケア〈レミラのネープケア〉

[施術メニュー] その他

みみ様

この度はイーズ鎌倉にお越し頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続く中、結んだりされる場面も多くなるかと思いますが、そんな時の襟足のスタイリングのちょっとした手間を省けたり、扱いやすさにつながればと思ってます。
    これからもより美しく素敵にできるようにご案内できればと思います。

e's鎌倉

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:45:46.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。最初にお願いした髪型より私の輪郭にあった髪型をして様子をみて切りましょうと提案してくださり、結果大満足です。そして、アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとても気持ち良くて行ってよかったと本当に思いました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なつ様

この度はe'sイーズ鎌倉にお越しいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりだけでなくシャンプーマッサージにも満足いただき、大変嬉しく思います
    今後も喜んでいただけるようなヘアスタイルをで提供できるよう日々精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

e'sイーズ鎌倉 スタイリストRINA

• ハイジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 11:53:01.0

一月前切ったヘアスタイルが、合わなくてカットの評価が高いこちらを急遽予約しました。
    沢山来店客が居ました。
    いつものカット料金の2倍程でしたが、思った感じには違う感じに。とても接客は良かったですが、時間も45分とあっと言う間でした。

《15時以降限定特別クーポン》カット ¥5980〈イーズ鎌倉〉

ハイジ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、仕上がりがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    また、接客についてお褒めいただきありがとうございます。

もしよろしければ、気になる部分や、もっとこうしたいというイメージなどをお伺いできましたら、次回以降の施術でしっかりと活かしていきたいと思っております。
    今後も技術・カウンセリングともにより一層精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

e's 鎌倉スタイリスト 悠羽

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 09:47:39.0

とても丁寧優しい方です

さやか様

この度はイーズ鎌倉にお越し頂きありがとうございました。
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    今回大胆にカットをさせていただいたので、伸びてきて気になるところが出ましたらまた素敵なスタイルにしていきたいと思います!

area manager 松村 ヨウイチ

• Misakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 07:23:37.0

毎回カットとハイライトをお願いしていますが希望通りのカットだけではなくハイライトが長持ちします。通常2ヶ月くらいで根元が生えて不自然になるハイライトもバランスよく入っているのでどの角度からでも綺麗に見えます。頻繁にカラーに通わなくていいので髪も健康に戻りました。自分の想像しているスタイルを説明すると丁寧にネットなどで画像を検索して細かく説明していだだき来店される個人の希望を尊重しているサロンです。

Misako様

いつも海外からご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回セミドラマチックなヘアスタイルをご希望で叶えられたみたいで安心しました。長持ち出来るカラーのご提案などこれからも研究しご提供出来る様に日々精進して参ります。

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:36:32.0

今回3年ぶりにロングからバッサリ顎くらいまで切って頂きました。担当スタイリストさんならきっといい感じにして頂けるだろうなってお任せしたら本当にいい感じになりました。
    短いけど女性らしさがあって、大人っぽくなれてお気に入りです。家族からも好評でした。
    スタッフの皆さんも優しくて雰囲気がよく、居心地の良い美容室です。

さわ様

今回かなりばっさりカットでしたが大切な髪の毛お任せ頂き大変光栄でした。そして何より気に入って頂けて安心し嬉しく思います。ご家族からも褒められて良かったです。
    今後も気に入って頂ける様に日々精進して参ります!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• めけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 19:21:50.0

まずお店の雰囲気や接客がいいです。そして、担当してもらっている方は美容室ならではの「もっとこうしてほしい」や「この髪型自分に似合うかな」等の相談や意見を言いやすく、そのイメージ通りにしていただけるので最高です。

めけ様

いつも遠い所からお足を運んで頂きありがとうございます。
    そして毎回お任せ頂き大変光栄に思います!
    次回もトレンドを織り交ぜたヘアスタイルご提供出来る様に日々精進を重ねて参ります!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• よちよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 11:05:59.0

初来店で緊張していましたが、担当の方の物腰が柔らかく丁寧な接客にとても好感がもてました。
    暑くなってきたので少し短め、かつマイナス3歳若見えスタイルで!というこちらの要望を見事に叶えて頂き、家族にも好評です。自然に外ハネするカットのおかげでスタイリングが時短でまとまるようになりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+最高級Aujuaトリートメント \12650→\10500

よちよん様

この度はイーズ鎌倉にお越し頂きありがとうございました。
    家族の方にまで好評で大変嬉しいです!
    季節やその時の長さなどでやりやすさなども変わってくるかと思うので、またその時の最善のスタイルを見つけていけたらと思います。

area manager 松村 ヨウイチ

• ぷんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:58:53.0

いつもこちらのイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いしたします。

ぷんこ様

いつもイーズにお越しいただきまして
    ありがとうございます!!
    温かいお言葉をいただけ、僕もスタッフも大変励みになります。
    今後もご満足いただけるように努力してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

代表古里リョウタ

• さんかくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 12:57:49.0

白髪をさりげなく目立たないようカラーのご提案していただき
    今回も素敵な仕上りに大満足です!

さんかく様

いつもイーズにお越しいただきありがとうございます!
    イーズのカラーにご満足いただけ大変嬉しいです。
    今後もスタッフとともにより良いサービスの提供ができるよう
    努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

代表 古里リョウタ

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 18:00:13.0

夏らしく軽やかな仕上がりに大満足です。
    お話も楽しくスタッフの方々も良い方ばかりで楽しい時間となりました。

リー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    大切な髪の毛お任せ頂きありがとうございました!
    今後も技術含めてスタッフ一同快適にお過ごし頂ける様な空間づくりに努めて参ります。

e's鎌倉店 店長川村勇貴

• necoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 14:19:11.0

担当してくださった、スタイリストさんも皆さんも笑顔でとても親切丁寧に接してくださり、このような美容院は初めてだったので、驚きましたのと、とっても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    お店に行く前に、担当スタイリストさんのスタイルとインスタを見させていただき、とても素敵なスタイル、写真が載っていたのですが、実際にカットしていただいて、私にとって初めてのヘアスタイルなのですが、本当に上手でとっても気に入りました!!
    ヘアスタイルもトリートもカットした後にセットについてのご説明も、今まで他の美容院ではないくらい丁寧、プロ中のプロはこういうことなのかと唸ってしまうほど感心して聞かせていただきました。
    本当にどうもありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

neco様

この度はイーズ鎌倉にお越し頂きありがとうございました。
    スタッフのこと、接客や技術のことも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これから季節やその時の長さなどでお悩みや気になる事も出てくることもあるかと思いますが、希望のヘアスタイルとライフスタイルを掛け合わせて、さらにより良いスタイルをご一緒に見つけていけたらと思います。

area manager 松村 ヨウイチ

イーズ 鎌倉(e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー